2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】田村淳 「亮はギャラは一切受け取っていない」「僕は亮の言葉を信じたい」 [593285311]

1 :ちぃィんサン :2019/06/07(金) 14:42:41.34 ID:gsLASXUtF.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
 ロンドンブーツ1号2号の田村淳(45)が7日、自身のツイッターを更新。事務所を通さずに直接ギャラを受け取る“闇営業”を振り込め詐欺グループとの間で行い、
所属タレントを仲介していたとしてお笑いコンビ「カラテカ」の入江慎也(42)が4日付で所属する吉本興業から契約を解消されていたことを受け、相方の田村亮(47)が
問題となった忘年会に参加していたことについて言及した。

 淳は亮と話した内容としてコメントを掲載。「今回のこと、亮と話しました。事務所から厳重注意を受けたと言ってます。本人も脇が甘かったと反省しています。
犯罪組織の忘年会だとは知らずに会に参加したようです」と説明した。

 さらに「週刊誌等で報じられてるような、ギャラなどは一切、一切受け取っていないと言っています」とギャラの受け取りについて否定。
「皆さんはどう思われるかわかりませんが、僕は亮の言葉を信じたいと思います。亮は今まで僕に一切嘘をついたことはないです。(僕は何度も亮に嘘をついたことがあるけれど)
なので僕は信じたいと思います」とした。

 吉本興業によると、問題となったのは2014年12月に都内で開かれた、詐欺グループに関わる人物が代表を務める企業の忘年会。入江は亮のほか、雨上がり決死隊の
宮迫博之(49)やレイザーラモンHG(43)、ガリットチュウの福島善成(41)らに声を掛けて、ともに参加。それぞれがネタを披露したという。

 この詐欺グループは、約200人から40億円超をだまし取ったとみられ、翌15年6月に計約40人が摘発されている。詐取した金は、経営するエステサロン関連会社などに
流用していたとみられる。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190607-00000139-spnannex-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:43:26.58 ID:feL9L1iX0.net
>>1
それあなたの感想ですよね?
何か証拠があるんですか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:43:28.44 ID:WEej6ujT0.net
>>1
🙋【iPhoneの広告ブロックアプリ「280blocker」を使ってSafari内の広告を250円でスマホから消す方法】🙋

以下の説明でも分からない方は、なんJ民によるWiki(特に「iOSにおける広告ブロック」)や280blockerさんのサイトを参照してください。
https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/
https://280blocker.net/welcome/

このアプリはiOS9以上に対応しています。iPad/iPod Touchでも使用できます。

導入に際しては以下の動画も参考にしてください。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1105230005724827648/pu/vid/720x1280/Nk9078aaODqE_ag7.mp4

1.280blocker : コンテンツブロッカー280(Yoko Yamamoto/250円)をダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/280blocker/id1071235820

2.設定を開く
https://i.IMgur.com/dfFHwGG.jpg

3.「Safari」をタップ
https://i.ImGur.com/dvt1Fej.jpg
https://i.imgur.com/5LBddMs.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:43:31.28 ID:WmOa8pLo0.net
ギャラの有無関係あんの

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:43:39.74 ID:Rlkrru540.net
ギャラ無しってことはヤクザと友達だね^^

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:43:44.02 ID:WEej6ujT0.net
>>1
4.「コンテンツブロッカー」をタップ
https://i.ImgUr.com/RBfkQLa.jpg

5.280lockerのスイッチをタップして、「オン」にする
https://i.ImguR.com/NsspU8K.jpg

6.ホーム画面に戻り、280blockerを起動
https://i.IMGur.com/WbtUmV2.jpg

7.「広告をブロック」をオンにする(オンになっているならそのまま)
https://i.IMGUr.com/J78priT.jpg

8.下記のリンクを「Safariで」開いて、広告をブロックできていることを確認
https://280blocker.net/test/viewtest.html

9.ガイジにもできました🤗
https://i.imgur.com/5LBddMs.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:43:59.74 ID:WEej6ujT0.net
>>1
🙋【Androidの非root広告ブロックアプリ「AdGuard」を使ってChromeやアプリ内の広告を無料でスマホから消す方法】🙋

以下の説明でも分からない方は、なんJ民によるWiki(特に「AdGuard導入法」)を参照してください。
https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/
また、ここにはYouTubeでの広告ブロックの方法など色々な情報が載っているので、ぜひ一度訪れてみてください。

1.「提供元不明のアプリ」のインストールを許可する(機種によって設定方法が異なるので、各自調べてください)

2.「https://adguard.com/ja/welcome.html」からアプリをダウンロード
https://i.Imgur.com/E5KEvPO.jpg

3.ダウンロードしたapkファイルをタップ
https://i.iMgur.com/yN6TPnb.jpg

4.端末の指示通りにインストール
https://i.imGur.com/aaiiUeX.jpg

5.「クイック設定」はスキップ
https://i.imgUr.com/ihPVWBr.jpg
https://i.imgur.com/5LBddMs.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:44:07.26 ID:LEqGFe8c0.net
相方を使って自分の清廉さをアピールするクズ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:44:08.44 ID:EJHVo13z0.net
じゃあ何を貰ったの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:44:11.46 ID:/nhiGMboH.net
>(僕は何度も亮に嘘をついたことがあるけれど)
お前最低だな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:44:15.35 ID:WEej6ujT0.net
>>1
6.画面を左端から右へとスワイプし、「設定」をタップ
https://i.imguR.com/2ZiBtyL.jpg

7.「コンテンツブロック」をタップ
https://i.IMgur.com/I2vCtPo.jpg

8.「フィルタ」をタップ
https://i.ImGur.com/VmliAi1.jpg

9.すべてのチェックを外す
https://i.ImgUr.com/OlYVTv0.jpg

10.「コンテンツブロック」に戻り、「ユーザーフィルタ」をタップ
https://i.ImguR.com/Qct8viL.jpg

11.右上の「︙」から「インポート」をタップ
https://i.iMGur.com/WKjxych.jpg

12.下記のURLを貼り付けして、「インポート」をタップ
https://280blocker.net/files/280blocker_adblock_nanj.txt
https://i.iMgUr.com/mPHsgHk.jpg
https://i.imgur.com/5LBddMs.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:44:23.98 ID:7oA0Yr27r.net
ロンブーの被害はないしな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:44:30.96 ID:WEej6ujT0.net
>>1
13.「設定」に戻り、「DNSフィルタリング」を開く
https://i.iMguR.com/brXQQ6V.jpg

