2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ幹部、松本人志の「不良品」発言を反省 「今回のような形で番組自体が意見を言えない番組になってしまうのはナンセンス。」 [956093179]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:09:05.45 ID:1G646kz30.net ?PLT(12345)
http://img.2ch.net/ico/sasuga.gif
松本に関しては以前にも同番組で共演の指原莉乃に対する「体を使って」発言が問題視されたが、
石原氏は「出演者の鋭い言葉が持ち味になっていますが、今回のような形で番組自体が意見を言えない番組になってしまうのはナンセンス。
今後、事前収録の際、きちんと受け止めて放送していくしかないと思っています」とした。
https://news.goo.ne.jp/article/hochi/entertainment/20190607-134-OHT1T50135.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:09:42.77 ID:wc3224Jn0.net
http://i.imgur.com/fFfsZa8.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:09:58.22 ID:zyzZWRCh0.net
無知無学の哀れな老人芸人が
ナチス思想を垂れ流すのは止めろって言ってるだけなんだけど

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:10:53.69 ID:f1rdf79Xa.net
つまり番組は続けますね☆ってことだ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:12:08.63 ID:2cmXcECD0.net
クリティカルな発言じゃなかったん?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:13:34.58 ID:K5jUKA5S0.net
便所の落書き以下の意見を公共の電波に乗せないでいいから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:13:35.92 ID:NtjH6dfp0.net
言論の自由の原理主義を盾にするて最近では頭の悪い集団の定番だな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:15:48.69 ID:ZFU2EPFdr.net
ナンセンスなのは知識も知能もない筋肉芸人なんだがな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:15:48.77 ID:K5jUKA5S0.net
ダウンタウンからじゃないかな「死んだらええねん」とか「死ねよ」みたいなツッコミが当たり前になったのって
お笑いだからまだ許されてたようなドギツイ発言を時事ニュースにぶつける異常性をそろそろよく考えたほうがいい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:15:50.24 ID:4bDP2VLF0.net
全然反省して無くて草

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:19:15.35 ID:35HXQOXqa.net
なお堀潤の意見はカットされた模様

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:21:24.64 ID:LkuehJmQd.net
>>9
過剰な暴力やいじめで笑いとるのもな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:26:06.59 ID:3LobmBhJM.net
電波の上に乗る発言には、やはり一定以上の見識というのは当然必要。それを持ち得ていない人物の発言を平気で垂れ流すのだから、番組の体をなしていない。当然、放送局としての体もなしていない。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:26:54.57 ID:MZklGRkA0.net
これは反省とは言わないだろうw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 19:45:04.43 ID:eSffzdm3a.net
反省どころか俺らが批判されてて草

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200