2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村ひろゆき「頭が良い奴は、声が高くて早口」 ホルホルw [205023192]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:00:28.89 ID:WLgJVTLS00606.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/purin1.gif
ひろゆき「頭が良い奴は、声が高くて早口」
司会者「それってひろゆきのことだよね」
ひろゆき「うん」
https://www.youtube.com/watch?v=iAid3c1Gk3M

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:01:20.58 ID:kE/h45sf00606.net
こいつ2ちゃん作った以外の功績あんのかよ

3 :らふたん :2019/06/06(木) 19:01:32.31 ID:KgjNnyiDd0606.net
は?

4 :らふたん :2019/06/06(木) 19:01:43.34 ID:KgjNnyiDd0606.net
>>2
ニコニコ動画もこいつ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:01:49.53 ID:M8bmAUdB00606.net
クロちゃんのことか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:02:30.73 ID:kE/h45sf00606.net
>>4
それ功績になんの?
今のニコニコ動画見たら

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:03:14.88 ID:lVXmQ+4W00606.net
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら
「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:04:30.07 ID:1sPThdSn00606.net
そういう傾向あるよな
声が高いというかミドルボイス的な発声
早口なのは頭の回転が早い証拠。アホの回転早いのもいるけどな

9 :らふたん :2019/06/06(木) 19:04:31.00 ID:KgjNnyiDd0606.net
>>6
ニコニコ動画は功績だと思うけど違うのか
そもそもニコニコ動画と5ちゃんねるのユーザー数どちらが多いのかなんてお前分かるの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:05:04.19 ID:u8q8lv4p00606.net
これはないわ
声高いとか男性ホルモンカスやし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:07:30.50 ID:kE/h45sf00606.net
>>9
わからん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:10:32.14 ID:NVGroEaA00606.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
京大の辰巳豚郎も東大の香川照之も早稲田の菅原文太も慶応の加山雄三もみんな当てはまらない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:11:59.69 ID:crTppN/u00606.net
頭がよい奴はそもそも中央大学なんて受けない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:12:01.52 ID:vZi/NQzE00606.net
同じホルホルオカルトで頭のいい奴は字が汚いもあったなw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:12:04.06 ID:ku2VMyKZd0606.net
知り合いのアスペはもれなく早口なんだが…。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:12:51.02 ID:rGLCpC6a00606.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_youkanman01.gif
デュフデュフ言ってるキモヲタも?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:13:18.58 ID:hxNQtwzW00606.net
いや、頭悪くてテンパってる奴も早口。人の話最後まで聞かず被せ気味にくるしな。
うちの部下ガチでくたばれって思うわ。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:13:23.35 ID:gbkTY2pBa0606.net
>>15
ごめんよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:14:29.22 ID:3rH+3LgmM0606.net
日大卒の俺は声低くて喋るのが遅い

はい論破

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:14:32.55 ID:crTppN/u00606.net
頭がよい奴は受験数学程度に苦労はしない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:16:38.34 ID:HRbc4GZLd0606.net
2ちゃんもパクりだけどな。
頭がいいといより、こすずるいだけ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:17:11.65 ID:R05z/vXw00606.net
本当に頭のいいやつは人を諭すようにゆっくり話すよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:18:04.23 ID:lc3Sni0pd0606.net
詐欺師は基本早口

これマメな

何故かと言うと反論するスキを与えないため

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:18:41.15 ID:lc3Sni0pd0606.net
>>22
本当これ

あんたわかってるやん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:19:09.11 ID:sCoZcuu300606.net
早口はあってる。とろい奴で頭のいい奴は見たことないわ。
身長が高くなるほど脳も大きくなるから、声の高さは低いほうが頭良い気がする。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:20:29.86 ID:crTppN/u00606.net
経験上、高校受験当時の偏差値65くらいの中途半端なやつに
こういうタイプが多かった
偏差値70越えると他人をバカ呼ばわりしたり自慢したりするやつが少なくなる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:21:38.63 ID:Sw6HRBbSM0606.net
たらこ唇は?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:22:44.31 ID:SnJYshx9M0606.net
それあなたの感想ですよね
なんかそういうデータあるんですか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:23:52.34 ID:hZSumR+gM0606.net
早口ってのは相手に理解のすきを与えたくないからなんだよな
自分が馬鹿なの自覚してるんだよ
馬鹿なの自覚してるから自覚してないバカよりは賢いのかもしらんな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:25:27.56 ID:J7fFmwNu00606.net
貧乏人ほどチンタラ歩く