14.DNSを「オン」にして、「DNSリクエストによるブロック」にチェックが付いていることを確認
https://i.imGUr.com/r0DE5hs.jpg

15.ホーム画面「中央のボタン」をタップ
https://i.imGuR.com/1LQJVH8.jpg

15.このような画面がいくつか続くが、すべてで「OK」をタップ
https://i.imgUR.com/lpcgrOZ.jpg

16.ガイジにもできました🤗
https://i.IMGur.com/uvz2Izq.jpg

なおプレミアム版にする場合には、他のアプリ・サイトのパスワードを使い回さないようにしましょう。
https://i.imgur.com/5LBddMs.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:44:40.73 ID:JF07iTCa0.net
いやおまえはどうなんだと

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:44:47.02 ID:/6JUnJFz0.net
加藤に続きまた1人墓穴掘ったか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:44:59.88 ID:wx7n+r/ya.net
ノーギャラのほうが悪質だわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:45:03.69 ID:rIqWizmJ0.net
詐欺グループのイベント、ロンブー田村だけつまらなかった事が発覚w

イベントでやったこと

レイザーHG=ネタ
ガリットチュウ=ものまね
宮迫=歌

ロンブー田村=トークw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:45:15.62 ID:C8ePdYc00.net
ギャラなしってまじ
それ振り込み詐欺グループじゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:45:23.08 ID:w2lS0mWfa.net
ノーギャラで仕事受けるほど親密なんですね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:45:38.15 ID:gLjDjfIR0.net
ギャラは貰ってないけどたっぷり謝礼は頂いてるよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:45:54.85 ID:g3Wlw+a20.net
ギャラは関係ねーんだよ不良品

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:46:02.92 ID:LgK8GFI6a.net
タダ働きしてたの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:46:25.39 ID:gHOaaq4ud.net
ギャラもないのに何で参加した理由はなんだよ
詐欺集団と個人的なお願い聞くぐらい親しい事にならねーか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:46:27.29 ID:+A17BnLw0.net
貰ってないのになんで行ったのかは聞かないゴミ
ふつう行かないだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:46:34.54 ID:W4dJgg700.net
お車代も貰っていなかったのか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:46:41.25 ID:jOey+bGmH.net
ノーギャラで営業にきてくれるほど親密なんだろうな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:46:42.10 ID:KZrs73x70.net
あっ、フリコメ吉本の人だ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:47:24.94 ID:h0YfJXMJ0.net
「ノーギャラってどういうことやねん入江おい」

ってなるだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:47:54.45 ID:Ii2jPXQN0.net
ギャラの問題じゃないって何度言っても理解できないふりかなこれ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:48:02.73 ID:MyNIpw2Wd.net
https://i.imgur.com/pWGpSZt.jpg

右にいるの淳じゃないの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:48:32.38 ID:oajHYiNYM.net
どんだけ親密なんだよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:48:35.46 ID:MhUTZSAE0.net
なんか焦点が見えてきたな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:48:50.12 ID:TlSmeAoC0.net
亮は嘘つかないって淳が言ってるなら嘘だよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:48:51.42 ID:nBSUe/O+x.net
この擁護は悪手ですよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:49:09.76 ID:rAjS3l8C0.net
吉本はこの設定で乗り切るんだ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:49:21.21 ID:ur2ce4VPa.net
ギャラじゃなくお車代とかで貰ったって事だろ。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:49:25.85 ID:vjiLQU9i0.net
ノーギャラとかズブズブなんだろうな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:49:31.04 ID:+eByhTKfM.net
むしろギャラなかったなら他に繋がりがあるってことになるんだよなぁ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:49:35.10 ID:LEqGFe8c0.net
>>30
ザブングル加藤…おまえもか…

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:49:40.08 ID:oajHYiNYM.net
出演してる時点でアウト

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:49:47.03 ID:WavzDw150.net
お仕事でもない!ギャラもなし!お友達だねこれは!

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:49:57.51 ID:riSaBlF1d.net
>>30
ザブングルと亮と宮迫を宴会に呼んでノーギャラは無いだろなw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:50:00.77 ID:GBxydLlXd.net
つまり犯罪組織とズブズブって事だな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:50:23.95 ID:8hxWtyhS0.net
ギャラもなしに知らねえ奴の前でネタなんてやるか?
動機がないだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:50:33.73 ID:WsTfBZAx0.net
こういう事言い出すってのは貰ってたんか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:50:50.82 ID:1xSHioZG0.net
プロなんだからノーギャラで行く訳無いじゃん
宮迫あたりはプロ意識高そうだから絶対ノーギャラは無いわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:50:51.96 ID:IfvQkrFy0.net
淳じゃなくて亮のほうだったのかwww
筋肉芸人でその方面で活躍してたのになにやってんだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:51:08.39 ID:dY5dwcWK0.net
ギャラ無しでやるわけねーだろ乞食芸人が

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:51:19.76 ID:u+VvbHva0.net
ギャラ無しってことは
仕事じゃなくて付き合いってことだよな
余計にマズいんじゃないの

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:51:30.37 ID:5qZRIL0P0.net
ギャラ貰ってないのにヤクザのとこ行くって友達以上じゃん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:51:44.61 ID:mj5YCaGY0.net
それならなんであの集まりに芸人みんなで出てるんだ?
しかもガッツリのネタを披露してる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:51:48.03 ID:s9qfpBxy0.net
じゃあ、どうして出たんだよw
そんだけ親しいってことじゃねーか
亮out!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:51:48.61 ID:z7Y4QAS00.net
入江だけギャラ貰って手伝って貰った先輩達に還元もせず礼だけ言って終わったって事?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:51:48.85 ID:Y1WT6i9q0.net
無償で出るくらい反社と仲がいいって、余計ヤバイんちゃうの

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:52:02.44 ID:WL4iyYnU0.net
松紳で昔紳助とさんまがヤクザのとこに営業行った
って話してからこんなん昔からあるんだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:52:51.36 ID:3lB5jFZkM.net
無償でお付き合い?ヤベーお友達かよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:52:55.22 ID:aSoh5h3md.net
うちの会社の忘年会にも無償で来てくれたら信じるよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:53:02.18 ID:bK2T0nZcp.net
お前はお前で似たようなことあったろ?
何どさくさに紛れてクリーンな顔してんだよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:53:07.40 ID:7LVeqCjZ0.net
亮みたいな素人レベルの奴にギャラ払えるかよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:53:19.77 ID:OT5GAgVCa.net
騙されたにしても普通の人はこんな場所には行かない
これが一般常識

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:53:39.73 ID:5IA3rvnqM.net
ノーギャラでやるほどズブズブの関係なんだな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:54:44.24 ID:bdEO6anbM.net
交通費も受け取らなかったん?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:54:53.71 ID:B95qPbZL0.net
チャリティーイベントより凄くない?

