2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の日本に真のパンクバンドが生まれないのは何故なんだぜ?不景気、安倍自民独裁、右翼の台頭等、条件は揃ってるのに… [949872347]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:29:18.95 ID:YaPEYGAL0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
GBHとコックニー・リジェクツが出演するPUNK LIVES! 2019、最後の出演者が発表に


GBHとコックニー・リジェクツが出演するPUNK LIVES! 2019は最後の出演者が発表されている。

PUNK LIVES! 2019は9月8日に新木場スタジオコーストで開催される。

最後の出演者としてBRAHMANが出演することが発表されている。

第1弾ではGBH、コックニー・リジェクツ、LAUGHIN’ NOSE、THE STAR CLUB、SA、THE RYDERS、ニューロティカ、RADIOTS、ロリータ18号、
the 原爆オナニーズ、JUNIOR、FUNGUS、THE PRISONER、HAT TRICKERS、ANGER FLARESの出演が発表されており、
第2弾出ではMONOEYES、GOOD4NOTHING、locofrank、壬⽣狼、Resolute Immortal Partizan、九狼吽、雷⽮、KiM、THE CHINA WIFE MOTORS、
THE DISASTER POINTS、BEYOND HATE、FIVE NO RISK、THUG MURDER、VIBRATE TWO FINGERSが出演することが発表されていた。

公演の詳細は以下の通り。

9月8日(日)新木場スタジオコースト
OPEN 11:00/START 12:00
TICKET:前売¥5,800(1ドリンク代別)

一般発売日:6月8日

更なる公演の詳細は以下のサイトでご確認ください。

https://smash-jpn.com/


https://nme-jp.com/news/74083/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:29:41.79 ID:nddh609M0.net
安倍こそパンクス

3 :神房男 :2019/06/08(土) 12:32:27.20 ID:aJ1o+CdqM.net
そこはヒップホップやろ

4 :神房男 :2019/06/08(土) 12:32:52.79 ID:aJ1o+CdqM.net
ワンモータイム

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1059415945209233408/pu/vid/400x400/17UUvkyTDRwq95MA.mp4?tag=5

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:32:59.59 ID:cDvRkYLCM.net
国民のほぼ全員が無料で使っているLINEに幾らまでなら出せるかという
日経の調査の結果が平均300万円だからね
年収300万の人は実質600万、200万の人は実質500万
最低賃金でも実質年収400万円以上の生活を享受できているのが今の日本国民

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:33:42.05 ID:ABFSC50f0.net
チョン排斥を叫ぶOiパンクとかなら日本らしくていいと思うよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:34:11.51 ID:VegvGH39M.net
じゃあ俺はイケメンなエアベースやるから作曲と作詞を頼むぜ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:35:11.31 ID:94EhJiR/p.net
パンク=左翼
メタル=右翼

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:35:11.88 ID:u1Z5sX82a.net
今バンドやるような奴は中産階級のクソガキ
バンプみたいな声でボカロみたいな中二病歌詞を歌っておしまいだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:36:01.10 ID:94EhJiR/p.net
ヴィジュアル系=右翼
オルタナ系=バンドによる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:36:02.53 ID:psjVDnvrr.net
WANIMAで我慢しろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:36:35.62 ID:+a1X8QLw0.net
パンクの意味を教えてくれ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:38:32.73 ID:ibgInH5u0.net
ロックはオワコンなのでパンクロックは無理
ラップで反体制はありだが日本語でラップはかこわるい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:39:53.48 ID:V8xFOQSg0.net
ビヨンドヘイトがクラウンと同日やるのか
垣根無くなってきたな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:40:41.56 ID:xb6a0WrR0.net
地元のライブハウスに行くことすらしないで>>1みたいなこと言う奴が嫌い
TVやyoutube、twitterで流れてくるバンドを眺めてるだけで何が分かるんだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:41:15.15 ID:a+xSis0cp.net
すぐ外国の真似する
自分で完全オリジナルのジャンル作れよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:41:50.90 ID:QM9GvTPF0.net
楽器を買う金がない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:43:33.11 ID:cU/hijg60.net
なぜなんだぜ?
おかしくないか?
なぜなんだ?だら?
日本語やり直しな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:43:47.62 ID:o8zfvxX50.net
メロコアは歌謡曲受け継いでて日本らしくていいんじゃね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:44:17.57 ID:g4wFs0Qt0.net
BBC制作のドキュメンタリーがわかりやすい
こっそりどっかで全編見れるはず>Do It Yourself: The Story of Rough Trade

