2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国、立花孝志がブチギレ!「上級国民による国策操作ではないか!二瓶文徳はNHKのスパイ!」 [406630752]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:18:00.33 ID:EMYpZ0VN00909.net ?2BP(2029)
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
 9日夕方に開いた緊急記者会見で、今回の事情聴取について「警察から情報が漏れている」と主張したNHKから国民を守る党の立花孝志党首。
「“反立花派“がスキャンダルで引き下ろそうとしてのでは」との質問が飛ぶと、「僕はYouTuberという媒体を持っているから反論できる。
僕がYouTuberじゃなかったら、おそらくメデイアによって潰されていただろう。大した罪でもない、でも元党員を脅迫して警察に事情聴取された汚い、
トンデモな国会議員だと、バーっと言われて、次の選挙落選と。それをこの国の上層部、この国を操っている人たちが意図的にやったんではないか」と持論を展開。

 さらに立花党首は警視庁に被害届を提出した中央区議会議員の二瓶文徳氏の父で、江東区議会議員の文隆氏の事務所に行った際のことに言及。
「8月30日、二瓶文隆さんの事務所に行ったら、机の上にNHK関係者の名刺が置いてあった。NHKと闘うことを公約に掲げた公党区議会議員の事務所に、
どうしてNHKの職員がいたのか、どういう経緯で接触しているのか、それは聞かなかったが、僕が日頃から敵にしている相手の嫌がらせというか、
結びついてこのような被害届の提出に至ったんではないかと疑っている。(NHK関係者の3人の中に)営業センターの上の人物がいたことは間違いない。
僕の一個下の後輩なので、ポテンシャルはよくわかっている。“こいつが動いているんだな“と思った」と主張した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190909-00010032-abema-pol

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:20:01.09 ID:uFOmtwaJ00909.net
二瓶最低だな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:21:06.61 ID:wGVN5BKX00909.net
鶴瓶最低だな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:21:18.37 ID:sQO2NBIw00909.net
あ、やべぇ奴だ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:21:43.27 ID:acupciU100909.net
糖質悪化してて草

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:22:24.22 ID:4euPHMT200909.net
「大した罪ではない」
それ、罪を犯した側が言える事なんです?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:22:43.00 ID:nZ8wETfjd0909.net
同和が絡んでる!って断定じゃなくて
同和が絡んでるからめんどくさい事になってそうって言ってるのか
これこそが差別やないの?

昭恵のときの同和デマ書き起こし

立花「部落のことについては言い出したのは結構最近なんですよ」

菅野「根拠は?」

立花「最近でね 昭恵夫人なんですよ」

菅野「昭恵夫人が何を言わはったんですか?」

立花「根拠はっていうか・・・ きっかけはそこなんです」

菅野「きっかけは昭恵夫人が同和やからって言うたから?」

立花「そうそうそう 同和やから 同和やからじゃないですよ?
   そこの同和のことで僕は昭恵夫人とずっとそれこそ何十っていう連絡を取り合ってるから
   そこでね 同和の問題ってとこにも触れてるのでね」

菅野「誰が?」

立花「私も昭恵夫人も」

菅野「同和の問題って何?」

立花「詳しいところまでは正直・・・ 「同和が関係してるからこんなにおかしくなるんじゃないですか?」っていうレベルの話です」


先週の動画でも同様の発言あり
立花「私の文言にも安倍昭恵夫人の文言にも「同和」という言葉がメッセージのなかに相当出てます」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:22:57.60 ID:6H62m81o00909.net
いよいよ狂ったか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:23:21.29 ID:9sdgMIDMd0909.net
発狂しててわろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:23:57.80 ID:2P0/VfD500909.net
陰謀論かよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:24:19.81 ID:zILefz5w00909.net
もう完全に糖質ネトウヨの本性見えてる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:24:24.65 ID:D958nDiH00909.net
糖質再発しとんな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:24:44.92 ID:k71ny2T000909.net
イワマンか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:24:46.02 ID:9e2xRA9300909.net
なんか脅迫されてた人だっけ?w
まあ、さすがに警察行くよなw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:24:50.81 ID:j69IDq8z00909.net
ひとり独裁者 立花孝志