64 :NHKにNOを :2019/06/07(金) 14:55:12.57 ID:vHXHdjnVd.net
ウチらも無料で呼んでやろうぜ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:55:16.21 ID:VZxal7CLd.net
亮は僕に嘘ついたことはない
亮はギャラ貰ってないって言ってる
僕は嘘つきます

庇ってるようで庇ってないだろこれw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:55:41.42 ID:5Ud0fPZg0.net
税務署のみなさん
出番です

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:55:49.08 ID:ZjaFEfjq0.net
ホントに知らなかったんだろな
知ってたら出るわけがない
入江も知らなかったんだろな
まあ全員消えてくれ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:55:59.42 ID:XH1raqxS0.net
ギャラ有り 仕事
ギャラ無し まぶだち

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:56:14.87 ID:8H1Z0Aih0.net
ノーギャラだともっとまずいんじゃないの?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:56:32.09 ID:+lcZ8Yp8a.net
ギャラの有無が問題点じゃないだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:56:36.86 ID:ro4ioePTp.net
無料なら嫌儲オフ会に来てもらえるやん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:57:10.54 ID:xT+4zxBgM.net
これはまたずる賢い保身考えたな
嘘がバレるバレないにしろ皆に同情されるからな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:57:23.74 ID:tVuTJn6a0.net
行くのはいいんだ?合コンに行ったのが彼女にバレて友達との飲み会だって聞いて行ったら合コンだったみたいな言い訳だな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:57:27.24 ID:5ugGBDcv0.net
淳も参加してたって聞いたけど違うんか?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:57:40.01 ID:htWtKh9pM.net
本丸は淳だった?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:57:51.01 ID:zuwPPuMe0.net
反社に利益供与確定です!

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:58:22.50 ID:Y8CbV2CEa.net
ギャラ無しが免罪符になるかよw
その線で世間を騙せると思ってるのか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:58:22.95 ID:DmlgVHry0.net
ギャラをもらわないほど反社と仲良しだったのかよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:58:27.38 ID:14IlwbSGM.net
淳じゃなくて亮だったん?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:58:47.80 ID:zuwPPuMe0.net
だいたい宮○とか福○とか朝鮮人ばっかやんよしもと

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:59:06.89 ID:oovvh9dG0.net
信じたいかよw

82 :シティボーイ :2019/06/07(金) 15:00:00.30 ID:oYOdt9gF0.net
ギャラ無い方がやばいからそれ以上言わない方がいい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:00:06.61 ID:zuwPPuMe0.net
>>79
淳は敏感だから
ネットで警察に喧嘩売ったりw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:00:40.60 ID:gGU8I7ij0.net
ノーギャラで出る→ノーギャラでも駆けつけるぐらい反社と親密
ギャラもらって出る→脱税

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:00:48.38 ID:q4CEjpCY0.net
ギャラ無ってことは詐欺集団と友人てことだな
はいアウト

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:01:43.40 ID:pbU/JmJip.net
タダってどんだけ親密なんだよ

87 :シティボーイ :2019/06/07(金) 15:01:45.64 ID:oYOdt9gF0.net
気軽に会いに行けるヤクザ
ノーギャラで呼べる大物芸人

あとはわかるよね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:01:50.78 ID:ql+NknT00.net
ギャラ無しならセーフって論調にしたいんだろうな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:02:40.41 ID:iwLVHcNe0.net
ノーギャラで何人もの芸人を呼べるって入江はどんだけ権力者なんだ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:03:02.65 ID:nFVqCWk00.net
>>1
↓宮迫 振り込め詐欺団のパーティーで歌唱動画
https://twitter.com/pinlkiai/status/1136561905621803008
沖田 臥竜/おきた がりょう @pinlkiai
2014年暮れ。都内某所。某パーティ会場。

昨日の山里結婚報道の時点でこのリーク
http://i.imgur.com/MbbnCNY.jpg

沖田 臥竜/おきた がりょう
言いましたよね。私は今、芸能のスキャンダル本を執筆してるんですよ。もちろん世に出せない極秘資料もありますよ。
こんなクソローカルな私ですが、然るべき人がどうにかならないかと依頼あれば、多分相談に乗れると思いますよ。
だからこそ、数日前から実は宮迫さんをフォローしていたんですけどね。

猫組長@nekokumicho
吉本興業がこの件の目眩しに山里の結婚をリークすることは、その報道前日に沖田臥竜氏から聞いていた。
スキャンダルのために芸人のお祝いまで利用するのが吉本興業。
猫組長
某週刊誌に追い詰められて山里リークした経緯は関係者から聞いて全部把握してます。


https://twitter.com/pinlkiai/status/1136748295232020480
沖田 臥竜/おきた がりょう@pinlkiai
1人だけ吊るし上げるのはフェアではない。
http://pbs.twimg.com/media/D8aKiunUIAA9KRs.jpg

https://twitter.com/pinlkiai/status/1136866896014237696
沖田 臥竜/おきた がりょう@pinlkiai
カラーで。
http://pbs.twimg.com/media/D8b2aCyU0AA6OPy.jpg

沖田 臥竜/おきた がりょう@pinlkiai
そうですよ。ザブングルの加藤さんですよ。
(deleted an unsolicited ad)

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:03:55.79 ID:MDaXeUPO0.net
ほんとなら詰んでるんだけど入江が悪いのゴリ押しで逃げ切りそうだな
吉本に居て良かったね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:04:56.01 ID:OYgNgfti0.net
芸歴が下のレイザーラモンとガリットチュウは先輩の言う事聞くしかない状況もあるだろうからまだしも
自分の後輩の金儲けの為だけに全くの他人相手にタダで芸を披露するなんて事はあり得ない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:04:59.65 ID:zuwPPuMe0.net
よしもとが下痢のところに異様に絡んでたのは、下痢のスリよりじゃなくてよしもとの反社だったっていうね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:05:21.11 ID:AvgughlOM.net
良かったー😇

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:05:21.48 ID:OT5GAgVCa.net
呼ばれたのか?
何のために?

