2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村さん「チビは男として自信が持てない、俺が173cmあったら絶対結婚できてる」 [604928783]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:07:03.45 ID:os3Hew900.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2gaijin.gif
岡村隆史「身長コンプレックス」に、共感者が続出!
https://news.ameba.jp/entry/20161008-1007

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:07:57.77 ID:Bv39Z0/pM.net
ユピピ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:08:06.77 ID:zbrVTPgi0.net
タラレバ定食

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:08:14.18 ID:os3Hew900.net
ちなみに岡村さん156cm

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:08:57.96 ID:xUL03Bjwa.net
ユピw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:09:23.56 ID:/Tt7a1kfd.net
まゆこ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:09:37.26 ID:VAToxBSt0.net
チビって妙にポジティブで攻撃的なんだよなあ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:11:57.47 ID:5rU2nnGRa.net
岡もはたらいたら年下JDの彼女できたんだぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:12:31.15 ID:+zM+isEF0.net
日常生活の中で常に物理的に見下されるってすげえ辛いと思うわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:12:32.49 ID:lSDwx+B7a.net
絶対にウソ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:13:04.19 ID:QhA+Mc4U0.net
岡村さん好き好き
https://i.imgur.com/OQ61nEB.jpg
https://i.imgur.com/Ibpv2Ar.jpg
https://i.imgur.com/sTrZC7F.jpg
https://i.imgur.com/s0wlcXy.jpg
https://i.imgur.com/O8emOdy.jpg
https://i.imgur.com/HWCLH9H.jpg

岡村<処女じゃなきゃ嫌だ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:13:05.85 ID:vOa9Pidu0.net
そういうとこやぞ岡村

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:14:07.54 ID:cJ6v5BHW0.net
でもお前ら156cmになったとして今と同じように振る舞ったり生活出来ると思うか?
身長だけで言ったら子供にしか見えないレベルだぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:14:19.66 ID:Ik9s8rcP0.net
いや女性はみんな岡村の金欲しいだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:15:30.28 ID:srAD5W630.net
TMRはモテモテじゃん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:16:04.05 ID:+zM+isEF0.net
まぁでも若い頃彼女いたことがある時点で俺より上じゃん
自信持てよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:16:46.96 ID:x0ewagI+0.net
岡さんに空目した

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:16:49.94 ID:HSjcYv470.net
いや金ちらつかせれば余裕で結婚できるよ
岡村はお互い好き同士じゃなきゃいやなのかな
でも誰も本心は分からんし、そんなもの存在しないだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:17:26.30 ID:TkJhfyOZ0.net
岡君への風評被害

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:17:29.95 ID:ehCpAK2m0.net
いや岡村もモテモテだろ
本人があれこれハードル釣り上げてるだけで

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:17:41.50 ID:sfjB/8EJ0.net
無理無理

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:17:58.85 ID:IADHMZdp0.net

岡村

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:18:09.79 ID:1N4ykt8Va.net
>>9
実際は見下してる奴とか殆どいないのに被害妄想から舐められないように常に何かと戦ってる状態になってるから攻撃的印象なのがチビ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:18:10.16 ID:KBRPyEsR0.net
>>14
これがあるから
信用出来ないんだろうなあ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:18:32.58 ID:HAfcNqhT0.net
蒼井優「チビはマスかいてひとりで死んでろwww」

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:18:33.67 ID:sbAsYAdx0.net ?2BP(1010)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
173あったら売れてないだろ。。。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:19:00.04 ID:W9JqGg8z0.net
チビは本当に悲惨だからな、どんなオシャレしても服着せた猿感が半端ない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:19:38.25 ID:ENP8LYue0.net
具体的過ぎる数値って誰かの身長なの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:20:01.56 ID:5WM6g7Kv0.net
そうだったらいいのにな

そうだったらいいのにな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:20:26.81 ID:pv9sDFL60.net
なんで矢部の身長だよw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:20:38.30 ID:j2zNt86t0.net
たぶん隠れゲイだと思ってる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:20:44.50 ID:cILoq2be0.net
165以下の奇形は障害年金あげてもいいと思う

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:21:09.77 ID:5QdKlZLdp.net
183cmあってよかったわ
自分より高学歴の奴にもマウント取れるし良かったわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:21:27.95 ID:GRsu9tLj0.net
自分に自信がないのに下手に若いうちに売れて金もあるから、
女に言い寄られても「売名や」「金目当てや」としか思えない哀しい人生

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:22:05.23 ID:m8mtGwgF0.net
お前じゃ無理

