2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダース・ベイダー=アナキン・スカイウォーカーの父親がしれっと判明 [402581721]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:43:00.94 ID:W6HdnjAEd●.net ?PLT(14001)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu01.gif
その昔、とんでもないツイスト展開として用意されていた『スター・ウォーズ』のダース・ベイダーの正体。
新3部作では、新たにベイダーが処女懐胎で生まれたらしいということが匂わされました。
とは言え、「なんで妊娠したんだろうねー、ミディクロリアンが生み出した選ばれし者なのかなー」程度の言及でした。
しかし、Fatherlyによると正史コミック『スター・ウォーズ:ダース・ベイダー』(原題:Star Wars: Darth Vader)の#25にパパの存在がハッキリと描かれているというんです。

確信に触れる前に、『スター・ウォーズ:ダース・ベイダー』のことを少し説明しましょう。
このコミックは、マーベルコミックが2015年から2016年10月まで刊行したコミックブックシリーズです。
日本では2019年1月31日に最後の翻訳版が発売されています。なので、これから明かす事実は、結構前に公になっていてもおかしくなかったわけです。
でも、本当にごく一部のファンしか手に取っていなかったのかもしれません、私は今朝までベイダーの出生の秘密を知りませんでした。けっこう勿体振って引っ張りましたが言いましょう。

ベイダーのパパは、シーヴ・パルパティーン! いや、厳密に言えば、パルパティーンの暗黒面のフォース!
パルパティーンはシミの体にフォースを送って妊娠させていたのだそうです。
『スター・ウォーズ』の伝統に倣って肉体関係はありません。理力のみで妊娠を成立させています。
と、いうことは父親xxしはスカイウォーカー家の伝統⁉
『スター・ウォーズ』シリーズにこの事実が必要だったかどうかはわかりません。でも、この事実を踏まえて再び新3部作を見たら楽しい、かも?
https://www.gizmodo.jp/2019/06/darth-vader-father.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:44:14.61 ID:18C2ll04K.net
設定とか謎とかオタクっぽくて苦手

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:45:11.02 ID:Eos2r/p70.net
I am your grandfather

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:47:02.99 ID:LBe+VOGo0.net
なんかめんどくさい作品だったんだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:49:40.33 ID:D3M3ZGIt0.net
皇帝とか将軍とか王女とか皆身内ならあんな殺し合いしなくても良かったなーwwwww

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 20:50:56.35 ID:yStYOXj6r.net
宇宙を舞台にしてるくせに全部身内とか
日本の田舎かな?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 21:19:37.73 ID:Y5G7C6Cda.net
地の利をとったぞwww

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 23:30:25.21 ID:xu+sH7Aj0.net
よくわからないが精子で妊娠してないなら父親とはちょっと違うんじゃね?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 02:16:32.08 ID:r4DDoUEbM.net
全盛期のシーヴ・パルパティーン

ピッチャーを一睨みしただけで妊娠
グッとガッツポーズしただけで妊娠
バット使わずに手で妊娠

以来、ダークサイドの妊娠帝を名乗る

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 08:20:59.31 ID:J6cFDUbm0.net
初めて見たとき、膣土方さんだからだと思った

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 08:44:33.98 ID:RhX2qMmR0.net
>>8
人工受精させた医者の名前が判明みたいな肩透かし感だよな

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200