それとも来いと脅されたのか?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:05:55.23 ID:6sb/7nC80.net
どっちがどっちか

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:06:55.23 ID:/n7EREk8d.net
ギャラもらってるとマジでテレビ出られなくなるからな
カラテカの会社が帳簿に残さない形で金を分配してたんだろうけど
リスクマネジメント的にCMは降板だろうな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:07:08.56 ID:Bk+44bg30.net
つうことはステージを献上したのか
反社に金渡したと同義か

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:07:12.62 ID:VXyl8OQ00.net
カラテカの入江に黙らせてたんだろ
ちょっと飲み会あるから来てくれない?くらいの軽い誘いに乗っただけ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:07:40.84 ID:HMlgc38ba.net
金もらってないならプロ失格

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:08:08.62 ID:WMO6OvFAr.net
友達からギャラもらうわけにはいかん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:08:10.14 ID:9BzDOn4ka.net
ノーギャラであの場にいたらヤバいだろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:08:10.45 ID:nFVqCWk00.net
>>1
1人あたり百万円以上は払ってる
すごいね衣装までバッチリ
吉本芸人全部で何人いるんだろう?
一晩で総額1000万円くらい?

http://pbs.twimg.com/media/D8aKiunUIAA9KRs.jpg


http://pbs.twimg.com/media/D8b2aCyU0AA6OPy.jpg


宮迫博之、カラテカ入江ら吉本芸人が参加した「詐欺グループの忘年会で闇営業」の実態(FRIDAY) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190607-00010000-friday-ent

この大規模振り込め詐欺グループは15年6月に摘発されたのだが、その約半年前、14年12月27日に都内のホテルで忘年会を開いていた。
本誌が今回入手したのは、宴会の様子を映した動画と写真だ。
忘年会に参加した、詐欺グループの元メンバーが語る。
「12月27日の宴会は、忘年会と大野春水(主犯格として15年に逮捕)の誕生日会をかねて開かれました。
主だったメンバー50〜60人で、ホテルの宴会場を貸し切りにした。
ゲストとして参加したのは、宮迫のほか、レイザーラモンHG(43)、ガリットチュウの福島善成(41)、ロンブーの田村亮(47)、カラテカの入江慎也(42)。
それ以外にも、あまり売れてない芸人が2〜3人いました。会は19時ごろから2〜3時間開かれたんですが、芸人たちは会の後半にサプライズで登場しました」

詐欺集団との仲介役となったのは、カラテカの入江だったという。
「入江とグループの幹部は忘年会の前から知り合いでした。そのよしみで入江に『芸人を忘年会に呼んでくれ』と頼み、ギャラも入江を通じて支払ったみたいです。
芸人一人につき、100万円は払ったと思いますよ。
入江が俺たちのことを詐欺グループと知っていたか? 
間違いなく知ってましたよ。幹部のなかには酒癖の悪い奴がいて、酔うと自分たちが詐欺で稼いでいることをベラベラしゃべっていましたから」

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:08:25.68 ID:q3QAQ9GwM.net
受け取っていない=慌てて返した



政治家か?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:09:05.18 ID:0L74COvz0.net
政治家転向無理になったか
と思ったけど安倍ぴょんからしてあれだった

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:09:06.42 ID:y18o7S3x0.net
このふざけた言い訳が通ると思ってる舐めた態度が心底ムカつく。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:09:29.96 ID:3Saaz5Ui0.net
高額給料で働いてる芸能人が
ノーギャラの仕事なんてやる意味あるか?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:09:47.40 ID:ZkoIN0mq0.net
亮さん「ホントにお金は受け取ってない」
宮迫「この映像…俺か?…俺やな。カネは貰ってへん」

差が凄いな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:10:24.96 ID:WqYcVGVna.net
ギャラの問題じゃないやん

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:10:48.05 ID:5BxtSwzxa.net
国税に動いて欲しい

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:11:03.99 ID:i6V4arEMa.net
てか45歳なのかこいつ
もっと若いとおもてたよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:11:10.45 ID:YE3c/gww0.net
じゃあ闇営業でもなんでもなくてただの知り合いの忘年会に行っただけって事だね
反社の知り合いの

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:11:27.38 ID:3Saaz5Ui0.net
反社会的勢力への利益供与だけは避けたいのバレバレなんだよ
吉本さん

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:11:29.08 ID:ARVSisfv0.net
ノーギャラならもっと関係性近くなって黒くなるだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:12:11.96 ID:DVytb4C8a.net
こいつ父親をヤクザの店みたいなとこに連れて行ってたじゃん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:12:31.22 ID:REEonMO80.net
入江には最低ギャラが払われているから
そこから調べ上げて
もし他のメンバーがもらってたらアウトだな
せっかく厳重注意で終わりそうだったのに
火種を残してしまった

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:12:37.89 ID:+6nYhQYa0.net
という敦の嘘

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:12:58.31 ID:eyv97aDfa.net
>>39
悲しいです!の人か
顔ですぐ分かるな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:13:05.00 ID:OT5GAgVCa.net
知らなかったらギャラを貰うと思うが
ギャラを貰ってない、
つまり知ってたということか?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:14:09.45 ID:jOCL0f2ga.net
一人ぐらいを連れ出すならわかるが
年末の忙しい時期にこれだけの面子呼ぶのに無料はねーよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:14:15.00 ID:ZjaFEfjq0.net
吉本の芸人は全員死ねばいいと思ってるが
これは此奴ら何も悪くないんじゃ
相手が入江を騙してたんだろ
入江の頼みだからノーギャラで受けただけだろ
ザブングルは好きだからなんとかならんものか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:14:17.98 ID:jNcbfGuC0.net
>>33
>(僕は何度も亮に嘘をついたことがあるけれど)
って言ってるしね
嘘確定ですね

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:14:47.07 ID:InTgIasc0.net
入江の顔を立てるためにノーギャラで集まる芸人仲間たち
素敵やん

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:15:26.53 ID:nFVqCWk00.net
>>1
372 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bb0c-7vFn)[] 投稿日:2019/06/07(金) 15:09:47.21 ID:gbiFLTpq0
https://i.imgur.com/Pkh5sBk.png

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:15:59.37 ID:DkVrLFbe0.net
ノーギャラだとしたら営業先がヤクザだと完全に認識してたってことだろ
普通の一般人相手にタダ働きするメリットがないもんな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:16:06.92 ID:cU874VRjM.net
じゃあ反社に対して無償の忠誠を示すために集まったの?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:16:15.12 ID:ZkoIN0mq0.net
>>101
亮なら言いそう感があるな
後輩の仕事で貰う訳にはいかんからええよ的な
後で入江の年収知ってええぇ!って驚いてもなんだかんだもらわない感

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:16:27.23 ID:cp3IbUkp0.net
信じたい(信じるとは言ってない)

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:16:31.28 ID:tB4M7pdl0.net
出っ歯の方が嫌いで、テレビに出てたらチャンネル変える生活を10年以上
どっちがどっちか分からなくなってるわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:17:08.23 ID:K5PtQwzG0.net
ギャラの有る無しって、なんか意味あるの?お涙頂戴的な?(´・ω・`)

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:17:14.38 ID:MM50I1pUr.net
ノーギャラでネタやってくれるぐらい親密だったのかー

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:17:21.38 ID:2viBvSrJ0.net
貯金が趣味の亮さんがノーギャラで受けてくれるなんてなw

