2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子の虐待で逮捕された無職おじさんの妻が涙の激白 「息子が狂言で旦那を陥れようとしている。虐待は絶対してないわ」 [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 23:23:02.06 ID:Up00eh6kM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16578907/ 

包丁で長男の手首を切りつけるなどしたとして、父親が逮捕された事件。6日、日本テレビの取材に母親が語った。

◆包丁で右手首、ハサミで手の指を切りつけたとして逮捕

傷害の疑いで5日に逮捕された、茨城県神栖市の無職・稲葉秀明容疑者(34)。自宅マンションの一室で、長男(当時8歳)に暴行を加え、ケガをさせた疑いがもたれている。

警察によると、先月5日ごろ、長男の右手首を包丁で切りつけ、さらにハサミで手の指を切りつけるなどの暴行を加えたとみられている。

発覚は、長男からのSOSだった。

先月7日、学校で「ここが痛いよ」と自らケガを訴え、学校が児童相談所に通報。児童相談所が警察に通報し、長男と弟を保護した。

◆長男の母親であり容疑者の妻は「絶対あり得ない」

その「ケガ」について、6日、長男の母親であり、稲葉容疑者の妻が、日本テレビの取材にこう語った。

長男の母親であり稲葉容疑者の妻「(長男に)周りで遊んでてと言って遊ばせて、戻って来たときに手首と中指ケガしてたから、それはもう確実に外でいたずらしてやったんだって。
その当時は(夫は)携帯でゲームやってたので」

稲葉容疑者による暴行ではなく、長男自らによるケガだと説明。

長男の母親であり稲葉容疑者の妻「長男のことも大好きで、いろんな所にイベントとかも連れて行ってるんで。私にも一切手は出したことないし。
それ(暴行)は絶対あり得ない。一刻も早く、長男に本当のことを言ってほしい」

容疑を完全否定し、“長男には真実を言ってほしい”と訴えた。

◆一方、2人以外の子ども3人も保護…日常的な虐待は?

しかし一方で、新たな事実も判明している。

5人の子どもがいたという稲葉容疑者。
捜査関係者などによると、今回保護された2人以外の子ども3人に対しても虐待の疑いがあるとして、児童相談所が現在、子どもを保護しているという。

調べに対し、「そんなことはやっていない」と否認している稲葉容疑者。警察は、虐待が日常的に行われていなかったかなど捜査を進める方針。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 23:24:50.16 ID:60evY1HU0.net
自分で作った傷と他人にやられた傷は全然違うからな
警察が見ればすぐばれる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 23:25:52.11 ID:Z7pT+bQa0.net
児童相談所は虐待のプロだからな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 23:26:22.34 ID:DxCF8fgw0.net
全てのメスザルは子供よりもちんぽを選ぶ
ジャップ猿にも例外はないってことか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 23:30:07.00 ID:d0g0EbIN0.net
こいつもしてるだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 23:40:29.81 ID:s3uSPcAkM.net
えーこの期に及んで庇うとか…
擁護のしようがないわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/06(木) 23:41:24.98 ID:sQKCRjvL0.net
https://i.imgur.com/vVafYHR.png
https://i.imgur.com/RT7NiX0.png
https://i.imgur.com/eXlFo7k.jpg
ガイジ入っとるやん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:05:19.24 ID:cSpoG/fQ0.net
嫁すげー太ってたし、絶対嘘ついてるわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:08:19.00 ID:T5kX2L+n0.net
>>7
薬きめてそう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:10:55.86 ID:gzr/Jc0fr.net
>>7
これね
キチガイの顔ですわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:14:35.74 ID:RnROZAN60.net
ますます疑われるようなこと言ってどうすんだよ
まあ子供のためにはいいけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 00:24:45.55 ID:5lBvklef0.net
>>2
警察じゃあ信用できんな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 03:51:59.21 ID:r6tQdFEV0.net
>>12
これに関しては君に同意

親と子、どちらがウソをついているかはわからないが
「それがウソだった時の悲惨さ」を考えたら子供を保護した方がいいとは思う

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 03:59:08.04 ID:zfSNdoKvH.net
>>7

この顔だけで犯罪者確定でいいと思う

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 06:19:28.02 ID:mZf1VUsed.net
>>14
稲葉の顔写真を見ると、だるまは普通に男前だなと思うな
https://i.imgur.com/EoNY8CU.jpg

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200