2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲体が弱い部 基本的に遠出は無理 頭痛吐き気立ちくらみは当たり前 [434776867]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:09:46.86 ID:fcJInyx80.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
妊娠しやすい体と妊娠しにく体、何が違うの?
https://news.mynavi.jp/article/20190521-827821/

2 :神房男 :2019/06/06(木) 22:09:58.41 ID:ruJLzMZWM.net
へー

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:09:59.32 ID:fcJInyx80.net
>>1
妊娠しやすい体になるためには、何をしたらいいですか? 何を食べたらいいですか?」 不妊治療専門のクリニックの漢方外来では、患者さまから、このようなご相談を多くいただきます。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:14:28.62 ID:DPHb84tD0.net
世間体みたいに嫌儲体を気にする人間のことか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:29:57.73 ID:UAL2JMau0.net
人混みから帰ると頭痛が痛いのよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:40:29.63 ID:h3uSql5d0.net
うつ消しごはん 読んで実践したらめちゃくちゃ効いた
立ちくらみは横になりすぎの運動不足が原因
たんぱくと鉄採ろうみるみる元気になってく

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 22:53:28.67 ID:h77KAkPdM.net
猪とか熊とか倒してみたいけど それ以前に山と言うか上り坂なんて5分も歩けないの

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 23:03:48.40 ID:0lmaW0Zm0.net
いつも頭フラフラする

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 01:12:08.01 ID:d8peSMdK0.net
めっちゃ食べてめっちゃ走るようになったらめっちゃ健康的になってきた

どうやらただの運動不足だったらしい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 01:13:29.65 ID:YtK61wpP0.net
玉掛け技能講習の実技座ってるだけで頭痛くなった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 02:45:38.62 ID:0NPszGbq0.net
一時間も歩けば雪振ってる日でも汗だく

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200