2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕サラリーマン、朝っぱらから妻の強烈ギャオをまともに食らい大ダメージ [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 07:59:06.82 ID:GxzOISgS0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
https://natalie.mu/music/news/343702
Dragon Ash、スカパラ、銀杏、King Gnuら「RSR」ライブをGYAO!配信

8月16、17日に北海道・石狩湾新港樽川ふ頭横野外特設ステージで行われる野外ロックフェス
「RISING SUN ROCK FESTIVAL 2019 in EZO」の一部ライブの模様がGYAO!で配信される。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 07:59:32.19 ID:tAGkETgyH.net
ふぅ。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 07:59:33.35 ID:kieFJcFC0.net
こんにちは。あたしはケンモカーチャン。
けんもうくんを働かせるため、ハロワを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    
  J('ん`)し  彡⌒ミ 
  /(Y (ヽ_(ヽ´ん`)  
  ∠_ゝ   三三彡
   _/ヽ   人_ ヘヘ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:00:16.16 ID:/I2Dndjn0.net
内容書けや

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:00:17.61 ID:HJpn7RM10.net
殴って黙らせろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:00:23.73 ID:TpK4nnpSd.net
俺ももう自宅に帰りたくないわ
会社より疲れる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:00:41.53 ID:KdNzq5em0.net
離婚か別居しろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:01:23.66 ID:PqQo7odvp.net
セックスして解決

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:01:33.86 ID:w9M7sIiY0.net
ワギャオランド

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:01:57.99 ID:yu4lSwti0.net
AIのハロかよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:02:32.63 ID:cGFonEDCa.net
おぎゃれよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:03:19.37 ID:p3ZYFTKs0.net
このギャオとかいまいちよくわからんのだけど
典型的ギャオり動画みたいなのどっかで見られる?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:03:38.31 ID:znvtfB8Dd.net
>>12
きまぐれオレンジロード

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:04:27.51 ID:cYFd5S+V0.net
何が楽しいの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:05:07.34 ID:2Lm2XJ3Ra.net
強引なキスで黙って股ひらくって嫌儲で見た

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:05:48.13 ID:uNsRD5o3M.net
結婚するなんて負け組

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:07:40.77 ID:2F3SscRfM.net
早いうちに上下関係叩き込まないからそうなる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:10:29.33 ID:Pp36KjJ/M.net
>>17
自分より目下の子供にギャオるようになるぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:10:43.23 ID:XUxkwspDa.net
結婚したんだから文句言うなよそんなもんだろ?
結婚がいいものだったら結婚しろなんて圧力産まれないからな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:11:16.85 ID:GxzOISgS0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>4
なんかオカンと口論?になったらしく、どちらにつくのか!妻の味方をしろよ!的にギャオってた
内容はくそどうでもいいこと

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:11:57.48 ID:LX2UEHr00.net
>>12
代表格はきまぐれオレンジロードのやつかな
夫もあれだけど

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:12:00.63 ID:HPxmEU89M.net
結婚すると楽しい独身時代が懐かしくてたまに涙出るときある

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:12:52.18 ID:zGVLjpZu0.net
一生そんな女と生活するのか
御愁傷様

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:13:03.02 ID:LX2UEHr00.net
>>20
ギャオはともかく嫁側につかないとヤバイことになるぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:13:27.41 ID:yGpdR2KJx.net
>>17
むしろ下で我慢した反動でギャオる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:13:58.97 ID:Kujg/tDq0.net
モテないと空想上の女と戦い出すの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:14:59.96 ID:xUn851Np0.net
母親の味方したってしゃあないやろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:15:32.68 ID:LSOjitaCr.net
なんで結婚したの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:15:38.47 ID:er/+rBwJ0.net
>>22
苦行www

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:15:49.59 ID:kE59AqhVd.net
>>6
ほんこれ
さっさと寝て欲しい
早く帰ったら出かけていい?とか言い出すし

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:16:20.42 ID:affSP0fh0.net
離婚か死別しろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:16:49.59 ID:kE59AqhVd.net
>>17
どうでもいい男友達が言ったことは聞く癖に俺がおんなじこと言ったらギャオるからホントクソ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:17:14.60 ID:GxzOISgS0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>24
>>27
イーブンな喧嘩なら妻の味方をするが、
妻が神経質になってどうでもいいことに噛み付いてるだけな状態だから疲れる