失業保険で食いつなぐ若者、IRAゲリラによるテロ、保守的サッチャーの人頭税
リベラルでパンクな若者はレゲエパンクに傾倒する
ということはニューエイジステッパーズとかは
今の日本でいうとK-POP好きで韓国語を話す高校生だな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:44:33.53 ID:hZciPPvKa.net
>>15
じゃあお前は何を知ってるんだよ
地元の箱で収まってるような雑魚の話なんか誰もしてねーんだよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:46:03.33 ID:94EhJiR/p.net
日本でウケるパンクは青春パンク
政治的思想を持ったバンドはどのジャンルも日本ではウケないよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:47:14.10 ID:4TwzrDNT0.net
GAUZE

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:49:14.56 ID:94EhJiR/p.net
GISMの事を元祖メロデスっていうとサケビとパンクスが怒るw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:49:39.40 ID:WGOV6pRl0.net
飼い慣らされたキョロ充音楽しか受けない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:50:37.10 ID:YfLyxnqHM.net
嫌儲のレスをツギハギしたらいくらでも詩は作れる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:52:39.56 ID:V8xFOQSg0.net
思想ありきでパンク聴いてるやつなんて過去遡っても日本にはいない
安全圏からそれっぽい事言ってるだけで何もやらないんだから

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:53:57.41 ID:NdGAr3T+d.net
>1-10
アメリカと、シナ、イラン、北朝鮮の、ユーラシア ナチス>1が、いますぐ、
アジア大戦 狂乱物価 オイルショック、巨大ブラックアウトを起こせば、
日本国民の政治意識が急上昇、パンデミック、すぐに自公アベスタン朝から、政権交代だなw

もうすぐ、自公アベスタン朝日本でも、
令和 東京スタンピード巨大暴動が起きそうだなw

高度経済成長末期、タナカ カクエイノミクス末期、ベトナム戦争末期。
新宿駅大騒乱、上尾駅暴動事件
首都圏国電同時多発暴動。
直後、
狂乱物価 オイルショックがおきる。

昭和から平成に。
1980年代後半ー1990年代前半。
自民党ショウワノミクス投機狂乱バブル末期。
宮崎勤 首都圏連続児童誘拐殺人
足立区 女子高生拉致監禁コンクリ詰め殺人
元自衛官 中村橋派出所 襲撃 警官2人殺害事件。
湾岸危機戦争での資源価格急騰での、
インフレ加速。

西成暴動で最大の第22次西成暴動発生。
自民党から、野党連合に政権交代。
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政
増税加速。
自民党ショウワノミクス投機狂乱巨大バブル、ハイパー崩壊。

住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続射殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件。国松警察庁長官銃撃事件。
オウム真理教同時多発テロ。


2008年以降、自公コイズミノミクス投機狂乱バブル。
いざなみバブル景気風味末期。
警視庁警官 知人女性射殺 無理心中。
ライブドアショック、派遣奴隷 加藤 秋葉原駅前での多数殺人。
リーマンショック後におきた
グローバル資源価格急騰での、
オイルショック気味 狂乱物価気味へ。
アラブの春ギガ暴動。

西成暴動再発、大阪ビデオボックス店、放火、16人焼殺事件。
自公麻生政権での、日経平均株価巨大暴落。
派遣奴隷ギガ人員削減での曰比谷大派遣村デモ。
平和友愛民主党への政権交代。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:54:08.12 ID:DxKGfd2O0.net
今の時代、青春パンクとかミクスチャーとかメロコアってアニソンって感じ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:54:55.33 ID:2gVMTaCo0.net
日本には高齢左翼とパヨクしかいないから

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:55:26.46 ID:WgAZmSG50.net
パンクはフォークランド紛争で死んだんだよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:58:26.85 ID:xb6a0WrR0.net
>>21
お前みたいなもんは子供部屋から出ることなく
スマホの画面で「誰かが評価してくれたバンド」だけを追ってあーだこーだ言ってりゃいいよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 12:58:42.59 ID:m8Afp/hj0.net
>>1
見事にリジェクツとGBN以外ゴミで草

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:04:15.98 ID:dEMUySMi0.net
Spotifyで世界で人気のプレイリストをよく聴いてるけど、まじでロックとかパンクがない
もちろん邦楽も好きなのでよく聴くが、こちらはロックが多い
いやロックばっかり