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:17:28.80 ID:EJHVo13z0.net
なにかしらの対価がないとやらないだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:17:30.04 ID:UVIfh3vop.net
もらってたら脱税?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:17:53.34 ID:V+9MhAkXp.net
だから擁護になってないって
プロがチャリティーでもないのにノーギャラで仕事受けるなんて余程親しい客としか思えないから

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:18:40.83 ID:/n7EREk8d.net
>>133
そうなんだけど金もらってると完璧にアウトになるから
不自然でももらってません早く忘れてくださいすみませんってなってる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:19:41.82 ID:l8cHBAdh0.net
受け取ってました
当時は反社と知りませんでした
同額を被害者の会に寄付します

こんな流れの方がしっくり来たのに

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:19:45.38 ID:jmMpgSpT0.net
金も取らないほど親しい仲だったってことか

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:20:15.46 ID:cznfOsq20.net
>>134
ちゃんと所得として申告してればセーフ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:20:23.81 ID:ThL2mPo3p.net
ノーギャラでの出演だったから問題ない!っておかしいよね
普通にギャラの出る仕事としてやったけど後から反社だと分かったのでギャラを返還したーとかならまだ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:20:43.05 ID:08UyLPcE0.net
ギャラ無してことは
無料でヤクザに献上したってことで
それも大問題悪質やん

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:21:00.83 ID:zuwPPuMe0.net
ノーギャラ=利益供与
ここでかばってる奴はアホ????

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:21:03.20 ID:pHptivYwd.net
これってギャラを受け取る受け取らないの問題じゃないやろ
紳助は一緒に酒飲んでるだけでアウトだったんだし

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:21:55.25 ID:rAjS3l8C0.net
>>143
ラインは吉本様が決めるから
ネットの書き込みなんかに言われる筋合いはない

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:22:44.14 ID:nFVqCWk00.net
>>1
フライデー
https://i.imgur.com/pWGpSZt.jpg

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:23:39.17 ID:pHptivYwd.net
>>144
紳助切ってこんな雑魚助けるかな?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:23:45.79 ID:cznfOsq20.net
加藤浩次といいここが絶対防衛ラインって会社が決めたんやろなあ
他は時系列から見て知らなかったって言い張れるし闇営業は吉本との話だし

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:24:01.67 ID:56BVjSuma.net
芸人ってそもそも反社とズブズブの関係なんやろ?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:24:07.08 ID:mgufehDd0.net
本来は払ってもらうギャラを無料にする利益供与を行った

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:24:23.68 ID:nOlp2CMX0.net
ヤクザからギャラは貰ってない(入江からお礼は貰ったけど)
ってことだわな?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:24:26.48 ID:ymbXZrMj0.net
闇営業ちゃうねん
友達の忘年会に参加しただけやねん

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:24:33.26 ID:UbfLpvMZ0.net
タップ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:24:34.02 ID:ur2ce4VPa.net
>>137
それだと収入を報告してない脱税になる上に他にも同じような事やってないのかと追求される。
すべてを入江に押し付けて他のヤツラはノーギャラでしたって誰もが嘘とわかっていても言い続けるしかない。
加計学園みたいなもんだな。

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:24:42.99 ID:T4I6U1ZI0.net
ギャラもらえないのに行くもんなの?
友達なの?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:25:20.83 ID:9LZMBo070.net
金を受け取ってないからセーフなら
島田紳助もやめる必要がないて言いたいんだな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:26:19.51 ID:jcOHr77V0.net
いい小遣い稼ぎがあると聞いて行ったが明らかにやばそうな会だと思ったから皆で相談してカネはもらわなかった
その場は怖くて断りきれず結局全力で芸をやってしまった

これでいいんじゃないの?
なんで全否定するんだろリアリティも糞もねえのな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:26:25.42 ID:ThL2mPo3p.net
ギャラの事は事務所に一任してるから知らない
って言えばよかったのに

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:26:39.10 ID:pHptivYwd.net
>>151
紳助もそうやったんやで

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:26:42.86 ID:9raEKRQ90.net
無償ってことは利益の供与になるんですが…

バカなの?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:27:29.32 ID:pHptivYwd.net
全員面白くない芸人ってのがね
もうこれ一括処理だろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:27:34.63 ID:WiM6bnn3d.net
入江が全抜きしてる

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:27:53.32 ID:GjHrOT6O0.net
>>4
闇営業だから受け取ってたら脱税になるって他のスレで聞いた

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:27:59.98 ID:jzCuzWMW0.net
裏金受け取ったとは死んでも言えるわけないもんな
相方にだってこれは嘘吐き通すよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:28:16.82 ID:rMnOLX7Y0.net
ギャラ貰ってたら脱税になるから言えないよね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:28:30.20 ID:/33H2mnEM.net
>>159
ほんこれ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:29:19.38 ID:0DVu+l5c0.net
くだらない浪花節みたいなもん展開してないでさっさと処分した方がよっぽど面白い

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:30:11.55 ID:mgufehDd0.net
>>151
反社と友達かよ
そっちの訪問代だろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:30:30.18 ID:/BYIh04BM.net
詐欺グループもギャラは入江に払うでしょ
後は入江が芸人にいくら払ったかをゲロるか黙秘するか

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:30:31.53 ID:nFVqCWk00.net
>>151
「俺の友達振り込め詐欺グループ」アウトオオオ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:30:50.83 ID:ztlJNvEOa.net
入江解雇
その他謹慎が最低ライン
長期謹慎させると宮迫以外は消えるだろうけど

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:31:01.24 ID:TjjZ9eLY0.net
ノーギャラなら闇営業じゃないし、入江も問題ないじゃん

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:33:02.82 ID:GgJDEaX6M.net
>>163
しかもこれ自分だけの問題じゃないからな
自分だけなら本当のこと言ったかもしれんが宮迫やHGに飛び火するわけだし
言えるわけないな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:35:52.16 ID:ZjaFEfjq0.net
>>151
入江て友だち5000人いるんでしょ
この犯罪集団もその中の一人でしょ
入江は此奴らの正体を知らなかったか騙されてたか
ホントに友達なんかね

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:35:55.31 ID:HEHhTXU8M.net
ノーギャラ=詐欺軍団とズブズブの仲

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:37:34.07 ID:bL3ZTaXld.net
こんだけのメンバー集めて芸させてノーギャラなわけないやろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:38:03.32 ID:M8exGvOZ0.net
ギャラはもらっていいんじゃねぇの?
仕事じゃないってこと?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:38:39.46 ID:ZkoIN0mq0.net
>>156
イメージ商売だからな
知らぬ存ぜぬで深堀りされなきゃ勝ちなんだろ
一昔前の政治家の記憶に御座いませんと一緒
誤解を与えたで済ますようになってる今の政治家より芸人の方がまだマシなのかも知れないな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:39:55.58 ID:/33H2mnEM.net
>>151
友達詐欺グループやねんw