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:22:33.52 ID:KBRPyEsR0.net
>>25
山ちゃんは身長あるし
これ言われたらマジでまた寝込みそう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:22:49.32 ID:o/YRNiaCr.net
多分おもしろくなかっただろな
おもしろかったころのメチャイケが存在しない
パラレルはやだな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:22:58.72 ID:KBRPyEsR0.net
>>34
葉月里緒菜のときはいけたんやろか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:23:11.87 ID:STim2IJqr.net
>>28
日本人の平均身長よりすこし高いくらい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:24:02.84 ID:myHG4tRJ0.net
たしかに街中で小さい人見るとかわいそうになる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:24:17.78 ID:GRyDirwba.net
でもそれだけあったらあんなやりたい放題できてない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:24:22.49 ID:MRrdGp7x0.net
風俗の話してるあいだは結婚できんやろこいつ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:24:43.68 ID:kj/2QSU00.net
一応は今のお笑いの地位やポジションや稼ぎは低身長あってこそだろ?
そんな半端な173cmだったらここまでは無理だろ
173cmあったとしても成功してないから今度は金があったら結婚が〜とか言い出してるわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:25:22.67 ID:pVJfyJUPa.net
>>8
それどこ情報よw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:26:45.92 ID:KBRPyEsR0.net
150cm台は男だと
うわちっさ!ってレベルだからね
厳しいわな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:28:35.72 ID:T9kJkm6C0.net
結局女に好かれるかだけが問題なのに自分が他の男と比較することになんら意味がないという簡単なこと

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:29:24.17 ID:KBRPyEsR0.net
へびいちご高橋がもう嫁になるしか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:29:51.42 ID:fZjOKWe7a.net
ナイナイはなかった

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:31:26.65 ID:BXO3hKWg0.net
チビでも岡村ぐらいの資産があったら結婚余裕だろ
岡村に身長があっても資産がなかったら金があれば結婚できたとか言ってんだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:31:52.87 ID:MRrdGp7x0.net
けっきょく産婦人科のババアが言ってたの正しいんだよな
顔よりも身長やハゲのほうが悲惨

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:32:02.75 ID:d56UrMbc0.net
騎手はチビばっかだけど結婚してるじゃねーか
川田将雅158
福永祐一160

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:32:48.94 ID:kOu+rKSG0.net
いや昔の岡村なら可愛いとか言われてたしいけたやろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:33:08.30 ID:aMsRLsEO0.net
岡村が173cmあったら人気は半分だったな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:33:59.54 ID:3y5Dx1ISd.net
逆レイプされて女恐怖症になったんだっけ?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:35:42.10 ID:rJCIGqcPa.net
何か別のものをコンプレックスにしてそう

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:35:51.15 ID:pIms23db0.net
156のチビが味わうストレスは18歳からツルッパゲが味わうストレスと同じだろ多分
他に例えるならアキバ加藤の弟が味わったような家族に大罪人がおって後ろめたい気持ちが延々と続くような地獄か

こういう自分の努力が云々とは全くの外で起こる悲劇はマジついてねえな
そう思うと今週スロで10万死亡した俺は大分マシなんだよな、顔はかなり良い方だと言われるし身長180あるしチンポでかいし

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:36:34.33 ID:tkf7eB4fM.net
173あったらお笑いで売れてないし氷河期だし今より結婚厳しそう

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:38:27.90 ID:V2EgJ9xox.net
>>15
西川は顔いいほうだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:39:24.90 ID:PdhK5TcV0.net
金持ちがこれ言ってもな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:39:56.96 ID:SOjGZcBH0.net
その年収で自信持てないんだったら
173cm如きじゃやっぱり自信持てないだろ
ZOZOの社長なんか岡村よりチビなのに

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:40:57.60 ID:YN9WUKvZ0.net
>>59
いくら金持ちになっても身長は伸びないと言う虚しさやぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:41:41.37 ID:VfOLJnzC0.net
ケンモメンさん「貧乏は男として自信が持てない、俺が岡村のように大金持ちだったら絶対結婚できてる」

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:43:12.02 ID:PdhK5TcV0.net
>>61
その分趣味や風俗にいくらでもぶっ込めるのに
満たされないのかな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:43:15.04 ID:GBdSx9pX0.net ?2BP(2019)
http://img.5ch.net/ico/u_pata_p.gif
まあでも幸せに人生謳歌していたんだろうなと思いと切ないな普通に
キャラクタ性は損なわれるけど