>>28
気がついたら当然あんたと結婚するけど何か?って顔で横にいたのさ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:19:42.12 ID:R9U8D2QGM.net
なんで既婚者がこんなところにいるの
他所でやれ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:20:11.91 ID:wIc6AtA00.net
口にちんぽ突っ込んで黙らせろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:21:44.57 ID:kE59AqhVd.net
>>35
結婚した途端一切しゃぶらなくなる定期

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:21:59.23 ID:Er3XCKooM.net
女は感情で動く
男は理屈で動く
例え嫁に否があったとしても擁護しないと更にギャオるw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:22:14.24 ID:zi3cWu+8d.net
いつも「あんたは家のこと何もしなくていいよね」と嫌味言われるが、手伝おうとすると「あたしがやる、あんたがやるとめちゃくちゃになる」と言うし(少し位置が違ったりするだけで)

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:22:48.16 ID:2J/cz4fI0.net
親と同居してるの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:23:01.85 ID:hN8ytnOkd.net
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でギャオギャオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:23:51.19 ID:Kujg/tDq0.net
普通愚痴りたいなら同じ境遇の既婚男性板に書き込むと思うんですよね
ここならバレないと思っているのかな?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:24:15.68 ID:p3ZYFTKs0.net
>>13
>>21
ありがとう。いま検索して見てみた
まあどっちもどっちだなと思うけど
こんな家庭で育つ子供はかわいそうだな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:24:24.09 ID:QAiq/QjOa.net
ギャオス内藤

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:24:37.79 ID:CX6FXb0i0.net
やらないとギャオるしやってもギャオるんだよな
そんでうるせえから外で食うといってもギャオる
あいつらはギャオオオンするのが目的なんだよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:24:53.17 ID:YKTXTVEiM.net
孤独死しないためにはギャオギャオは我慢するしかないだろ
保険料みたいなもん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:25:35.17 ID:2EoI5Bm6M.net
>>37
ケンモメン女ばかりなの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:25:39.65 ID:GxzOISgS0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>39
してないよ
でも妻はうちのオカンと仲が良くてよく電話してるし買い物一緒に行ったりプレゼント交換したりしてる
そのくせ喧嘩もするから面倒くさい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:26:54.36 ID:vkyFlry/0.net
おれなんか元彼と血液型が違うってギャオられたからな
でおれにどうしろと?ってあきれてたけど

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:27:36.75 ID:dGB/w3920.net
>>38
サンドバッグ殴りたいだけ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:28:27.75 ID:YYaFDedOM.net
結婚してるやつが老けてるのはギャオのせいだな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:28:45.80 ID:MKc8GtTE0.net
朝ギャオ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:29:45.16 ID:azZoQXc30.net
不幸な結婚生活だな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:30:23.03 ID:VtN7QeNN0.net
高校時代から隣にいたんだっけ
なんかそういうの羨ましいわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:30:58.28 ID:MnQBoPDx0.net
二人とも死刑だと言い放って実質独り暮らし始めろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:31:36.47 ID:Er3XCKooM.net
>>46
大多数が女として見ると腑に落ちる場所だよ、嫌儲は

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:31:40.71 ID:2M167G/qr.net
>>42
あの動画に関しては娘もある意味完成された小ギャオだから放置でいい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:31:59.86 ID:cAzYundP0.net
別居して離婚拒否しろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:32:20.87 ID:jJapTBi7d.net
>>47
オカンて旦那のオカンなのか妻のオカンなのか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:32:26.89 ID:xBqA2g1Ra.net
>>38
そうだねゴメンネいつもありがとね
って言っときゃいい

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:32:50.36 ID:jJapTBi7d.net
>>47
あ、旦那のオカンなのか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:33:07.02 ID:q0A+KKW+d.net
黙って抱きしめるだけで機嫌治ったりしないのかね、こういうのは