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:25:19.02 ID:6tHyzYeJ00909.net
最悪世論を敵に回してもいいさ
でもここまでマスコミを敵視するとはな
詰んだよアンタ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:25:39.75 ID:M1yjSZ2300909.net
もしかして集団ストーカーされてる?!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:26:42.55 ID:vVHUKB1G00909.net
脅迫したら捜査されるに決まってるだろが、この気違い。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:27:24.09 ID:/ROjG+vqM0909.net
ワンイシューに徹底しろよ
変なことで騒ぐな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:30:24.67 ID:bgW9UyKc00909.net
そもそも騒がないと死んじゃうだろコイツ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:32:48.33 ID:gE6uWLaWa0909.net
やっぱりカルト宗教じゃないですか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:33:52.43 ID:9e2xRA9300909.net
NHK、つまり国家権力に喧嘩売ろうとしてるのに
脇甘すぎだろw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:34:17.89 ID:TjmSWZbb00909.net
>>22
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな
マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:34:23.67 ID:rf2v0fqdd0909.net
おもしれぇー!!!
これだから立花は見逃せぇーー!!!

無職の党首とは責任感が違う!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:34:46.25 ID:2YsNJige00909.net
メスイキ「立花さんはSNS使うの上手い、こんな政治家初めて」

YouTubeを脅迫に使う政治家なんてそりゃ初めてだわと

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:35:19.27 ID:TjmSWZbb00909.net
>>24
アンチなんて相手にしないし正論には逃げ回るだけだよ
都合の悪いことはNG工作してマンネリな出来レースの炎上商法しかできない無能集団だからなシバターも立花も身内だぞ

情弱か?破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花は守られてる
あれだけ炎上商法で迷惑行為や暴言を繰り返して税金の無駄にしてる議員をマスコミは放置して叩けない
しかし出来レースの炎上商法をだけを拡散報道するマスコミ

バックに反社やハングレ組織がいるんだな

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇

まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:35:51.26 ID:QvA9gZpr00909.net
山本は毎日xvideoの検索で忙しいの?
なんで仕事しないの?
教えてチョンモメン

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:38:46.09 ID:QvA9gZpr00909.net
まだメンタリストとか他のユーチュバーは温存してるのが怖いねチョンモメンw
メンタリストは主婦層に人気だぞw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:39:07.55 ID:L+aOHEjGa0909.net
こいつに投票したやつ死ねよ
消費増税前の今なら親にも喜ばれるぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:39:16.62 ID:4tmA93oNd0909.net
山本仕事してるぞ、立花退場で票を奪いにきてる

山本太郎「あっち(N国)が言ってるぶっ壊すじゃなくて、こっちは本気でNHKぶっ壊しますからね」
https://youtu.be/fLFwBDDo4e4

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:41:36.09 ID:AwVW2ByA00909.net
もう岩間だろこれ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:44:23.33 ID:LmVA9zuUM0909.net
N国信者はネットでイキってないでさっさとアルミホイル買って送ってやったほうがいいんじゃないか?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:47:02.68 ID:xMjXyFip00909.net
うわぁ・・・

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:49:38.19 ID:43nXsxZj00909.net
集団ストーカーに襲われてまーす(ガチ)
健常者に集団ストーカーやって警察呼ばれたら普通にこうなるわな
岩間とか唐澤弄りみたいなこと健常者にしたら塩対応されて終わりなんすよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:50:50.82 ID:ksQiGgQw00909.net
>二瓶文徳はNHKのスパイ!」

嘘やろ?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 19:56:36.83 ID:Jpu9aOGh00909.net
名刺の話も嘘っぽいよね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 20:02:03.75 ID:Yr92lXK0d0909.net
山本太郎もこんな感じで潰されるのかな?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 20:04:42.33 ID:FljTtGgFr0909.net
そのうち集ストに狙われてますとか言い出しそうだな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 20:09:54.35 ID:aZ7BzkiNM0909.net
そのうち加湿器の水でうがいしそうだな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 20:26:36.08 ID:EF8BjyOe00909.net
>>7

文字起こしするとほんと立花キチガイすぎて会話になってなすぎてやばい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 20:26:54.78 ID:JNgYGkj600909.net
糖質やんけ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 20:42:55.72 ID:FgskEz3u00909.net
二瓶って公約守ってないクズじゃん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 20:58:22.62 ID:/1AeX6bWd0909.net
自分のフォロワーが喜びそうな言い回しをしているだけなんだろうけど
自らの所業への反省がない言葉つがいは法廷闘争での心象最悪だぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 21:08:48.55 ID:i+0aQr/R00909.net
そりゃNHKが裏で手を引いてるだろうよ
二瓶は被害届出しちゃったら本当に街を歩けなくなるじゃん
全国ネットで不義理がバレちゃうんだからな
NHKが二瓶に被害届出すように焚き付けたと見る