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:39:57.33 ID:ztlJNvEOa.net
フジ以外は吉本に忖度か

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:40:54.76 ID:TPAqm3dz0.net
タダで出るとか
がめつい大阪人がありえないよな?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:41:50.07 ID:GjHrOT6O0.net
過去に芸人を呼んだことある犯罪者集団が脅迫のアップを始めてるころじゃね?
今のタイミングで闇営業に行って金を受け取ったことをバラされたら終わりだろ
犯罪者集団ならそこにつけこみそう

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:42:11.30 ID:hgkSUBTFd.net
相方なんだから庇うに決まってるし

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:42:39.42 ID:ur2ce4VPa.net
>>156
反社との繋がりの言い訳だけならそのほうがマシな気もするが
それだといい小遣い稼ぎって他にもこういうことやってたのか?って追求される。
やっぱりミエミエでも無償でしたってお金貰うつもりもありませんでしたって言い続けるしかない。

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:43:08.11 ID:AsHS3/BWa.net
タダで来てくれるんだ
へー

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:43:23.56 ID:T/gOX1Nd0.net
亮君は馬鹿だから本当にノーギャラで出てそう
入江が亮君のギャラをポッケに入れてたりな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:44:00.10 ID:f2XJplbcM.net
金を受け取ってなかろうが1円貰ってようが100万円貰ってようが
有名芸能人がパーティーに参加すること自体が主催者側にとっての利益何だが

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:44:05.51 ID:ZLI8bi+ma.net
反社会的企業を労ってる時点でアウトだろ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:44:34.21 ID:cbqP6o9e0.net
貰ったギャラを振り込め詐欺で騙された人に返せよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:45:57.59 ID:uuGS+vx70.net
ギャラを貰ってるかどうかってそんな重要か?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:47:08.78 ID:nFVqCWk00.net
>>173
一晩で数百万円から1000万円もくれる友達のことよく知らないなんて不思議だなあ(笑

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:47:18.78 ID:Kl/r9F9f0.net
>>145
ちょっと顔出してくださいでこれだけ集まるってすごいね!

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:47:24.09 ID:1Cjs+lSd0.net
>>189
税金

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:48:10.39 ID:ur2ce4VPa.net
>>181
バックがよしもとだぞ。それはそれで怖いだろ。
絶対中身バレないようにした上でキチンと警察に脅迫罪で捕まるわ。
せいぜい週刊誌に売る程度だわ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:48:14.98 ID:YdHamXEtd.net
淳おった写真あったやろw

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:48:23.86 ID:ikZmB1dU0.net
受け取ってたら脱税?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:48:42.86 ID:TkvR8kjH0.net
ザブングル加藤が都内に一軒家建てたのが不思議だったがこういうことか
結構定期的にやってんなこれ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:49:30.30 ID:nFVqCWk00.net
>>1
猫組長のツイート
------------
宮迫もクビ切らなあかんやろ...

宮迫は取材に対して100万円のギャラは「覚えてない」言うてるけど、出席した吉本芸人全員が受け取ってるんやから、隠し通せんやろ。

100万円受け取った吉本芸人は税務申告してへんわなぁ…笑

吉本興業では島田紳助の事件後、営業は会社を必ず通すよう規定してた。その辺の問題もあるから、出席した芸人からの聴取は済んでるやろな。

50人近い逮捕者が出たパーティーに出席して、犯罪収益から100万円ももろてんねんからアウトやろ。

出席した吉本芸人全員が口裏合わせて隠し通せる思たら大間違いやで。

これ露見した原因は「義理を欠いたから」です。

「ギャラ受け取ってない」という言い分なら、タダで出席するほど犯罪集団とズブズブの仲、ということになるで。

「知らない」「覚えてない」やのうて「すみませんでした」言うとったらここまでならんかったわ。

吉本興業も最後まで責任持って対応しとかんからや。まだまだあるから覚悟しとけや。

島田紳助連れてこいや(ΦεΦ)

本来納めるべき税金を納めないことを「脱税」といいます。時効は7年です。100万円受け取った吉本芸人は、事件になる前に申告しましょう!

あ〜あ〜、暴力団の食事会にまで顔出しとる奴がおるやんけ!

-----------
あの猫組長が、吉本興業のスキャンダルな件について色々語る。 (※猫組長=山口組系の元ヤクザ)
https://togetter.com/li/1363728

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:50:18.89 ID:nFVqCWk00.net
>>191
そうそうw
宮迫的には急にちょっと顔出してって呼ばれて行った設定だったなwwww
吉本芸人急な呼び出しにスケジュール合い過ぎだろwwww

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:52:40.10 ID:w9QrYkaxp.net
この言い回しは詐欺師やなあ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:53:10.49 ID:o8v4cdwva.net
>>151
半グレと友達ってアウトだろ…。

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:02:09.21 ID:y3T0SaSA0.net
ギャラもらわないほど反しゃと親密なんだな、ってのは違うと思う
親密な関係なのは入江と芸人たちなだけで、反しゃと芸人たちは関わりはないでしょ
だから入江が全責任をとって退社したんだろう
先輩らと合わす顔がないくらい誤っただろうけど

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:03:05.09 ID:ZjaFEfjq0.net
>>197
猫組長て体制側の人間でしょ
吉本を敵に回してもいいのか

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:05:38.82 ID:TbF2Nxh60.net
知らなかったら何してもいいのか

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:05:39.63 ID:rAjS3l8C0.net
>>146
中田カウスだって、紳助の何枚格落ちだよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:06:53.30 ID:IbzWAiy0r.net
福島あたりも見せしめでクビで良かったんじゃないか

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:06:57.96 ID:JWEj5SRq0.net
むしろギャラなしの方がやべえのでわ?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:10:00.70 ID:nFVqCWk00.net
>>201
ってのが吉本の筋書き

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:10:28.78 ID:jJmn/Wnid.net
亮って息子が立教大学付属だろ?

