2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ嫌儲は数年前から「立花孝志は精神障害者、NHKから国民を守る会は糖質の集団」だということを看破できたのか [452836546]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 00:21:02.84 ID:v25YwOnP0.net ?PLT(15072)
http://img.5ch.net/ico/anime_loop.gif
N国・立花氏 「問題ない」と主張
https://www.asahi.com/articles/ASM996GVDM99UTFK01B.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 00:22:21.85 ID:CmpavDcU0.net
>>1
NGbeな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 00:28:24.24 ID:8DHIzuQL0.net
ネトウヨとの闘いからの経験

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 00:33:03.54 ID:U+S68Fd60.net
選挙の時めっちゃ信者いたけどな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 00:44:22.46 ID:3PqDnQ550.net
一部だろ
仮想敵作ってスタンス確立するやり方はモロネトウヨなんだけど
それだけNHK嫌いが多かった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 00:52:22.17 ID:zUvjilas0.net
立花本人が統合失調症で躁鬱だって自供しているのに何を否定する余地と理由があるんだい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 00:58:13.77 ID:dek7XkSf0.net
>>1
アンチなんて相手にしないし正論には逃げ回るだけだよ
都合の悪いことはNG工作してマンネリな出来レースの炎上商法しかできない無能集団だからなシバターも立花も身内だぞ

情弱か?破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花は守られてる
あれだけ炎上商法で迷惑行為や暴言を繰り返して税金の無駄にしてる議員をマスコミは放置して叩けない
しかし出来レースの炎上商法をだけを拡散報道するマスコミ

バックに反社やハングレ組織がいるんだな

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇

まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 00:58:46.32 ID:dek7XkSf0.net
>>1
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 01:20:02.48 ID:v9VAZtSU0.net
>>1
歴史と時事を勉強してるから。

既得権をぶっ壊すという美名の下に新しい利権が生まれることは歴史を振り返れば数限りなくある。
いみじくも二瓶父が書いた通り反NHKによって「組織が発展し、人も金も一気に拡大」
そしてこのような参議院議員並びに区議会議員が生まれた。
内ゲバも革命では最早セオリー。

歴史に学ばないからいつまでもルサンチマンを原動力とした政治運動家が現れる。
この政党を一度でも称賛した有識者の意見はブロックしても差し支えない。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 01:21:31.49 ID:KVpCoh1cd.net
>>4
芸スポだと信者だらけでビビる
脅迫じゃなくて説教とか言ってるし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 01:23:26.16 ID:VnVOKMz/0.net
ここで方向転換して心の障害者の権利を守る運動をすればいいわけだが
しないだろうなあ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 01:28:39.58 ID:UAiLStKW0.net
あんなのに投票したのがいるのが不思議だわ
ギャグで投票したと言うやつはいるとしても、実際に投票するなんて

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 01:29:59.61 ID:8fnCl+LN0.net
一目瞭然だろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 01:31:47.67 ID:XaCeM4Ql0.net
たとえ精神障害者だろうと糖質の集団だろうと
俺は支持するよ
だってNHKの方が害が大きいし
NHKの問題をはっきりと指摘できるのは彼らだけだからね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 01:32:06.06 ID:QgV3Evj70.net
警察が動いた時点でN国は明らかに自民党に反してる

これはN国は共産党と同じポジション
自民党と非常に対立的

証拠は上に書いた通り

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 01:32:56.96 ID:XaCeM4Ql0.net
つまり立花さんやN国のことを悪く言っても
N国を支持するのをやめる理由にはならないってことだね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 01:33:15.37 ID:QgV3Evj70.net
警察が動いてる時点で

N国は反自民党

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 01:33:29.38 ID:UAiLStKW0.net
>>14
N国 立花党首 脅迫の疑い 警察から聴取
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190909/k10012072221000.html

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 01:34:08.63 ID:XaCeM4Ql0.net
>>18
だから何?
俺はN国と立花さんを支持するよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 01:37:19.96 ID:UAiLStKW0.net
N国のやり方じゃNHK改革する前に自滅して、むしろNHKが有利になるだけじゃないの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 01:38:43.13 ID:XaCeM4Ql0.net
N国潰して代わりに国会議員の誰かがNHK批判してくれるのかねえ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 01:43:40.95 ID:KdNzq5em0.net
ネトウヨって字が読めないらしい
詳しく言うと文脈を理解するのが苦手らしい
だから明らかにおかしい言動や行動も
インパクトのある一言や論点すり替えにまんまと引っかかる
こういう層が3%居るって事実は仕方ないと思う
今までは広告とかで騙されてきてた人達が
政治でも利用されるようになっただけ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 01:44:20.84 ID:v9VAZtSU0.net
反NHKという新しい利権が生まれたからこそああいう区議が生まれた。

