2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トランプ困惑】Androidの最新バージョンがファーウェイ端末に提供される [136561979]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 12:06:12.56 ID:9hj322skM0606.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
Android Q beta 4は公式です:インストール方法、互換性のある携帯電話など
https://elandroidelibre.elespanol.com/2019/06/android-q-beta-4-instalar.html

Googleは数週間前にAndroid Qの新バージョンで利用可能な最新のベータ版が6月上旬に利用可能になるだろうと発表したので、それはされています。
私達が真夏の中に利用可能な最終バージョンを持つ前に、同社はちょうどAndroid 10の最新のベータ版をリリースしました。

Android 4 beta Qと互換性のある携帯電話

予想通り、グーグルはアンドロイド10のベータ3をインストールすることができたすべての携帯電話がベータ4も使用できることを可能にしました。
目新しさがあり、昨日おっしゃったようにPixel 3aと3a XLもこれを使うことができます新バージョン

Google Pixel / XL、Pixel 2/2 XL、Pixel 3/3 XL、Pixel 3A / 3A XL。
Xiaomi Mi 9、Xiaomi Mi Mix 3 5G。
Asus Zenfone 5Z
必須の電話
ノキア8.1
ファーウェイメイト20プロ。
LG G8 ThinQ。
OnePlus 6と6T。
オッポリノ。
Realme 3 Pro
ソニーのXperia XZ3。
TecnoSpark 3 Pro。
私はX27に住んでいます、私はNex SとNex Aに住んでいます。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 12:06:46.11 ID:Dv7bQEjw00606.net
新機種からの話じゃないの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 12:14:30.89 ID:NU122ej400606.net
googleさんは中國でも事業したい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 12:16:14.45 ID:nkmdux1d00606.net
何このプロレス

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 12:17:42.28 ID:GD8m345ya0606.net
分裂はgoogleに損失って事なんだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 12:21:55.74 ID:57/4yWPIa0606.net
制裁はどこいったw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 12:23:51.47 ID:vbUnKaAhr0606.net
ちなみにHuaweiはP20に2019年5月のセキュリティパッチを配信してる
PixelやiPhone以外のユーザーは設定→システム→アップデートでセキュリティパッチ状態上げてみろ

シャープのR2 Compactはこれ
https://i.imgur.com/7sKBJvm.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 12:25:28.09 ID:JprIT7opa0606.net
ジャップ端末は既に制裁されていた!?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 12:29:42.37 ID:ZWhzydJrF0606.net
>>8
ユーザーを制裁していたようだなw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 12:36:12.10 ID:rl79HhL0d0606.net
P20proはリストにナシ!なんでや〜

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 12:36:50.47 ID:40xUi8GKd0606.net
小競り合いすんのはかまわんけど巻き込まれる方の事少しは考えろよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 12:37:56.47 ID:oVrRaJNr00606.net
ベータ3でも消された後復活してまた消されたからまだどうなるか分からんで

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 12:44:04.67 ID:W9AB6TzXa0606.net
文鎮連呼おじさんがそっ閉じするのでこのスレは伸びない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 13:01:07.27 ID:kYfvaKw600606.net
余計なもの入ってそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 13:01:58.74 ID:+VD1Rs7Oa0606.net
私はX27に住んでいます、私はNex SとNex Aに住んでいます。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 13:05:15.31 ID:+JlvHOUFM0606.net
別にGoogleが直接提供してるわけじゃないだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 13:06:55.24 ID:pFcLJuhs00606.net
グーグル「ファーウェイ製スマホには、監視用のスパイウェア入れといた」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 13:07:39.94 ID:2KCC3W1xM0606.net
結局リストからは消えてるぞ情弱