こんなのやったら内部進学出来んくなるぞ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:11:40.49 ID:LyOpCw/b0.net
知らなかったはうそつきの常套句

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:12:26.62 ID:OfOPal6o0.net
>>197
嘘がめくれる方がダメージデカイよな。否定されたフライデーは確実に追撃してくるぞ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:14:02.93 ID:A2a56bUxd.net
>>204
吉本の相談役やってたんだから芸人としてはともかく吉本的には紳助より上だろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:14:32.15 ID:OfOPal6o0.net
まぁ氷山の一角だろう。もっと色々出てくるんじゃないか?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:15:32.12 ID:0atbdaQw0.net
でもまあ知ってたら絶対参加してないだろ
ほんとに知らなかったと思うわ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:17:06.10 ID:IImfrwnx0.net
淳ピンでもやってけるだろ
捨てればいいのに

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:19:05.35 ID:fGyJk98E0.net
>>146
紳助の場合そういうなあなあのシナリオを吉本が持ってきたけど断ったわけだし

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:19:54.16 ID:+IPh0rbmd.net
ギャラ受け取ってないからとか関係あるの?
無償でやっちゃうぐらい親密ってこと?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:21:28.54 ID:OfOPal6o0.net
>>216
ギャラ受け取ってると税金の問題とか被害者への弁済とか色々そういう方向で問題が拡大するからでない?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:22:20.69 ID:vJg78Qjc0.net
前にも同じ集団の仕事をして貰ってるから今回は受け取ってないって言い回しに聞こえるよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:26:03.76 ID:aw3DHFyra.net
これ犯人側に聞いたら即わかるやろ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:26:31.21 ID:BWYXCS+9a.net
信じたい(ニヤニヤ)

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:27:47.90 ID:nB7Sha7a0.net
何百人も参加者がいるパーティーに呼ばれてステージで何かトークしたのにギャラは受け取っていないのかー

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:30:28.14 ID:3WAhvyb+0.net
ギャラ受け取らないなら何しいったの?ボランティア?
そもそもなんでギャラ受け取らないの?怪しいって気づいてたんじゃないの?
ねえねえなんで?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:46:28.22 ID:c3H0y6Z3d.net
亮の方かよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:47:08.33 ID:yyXF5JOGM.net
ジャップの定例文句じゃん
「不正は無いと信じてる」

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:54:32.59 ID:f1lzJB7d0.net
貧乏人は小銭のために悪事働いてダメだの

226 :レイプを繰り返し関東連合に恐喝された極楽山本加藤ロンブー淳 :2019/06/07(金) 16:55:20.27 ID:w9H+lOby0.net
Kが吉本興業に所属する芸人たちによるレイプまがいの事件を理由に、その芸人たちから500万円を恐喝したのもこの頃だった。(略)
吉本興業所属の加害者芸人と別のコンビ芸人2人がその場に同席していて、Kにビデオカメラを回されながら、レイプの内容を一部始終告白させられた。(略)
後にコンビ芸人のうちの1人は、社会人野球の遠征先のホテルで、17歳で無職の少女に飲酒させたうえ、性的な暴行を加えた強姦の疑いで書類送検されている。
この事件により、その芸人は吉本興業との契約を解除されて芸能活動の中止に追い込まれた。
他の芸人2人はいまも芸能界で活動していて、お茶の間向けの番組などでも活躍している。
契約を解除された芸人について、2人はことあるごとに復帰を願う発言をしてきた。
同様の事件を起こしたことへの後ろめたさから来る発言なのか。私にはその心境は測りかねる。
(工藤明男 『破戒』 237-238ページ)
http://i.imgur.com/AGFPYTLl.jpg
http://i.imgur.com/RidQyVzl.jpg


柴田大輔(工藤明男)ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/entry-12138375376.html
>実は淳くんのレイプ事件の謝罪ビデオまだ持っているんだけど、まずは自分が謝ったら?笑
>それかビデオそのまま流すから何回も謝ってるからそれで許されるかな?


kudouakio
今更ながら茶番だな。
2005年までは愛知県のみ淫行条例が親告罪だったが、2006年以降全都道府県が淫行条例を非親告罪にした。
山本の事件があったのは2006年だから非親告罪であったため、示談を取ってもお咎めなしということにはならない。
だからなおさら罪は重いのだが、この動画の茶番さ。
お前らも皆んな似たようなことやってたろ。
特に淳。
その辺の業界事情も次作でこうご期待!
https://twitter.com/kudouakio/status/774480083797045249

kudouakio
僕らが少年時代に親告罪は示談が成立すれば済むということを
既に知っていたからこそ、有名大学のサークルのガキ共や
ロンブーの淳なんかを、公にしない条件で示談(弁護士資格が無い者が示談の手続きをすると
弁護士法違反でただの恐喝になる)を取って表に出ない金を作ってきた。
今思えばどちらもクズがやることだが、少年時代の僕たちには勧善懲悪的な正当性を僅かながら持っていた。
その辺の価値観や収入源については「いびつな絆」最終章でこうご期待。
https://twitter.com/kudouakio/status/774470968253243392
(deleted an unsolicited ad)

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:59:46.51 ID:jOey+bGmH.net
いつになったらこいつ消えるんだよ
真っ黒なのにふざけんなハゲ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 17:00:05.64 ID:01prRDSKd.net
>>135
これだな
そんなのよほど親密でないとやらんよね

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 17:00:47.38 ID:vs0CpCde0.net
「(詐欺グループから直接は)受け取ってない」

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 17:02:41.44 ID:ukVfeOd10.net
こいつは証拠もないことをすぐ信じるバカだってわかったわ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 17:04:34.87 ID:jAWMt2Pe0.net
吉本でそういうことにしたんだろ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 17:05:28.40 ID:jl9+t3M+0.net
犯罪者に利益供与。もっと悪いじゃねーか

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 17:20:36.62 ID:QA415+Ce0.net
未だにどっちが敦でどっちが亮か分からない

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 17:23:46.10 ID:eX45HdWV0.net
俺は1ミリも信じないけどね

そもそも契約なんて交わしてない吉本が契約解消もクソもない

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 17:34:14.45 ID:gexG+J66M.net
無償なら関係持っても問題ないの

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 17:37:02.29 ID:XQMSI2DIp.net
ギャラなしねぇ。。。
ボランティアで宴会に出ていくほど暇なのかね。

知らなかったから、受けとりました。
現在事実を知ったので返金手続きをはじめています。

と言った方がまだリアリティがある。

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 17:56:08.67 ID:lzI2zNkm0.net
ギャラが発生したかどうかではなく、事務所を通してないのに芸名を使って活動したことが問題なんでしょ?