そもそも党首からしてNHKを潰す気がないから信者の求心を図る為に過激なことをやり、
再生回数を稼ぎ、その結果かつての部下に寝首をかかれた

こんな大局観が皆無で主観で猪突猛進する政党を未だに支持する連中には恐怖すら感じる。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 01:45:26.05 ID:XaCeM4Ql0.net
NHKの利権よりははるかにマシだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 01:50:00.76 ID:v9VAZtSU0.net
>>24
キミが嫌いな二瓶議員とやらは反NHKという利権で生まれたんだよ。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 01:52:18.91 ID:XaCeM4Ql0.net
>>25
俺は別に二瓶議員とやらが嫌いな訳じゃないよ
ただN国と立花さんを支持してるだけ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 02:03:37.65 ID:WYWs0uOK0.net
底辺で生きてきたからヤバイ奴の匂いには敏感なんだろう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 02:05:09.16 ID:XaCeM4Ql0.net
本当にヤバいのはNHKなんだよね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 02:18:32.63 ID:vf8Gv6Zf0.net
>>14
お前あの気持ち悪い在日くさい集団支持するってマジ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 02:31:56.06 ID:vQf9ERPF0.net
冷静に考えてくれ。合理的に考えれる人なら立花が嫌いでもN国を支持する。
スクランブル化は自分の生活に利益をもたらすが、立花の人間性は自分の生活に全く影響がない。
スクランブル化には賛成だが立花が嫌いだから支持しないというやつは物事を合理的に考えられないヒステリックで感情的な馬鹿。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 02:37:25.80 ID:WYWs0uOK0.net
山本という上位互換がいるからな 彼は立ちなんちゃらと違ってガチでNHKと敵対してる
つまりライトオウムを支持するメリットなどない 無能な味方は敵より危険ということだ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 02:39:14.79 ID:wIc6AtA00.net
看破できなかった残念なやつおるの?w

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 02:40:20.82 ID:g5xRBmP40.net
党員全員脅迫罪で逮捕してほしい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 02:41:43.96 ID:XJDUZCzh0.net
某●議選で四人しかいない選対のサブリーダーやったんだが、エヌ国を落選せられなかったのが残念

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 02:43:27.15 ID:GPFOBfAM0.net
N国とかいう自民のアシスト政党に投票したアホいるの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 02:57:13.80 ID:aGA9Hq6r0.net
大真面目に立花を見て基地外だと思わない方がおかしいよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 02:58:48.36 ID:vQf9ERPF0.net
冷静に考えてくれ。合理的に考えれる人なら立花がキチガイでもN国を支持する。
スクランブル化は自分の生活に利益をもたらすが、立花の人間性は自分の生活に全く影響がない。
スクランブル化には賛成だが立花がキチガイだから支持しないというやつは物事を合理的に考えられないヒステリックで感情的な馬鹿。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 03:01:16.81 ID:vlCTcBBa0.net
あんなもん相手してたのアフィられてたバカだけだろw
 

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 03:11:49.20 ID:jM/U2bqR0.net
N国に投票した奴が結構いたろ
しかもそのまま信者になった奴も
嫌儲だけではなくネット民とN国て似てんだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 03:13:42.99 ID:jM/U2bqR0.net
>>21
太郎さんがぶっ潰すとか言ってたよな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 03:14:36.46 ID:QY53D2C90.net
頭障害児じゃすぐ分かるだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 03:31:57.83 ID:GQMmenA20.net
のまねこ騒動とかあの辺の時代の祭りの空気をN国から感じとって
ただ騒げればよいという40代50代のねらーが支持してる面はある
芸スポとかにやけに支持者というか信者が多いのもその辺と関係ある

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 03:32:33.42 ID:uiBaIPyI0.net
N 国党断固支持

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 03:33:09.38 ID:NdUgOPJG0.net
http://images.keecha.com/rxm/339047.jpg
http://images.keecha.com/ra56/2207.jpg

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 03:50:51.46 ID:7fQKqKaRa.net
どう見ても在特会あたりと同じ様にしか見えないけど

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 03:57:20.41 ID:1GbtOKVHp.net
ツイに上がってる映像みれば馬鹿でもわかる
テレビで流せば一発で終わんのに何故やらんの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 06:11:27.25 ID:F5W0U8UO0.net
嫌儲は何でも看破するけど看過する

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 06:14:17.48 ID:cq6h8elx0.net
最初から嫌われてたやろと書いたら、
選挙後からしばき隊のターゲットにされた!
と主張されたわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 06:21:28.05 ID:s5DertKe0.net
立花って脅迫罪に問われるかもしれないと
わかっていてこういう言動してたの?