最近の洋楽でロックの人気曲ってマジで少ない
ヤングブラッドとホールジーのこれぐらいじゃないか
https://youtu.be/2m6nGyM8kTs

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:15:24.14 ID:MrYkgmuX0.net
パンクをやってても抑圧されないから

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:17:04.17 ID:u1Z5sX82a.net
>>32
だからお前は何を知ってるんだよ
スレタイを読め
世に出ないパンクバンドなど存在しないも同じなんだよ
地方のライブハウス出演なんて結婚式の余興と変わらんわ
違うなら反論してみろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:18:03.73 ID:hGemGKCva.net
50〜60代のパンクス爺共は揃いも揃って反安倍だけどな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:20:38.10 ID:0Ai2kJxZ0.net
タイマーズ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:20:48.58 ID:xb6a0WrR0.net
>>36
だからお前はいきなりネットで話題になったり地元で全然ライブしないまま何故か10代とかハタチそこそこでメジャーデビューするバンドだけ追ってワーワー言ってろよ
ライブハウスに行かないのにどのバンドの何が悪くてなにが良いのかなんてどうやって判断してるんだ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:21:45.17 ID:0vBcXb2dr.net
スターリンとかブルーハーツがいるじゃん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:22:11.34 ID:JuMDIGcwd.net
easternyouthはパンクだろ?
プロレタ文学的だが

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:23:14.54 ID:bwi6N/aVa.net
ハードコア?リップクリームとかGISMとかガーゼとか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:24:54.17 ID:u1Z5sX82a.net
>>39
メジャーデビューすらできず
インディーズで爆売れするわけでもない
このスレはそんなお前好みのマイナーバンドの話するところか?
そこに真のパンクがいるなら教えてくれ
ないなら、黙れ
二度と書き込むな
パンクってのはライブハウスなんぞに何もないってのがスタートなんだよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:25:54.77 ID:d7rskSa70.net
でも若者の就職率は過去最高なんですよねえ
タピオカミルクティー(500円)で幸福を感じられる層が母体だったら、パンクも
出てきにくいかもしれないね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:28:21.30 ID:m8Afp/hj0.net
コックニーリジェクト好きな奴にブラフマンはきついだろ・・

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:28:32.36 ID:hZciPPvKa.net
パンクってボーカリストがどういう奴でどういう歌詞かってのが重要でしょう
政治問題を扱うにしても言いたいことだけ言うんじゃなく詩的にまとめないといけない
繊細ぶって終わりの坊っちゃんも頭の悪いDQNも素朴で等身大な誠実兄ちゃんもダメ
そんな器はそう居ないだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/08(土) 13:42:22.38 ID:YuJFd0vRd.net
今、割とマジで一番パンクなのは欅坂46

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:43:13.88 ID:xb6a0WrR0.net
>>43
お前みたいにライブハウスに行かない評論家サマ(絶対に金は稼げないレベルの見識)だけが大量に増えて、
音楽を鳴らす人間、鳴ってる現場にカネが落ちない状況では
自然とメジャーデビューするのは大企業のスポンサー、税金を回してくれるお役所に媚びまくる奴らだけになってくるのも当然だわな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:48:02.51 ID:8RKrocsG0.net
youtubeでパンクやられてもねえ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:49:03.52 ID:2BES5IoY0.net
清志郎が宗教も思想もいらない俺は何ももたないって言った時点で
行き着いちゃったからパンクロックは

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 13:49:56.70 ID:5QZjzA9W0.net
昔20年以上前にローディーの真似事やってた頃も歌詞の主張と実際の自分らが
かけ離れ過ぎてて申し訳ないみたなこと漏らすパンクロッカー沢山おったで

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 14:03:12.13 ID:ibgInH5u0.net
俺ボカロやってっからだれか歌詞くれたら即興で作るぜ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 14:20:08.22 ID:u1Z5sX82a.net
>>48
情けないな
見に来ない客が悪いとか業界が悪いとか
すべて言い訳でしかない
今どきネットを使うなり見てもらう方法はたくさんあるのに
「いい音楽」をやってるだけで報われるのが当然だと思ってるのか?
そんな他力本願甘ったれにパンクも糞もねえよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 14:23:33.70 ID:mU6Kcnvn0.net
まだでしょ
というかいるけど知らんだけでしょ
米国みたいな国になってからでないと生まれてこないと思う
これから日本はそういう国になってく
軍事面でもさ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 14:25:21.76 ID:xb6a0WrR0.net
>>53
地元のライブハウスに行くことすらせず子供部屋から日本の音楽全てを語っちゃう上に
バンドが売れる方法までレクチャーできてしまう軍師様気取りかよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 14:30:31.64 ID:UYBleG9Ya.net
ポストパンク笑