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 18:01:02.90 ID:iov8pcsX0.net
まあギャラもらえるほどの芸もないしな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 18:06:08.86 ID:kjFuVtIsH.net
ギャラ無しだともう反社組織メンバーやん

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 18:13:24.38 ID:wy1NNyyrd.net
反社の言う事に信用性なんて無いが、政府の言う事にも信用無いのにね。

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 18:15:13.03 ID:I5WqiSS/0.net
警察や税務署が動かなきゃわからないもんな
賭けに出たか

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 18:16:05.30 ID:buiUwTxIa.net
ギャラ貰えんのに宴会で余興する芸人おらんよな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 18:19:47.90 ID:jMkndJ6n0.net
ボランティアなの?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 18:23:42.25 ID:16/dWl7UK.net
はいダウト

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 18:27:43.49 ID:p0enS0FQd.net
>>191
テレビだし台本ややらせの可能性もあるけど、
水曜日のダウンタウンでカラテカ入江と水内猛で人脈サッカー対決ってのをやった時は
入江が急に呼び出して続々サッカー選手とかが来てたからあり得るっちゃあり得るかも 同じ吉本なら尚更呼びやすいだろうしな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 18:28:36.19 ID:Znm+KzezM.net
ノーギャラだってのは信じるぞ
だぅてわざわざロンブーにギャラ払うなら淳を呼ぶだろ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 18:29:51.39 ID:RKcxs0w/0.net
なんかもうギャラがあるかないかを唯一の争点に持っていこうとしてんよな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 18:31:36.49 ID:QmKCe4ks0.net
ギャラがでるなら自分も行きますよぐらい言えよ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 18:35:20.30 ID:SIPfIb5Qd.net
淳がやらかしてたら面白かったのに

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 18:38:45.08 ID:kJWRoSQxa.net
何故か敦が受け取ってるんだろ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:01:22.83 ID:r++GqXuEa.net
>>250
www

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:04:04.14 ID:5kHSxw7VM.net
>>1
無料で、サービスしてあげたってもっと悪いやろ!

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:23:07.95 ID:l6LVvJ2g0.net
まあこいつらが今さら金で動くとは確かに考えにくい
セックスパーティーでもやってたんと違うか?

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:31:42.91 ID:PWAICY64M.net
淳ってやり方うまいよな
後から受け取った証拠が出てきたとしても亮を信じて裏切られただけになるし
最初の誤報記事で淳にされててツイッターで突撃されまくってもそれを責めることなく記事に文句言うだけだったから株上がってそう

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:34:58.76 ID:s2384RS7M.net
吉本芸人がギャラなしで働くわけねーじゃん
若手芸人じゃあるまいし

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:38:08.59 ID:GjHrOT6O0.net
>>253
なんか納得した
良い女をあてがってもらってギャラなしなら理解できるわ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:38:47.03 ID:6HMOTdJPH.net
反社組織メンバーが反社組織忘年会に参加しただけだぞ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:41:35.56 ID:gWELStxxd.net
ギャラなしのほうがヤバイやろ
ノーギャラで依頼受けるほど親密ということやからな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:41:49.05 ID:gzr/Jc0fr.net
いやギャラとかどうでもいいから

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:43:33.04 ID:n4cSEhoN0.net
闇営業で領収書とか無いだろうから証拠も何も無いもんね

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:45:24.56 ID:+ZGdmoA6r.net
ただで営業してくれるなら俺ん所にきて一緒に釣りでもしてくれんかな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:45:45.88 ID:wMojYwDu0.net
無償で参加して余興披露するほど振り込み詐欺一味と仲が良かったってことですかね

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:46:50.13 ID:/Eq+Ft1Qa.net
吉本芸人はノーギャラでも呼ぶことが可能!

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:47:48.45 ID:OfOPal6o0.net
>>260
支払い側は帳面つけてるだろ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:52:29.28 ID:h2axjT8ra.net
宮迫さんとロンブー亮さんは
ヤクザと付き合いあるとか
世間の皆さんががっかりですよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:54:29.09 ID:K0XXQ754d.net
亮!釣りに行くぞ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:55:08.94 ID:2BhPbigVd.net
吉本通してないからギャラって名目じゃないんだろ
しかも相手からじゃなく入江からもらってるかもしれんし

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:55:32.18 ID:gdHC7/XMr.net
>>9
身の安全かな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:55:56.94 ID:mvkrhxIc0.net
ギャラ無しで芸する仲の方がヤバイだろw

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:56:48.24 ID:AhUyXHRI0.net
営業先の会計どうなってるんだろ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:00:24.46 ID:cfCzPQUt0.net
>>260
悪魔の証明w

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:01:56.64 ID:jvS4SD4ba.net
宮迫君が大熱唱してる映像が残ってるのは
たまたま楽しい思い出のためだから
嵌め込み目的の映像や物証なんか残ってないから安心だろう 


猫組長
@nekokumicho
·
1h
このあとが大変だろうね。
引用ツイート

神軸
@kami_jiku_
· 2h
返信先: @nekokumichoさん
ロンブーは受け取ってないって言い張ってます。

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:05:26.85 ID:UfNV56at0.net
手渡しかな
だとしたらもっとタチ悪いな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:07:19.75 ID:6+VqcVUj0.net
年下で後輩の芸人の頼みとあれば無料で一肌脱ぐなんて
吉本芸人って情に熱いんだな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:09:34.74 ID:U03RQqYZ0.net
猫組長って元組長の人か

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:18:23.17 ID:K1+fP5VSa.net
ギャラ貰ってないって事は親しい間柄って事だな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:24:51.99 ID:MwmzXRaM0.net
なんで相方に嘘つくやつが世間様に嘘つかないと思うんだい?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:26:52.23 ID:bWkUCPmv0.net
友達感覚で入江だけ呼ぶのは可能だろうけど
このメンツを無料で呼ぶのはどう考えても無理

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:27:56.49 ID:0KOxVkj20.net
仕事→淳に寄生してるだけで30年食いつなぐ
家庭→小さな子供の前でタバコスパスパ
ネット→匿名だと思い込んで不倫擁護、なぜか関係ないバーニングとジャニーズ批判
裏の顔→振り込め詐欺グループ相手に闇営業

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:28:46.86 ID:0KOxVkj20.net
>>254
こすいなあとは思うけど
そもそも関与してないだけ偉い

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:38:40.25 ID:YaKRUoR70.net
何でギャラを受け取っていなければセーフみたいな話になってんの

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:39:57.41 ID:JnXlOFocr.net
亮は今まで僕に一切嘘をついたことはないです。(僕は何度も亮に嘘をついたことがあるしこれも嘘だけど)

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:43:20.36 ID:d2cRMacy0.net
ギャラは受け取っていない
お車代は受け取った、というご飯論法

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:53:54.70 ID:JuZ80u5da.net
>>281
そういう風に持ってってなぁなぁにしようの作戦なのかな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:58:00.12 ID:qfHQjc/G0.net
すまん、ギャラの半分渡したくないんだ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 21:26:11.68 ID:D9+V9jyL0.net
ギャラは入江が(仲介として)全て受け取った
俺達は入江から謝礼をもらっただけだからギャラ自体は受け取ってない

総レス数 286
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200