2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたモテ更新 [302521845]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 14:06:15.65 ID:EFjK2WMlM0606●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.ganganonline.com/contents/watashiga/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 14:07:07.87 ID:ZEunYfr200606.net
>>1
■ チョソモメン6大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナに
  なるってことw差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw

6,日本語で平然と行われ、あふれかえる日本ヘイト
  投稿者の国籍はその場で特定することはできないにもかかわらず、日本ヘイトは寛容される差別が横行している
  投稿者が日本人でも、民族を一括りに否定する本質的な差別には変わらず寛容さは否定されなければならない、
  差別と戦う者なら尚更w下記例文はどちらも誰が発言しようが差別でなければならない
  「韓国嫌い。韓国は終わってる。韓国は差別だらけ。韓国人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」
  「日本嫌い。日本は終わってる。日本は差別だらけ。日本人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 14:08:25.00 ID:6KBz5Epvp0606.net
ヤンキールート

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 14:57:07.10 ID:K3opdmyE00606.net
初期に さ、さいなら〜 へへ って挨拶した教師が出てきたな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:05:24.88 ID:ElX8EnqO00606.net
吉田さんと仲良くなってる
https://i.imgur.com/lutrygp.jpg
https://i.imgur.com/Mfq5AHS.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:07:34.39 ID:L2K1snC5d0606.net
吉田さんともこっちはなかよし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:10:51.93 ID:3i23Evhv00606.net
吉田も青学目指すとかそういう流れか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 15:55:45.25 ID:+4kTXT6O00606.net
ヤンキー60点もこっち70点であまり差がないからヤンキーも実はやればできるタイプで大学目指す
ゆうちゃんはバカキャラだけど勉強の仕方が悪いみたいな伏線があったから、ちゃんとした勉強法覚えれば実はできるパターンで大学目指す

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:05:52.28 ID:ceJAEGx100606.net
>>4
あーあの先生なんか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:07:13.17 ID:pK2Jwe9GM0606.net
またツイッターで新たなカップルの二次創作が見れるか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:11:11.62 ID:ce3VQMdr60606.net
加藤ほんとにもこっち好きになったんだなあ
吉田をたくさん見られて満足

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:11:24.26 ID:n8KAbDaM00606.net
もこっちの顔面最近普通になりすぎだろ
特徴がなくなりかけてる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:29:42.02 ID:2EW+YmDvp0606.net
やっぱ吉田さんだな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:32:01.38 ID:YZN4IFzf00606.net
おもろいやん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:34:11.65 ID:tZ1Gvtwz00606.net
加藤さんがやさぐれてたのは返事をしなかったせい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:46:48.09 ID:k6/Evr6500606.net
うっちーは無理やり出てくるな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:48:59.95 ID:LPgtRYdu00606.net
>>16
前回と時系列一致させるためでしょ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:50:53.21 ID:xAc8bbAM00606.net
ん?加藤さんどこに出てたの
見返したが見当たらないんだが

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:52:30.77 ID:xAc8bbAM00606.net
本スレで鉄オタが暴れてて草

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:52:50.33 ID:OZq0HEXH00606.net
こういう波風立たない回の方がいいや
最近登場人物がおかしくなってきてたし、特に加藤さん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 16:53:38.34 ID:HsAMy6aP00606.net
ヒゲの男教師のくだりすげー古いエピソード出してきてじんわりした

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:04:43.20 ID:BGQTtHlY00606.net
皆キャラがブレブレになっていく中
吉田さんは安定してていい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:12:30.99 ID:7SO7VuaxM0606.net
>>21
これ
親父と釣りに出かけたときに
親父が智子に「智子が学校に行きたくないって言わなくなったって母さんが言ってたぞ」って本人に告げるシーンで泣きそうになった

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 17:37:38.02 ID:wuKgHNnu00606.net
今回は気持ち悪い百合っ気なくて良かった
吉田は付かず離れずの関係維持してるからな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:29:41.84 ID:s0agc17ar0606.net
更新されないのなんで?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:13:16.18 ID:CyTicm/h00606.net
>>23
毎回それ言ってないか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:15:31.95 ID:0fdWK2AZ00606.net
怒濤の教職萌えエピソード😭
吉田はディズニー(類)キャラクター大好きっ子。
きっと教職共をキャラクターとして見るようになってしまうんだぜ。
ワイハー