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 13:12:50.41 ID:LxDsvWEdM0606.net
そもそも3ヶ月は変わらず猶予あるんやろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 13:14:05.44 ID:OokgfOISa0606.net
もしかしてアップデートは出来るんか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 13:15:32.63 ID:pFcLJuhs00606.net
Essential Phone は開発者に忖度したのかな?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 13:19:12.29 ID:cFvA9j+8a0606.net
既存の機種は排除対象外だったろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 13:20:38.06 ID:ePsg5riEd0606.net
>>18
日本向けのサイトはな
まさか日本は制裁くらってるの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 13:24:33.74 ID:rmzJVshl00606.net
「ごめんねさとこ、うちは貧乏だからずっとガラケーで恥ずかしい思いさせて。やっぱり最新OSのファーウェイは高くて買えなかったの。お母さん一生懸命調べてさとこが気に入りそうな代わりのスマホを探してきたんだけど、これじゃ駄目だよね?」
「ううん、iPhone6sのシルバーよりステキな色だよ、大切にするね、ありがとう!」
「キャハハッ!あの子のスマホ、型落ちのXperiaXPだよ、ドコモのロゴも入ってないよ!おまけに背面フルメタルのヘアラインでオムツも穿いてないよ。アンテナもNTTとKDDIの2つあるから間違いないよ、FOMAとUQのDSDSで、ガラケーあがりの貧乏人だよーっ!」
「(´・ω・)」

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 13:27:01.91 ID:W9AB6TzXa0606.net
>>18
https://developer.android.com/preview/devices

Huawei Mate 20 Pro

The HUAWEI Mate 20 Pro is the newest model in Huawei's flagship Mate series.
It features the powerful,7nm process Kirin 980 chipset with dual NPU capabilities, excellent performance, and diverse AI-supported applications.

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 13:32:41.50 ID:zl0Al5KIM0606.net
ってかMi 9あるのにMi 9 lite対象外かよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 13:36:55.40 ID:9YHmYgCyp0606.net
既存機種だろ
一方セルフ制裁のジャップスマホ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 13:41:54.23 ID:W9AB6TzXa0606.net
Vivo X27, Vivo Nex S y Nex A.

私はX27に住んでいます、私はNex SとNex Aに住んでいます

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 13:49:09.45 ID:FrB2g6VQ00606.net
OSの部分はオープンソースだろ、アプデとかメーカーが作る

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 13:51:18.47 ID:QCYJ0VY200606.net
>>10
Pie飛ばしてQにしてほしいよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 13:51:29.74 ID:s3X0vWScr0606.net
文鎮連呼おじさん死ね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 13:52:11.75 ID:IpFavbHHd0606.net
>>14
キャリアスマホのこと?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 14:12:57.51 ID:ricQ2R/400606.net
たぶんここからアップルのiOSとアンドロイドOS(Pie)を統合する動きが出てくる
OSの名前はもちろん


34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 14:41:48.32 ID:FX7kSroOx0606.net
>>1
またバカ丸出しなスレタイだな
トランプがそんな些細なこと関与するかよ
Googleが米商務省に相談した結果だろ
米政府の目的はエンドユーザーを虐めることではないからな
ファーウェイおよび中国へのインパクトが薄いなら禁止する動機にならない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:38:35.41 ID:CrQV96CDM0606.net
文鎮という呼ばれ方がファーおじクリティカルなのか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:09:16.55 ID:mrccY7Vh00606.net
トランプ英訪、恥ずかしくて見てられない
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190605-00010006-newsweek-int

