2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8歳長女に水風呂2時間とヘッドスピン2000回 虐待繰り返す [264950841]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:09:56.03 ID:Yefdezld0●.net ?PLT(13232)
http://img.5ch.net/ico/anime_monar02.gif
福岡県筑紫野市で8歳の長女の両手足を縛り、水風呂に入れる暴行を繰り返した
として、暴力行為法違反(常習的傷害)の罪に問われた母親(29)と内縁の夫でダンス
講師の八尋潤被告(29)の初公判が7日、福岡地裁(岡崎忠之裁判長)であった。検察側は
冒頭陳述で、長女のあざを児童相談所に指摘されたことを契機に、両被告が発覚しない
方法として水風呂を思い付いたと述べた。

罪状認否で母親側は傷害の共謀や故意を一部否認。八尋被告は起訴内容を認めた。

また、長女が「うそをつかない」「わがままをいわない」などと書かされた10項目の誓約書に、一つ
守れなければ頭を地面に付けて体を回転させる「ヘッドスピン」を2千回、五つ守れなければ水風呂
2時間の罰があったと主張。守れなかった数に応じて回数や時間を増やしていたと述べた。

起訴状によると、2人は昨年12月29日〜今年1月24日、常習的に、抵抗する長女の両手両足をビニール
テープや結束バンドで縛り、両肩を押さえ付けるなどの暴行を加えて水風呂に入れ

https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E3%80%8C%E4%BA%94%E3%81%A4%E7%B4%84%E6%9D%9F%E7%A0%B4%E3%82%8C%E3%81%B0%E6%B0%B4%E9%A2%A8%E5%91%822%E6%99%82%E9%96%93%E3%80%8D-%E5%A5%B3%E5%85%90%E8%99%90%E5%BE%85%E3%80%81%E5%88%9D%E5%85%AC%E5%88%A4%E3%81%A7%E6%A4%9C%E5%AF%9F%E5%81%B4%E6%8C%87%E6%91%98/ar-AACwPNc#page=2

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:11:03.27 ID:U56wJto90.net
>>1
■ チョソモメン6大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナに
  なるってことw差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw

6,日本語で平然と行われ、あふれかえる日本ヘイト
  投稿者の国籍はその場で特定することはできないにもかかわらず、日本ヘイトは寛容される差別が横行している
  投稿者が日本人でも、民族を一括りに否定する本質的な差別には変わらず寛容さは否定されなければならない、
  差別と戦う者なら尚更w下記例文はどちらも誰が発言しようが差別でなければならない
  「韓国嫌い。韓国は終わってる。韓国は差別だらけ。韓国人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」
  「日本嫌い。日本は終わってる。日本は差別だらけ。日本人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:11:08.06 ID:AApgDDj40.net
Daily jap

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:11:50.41 ID:7sl1RjYa0.net
この前の救助ヘリ方式で2000回

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:12:27.98 ID:op66nVb1p.net
ヘッドスピンって

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:12:29.45 ID:I2hSVzQw0.net
死刑でいいだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:14:08.45 ID:qnGBuw2L0.net
躾だろ 騒ぐなよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:14:24.22 ID:T5gRO4bOp.net
ヘッドスピンアタックって必殺技ありそう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:16:58.18 ID:qhmyYJKV0.net
九州の日常

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:18:45.18 ID:9+R1uzDPa.net
ハゲてまうやろー!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:21:48.38 ID:0atbdaQw0.net
>>8
餓狼伝説

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:28:35.41 ID:j1trditor.net
ヘッドスピン2000回を8歳の子供にやらせるとか正気の沙汰じゃないわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:32:24.44 ID:aRbpuKhRM.net
駒か

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:34:58.32 ID:r0ubnD5c0.net
内縁の夫って女の連れ子か?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:35:52.67 ID:FOR6sUjO0.net
可愛そう
でも死んでないのか、今回は
それだけは良かった

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:40:06.33 ID:suyuIhhha.net
手錠されてたからカポエラーで父親に対抗するしかなかったんじゃないかな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:41:22.52 ID:Za+c+Ybb0.net
酷い事件なのにGI編キルアのこと思い出した

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:45:09.85 ID:SV08C5vZ0.net
生き残ったのが救いだな。
ヘッドスピン意味不明すぎる。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:46:53.98 ID:1kSImVEk0.net
この母親と男も水風呂の中でヘッドスピン2000の刑に処す

