2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タピオカ批判を装って必死になってスレ立ててる奴いるけどたぶん関係者だよね。そもそもケンモメンあんま興味ないし [566475398]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 21:57:53.13 ID:T3KYFm6L0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
行列のできる生タピオカ専門店「台湾甜商店」が、表参道に。

新宿・横浜で大行列の作りたて生タピオカ専門店「台湾甜商店」が、6月21日(金)、
表参道旗艦店をグランドオープンする。

行列必至の“生タピオカ”ティーをぜひトライしてみて。

作りたて生タピオカを提供する台湾スイーツカフェ「台湾甜商店(タイワンテンショウテン)」が、
表参道に旗艦店をオープンする。

「台湾甜商店」の看板メニューである「甜黒糖クリームミルク」が表参道旗艦店限定で、
夏にぴったりのスムージーとなって登場。台湾の太陽をたっぷり浴びてできた黒糖とミルクで
作り上げる黒糖ミルクスムージーに、たっぷりの濃厚クリームと自慢の特製黒糖生タピオカを入れた。
仕上げに、黒糖と粉砂糖で同店のトレードマーク「甜」の字を1杯1杯描く。

また、豆花や芋圓、仙草など、自慢のスイーツが丸ごと“飲むスイーツ”として楽しめる
「台湾満足スムージー」がパワーアップ。全国に先駆け、表参道旗艦店で、先行発売する。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190608-00010002-vogue-life

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 22:19:05.46 ID:yB1AkYpH0.net
台湾独立させるから流行らせたとかある?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 22:27:38.09 ID:IADHMZdp0.net
たぶんケンモジサンはタピオカ自体には興味ないだろな
行列が出来るとかブームとかそういうのに毎度の反応示してるだけで

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 22:32:35.65 ID:w3PXWg2B0.net
ちっこい白玉なんだよな
別に健康食品でもないし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/08(土) 22:48:57.83 ID:Dzxz9fYl0.net
店では食べないけど、タピオカ入りココナッツミルクはスーパーで良く買う
150円ぐらい
まじオススメ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200