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:20:36.42 ID:mrccY7Vh00606.net
全てのスマホはスパイ機だよ!ハードウェアにスパイ工作したら証拠が残り続けて絶対ばれるけど、ソフトウェア、スパイはOS、アプリ、アップデート、
アプリインストールで広告とかやらで スパイされることを認識してください、ワザと情報を盗むアップデートをして、その後、機弱が見つかったのでアップデートによる証拠隠滅、
自作自演工作まかり通ってることを認識しなさい。 Yahoo!のフリーメールとったら、知らん会社から沢山迷惑メールくるやろ。
無料アプリは個人情報スパイされやすいねん!Huaweiがスパイ機なら中国の広告やら、 スパイメール沢山くるやろ!スパイ機使うの無責任といってる機械音痴の素人さん。
youttubeでヒカキンみてたら、チャンネル登録してないのに、こちらもどうですか?とか自分好みの番組がどんどん出てくるやろ。
プロテイン購入したり検索したりしたらプロテイン販売ページばっかりでてくるし、要するにショップアプリ、動画アプリ、
キー入力した単語情報をソフトウェアは各社集めてスパイ活動してるんや、クラウドサーバーなんかデフォルトオンだから
裸写真だろうが、なんだろうが、貴方の写真、アドレス帳やら、スマホからしらずしらずのうち、 勝ってにアメリカのクラウドサーバーに送られている訳だよ!
問題は個人情報を集めてるOSやアプリ提供会社、個人情報を悪用するかしないかやろ。huaweiだけの問題やないねん。国の問題でも、 分かるやろ、サーバー管理者、個人の問題なんや。
酷いネットワークエンジニアだと、他人のメール平気で見まくってる、某大手ゲームF社のネットワークエンジニアが顧客情報閲覧して ニヤニヤしとったわ。私はそいつが気にいらんから、
会社やめたけど、顧客情報平気でみたがる、コキブリはネットワーク管理者として生き残ってるんや!
スマホアプリ開発してるSEとしては、何も分からん素人ほど、Huaweiはスパイ機やと言ってるw
トランプがHuaweiは危険って具体的な証拠あげてくれたら無問題なんや。
政府機関の人間は一般のスパイアプリがインストールできない各国の純国産os搭載のガラケー見たいな機能追加出来ないスマホ使ったらええやん、
マレーシアの政府機関の人間と各国の一般市民はどのスマホ使ってもええやろ。 選択の自由や!首相など国のトップの人間はスパイアプリが入れれるスマホ使ったらアカンやろ、
政府機関の人間がlineやパズドラ入れたら、韓国に情報盗まれるやろ!それと同じなんや。Iphoneやから安心して政府機関人間が使っていいってもんやないやろ!
ネットワークサーバー管理者、誘惑に負けて情報流さんとも限らんし、ニューハーフでも何人でもええから、自分にも他人にも厳しいヤツ配置しろ! !乱文失礼した。
by 自営SE

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 21:37:33.49 ID:lX/yx0lK00606.net
お、おう・・・

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 21:39:11.38 ID:RlQMzOteM0606.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ファーウェイ大勝利2chMate 0.8.10.48/HUAWEI/POT-LX2J/9/GR

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:20:31.34 ID:jWqHKQId0.net
>>23
ええ…

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:24:44.01 ID:3qnRtaMAp.net
アメリカと中国の両方に情報抜かせればいい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:50:09.22 ID:kaB0HthDH.net
ガチガイジ…

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:02:45.73 ID:OJdqI6+b0.net
中露対米で共闘宣言
https://web.smartnews.com/articles/fYr9wHgZ9f3?fbclid=IwAR2YHTZ7mPVAUYBx6CoRODcxIxPI9cuOq1SwDmL8K2NsxD-PHI4PSA_vGQ0

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6325771?fbclid=IwAR1wyvIoooxeirtJ3IaPM7gpJ47-OOBjuSgNxRcpw5hbZAaIgxHBy0sgz1s
中国開戦警告
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/06/post-12276.php?fbclid=IwAR3cEmykzvO4ZdcSlRWdJyiuPwuKp7E2p0t2mQbPnfxlXyHDsmd-YN1fxzY

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:03:24.92 ID:fJE09bE1M.net
2chMate 0.8.10.48/HUAWEI/LYA-L29/9/LR

おっ、俺のスマホじゃーん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:04:28.98 ID:fJE09bE1M.net
というかもはやAndroidとかどうでもいいからHuawei OSのやつまだ?
早くしろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:09:19.05 ID:OJdqI6+b0.net
スマホ買い換えの時はファーウェイ 買うわ〜だれかgalaxy s10高く買い取ってw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 03:24:02.73 ID:r6tQdFEV0.net
あげ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/07(金) 08:04:38.07 .net
>>8
セルフ制裁

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:29:15.93 ID:Igsci7YGM.net
>>37
スパイの意味も理解できない馬鹿

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 18:27:47.47 ID:r6tQdFEV0.net
あげ

総レス数 50
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200