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:47:13.49 ID:JM1024SxM.net
貫通済だろうな
可哀想

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:47:22.71 ID:cMprTRfN0.net
いくら回してもスピニングバードキックはできないぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:48:55.41 ID:KECya6KP0.net
一流ヒップホッパーになれるぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:49:55.78 ID:6ZCgf10s0.net
俺なんてヘッドスピンなんて一回もできないと言うのに
2000とか鬼かよ
帽子なしのヘッドスピンだろうな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:51:05.55 ID:zt7F1IPba.net
アメリカのメジャーリーグ入れろよ
廃人にしてやれ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:51:05.69 ID:LC02I5B30.net
令和どうした
飛ばしすぎやろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:53:19.26 ID:We8LqDvKd.net
想像して笑ってしまったw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:54:30.32 ID:j2WhIBOka.net
こいつだよ
https://youtu.be/0NVzhYmpo1Q

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 16:56:24.76 ID:Rs/IpYHLM.net
これ多分だけど、ガチでダンスやらせようとしてる親なんじゃないのw DQN家庭しかやらないしな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 17:28:31.52 ID:73ewx2szd.net
てめえらの血は何色だ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 17:50:58.39 ID:NZF/hNQKx.net
罰としてバットを頭部にあてバットを地面に垂直に立てその周りを何周も・・
説明めんどい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 18:25:07.30 ID:4DGHw4Z20.net
ダンス講師とかただのヤカラだからな、

子供は嘘付くし我儘で当たり前なんだけどな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 18:33:01.09 ID:xMYGSOYD0.net
安定の虐待中世ジャップランド

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 18:39:44.91 ID:Bx9YgAXN0.net
なんだ麻生に投票してる福岡ドッチョンコ土民か

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 18:43:56.18 ID:XHrlAMLe0.net
>>33
選挙区違うから…

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 18:46:24.42 ID:L7Ipgp14a.net
福岡じゃ親子で殺し合いとかざらだからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:38:16.51 ID:E6yIhb9E0.net
頭おかしすぎだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:00:10.16 ID:tXQvOkpi0.net
カポエラー……😨

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:01:49.04 ID:5BaMIYkQ0.net
シングルマザーの人権を制限しろよ、いや本当に

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 22:51:11.72 ID:MqbnXfPcM.net


40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 00:53:59.55 ID:tai95Nut0.net
>>38
娘を虐待し尽くした実父がいたから「父親の人権を制限しろよ、いや本当に」ってなるの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 01:07:19.65 ID:y1SUVIsLp.net
連れ子ってのはなんでこーなっちまうんだろうな、、
若いオカンとやりたいだけのクズがある日突然家に住み着いて踏ん反り返ってる
生活は日に日に荒れ出しメシもろくに食えない
邪魔でしかない連れ子はイライラのはけ口に
味方のはずなオカンもクズに嫌われたくないから加担し始めるそれはエスカレートする一方で終わるのは死ぬ時

もうこんなパターン出来てんだからなんとかしろやクソが

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 01:11:53.22 ID:PLHbfxVz0.net
執行猶予付き懲役3年とよそう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 01:45:12.12 ID:EjCAeRhPp.net
野郎はそうもいかんな他人だし主導したのはこのクズ
まぁ控訴するかは知らんがとりあえずリアルに懲役8年の実刑頑張って10年
オカンは色々鑑みて3年の実刑

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 01:56:31.84 ID:nNCOMKca0.net
何がしたいんだろうな
こんな半端なことしても憂さ晴らしにも並んだロ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 05:17:33.08 ID:/VE4Zs5Q0.net
> 福岡県筑紫野市
この地域マジでなんなの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 05:36:06.19 ID:P2EO8Vxf0.net
事務次官の子どもみたいにならないように先手を打っただけやろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 05:37:09.80 ID:P2EO8Vxf0.net
>>38
そもそもジャップオスがヤり捨てするからシングルマザーが生まれるんだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 05:50:02.67 ID:Ut/dnvtBa.net
8歳なら俺にくれよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 06:07:25.42 ID:GoTSsZno0.net
>>12
思い付いたのダンス講師の方だろ
連れ子が邪魔で殺したかったのかな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 06:43:33.31 ID:GDliXW9T0.net
これもうバッキーだろ

総レス数 50
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200