2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有能嫌儲民「ギャラのピンハネをする吉本が一番悪いんですけどね」 [604928783]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 09:37:18.19 ID:xsSNHoDKa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2gaijin.gif
たしかに
こういう鋭い視点ってどうやったら見につくんだろうな
https://ascii.jp/elem/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 09:37:59.15 ID:WeibE4g40.net
↓巨人師匠から一言

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 09:41:25.97 ID:qf1bmQ0X0.net
吉本のギャラが他より異常に安いのは今までも言われてた事だけど

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 09:41:41.11 ID:/MU1Cr//M.net
じゃあ吉本はどうやって収益化するの

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 09:41:56.31 ID:KTly1+dF0.net
悪いの宮迫の性欲

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 09:43:10.36 ID:UMFU1idyM.net
YouTuberみたいに全部一人でしなきゃいけなくなるぞ
売れてるYouTuberはそれできなくてみんな事務所入ってるし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 09:46:34.07 ID:Y5G7C6Cda.net
取り分6:4、他の事務所は事務所が4なのに吉本は6とるから叩かれるだけで

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 09:47:46.18 ID:A9rTJee4d.net
一時期アイドルの天下取ったSMAPでさえギリギリなんとかなったレベルなのに、
吉本芸人で吉本辞めてやってけるの誰がいるよ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/07(金) 09:48:32.35 ID:M8YfYwQQ0.net
吉本だから仕事貰えてるレベルが多いからしゃーない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 09:51:59.87 ID:2aKSFxTS0.net
レイザーラモンHGが人気だったときそんな話あったな
会社員だから給料だとかなんとか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 09:54:34.32 ID:H+w9tG230.net
>>8
SMAPもそうだけど事務所からの圧力的なものがないならそれなりにやってける人達はいるんじゃね。不当な圧力も実力ではねのけろだとハードルは高い。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:06:02.33 ID:0Mam9v080.net
岡村がラジオでよくする話は

・仕事をもらってもギャラが絶対ケンタッキーしか出ない社員がいた
・文珍のマネージャーしてるだけで豪邸建てた人がいる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:09:38.61 ID:9AEwNn8ea.net
>>7
1:9じゃなかったっけ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:13:27.78 ID:A9rTJee4d.net
>>11
さすがに一人もいないとは思わないけど、
たとえば誰がいる?
さんまとダウンタウンくらいか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:14:29.37 ID:hIRNoHLZp.net
じゃあ独立して自分たちで宣伝して自分たちで営業かけて仕事もってきてマネジメントしたらいいんじゃね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:15:19.64 ID:TOsmXNd+a.net
吉本って一発屋のその後のフォローが無く、東京の事務所は一発屋でも地方営業とかで稼がせてるイメージ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:19:50.65 ID:HBR/qBj6d.net
>>12
ナインティナインも昔は「僕らのギャラは500円です!新幹線代は別で」て張り切って言ってたからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:28:45.43 ID:wTDjWONqM.net
吉本だから出れてんだろ
宮迫なんか特に

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:55:38.05 ID:Y5G7C6Cda.net
>>13
デビュー初期ってそのくらいなんだっけ
酷すぎる

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200