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:27:10.76 ID:UJbDYWB000606.net
電車とか好きそう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:31:21.57 ID:0XZntmU/00606.net
こういうのでいいんだよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:33:12.94 ID:3jWCDesZ00606.net
電車とか好きそうだけ笑った

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:37:43.73 ID:SXkjnK0k00606.net
で、ゴミアニヲタはこれ自分を投影してるわけか

救えねぇ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:56:20.01 ID:7LAgDZQZd0606.net
これあと7日分の表と裏やって欲しいわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:58:51.78 ID:y9Te/fE300606.net
>>20
面白くはないけどキモくないだけマシって感じか
変な作品になってしまったな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 21:01:01.64 ID:x6YUOpiD00606.net
なんかハンターハンターのサブタイみたいな流れになってきた

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 21:39:43.96 ID:0fdWK2AZ00606.net
>>25
多分お使いのブラウザのキャッシュがおかしいので、
ブラウザ名を明らかにして検索すればいいよ。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 21:57:03.97 ID:ZkcanQA600606.net
ガチレズってどいつ?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 21:58:45.67 ID:XevLhsRq00606.net
>>5これもう半分親友じゃねーか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:05:08.45 ID:UJbDYWB00.net
>>36
そばかすの子 ゆりの友達

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:05:13.30 ID:PvOG+bi60.net
吉田との関係は安心してみられるわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:18:20.78 ID:14gjZeeNd.net
https://i.imgur.com/1GYN35J.jpg
もこっち完全に友達でデトックスされてしまった

素直で綺麗な心境からの悲しいもこっちの顔って初めてじゃない

なんかいつもドス黒い内的心情渦巻いててギャグ調なのに

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:22:53.95 ID:El39qDZo0.net
先生が異様に優しい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:43:40.57 ID:fq6i8IXad.net
>>1
業者乙

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:48:45.08 ID:Dyp2Yft0d.net
聞こえてたんか
https://i.imgur.com/4ZkqZjY.png

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 01:00:11.95 ID:pI4dPNeJ0.net
タモテ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 01:37:53.24 ID:yAuuiIzj0.net
>>5
麗奈ってヤンキーグループの目が影になってる人?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 05:09:25.73 ID:CGw/grI50.net
>>8
もこっちは願書出し忘れそう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 05:30:36.82 ID:bVyfsfjt0.net
吉田さんにセクハラしないのかよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 05:32:52.56 ID:qm3my4Dld.net
>>45
そう
https://i.imgur.com/jFRKd6T.jpg

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:09:24.90 ID:yBmcy7t00.net
>>47
これな
あのセクハラ受けたときのギャップが最高だというのに

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:35:35.71 ID:z1u1SBug0.net
クラスの中ぐらいの成績で一般で青学目指せるっていうのは
渋幕あたりじゃなくても それなりに頭の良い高校なんだな

うちのところも偏差値60ぐらいあったが一般でMARCHいけるのはクラスで上位10番ぐらいまでだった

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 11:33:50.24 ID:0CCIR16z0.net
もこっちに電車好きそうなやつが貶されて鉄オタ発狂w

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 11:49:23.59 ID:+8cZb/V8d.net
謹慎回だけでこれだけの雰囲気が出せるとは

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:24:50.24 ID:MryDo/xL0.net
今回オギーいいな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:30:39.64 ID:ywflrTNw0.net
ガチレズとか読者視点だとほぼ特定不可能じゃねえか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 13:29:13.94 ID:H4//Jq33a.net
電車とか好きそう

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:33:35.11 ID:y+Jl+cwb0.net
>>50
青学すごーいって雰囲気だったしどうかね
真ん中がマーチ目指すのと真ん中の進学先がマーチっていうのとでもだいぶ違うし
後者ですら頭がいい学校といえるのかどうか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:49:16.24 ID:A9toWZTc0.net
>>31
もう投影できない存在になってる気がする

総レス数 57
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200