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 21:18:18.66 ID:JNgYGkj600909.net
どう考えても手マン中学生と同レベル
自ら脅迫の証拠動画撮ってネットにうpしてんだもん
善悪の判断というか、自分が何やってるかわかってないんだろうね

支持者も、どうやら都合の悪いらしく、相手が悪いとか定番の話題そらしで必死、
というか都合の悪い部分を見ようとしない所が実に糖質っぽい
結局、糖質に糖質が群がってただけだったな
おわり

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 21:18:47.30 ID:3tO6hvNhd0909.net
二瓶はこれ訴えたら全国に自分の悪行が広まるのわかってやってるよね
本当に街を歩けなくなるじゃん
NHKから金をもらう約束でもしたんじゃね?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 21:19:25.84 ID:3XjE4KZ200909.net
つまんね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 22:34:26.88 ID:hJ/inpE9M.net
>>19
今さらそこかよw
ずーっとNHKと関係ないことやって来たじゃん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 22:35:06.62 ID:KLz6hevK0.net
>>45
そもそも糖質の妄想集団だってことは、この集団ができた数年前からとっくにわかってたことなのにな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 22:36:16.70 ID:4euPHMT20.net
>>43
>>44
>>46

これなんなん?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 23:29:04.54 ID:gRmN9phF0.net
脅迫自体は誰が見ても成立してるからな

スパイがどうとか関係がなく、「脅迫」。ハイ終了

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 23:40:43.01 ID:qn4YfAP20.net
>>49
えらてん筆頭の糖質な

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 23:43:05.75 ID:UIDxs2sI0.net
瞬殺だったなこの高卒

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 23:43:25.37 ID:xGxSk4ah0.net
N国党首、統失だった

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 23:45:29.82 ID:SjGEKpW40.net
糖質だからな
異常に攻撃的なのもそれ
岩間を議会に送り出したのと大して変わらん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 23:47:26.74 ID:PCanxCoap.net
自滅しといて何言ってんだ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 23:54:03.61 ID:EF8BjyOe0.net
Nおじお得意の「これも立花の作戦の内!」「目立ったもん勝ち」理論まだ?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/09(月) 23:58:28.37 ID:kCRxzCls0.net
>>30
やっぱり太郎がナンバーワン

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 00:02:18.56 ID:D+vvw9fK0.net
上杉以外の前知事候補者も
合流を蹴って強迫されてたらしい
被害が多くて卑劣でしかないね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 00:03:54.56 ID:wpsQ/CR10.net
まあ、山本太郎ならNHKぶっ壊す+消費税廃止+公務員の就職増+時給1500円+住居の充実・・・

これらをセットで目指してくれるから、N国よりも安定度は高い

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 00:05:50.94 ID:tCiByxK50.net
>>60
なにより今日本で唯一の反緊縮勢力

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 00:52:40.66 ID:3jZilQ1T0.net
N国詳しい奴教えてくれ
もしかして二瓶親子ってN国除名のクツザワ系の勝馬目当ての極右系の人?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 01:33:32.66 ID:orSKKZCBa.net
北朝鮮のバッジ落ちてたみたいな話しやなw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 01:35:16.61 ID:PSg9+qMW0.net
ここまでの経緯

二瓶親子(父:文隆、息子:文徳)がN国議員として統一地選で当選

政党交付金で返却するので当選した議員は参院選資金のため1人130万をN国に貸してほしいと立花が選挙後の総会で発言

N国活動もせず総会を無断欠席していた二瓶親子から資金支払についてその後連絡なし

突然父親の文隆から離党の一方的な連絡がくる

立花がYoutubeで文徳に「親父はどうでもいい。連絡もしない文徳を徹底的に潰しにいく」 とブチギレ放送 最後に「謝罪の連絡をしてくるなら許す」と呼びかけ

放送後も二瓶文徳から連絡こず(連絡も取れない)

立花と父親の文隆の話し合いがあるが物別れに終わる

立花がYoutubeで文徳への攻撃を続行すると宣言

立花が二瓶から刑事告訴される

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 01:37:19.44 ID:YOY65LI10.net
コメント欄非表示にしてすぐ逃げるからなガイジ立花

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 01:41:55.63 ID:PSg9+qMW0.net
>>62
父親の二瓶文隆は「新しい歴史教科書をつくる会の教科書」系の団体に入ってた
日本創新党っていう地方政治から日本を保守化しようっていうけっこう気合が入ってた団体