選挙に受かってから離党っていうのはないことはないんだけど
こんな方向の騒ぎになったことないよね
なんか立花もメンバーも底が抜けてるんじゃないか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 06:33:15.15 ID:1J9I/+Ek0.net
一番最初の菅野とのやりとりや
NHK以外もやりたい
生活保護を無くしたいとか言ってる辺りから気付いた

少なくとも権力持たせて人の上に立ち
政治を担っていい人物では無いなと気付いた
NHKのチンピラ勧誘員と刺し違って死ぬのがお似合いだなと

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 06:36:19.46 ID:Zov60l+Ja.net
そういやこの人の事最初に知ったのいつだったっけか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 06:38:56.26 ID:t2TzCupT0.net
どこから流れてきたかわからん一部のキチガイが暴れてるだけで
大多数は立花支持なんてしてねえだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 06:40:31.21 ID:vkyFlry/0.net
野田草履に選挙演説させたり横山緑出馬させたりしてたからな
政治のわかる金バエみたいなもんよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 06:40:35.10 ID:uQhx1wEla.net
同類だから気づいた

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 06:47:07.51 ID:Tyu8W+/p0.net
>>1
糖質は明らかに論理的思考ができなくなる
鬱なら朝から晩まで動くことはありない
躁は激しく動くが長く続いて1週間

立花はどれにも当てはまらない、はい論破

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 07:34:37.83 ID:B1clX6Ama.net
ネトウヨだったから

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 07:45:08.24 ID:mSvAVPe6p.net
昔からNHKは朝日と並んでウヨ陣営の攻撃対象だった
偏向報道だって
N国は受信料を攻撃ネタにして一部ネット民に受けたが
本質はこいつらと同じよ
https://i.imgur.com/S4dZfzu.png

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 07:47:40.77 ID:KQXB/j3z0.net
ニコニコ動画で配信やってる、横山緑というやつがいる
こいつの信者がネットで暴れまわる
こんな連中ばっかりだよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 07:56:17.15 ID:B5OLD0am0.net
その精神障害者と裁判になるとことごとく負けちゃうのはなんで?w

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 07:58:59.81 ID:vOz0sMIKd.net
>>55
論理的思考できていないのでは?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:09:13.50 ID:ZgcNMOyR0.net
>>20
判例もどんどん作ってるし、NHKもうれしい限りだよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:13:01.99 ID:ZgcNMOyR0.net
>>37
スクランブルか賛成なら、教祖様を支持しろなんてそりゃお門違いってモンよ。れ新に投票したしね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:42:44.20 ID:k9oxw7C2d.net
嫌儲は世間と常識がずれてるからな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:43:57.36 ID:k9oxw7C2d.net
>>62
ネトウヨガイジ議員を応援してんのか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:44:59.77 ID:wNEfg67yr.net
>>55
論理的思考の結果が「脅迫は正当防衛」なのか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:52:32.22 ID:ESO/+agF0.net
一目瞭然だろ
年がら年中あの手のやばいおじさんが入れ替わり立ち替わり嫌儲に現れてはキチガイムーブ披露してんだから

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:59:06.40 ID:5BSQQEY1d.net
>>4
ノイジーマイノリティな
嫌儲全体が支持してるかのように吹聴してたけど

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:00:12.33 ID:1AbWfKks0.net
今日の午後中央区議会乗り込むの
マスコミも来るだろうし絶対盛り上がるだろ笑

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:53:03.28 ID:nCyv46ex0.net
糖質ネトウヨイラッイラw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:14:44.10 ID:Nvwq1wEox.net
あの言動を見て異常だと思えない奴もあれと同じくらい異常だよな
嫌儲での立花支持なんて安倍ちゃんを庇いきれなくなったはぐれネトウヨくらいだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:45:45.13 ID:/81nGRBM0.net
立花孝志 - YouTube

1,335本の動画
2018/06/05 に登録

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:48:19.14 ID:YD21OStt0.net
そら事情通の「彼ら」がいてくれるからな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:50:35.71 ID:m7zkdcg60.net
>>71
すごい無駄に数だけあるな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:00:52.19 ID:P+vYT3yv0.net
ワン・イシューを叫んでるだけで
その他は自民と変わらないと言う書き込みはちらほら有ったから。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:07:06.38 ID:/81nGRBM0.net
>>73
BEならNGThreadに追加してしまうところ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:19:40.25 ID:7HOZzQ6ta.net
50円スレはこちらです

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:32:49.76 ID:EZdgfmoS0.net
目と喋り方で分かってたけど
分からんのはなんでこいつが
内部リークしたのか?
金と権力好きだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:33:37.36 ID:0xsbYZMY0.net
立花は自分に関係・興味のない問題には冷淡だからな。そして沸点が一般人とは全く違う。
だから他人のために過激行動するアンチサイコパスのわけがない。つまりdaigoはアホ。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:34:21.31 ID:O9jLL6X2a.net
看破とはいうけど擁護スレも相当立ってたような・・・

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:35:34.43 ID:+jYyQtn10.net
森友菅野追ってればわかってたこと

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 13:17:22.22 ID:pGY5mNf8M.net
数年ええ気付くのは立花が凄いというべきでは
だって安倍は10年ほど気付かれずにいるし

総レス数 81
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200