2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一重瞼なのにネトウヨやってる奴って自己矛盾で死にたくならないの? [286397401]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 07:46:40.95 ID:B1clX6Ama●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/odenmen1.gif
朝鮮人が憎いなら、まずは自殺しろよ☺

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 07:47:33.13 ID:mj0vo6Wdp.net
馬鹿「一重瞼はねとう!」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 07:51:01.70 ID:43PZSDYq0.net
一重は朝鮮人かどっかに朝鮮の血が流れてる奴
一重チョン顔で愛国だの保守だの笑える

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 07:53:55.55 ID:1TG0Ud290.net
これはあるなwww

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 07:56:03.91 ID:VCALxR5b0.net
日本式キムチ 日本式焼肉とか作り出したウヨだぞ
日本式一重とかも作ってるだろうよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:00:23.80 ID:aZiImAJr0.net
ネトウヨ全般にいえる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:03:36.59 ID:11U/CvJk0.net
昔地理人類学で一重のネトウヨが暴れてたな
そいつはさすがに日本人と韓国人の容姿を比較してもブーメランになる自覚は持ってたのか
白人になりきって非白人の韓国人をディスるという荒業で乗り切ってた
いまツイッターとかにいる自称白人も多分そういう奴だよ
容姿に難があって堂々と日本人ホルホルできない立場だから白人になる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:07:39.86 ID:Xg8mc9DtM.net
韓国よりは多いけど日本人の天然二重の割合は3割やぞ
https://www.s-b-c.net/contents_eyelid/column/futae-mabuta/654.html

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:11:06.66 ID:mDbMP48bx.net
ワキガじゃないのにネトウヨやってるやつとかも

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:15:15.04 ID:idWcQdf90.net
ちんこが小さいのにネトウヨの奴も自己矛盾もいいとこだよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:18:22.75 ID:A0v0coNQ0.net
>>7
容姿に難のない日本人は日本中で100人足らずで
極めて稀だろうがw

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200