2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】英一郎「俺の人生は何なんだよ!」と発狂していた [248638304]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 19:53:44.77 ID:oYoMJgJKF.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/16_2.gif
元農林水産事務次官の熊沢英昭容疑者(76)が長男を殺害したとされる事件で、熊沢容疑者が事件6日前に長男から激しい暴行を受けたと供述していることが捜査関係者への取材で判明した。 長男は東京都練馬区の実家に戻った直後で、警視庁練馬署は経緯を慎重に調べている。

 捜査関係者によると、長男の英一郎さん(44)は都内の別の場所に住んでいたが、5月25日に本人から「帰りたい」と電話があり、その日のうちに実家に戻って両親と同居を始めた。
だが、翌26日には「俺の人生は何なんだ」と叫びながら熊沢容疑者に対し激しい暴力をふるったと、熊沢容疑者は説明しているという。
熊沢容疑者は「長男は仕事もなく、部屋にこもることが多かった。妻も暴力を受けていた」と供述。
英一郎さんは1階和室に布団を敷いてゲームで遊ぶ一方、両親に対して暴力や暴言を繰り返していたという。

 捜査関係者によると、英一郎さんの暴力は都内の私立中学に通っていたころ始まったという。 最初は母親が、続いて熊沢容疑者も暴力を受けるようになった。英一郎さんは中高一貫の私立校を卒業後、私立大に入学したが中退して専門学校に通った。
その後に別の私立大、さらに大学院にも通い、就職した時期もあった。

 事件は1日午後3時半ごろ、熊沢容疑者が110番して発覚。この数時間前、小学校の運動会の音に腹を立てた英一郎さんと口論になったという。
熊沢容疑者は川崎市で児童ら20人が殺傷された事件に触れ「長男も人に危害を加えるかもしれないと不安に思った」という趣旨の供述をしている。
【山本佳孝、土江洋範、最上和喜】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190605-00000086-mai-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 19:54:22.62 ID:iB2K+Lov0.net
あ、気づいちゃった?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 19:54:39.40 ID:4qtxvqAq0.net
おまえの人生は事務次官の息子人生だよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 19:54:56.07 ID:XGZzKi06M.net
院でパワポ使ったって嘘だったのかよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 19:55:19.03 ID:Z9UjSoFK0.net
コネで就職したら良かったのに

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 19:55:23.90 ID:4aNYgGTD0.net
30万しか口座に振り込まれなくてかわいそう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 19:55:48.24 ID:3t8t8ivk0.net
クズエニ犯罪者多すぎんだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 19:56:05.01 ID:CrZf+Mv80.net
まあわかる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 19:56:06.17 ID:4mQL0jMG0.net
元農水事務次官に殺害された40代の息子、ネトウヨ(統合失調症でアスペ持ち)のアニオタだった

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
私は肉体は健康だが脳は生まれつきアスペルガー症候群だし、18歳で統合失調症という呪われて産まれた身体。私が1度でも産んでくれと親に頼んだか?

@hiromi_kanzaki
野党議員全員クビにして自民党だけで無駄な時間使わずさっさと政治すれば済む事です。政治のノウハウを知ってるから自民党が安心なんです。あの暗黒の時代を忘れましたか?パヨクのゴミ屑共は政治犯と言っても過言ではない、あの愚策だらけの連立政権をもう忘れたのか?

@hiromi_kanzaki
TVで馬鹿言ってんじゃねぇ!!!慰安婦なんてチョンのでっち上げた嘘だぞ!そんな物は元々存在しません!!!!
慰安婦なんてチョンのでっち上げなのに、それに応じる安倍首相もなんだかなぁ・・・。

@hiromi_kanzaki
主にパヨクの自称人権団体はこいつらを助けて俺達スゲーだろ、と少年法を更に歪ませるんですよ。

@hiromi_kanzaki
私が勉強を頑張ったのは愚母に玩具を壊されたくなかったからだ。だから中2の時、初めて愚母を殴り倒した時の快感は今でも覚えている。
愚母はエルガイムMK-Uを壊した大罪人だ。万死に値する。いいか?1万回死んでようやく貴様の罪は償われるのだ。自分の犯した罪の大きさを思い知れ。貴様の葬式では遺影に灰を投げつけてやる。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 19:56:48.21 ID:RjtjttsX0.net
ネットではオヤジ自慢してたけどやっぱり本人も辛かったんだろうな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 19:56:51.51 ID:d26WfqPY0.net
ドラクエが人生じゃなかったのかよ。
もっと真面目にやれ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 19:57:05.81 ID:VheeEiY70.net
パッパ&マッマ「子供ガチャ引いたろ!ワクワク〜♪」


