2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山里亮太と蒼井優の結婚会見 しずちゃん「蒼井優を南海キャンディーズに取り込みたい」 [887141976]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:40:21.63 ID:CbFPcueAM●.net ?PLT(16001)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
会見を開こうとしたことについてはSNS噂を立てられるよりマスコミの方に正式に伝えるために結婚会見を行うことにしたという。

知り合った経緯はについては、「共通の知人がいて、結びつけてくれました。その共通の知人というのはしずちゃんで、
映画フラガールで共演しそれから食事するようになり、いつの間にか付き合うようになりました」と山里さんは語った。
その後で、ここでしずちゃんが登場し、山里さんを殴り掛かってちょっとしたコントが始まった。

またしずちゃんが「南海キャンディーズに(蒼井優を)取り込みたい」としておりトリオでやっていくと要望。

また蒼井優さんは「付き合ったときから結婚を前提だった。一緒に居てしんどいくらい笑わせてくれて、
人に対しての感動することと許せることのラインが同じ。金銭感覚も似ている。冷蔵庫をちゃんと閉めるとか……、優しい?」と
どうでもいいことも含め山里さんの良いことを語った。

付き合った経緯は、山里さんから「付き合ってみます?」と投げかけ、それに対して蒼井優さんは「はい」と返答し、それから交際がスタート。
結婚についてはその日に「そういうこと(結婚)も考えています」と山里さんが伝えたという。

しずちゃんにそのことを伝えたのはなんとかなり後で1週間前に知ったばかりだったという。
それを知らなかったしずちゃんはお互いにお節介をしており今知ると恥ずかしかったという。

https://gogotsu.com/archives/51355
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/0001.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/02n.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:40:43.30 ID:tq6EKKNK0.net
しずちゃん結婚してくれ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:41:06.61 ID:QPGeahJe0.net
素直に祝福。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:41:17.42 ID:WmcioJ4I0.net
こいつ絶対しずちゃんと結婚すると思ってたんだけどな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:41:36.61 ID:GSWul1zV0.net
ほんと寒いな、吉本って

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:41:47.32 ID:UASQb8ku0.net
すぐ別れそう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:43:50.34 ID:InoOYglma.net
ドッキリなんだろ?そうなんだろ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:43:53.16 ID:h5TKQKChp.net
久しぶりにほっこり良いニュース見たわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:44:25.92 ID:PSGpTPwQ0.net
山里は努力家で結構好きだから良かったと思うわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:45:14.62 ID:CrZf+Mv80.net
つまらねーコメントだな
何も言ってないのと一緒

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:47:44.25 ID:gumfUDPO0.net
>>10
自分に甘く他人に厳しいクズっぷりが全面に出てるね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:49:24.85 ID:m1V9n63D0.net
もし別れる事になったらボコられるんだろうなぁ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:52:06.50 ID:jgeJb7780.net
自称「日本人代表」の 放浪わらしべ長者 さんのツイートとか置いときますね

>https://i.imgur.com/Fz7BmHD.jpg
>https://i.imgur.com/4nQv7a2.jpg
>https://i.imgur.com/v64mCf2.jpg
>https://i.imgur.com/vD43rNM.jpg
>https://i.imgur.com/xBGdKXR.jpg
>https://i.imgur.com/yRK0p6W.jpg
>https://i.imgur.com/Oh1nmfi.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 20:53:31.14 ID:MPiTWuT20.net
コンビ仲よさそうで良かった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 21:02:22.34 ID:6H5kcoZga.net
男女コンビって売れる前に一度は絶対やってるとおもうのだが
しずちゃんと山里はやったことあるはず

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 21:03:15.49 ID:eq7qOiLm0.net
ぁぉぃゅぅ ォヶッ ヵヮィィョ ォヶッ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 21:19:40.05 ID:IgSr5Rija.net
シズちゃんエラ削った

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 21:20:38.84 ID:IgSr5Rija.net
>>4
整形したしずちゃんのほうが蒼井よりハイスペックやろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 21:21:18.78 ID:IgSr5Rija.net
>>15
PHYS

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 21:30:56.63 ID:1GVyXu8z0.net
メンヘラに魅入られた山里
ぶっ壊れなければいいけどね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 22:00:16.78 ID:2HD1AAwLp.net
若林も早よ結婚しれ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 22:03:32.06 ID:0dlpuund0.net
若林は南沢をヤリ捨てにしたばっかだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 22:05:16.48 ID:aM2/BUIT0.net
>しずちゃんにそのことを伝えたのはなんとかなり後で1週間前に知ったばかりだったという。

絶対仲悪いだろw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 22:26:30.00 ID:1ouqnMdG0.net
ガチロリ山里が中古BBAと結婚するはずないだろ
どうなってんだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 22:31:05.72 ID:dHtE/CuD0.net
嫁を芸人の道に連れ込んだらMEGWINみたいに離婚することになるぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 22:31:37.04 ID:9qB4GUS00.net
すげえな金の力は偉大だね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 22:33:32.02 ID:JivQtjPpx.net
若林もごっつい女優にいきそうやな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 22:37:55.75 ID:rrHwKbOM0.net
>>8
最近は悪いニュースばかりだったからな
この二人のニュースは喜ばしい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:26:13.09 ID:lJ8y72l2d.net
蒼井頭悪いというかガイジだろあの会見

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:27:42.19 ID:W81auort0.net
これで、めちゃくちゃ滑った日本アカデミー賞の司会にまた呼んでもらえるかな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:43:55.59 ID:0Fh6BsFK0.net
はい?
これまじなん?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 05:50:17.19 ID:BtG9Yu06a.net
一時はかなり険悪だったらしいけどコンビ仲良さそうで何より

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 05:59:01.38 ID:5G2ss2m80.net
投資で3億ちょい持ってんだっけなこいつ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 06:05:30.24 ID:z+dRszrc00606.net
ピエール瀧の初公判と通り魔引きこもりのニュースを
ほぼほぼブッとばしたという意味ではワイドショー関係者・上級国民様には
そこそこのご褒美がもらえそうな案件ですわ
福岡飯塚チャレンジも話題散ってるし

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 06:06:03.22 ID:DF7n2jFO00606.net
余計なことはすんな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 06:53:30.84 ID:8eO6VBAV00606.net
これ子供できて子育て始まったら
加藤あたりがいる席を露骨に狙い始めるんだろうなぁ…

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200