金持ちほど速足

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:25:31.25 ID:crTppN/u00606.net
頭がよい奴は云々言い出す人はたいてい頭脳にコンプ抱いてるよ
中途半端なのがコンプなのさ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:26:20.20 ID:70O3oBqO00606.net
嘘をついてる人は無意識に於いて自分の話の整合性を高めようとするが為に不自然な程に饒舌になるとかなんとか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:28:01.90 ID:Cqjkqlgpd0606.net
あめぞうから掲示板システムパクって何故かホルホルしてるタラコくちびるおじさん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:28:31.35 ID:NVGroEaA00606.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
宮崎監督:「昔のインテリって、滑舌がはっきりしてて声が高いんですよ。言葉数が少ないのも、頭が
良すぎてあまり余計な事を言わないだけなんです。無口だからしゃべらないんじゃないんです。そうい
う人物を演じてもらうしかないんだよね」

宮崎監督:「だから、ここに並んでる(声優の)ラインナップを見ても違うと思う。違うことを要求され
てるんだよ」

再び会議室に重たい沈黙が流れます。すると、ぼんやりと空中を見つめていたプロデューサーの鈴木敏夫さんがポツリと一言つぶやきました。

・鈴木:「素人がやった方が、まだ感じが出そうですよねえ・・・・・」

・スタッフ:「素人?」

・鈴木:「例えば・・・・・庵野とか」

その瞬間、宮崎さんの目がキラリと光りましたw

・宮崎監督:「庵野か・・・・・面白いかもね(笑)」

・鈴木:「あいつがやったら、きっとリアリティが出ますよ(笑)」

・宮崎監督:「庵野・・・どうなんだろうね。ちょっと真面目にやってみたいね」、「あいつがアフレコ
をやったらどうなっちゃうんだろう?」、「もの凄く興味が湧いてきたんだけど(笑)」

満面の笑みでノリノリになってる宮崎さん。一方、ジブリスタッフ達の表情は…↓

「・・・・・・・・・・・・・・」

完全にノーリアクションwww そりゃそんな顔になるわwwwww

しかし鈴木さんは宮崎監督の好感触を見て「これはイケる!」と踏んだのか、スタッフ達の意向を無視し
て早速庵野さんに電話を掛けました。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:33:51.92 ID:kHddo8+NM0606.net
>>34
何か格好いいエピソード

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:35:21.02 ID:0yOFBmzN00606.net
めっちゃ早口で言ってそうw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:36:39.58 ID:0yOFBmzN00606.net
声高い男とか一番ウザいわw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:38:48.37 ID:S7g8vDIE00606.net
司会者「それってひろゆきのことだよね(自分で言うか?普通…)」

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:40:16.37 ID:YISf+ljJ00606.net
なんかそういうデータあるんですか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:40:35.98 ID:Wdh0Au3R00606.net
ジャパネットたかたか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:40:50.78 ID:rvWxBAUPr0606.net
ジャパネットたかたかな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:42:18.26 ID:cRQev2K600606.net
声が低くて一人称オデの俺悲惨のもよう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:43:08.03 ID:rXO6zU+da0606.net
>>13
しかも非法だしな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:43:34.66 ID:KKE/ywmn00606.net
それ安倍ちゃんだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:45:03.93 ID:iopO+cV/00606.net
任天堂元社長の故・岩田氏

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:45:33.80 ID:crTppN/u00606.net
低身長煽りスレでもそうだけど
中途半端な178センチ前後の奴らの低身長あおりとか酷いw
中途半端な奴はコンプが酷い

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:51:23.65 ID:1K1Le+GT00606.net
たぶんその究極が東浩紀だと思うんですけど

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:57:09.38 ID:mG9W+uoY00606.net
山口那津男定期

