2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモメンにぴったりのファッション誌がこちら [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:12:00.99 ID:xbRCtaH4a0606.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
http://news.livedoor.com/article/detail/16576173/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:12:43.25 ID:xbRCtaH4a0606.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://twitter.com/yontengop/status/1136475136163401731
https://i.imgur.com/8wIMDTP.jpg
ヨドバシでとても良い本を見つけた

数多のファッション誌が
「個性的な!」「かわいい!」「差をつけろ!」と謳うなかで
「無難」を全面に押し出した雑誌が一体どれ程あったことか。

目立つ必要も、チョイモテも、盛りコーデもいらないのだ。

無難で、いいのだ。

https://twitter.com/yontengop/status/1136478209036316672
https://i.imgur.com/UgYQGij.jpg
分かります??この
安心感のある店名の並び!!

コム・デ・ギャルソンだの
ドルチェ&ガッバーナだの
ポール・スミスだのとかいう縁もゆかりもない名前とは違う
この身近感、親近感!!!

まぁGAPとかH&Mとか行ったことないけど🤔
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:17:54.70 ID:W83TWUqS00606.net
無難なファッションって一番難易度高いんだよな
着まわしが効くものを少しずつ集めて行くといいと思う
奇抜なトップスにも無難なパンツは引き立て役としても必要だからな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:43:45.25 ID:KTUCsE5aa0606.net
ルールなんか糞喰らえ
ブリーフ一丁職質上等

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:49:31.59 ID:m/vzH/Da00606.net
オタクってブサイクはファッションに拘っても無駄だと思いたがるけど
ブサイクでも減点されない無難ファッションをする意味は大いにあるよなあ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:49:36.44 ID:lc3Sni0pd0606.net
フッ( ヽ´ん`)ボクは昔からFINEBOYS!キモオタ達とは違うのさ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:54:34.97 ID:FKaQjb/x00606.net
男のくせにオシャレ笑笑

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 18:58:05.91 ID:t7CBSNE600606.net
おじいちゃんが着ている様な服を着てる奴がいるな
無頓着にもほどがある

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:21:26.13 ID:ZRX9bIzvM0606.net
こどおじさぁ…
服くらい自分で買いに行ったらどうだい?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:26:53.41 ID:xwXnTKHap0606.net
パンツをきちんと裾上げしてワンクッションからノークッション辺りの範囲で履け
丈に無頓着な奴が多いからそれだけでまともに見える

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:49:31.15 ID:LqviHOwV00606.net
ネトウヨ出版社晋遊舎じゃん
ケンモメン不倶戴天の敵だぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:01:04.20 ID:ey05FIQR00606.net
32ちゃいだけどグローバルワークとか着ていいの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:09:40.09 ID:8CVmUr9qM0606.net
>>12
いいわけないだろ
アホか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:56:54.66 ID:m/vzH/Da00606.net
>>12
一部のファッションオタクを除けば女の言う男には着るものに気を使ってほしいっていうのは
グローバルワークや無買った無難で安い服を着てほしいって意味だからそれで正解だと思う
逆に拘り強くて高価な服ばっか買ってると結婚相手として敬遠される

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200