ワイ「おんぎゃあああぁぁぁ!!!」


パッパ&マッマ「うっわ〜〜〜(ドン引き)」


ワイ「エッ……!?」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 19:57:22.98 ID:qmcWTcVX0.net
機能不全環境あるある

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 19:58:10.54 ID:wrs9l4eEp.net
ふと我に返ると猛烈に死にたくなるアレな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 19:58:11.86 ID:xvK+leS/0.net
この歌思い出した

https://www.youtube.com/watch?v=TVEOwd0zPlk

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 19:59:17.79 ID:7dGe5OGBa.net
そこに気付いてしまったか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 19:59:27.24 ID:RiBRLrXl0.net
我が子を数十ヶ所もメッタ刺しにしたアスペルガー親父の発言を信じろと?は?この親父の方が息子よりヤバいんじゃねぇ〜の?キチガイやろ?連行されてる時のツラ…我が子を殺した後のツラじゃねーぞ!鬼や!鬼!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 19:59:48.91 ID:5ZBUQevD0.net
ケンモメンの人生は何なの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:00:06.50 ID:3t8t8ivk0.net
>>9
つっても虐めっ子には全てを知りながらも平身低頭で媚びへつらってたから
ツイでもDQN系の顔写真は避けてたって話しだし
ヤンキー先生が引き篭もり追い出す例のアレに頼めば良かっただろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:00:53.48 ID:42SmOuYWd.net
知るかよ バカ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:00:56.17 ID:w46GPNZsd.net
仕事で接する精神や軽度知的の障害者がよくこれ言ってるわ
正直、ついてなかったなと諦めて開き直るしかないわ。。親(遺伝的要因はあるにせよ)が悪いとか環境が悪かったとかの次元じゃない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:02:45.43 ID:S0rh0Nbka.net
ネトウヨは生きる価値がない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:03:23.11 ID:D168ea/A0.net
何故?急に実家に帰りたいなんて言い出したんだろうな?
言い出したとあるがこの話もホントかどうかもわからんけどさ
行き来はあったにせよ
20年以上別に住んでて急に実家に戻って来た理由に今回の事件の鍵があると思う

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:03:27.16 ID:za8O+jaHd.net
親が超エリートだから日頃からお前は弛んでるみたいなこと言いまくったんだろ



始まりはみんな同じ立ち位置の純真さで始まるんだからな

人間は一人では育たないのを考えると性格にあった適切な教育不全だろうな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:06:11.19 ID:3xwWUaJxd.net
隠蔽が得意な親父の言うことなど信用なるかよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:07:10.78 ID:XWZS+WDf0.net
だからといって岩崎を利用した護身に走るのはどうかと

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:11:12.19 ID:HUbvbrO5M.net
帰ってくる→引きこもり→家庭内暴力→小学校→川崎→決意→台所大乱闘殺害→なぜか自室で死ぬ
順番適当だけど10日間でこんなんあったの?
壮絶なおはなしですね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:11:46.12 ID:XWwb5r3S0.net
父親の台詞

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:12:15.54 ID:YNkitxgo0.net
ゴミクズのクソ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:13:17.68 ID:4lG2s7xm0.net
いや上級の家に生まれただけ有り難く思えよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:19:05.35 ID:4qtxvqAq0.net
>>英一郎
てめえは罪のない一般人を殺した大罪人だ。万死に値する。いいか?100万回死んでも貴様の罪が償われる事はないのだ。自分の犯した罪の大きさを思い知れ。貴様の葬式では親族全員が遺影に糞を投げつけてやる。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:22:57.11 ID:rl6gUqIYd.net
こいつろくにはたらかず、好きなことやって死ねたんだから、幸せだろ、

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:24:41.75 ID:uccZFSH70.net
お母さんが一番可哀想

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:25:54.08 ID:UOqz/0yA0.net
私も時々言ってるわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:29:30.49 ID:nYUfWFypd.net
大抵何でもないだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:32:34.24 ID:/tNU6nB/0.net
不幸とまでは行かないけど
面白かったから無意味でもないと思う

