2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クォーター制とか専業主婦は無くしていくべきとか、まんさんの間で賛否両論の方策はまんさん同士で決めてから要望出せよ(´・ω・`) [314039747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 22:36:11.59 ID:jMos6qZi0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
まんさんの中でも反対意見あるのを無視して「なんで早く実現しないの!」ってこっちに丸投げされてもな(´・ω・`)

女の敵は女である事を教えてくれる28のエピソード-ミラープレス
https://miror.jp/press/column/788

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 22:45:37.95 ID:cesaYPpt0.net
どうせ何を言おうと聞かず
どっち向こうと逆側からブン殴ってくるだけだから
オス豚の意見なぞ聞く必要はない

終わり

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/05(水) 23:46:40.90 ID:o4Efy3HR0.net
女性を一枚岩だと考えないことだな。もちろん男性も一枚岩ではない。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 00:10:24.01 ID:mIthvzce0.net
>>3

ここは企業城下町だな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 06:37:12.91 ID:mizV27hOM0606.net
まんさん同士仲が悪すぎてね…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 06:37:59.45 ID:KK+oSFHzd0606.net
育児は税金で丸投げがデフォ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 06:43:35.46 ID:0BIAs5Jka0606.net
能力あって働いて生きていきたい人もいるし
ダラダラとタダ飯食いたいのもいるし
まとまらんじゃろ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200