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:43:55.60 ID:Og5WOxRX0.net
>>58
堺すすむやん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:45:08.73 ID:SOjGZcBH0.net
これ身長の話じゃなくて
糞ザコメンタルじゃ何を手に入れても満たされないって話だな
超成功者に限って何に不満あるのか自殺したりする
結局メンタルが全て

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 16:46:36.99 ID:VnWW5Tys0.net
でもチビを売りにして稼いできたところもあるからしょうがないね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 17:01:24.04 ID:J0slsFz2d.net
岡村のこと大好きなスポーツ選手とかいたのにな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 17:05:48.70 ID:D369OdOj0.net
おれもちんぽが20cmくらいあったら自信を持てるのに・・・

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 17:07:41.12 ID:uMtXX0jI0.net
岡村はやることやってるからなあ
処女厨だから結婚までいかないけど

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 17:12:08.49 ID:prPxc4xux.net
>>63
幸せなも相対的なもんもでかいからな
芸能界で全てを手に入れた奴が周りにゴロゴロしてる環境じゃ満たされんやろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 17:14:43.27 ID:IBkF1h7v0.net
デカかったらタレントとして失敗してるがな
就職氷河期に30歳の元お笑い芸人をどこが採用すんねん
結局底辺で結婚できねえわw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 17:17:07.60 ID:8p0brApf0.net
これめっちゃわかる
フェスとかクラブ行くといい女連れてるやつは総じて背が高い
俺は160台だからずんぐりな女性しか寄ってこない
身長コンプは学歴より上だわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 17:17:57.60 ID:qOIRlAFA0.net
>>65
堺すすむは独身なのか?
結婚してるだろ?
モテるということだ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 17:29:34.60 ID:bF5lLBB60.net
TBSアナの安東はチビで苦労人なのに結婚してるぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 17:30:16.85 ID:GRsu9tLj0.net
たぶん別の部分で同じくらいのコンプレックス抱えるだけ
心の問題

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 17:33:11.71 ID:8RNoSHN6a.net
岡村みたいなの見てるとほんと心が大事だと思うわ金とか身長じゃないんだよな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 17:35:17.39 ID:Zjx+jqIyp.net
男の子を165未満に出す配合する親はその時点で虐待やね
それでさらに勉強でなんとかしようと考えて男子校行かせたりすればステラ予備軍の出来上がり

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 17:35:40.73 ID:85LMglxE0.net
山里は180くらいあるしな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 17:36:17.20 ID:W2Vm7K59F.net
>>77
これ
身長の問題じゃない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 17:37:24.95 ID:jTKXo2rr0.net
岡村はしようと思えばいくらでもできるのにしないだけだろ
共感してるやつらはそもそも相手がいないんだからかんちがいすんなよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 17:38:01.16 ID:3Tkq+L/B0.net
>>72

今はあんま調子よくないけど全盛期は普通に話し面白かっただろ
別に岡村にルックス面とか誰も求めてなかったと思うが

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 17:38:52.92 ID:aqU4CyiXa.net
>>73
岡村はフェスとかクラブに
20歳以上年下の美人連れて行ってるからな
最近もすっぱ抜かれてたやん

こいつが結婚出来ないのは選り好みするから

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 17:40:45.87 ID:dCHOKr6f0.net
173cmだったら今ほど活躍できてないと思う

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 17:55:20.13 ID:aGpD0Fcr0.net
私は岡村のお金が欲しい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 18:00:53.05 ID:poRs81N00.net
男で低身長だとまぁ自信無くすみたいだけど、女は男が思ってるほど容姿に拘ってないよ
岡村は選り好みしてるだけ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 18:11:17.06 ID:NSe9voTi0.net
>>79
5cm鯖読んでるから実際の身長は
岡村のいう173な

岡村が結婚できないのは心の病で
他人が信用できないから

岡村以上にチビのhydeだって結婚できてる
両人ともチビだからこそ、ここまでこれた

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 18:12:21.17 ID:uoSUqPr10.net
岡村さんはケンモメンレベルの処女厨だから平均身長でも厳しそう

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 18:18:57.77 ID:ois+TbUI0.net
處女廚と低身長って關係あるんか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 20:59:37.74 ID:OK1QXYyb0.net
結局岡村ってば酒井若菜をNTRされて女性不振になったのが全てだったよな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 21:14:46.85 ID:EKP302Cvd.net
ユピピ!

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 21:26:37.65 ID:P2MlmV+N0.net
岡村は地位と金という強力な武器があるだろ甘えすぎ

総レス数 92
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200