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:33:13.59 ID:+z3a+hRo0.net
何なんだよってめっちゃレール敷かれてたじゃん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:34:21.95 ID:MMmi9dUca.net
正直かわいそうだわ
ネトウヨになったりいい歳してドラクエに入り浸ったりして満たされるわけないわな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:35:27.32 ID:26g+n8Afa.net
逆に何がしたかったんだろね
こっちが聞きたい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:37:55.55 ID:RIkA/Czj0.net
誰も俺を救ってくれない思ってるから左翼とか人権団体恨むようになるんかな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:38:47.32 ID:XBPFRq8T0.net
エルガイムMK-Uはひとつの家庭を完全に壊したよね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:40:17.84 ID:MMmi9dUca.net
あの気ちがいみたいな発言も絶望しながら言ってたとなると
もう笑えない
自傷行為みたいなもんやん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:40:20.22 ID:TXkAUGUc0.net
知らんがな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 21:36:39.68 ID:tm7NxON7a.net
知らねえよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 22:16:50.38 ID:4F93swA/0.net
10年生まれるのが早かったらオウム真理教の幹部になってたかもな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 22:17:33.81 ID:RCW4VSoT0.net
悲しいピエロ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 22:17:34.81 ID:4F93swA/0.net
遅かったらだわ間違えた

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 22:20:07.07 ID:14BD4pWa0.net
フレンド登録断られて本名開示からの親が事務次官でマウントとろうとしてるのは悪いけど笑ってしまった

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 22:22:05.30 ID:kGq59CT10.net
こいつは殺されて正解だったな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 22:23:40.29 ID:9vQZXsQya.net
>>3
なにが疑問なんだろね🤔

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 22:25:45.31 ID:NR1WjUw40.net
何でもねーよw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 22:26:32.05 ID:iWXRNuAZ0.net
親に殺されて異世界転生

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 22:29:39.27 ID:dwaeg/Pb0.net
ドラクエ運営を養う人生だお!

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 22:45:30.08 ID:JCSHpbDI0.net
知らんけどなんで贅沢させてくれた親殴るの

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 22:48:09.40 ID:+FuXFHhg0.net
俺が変わりにこいつになりたかったな
他のニートと違って金の心配ないだろうし

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 22:49:06.77 ID:OJtCWkeka.net
知るかボケ勝手に死ねよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 22:50:42.20 ID:SvQQcl3S0.net
英一郎が生まれたときは親は喜んだだろうな
名前何にしよう
お父さんの英を入れよう
優しい子に育ってほしい…

まさかこうなるとは

58 :1@clie :2019/06/05(水) 23:05:20.33 ID:2JkbIr1NM.net
院卒は嘘末だと思ってたのに裏切られたわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:21:26.19 ID:JCSHpbDI0.net
>>1読んだ後にこいつのツイッターの該当日見ると面白いな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:22:40.69 ID:oaiYZsb90.net
本当に何だったんだろうな
オレも人のこと言えないけど

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:28:17.36 ID:11xfOtrza.net
>>58
通い、とは書いてあるが学位は取ったのかね
こいつを飼わされた教授も災難だったな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 00:05:49.46 ID:wNMlPAqJ0.net
うるせえバカ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 01:02:55.96 ID:+tl19I1D0.net
うっせー俺がききてえわ!
って俺が親なら言う。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 01:08:32.87 ID:/5p9xPkr0.net
発狂する意味が分からんわ、最高の人生だろ
金の心配を一生しないで良くて、エアコンの効いた部屋でゲームネットやって、腹が減ったら近所のスーパーで寿司や弁当買って来る

宝くじが当たったらどうする?で妄想する最高の夢の生き方だわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 01:10:24.00 ID:TsinTiFb0.net
環境が悪かったという言い訳が使えない分だるまより追い詰められる形

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 01:45:52.01 ID:D1mapaJ2d.net
これはわかる
一般論的に言うと
がんばって勉強したらいいことがあるように
漠然と思わされてたけど
実際には勉強の先には何もなかった、
あの勉強はなんだったんだ、騙された、って感じ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 01:48:05.51 ID:4amxYwEi0.net
仮にも被害者だぞ
全ての素行を丸裸にしてさらし者にする必要あんのか?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 01:48:23.16 ID:8ED6ReVM0.net
糖質ではないよな
別の病名はつくかもしれないけど
世間との折り合いがつかなかった人

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 02:48:22.51 ID:+oRDYE9or.net
ナンナンだよ?

総レス数 69
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200