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 01:47:28.24 ID:3jZilQ1T0.net
>>66
thx検索してみる
除名された数名と繋がりとか動画で言ってたからしきしま会とかかと思ってたよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 01:50:47.81 ID:XaCeM4Ql0.net
俺はN国と立花さんを支持するよ
だってNHKが問題だと真正面から言ってくれる議員は他にいないからね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 01:56:52.79 ID:PSg9+qMW0.net
>>67
まあ極右とは思うけど
日本平和神軍=くつざわラインとはちょっと違うかもしれないね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 02:53:19.52 ID:C9+A5gfF0.net
>>60
ムンムンみたいな政策ですねw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 05:15:49.91 ID:zUvjilas0.net
糖質が極右に利用されて終わった
愛国者はやっぱり糞ですわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 05:19:14.26 ID:N83/IrBva.net
だーかーらーそーゆーのも予見できないで動いてるヤツが党首で居るのが失敗なんだよー!

            ほんまアホやな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 05:29:01.26 ID:042HC/S20.net
糖質悪化してて草

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 05:32:41.03 ID:N83/IrBva.net
えーアンケート取ります
統合失調症を元の精神分裂所の戻した方がいいのか?私は多数派についていく

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 05:34:22.29 ID:9WJ038yu0.net
山本太郎スケジュール
9月17日(火)党本部事務所開き(赤坂見附)
9月18日(水)利尻島
9月19日(木)稚内
9月20日(金)札幌【街頭】
9月21日(土)札幌
9月22日(日)旭川【街頭】
9月23日(月)旭川
9月24日(火)根室
9月25日(水)釧路【街頭】
9月26日(木)釧路
9月27日(金)網走

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 05:37:14.23 ID:e0FuVe7+0.net
結局NHKをぶっ壊すもこのレベルで言ってるだけ
馬鹿には共感されるからな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 06:33:18.68 ID:jU5m6GyS0.net
>汚い、トンデモな国会議員

事実では?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 06:35:01.85 ID:Fqe6ZyDXr.net
>>75
バカンスか?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 06:35:34.84 ID:itY2EHAy0.net
幻聴、幻覚、妄想がひどいですね お薬増やしときましょうね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 06:41:26.05 ID:4a7DFEq/0.net
糖質国会議員とかヤバいだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 06:44:34.34 ID:J1pWvwCS0.net
あーあー、病気悪化してんじゃん
統失患者の戯言真に受けて当選なんてさせるからこいつもうどんどん病状悪化するぞ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 06:54:51.09 ID:/Ie1yiwm0.net
立花もあれだけど、事実なら仕事しない奴も許せんな。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 06:57:17.31 ID:npA8iZgS0.net
二瓶息子は唐澤貴洋とウマが合いそう

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 06:59:09.90 ID:N83/IrBva.net
二瓶の顔って親に甘やかされて育った無能特有の顔してるよなw
アベの若い頃の顔と共通してる部分が多い

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:55:06.54 ID:e1W1j0RP0.net
>>7
○○の出自のやつが関わってるからそのせいっしょ
証拠?ねーよ
でも○○の出自のやつが関わってんなら怪しいっしょ

みたいな話か
これで差別じゃねえって凄いな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:01:57.72 ID:EceTcB2l0.net
h創価・公明板の方に学会員からの内部告発系の爆弾ネタ来てるんだけどマジか?
私には真偽が判らない為、一応、貼っておくが
公明党の国会議員が警察に働きかけて、立花逮捕に向けて動かしたという疑惑のようだが

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1565540539/703
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと95
703 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/09/09(月) 21:28:52.30 ID:EK6h71tF
今しがたN国の大橋兄貴の動画見てたんだけど
創価の人間が内部リークで良く分からん要領得ないこと電話してきたんだが
山口がN国は目障りだと2日前に言ってたんだと
まさか公明が公安動かした???

あの発言は強迫ととられる可能性あったけど
事前リークされたことは立花が触れてたな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 14:29:59.92 ID:+xurkP0I0.net
aiueTACHIBANA

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 14:42:46.47 ID:YCqAjYtf0.net
この人は顧問弁護士つけた方がいい
今後のためにもね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:46:04.11 ID:2HJQ5z3YM.net


90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:47:20.67 ID:npA8iZgS0.net
二瓶と合って穏便に終わったと思いきや
また難癖つけてくる変な議員が出てきて草

総レス数 90
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200