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 14:31:05.82 ID:u1Z5sX82a.net
>>55
何が言いたいのかわからんわ
ライブハウス行ってりゃいいってもんじゃないだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 14:32:10.75 ID:h7YqwvR+0.net
日本の音楽はもうマジのガチでオワコン

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 14:35:33.31 ID:xb6a0WrR0.net
>>57
cmに起用されたりyoutubeやtwitterでバズってる奴だけ聴いてりゃいいってもんじゃないだろ(笑)

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 14:35:51.92 ID:ES1Eioyjd.net
>>40
ブルハは元祖青春パンクって感じで反体制反権力みたいなイメージは無いな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 14:40:26.28 ID:u1Z5sX82a.net
ライブハウスにはそれなりに面白いようなバンドは居るさ
でも売ることに意識低いから就職でやめるか
地元の重鎮(笑)になってガキから「○○さんあの人マジうめえ」みたいなオチになる
今は昔とはスピードが違う
バンド結成した日に音源作り始める時代だよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 14:43:44.68 ID:ImIIDFOrp.net
スレタイ見て雨宮処凛がやってたじゃんと思ったけど
反権力=パンクという話か

というか現代的な右翼という意味は親権力というのも含んだ感じで訳わからんな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 14:47:38.59 ID:rVbSwdoTM.net
俺が知らないだけでいるんだと信じたい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 14:57:07.59 ID:ibgInH5u0.net
移民と失業者が大増加したらパンク盛り上がるんでないの
日本語しゃべれないならxねとかできるし

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 14:58:33.78 ID:yh93ofWm0.net
もう俺の中でPUNK/HARDCOREは1990年過ぎ辺りで頂点を極めて終了している

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 15:04:03.58 ID:m8Afp/hj0.net
今だってパンクバンドいるけど盛り上がらないだけ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 15:48:11.16 ID:tYXb9haI0.net
>>1
会場の加齢臭凄いことになりそうだな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:01:09.55 ID:ZO9NmGpS0.net
>>41
ブルースそのもの

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:02:31.16 ID:HZeZwKuK0.net
パンクとかオッサンの音楽じゃん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:02:47.39 ID:p0ZjJ/qG0.net
>>1と同じで探しもしないで「ない」「ない」と喚きながら待機してるだけの連中が多いからだろう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:08:01.26 ID:hOYNu4tYa.net
この面子ではロコフランクがマンコ臭すぎる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:09:39.22 ID:Jg/MqlbVp.net
本当に暗い時代には軍歌が蔓延るものだからね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:17:13.91 ID:kj/2QSU00.net
>>8
パンクとメタルの融合
クロスオーバーは何?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:35:10.60 ID:NWUT8C2r0.net
忌野清志郎も遠藤ミチロウも死んでんねんで

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:47:29.26 ID:At28MxvAM.net
>>73
グリーンリバー

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:48:16.02 ID:z0hE45zCa.net
アジアンカンフージェネレーションは?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 17:15:54.98 ID:0gkfnHLB0.net
石屋note、マドコンか
帰ったら読もう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 17:40:23.30 ID:sycl5qIz0.net
>>76
ボーカルが理系大学生みたいな見た目から芸大生みたいな見た目になってから終わった

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 18:46:41.58 ID:5+UNkYB40.net
>>66
ライブ行ったら演者も客もオッサンばっかり

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 19:32:14.60 ID:k5dBDsVO0.net
そもそも真のパンクとは?
クラスとかデッケネとか?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 19:39:59.86 ID:hBgNMbeod.net
>>20
アリアップちょっと前に死んじゃったね
スリッツはメンバーみんな可愛いかった( ´・∀・`)

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 19:48:43.32 ID:hBgNMbeod.net
>>12
PUNK IS ATTITUDE
例えたった一人でも自分が間違ってると思うモノには“NO!”と言うことさ
( ´・∀・`)

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 19:51:57.76 ID:jHrqCdRVp.net
GBHってまだやってるの!?
ビックリしたわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 19:53:15.26 ID:PtBNgJgPa.net
切腹ピストルズ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:03:07.13 ID:WfvQC0WQa.net
あらゆる感情は個人的な問題とされてしまうためです
社会ガーてより民族性では

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:09:29.42 ID:ZO9NmGpS0.net
>>84
コンセプチュアルという意味では初期パンクに1番近いかもな

総レス数 86
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200