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 19:59:56.06 ID:5Te0NtU200606.net
>>17
人の話題の顛末がすぐに理解できちゃうからさっさと次の話題にいこーよと思って被せてるんだなこれが

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:04:00.74 ID:sCoZcuu300606.net
普段から早口 ← 頭いいのはこっち
都合が悪いときの早口、嘘ついたときの早口、相手に反論させないための早口 ← これはイケヌマの特徴

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:04:44.31 ID:VTMfGkD600606.net
声が高くて早口だと、「こいつ何でこんなに必死なんだろ」と思ってしまう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:08:53.68 ID:rGyYwcS+00606.net
アスペの特徴

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:13:00.95 ID:FyQqi2Yg00606.net
早口で言ってそう
imgur.com/1AGlFhz.jpg

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:14:06.21 ID:1edS61aa00606.net
クロちゃんか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:14:46.23 ID:ISRvo2Bm00606.net
幼卒なみの詭弁

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:21:26.62 ID:SsNVWXqG00606.net
そそそそれっておいらなんですよねデュフフwwww

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:24:40.68 ID:X7PHS85Z00606.net
確かに早口で頭良さそうなのは居る
実際はワーキングメモリが足りない冴えない奴だけど

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:25:26.33 ID:YpcrryF/00606.net
東浩紀

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:26:22.29 ID:PGeFKUYL00606.net
石破茂「うむ」

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:27:08.98 ID:X7PHS85Z00606.net
気づいた
喋ってる途中で忘れないために早口になるんだ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:30:26.69 ID:crTppN/u00606.net
東大医学部の河野くんとか水上くん
話すスピード普通だよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:30:50.09 ID:F2T/5UwQ00606.net
これこそデータあるんですか?だろ
他人はだめだけど自分はいいのかよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:31:58.27 ID:vg2G0M2700606.net
頭良く見られたい奴は早口になる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:33:18.96 ID:crTppN/u00606.net
文豪の三島由紀夫も芥川もみんな普通のスピード

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:35:59.06 ID:kzzYdcGRa0606.net
なにかそういう統計とかってあるんだしたっけ?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:43:45.18 ID:YbiY06Po00606.net
ぎょえー!!!

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:45:55.57 ID:W3zS5DZu00606.net
ひろゆき「童貞の奴は、声が高くて早口」

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 20:50:55.70 ID:IC8FUeexd0606.net
発達障害の黒柳徹子 平野レミ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 21:01:11.61 ID:oVPRJ/wc00606.net
これ発達障害の特徴だろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 21:02:54.80 ID:f0NqVARNp0606.net
小林よしのりかな?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 21:23:38.83 ID:cWw8iHVS00606.net
あめぞう作ったやつ天才すぎだろ
匿名コミュニティはあめぞうから全て生まれた

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 21:52:11.83 ID:1743tLr400606.net
クリスタルキング

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:13:19.11 ID:DSwEg7khr.net
いや頭良い奴はゆっくり話すぞ
早口で何言ってんのかわかんないのはガイジに多い

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:22:36.13 ID:bhAT4UvO0.net
こいつ別に特段早口でもない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:23:50.05 ID:bhAT4UvO0.net
まさに南海の山里が早口の部類

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:25:01.07 ID:cswDkFdn0.net
逆だよな
声高いとバカに聞こえる

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:31:11.56 ID:viee5PPN0.net
wakattetvの高田とかな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:35:46.48 ID:qmI/3ud40.net
変声期なかったんかなって高い声
女みたいにやたらとしゃべる
脳みそが女なんだよなたらこ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:39:35.91 ID:qmI/3ud40.net
そういや発達は早口で声高いの多いわ
池沼の特徴かも

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:40:13.67 ID:s7o1Smaw0.net
ジャパネットの元社長

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 01:12:09.11 ID:RMACOCPC0.net
できる人間は仕事なんかしない
働いたら負け

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 04:18:13.64 ID:a/7M+Nsh0.net
なんかそういうデータあるんですか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 06:33:20.04 ID:01ItEhwSd.net
>>53
早口だけど
ちゃんと言えてない定期

総レス数 83
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200