2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲支持者さん達、遂に狂う。「あの候補者は菅野完のなりすましに違いない!! ああああああああ。」 [451991854]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:33:02.13 ID:rbGogMcJ0.net ?2BP(3000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki.gif
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%9E%A3%E3%81%AE%E3%82%8A%E3%81%93


こたつぬこ『「社会を変えよう」といわれたら』4/17発売
@sangituyama
10時間10時間前
この石垣さんのアカウントの中は、本人ですか?私に対して妙なリアクションですね。菅野完さんですか?

MasakiTanigawa@newtanipro
11時間11時間前
前からずーっと思ってるんだけど、石垣のりこのアカウントは本当に本人がつぶやいてるのかとても怪しい。
石垣のりこ以外の人間もつぶやいてる可能性があり、そしてその人間がかなりろくでもない人間の可能性がある。
だって、わざわざこたつぬこ(木下ちがや)に絡まないでしょ?普通。

めかぶ@野党は仲良く切磋琢磨
@mekabukundayo
10時間10時間前
市来さんといい、石垣さんといい、おしどりさんといい、ああああああああ。
今は耐える時だな。立憲支持者。
ツイッターの使い方はツッチーさん見習ってください
#立憲ボイス

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:33:51.48 ID:zPFA1VcWa.net


3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:34:01.46 ID:zPFA1VcWa.net
糖質かよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:34:02.04 ID:rbGogMcJ0.net ?2BP(3000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki.gif
wave@kiki_wave
8 時間8 時間前
返信先: @newtaniproさん、@sangituyamaさん
今回、先に絡みに行ったのはこたつぬこでは?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:34:18.64 ID:zPFA1VcWa.net
>>1


6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:35:49.53 ID:rbGogMcJ0.net ?2BP(3000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki.gif
立憲の候補予定者である石垣のりことおしどりマコは消費税廃止論者なので
消費税廃止反対派の立憲支持者達は日々発狂している

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:35:51.52 ID:ICxUoq8F0.net
遂にって
立憲民主党なんかを支持してる時点で狂ってるだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:36:15.79 ID:1oYKduOPa.net
菅野って誰だっけしばき隊のセクハラしてたやつだっけ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:37:12.10 ID:EHyHyUbD0.net
こたつぬこって共産系だろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:40:25.87 ID:bBT2EzU7d.net
https://twitter.com/hashtag/%E7%AB%8B%E6%86%B2%E8%AD%A6%E5%AF%9F?s=09

立憲警察とかいうワードが流行ってしまう
(deleted an unsolicited ad)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:42:42.52 ID:ZjaFEfjq0.net
>>7
おまえもですね
もっとヤバいか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:46:15.98 ID:ICxUoq8F0.net
>>11
カチーンときちゃった?
ごめんね
気分を害して

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:48:47.42 ID:+4sxOtoFd.net
まあ
北方領土をロシアに割譲したり
近畿財務局の職員を自殺に追い込んだ

下痢漏らし犯罪売国政党より
ずっとマトモだよね?


どう思う?犯罪者大好きなサポーターさん?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:49:58.19 ID:O1yE2nt6d.net
初詣してたらブチキレるのは笑えたw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:51:29.56 ID:T2lbW4hW0.net
>>1
立憲民主党のネガキャンやってるネトサポBE

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=466377238

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:54:56.96 ID:hmz+QU89d.net
石垣がもし、消費税を上げろ!ってんなら明確に意見違うから対立するのはわかるが、

下げろと増税凍結はさほど意見の相違ないだろ

立憲の見張り番みたいな奴が一番のガンじゃね?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 10:56:40.67 ID:zuwPPuMe0.net
>>16
廃止と凍結を同じ扱いにするのは頭おかしい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 11:07:57.16 ID:hmz+QU89d.net
>>17
別におかしくないが

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 11:13:19.84 ID:95gRtFVfp.net
立憲じゃ逆立ちしても自民に勝てないから応援する理由がない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 11:15:46.74 ID:GAGs4aDW0.net
>>16
石垣とかおしどりマコは「消費税廃止」で

立憲民主党の、特に枝野幸男は財政規律派で
「消費税自体」には反対してないけど
8パーセントから10パーセントに上げる時期ではない。

とは違う気がするけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 11:18:17.09 ID:b7o+I8y40.net
立憲が石垣をたててる意味がわからん支持者ではどうしようもない
消費税をなくしたいと思ってるような層もとりこんでいかないと
選挙に勝てないんだから

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 11:22:15.21 ID:T2lbW4hW0.net
嫌儲板で立憲民主党とれいわ維新組との分断工作スレ立てしていのはネトサポだった, [434094531]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559873877/

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 11:33:44.90 ID:H2+p6D0a0.net


24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 11:51:08.55 ID:hmz+QU89d.net
>>20
じゃあなんで枝野は直々に応援に行って公認したの?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 11:57:05.59 ID:GAGs4aDW0.net
>>24
立候補者の大半は
地方組織や国会議員からの推挙や推薦で選ばれるモノで
枝野幸男が全ての立候補者について具体的な政策や過去について調べて
推薦出してる訳じゃないと思うぞ

立憲民主党丸々県党本部とか辻元清美の推薦とかで
名前の出てきた立候補者に「積極的に」反対する理由が無ければ
基本推薦するだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:00:05.16 ID:GARiMYdBd.net
正直もう次の選挙で立憲は壊滅するべき

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:59:09.48 ID:hmz+QU89d.net
>>25
目の前で枝野と石垣が応援演説で消費税について話してたのも知らないの?

上げると下げるの違いと
凍結と下げるの違いが
全く同じだと言いたいの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 13:00:40.29 ID:yDzb7hCsM.net
Be:466377238
BE取得2017-12-18 15:28:36

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=466377238

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 17:36:29.23 ID:Z/CDD/uL0.net
軍畑先輩 @ixabata
石垣のり子後援会だけではなく、本人のアカウントも菅野完がやってる可能性ありか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 17:38:26.36 ID:jvS4SD4ba.net
立憲民主は終わり 時代は れいわ新選組

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 17:44:25.14 ID:rbGogMcJ0.net
こたつぬこは前からおしどりのデマ流したりで、絡み無くても嫌われる理由は大有りよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 17:46:47.92 ID:elMMp/JC0.net
こたつぬこさんってこれは自民効いてますよとか希望的観測ばっかだよね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 18:54:49.95 ID:WcRRhuqM0.net
こたつねこってヤツはいつかの嫌儲のスレで知ったけど
選挙とかででたらめな予測の嘘ばっか言ってる奴だろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:13:28.56 ID:5hsCTbmS0.net
敵味方を峻別して敵を徹底的に叩く
ということが必要な局面も確かにあるけど
それだけでは支持は広がらない
むしろ引くわ

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200