62 :みんなほんの少しの秘密の為に苦しんでいる(ホモセックス) :2019/09/10(火) 08:33:13.83 ID:hbvrGjDQM.net
男はギャオれないから
男がギャオれるように
先制八つ当たられギャオしてくれてるんやぞ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:34:36.92 ID:Z1iVgLTF0.net
>>56
小スキピオみたいで草

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:35:11.56 ID:QsQSTm2Yr.net
ギャオのものと結婚すると大変だな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:35:40.03 ID:TIoHL1jE0.net
http://i.imgur.com/y8Unor1.png

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:36:40.03 ID:m+FQYwP+0.net
嫁と姑の喧嘩では、どんなことでも夫が100%嫁の味方しないとだめらしい
嫁が言ってた

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:37:20.83 ID:iz8djdVoa.net
ギャオを使う場合は後々アフィ
まーんだと広告剥がされるんだって

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:37:24.20 ID:fXNSmDh9p.net
仕事前の気が立ってるときにギャオられるとこっちも受け流せないから余計ギャオに火を注ぐんだよな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:37:48.49 ID:m+FQYwP+0.net
>>38
それモラハラやん、

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:39:26.58 ID:3ziJe/6Xd.net
キスで口をふさぐといいと何かで聞いたことある

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:39:39.48 ID:dU4JnYSf0.net
母親と嫁が仲が悪いってもう離婚秒読みだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:41:12.15 ID:hcFRSrEAr.net
ギャオスレ大好き毎日立てろwww

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:41:26.55 ID:dGB/w3920.net
ギャオリも1週間も続かない
時間を置くべし

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:45:11.26 ID:hnR53qkqd.net
ギャオり返せばいいだけ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:48:53.82 ID:HSFKH/err.net
面倒臭い時はキスで誤魔化せよ
朝からベロチューして時間があれば無理矢理セックス
今日日レイプって言われるけど背に腹は変えられない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:48:55.05 ID:UntRht/XM.net
嫁やお局のギャオをどれだけ受け流して対応できるかが問われてんだよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:49:59.33 ID:TpK4nnpSd.net
離婚も考えるんだけど子供いるから中々踏み切れん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:50:23.33 ID:K4pcPCUT0.net
きまぐれオレンジロード

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:53:21.06 ID:Q878OlGd0.net
ギャオとかいってる奴はアフィカス
普通にまんこって言え

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:55:03.01 ID:p36/3I+/a.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>61
タイミングがある

妻がギャオギャオ言ってる時にそれやろうとしても跳ね返される
散々ギャオると、さっきはごめんなさいモードになるのでその時にギュッと行くと効果的
しかし結局こちらはギャオのダメージをフルカウントで食らうためピヨる

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:56:36.40 ID:kO8lZ2mUd.net
生理

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:56:59.24 ID:p36/3I+/a.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>71
仲はいいんだよ
そこが厄介なんだ 一人で俺の実家に帰ってうちのオカンと数日過ごしてたりする
しかしギャオ気質の持ち主なのでうちのオカンにもややギャオの刃が向くことになる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 08:58:17.89 ID:MnQBoPDx0.net
元ネタ見たけどこれ降り積もった日常の澱が粉末爆発してんのな
ギャオ主は日頃から自分が軽蔑されてんのを敏感に察知してて理不尽さを溜め込んどるわ
元ネタ範囲で言うとダンナがバカだわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:01:27.47 ID:FMtlgwBZ0.net
ギャオネタ喜んでるのこどおじだけやで

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:01:35.16 ID:TpK4nnpSd.net
ひたすら人格否定してればそのうち大人しくならないかな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:03:01.32 ID:FMtlgwBZ0.net
>>83
身内にギャオがいるけど勝手にストレスためてるだけだよ
得意言葉はあたしだけがいつも我慢してる!ギャオーーーーン!

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:05:15.38 ID:p36/3I+/a.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>85
それはそれで悲しくね?
たまには素敵なレストランにでも誘って二人で話をしてみてはどうか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:07:35.09 ID:z0KZf/fs0.net
流行らせようとしてるのどこの弱小ネット企業なの?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:11:45.51 ID:MnQBoPDx0.net
>>87
素敵なレストランに来ている他の客のこと考えろよ
そーいうのは深夜の日高屋か東秀でやれや

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:12:31.47 ID:rPbl+vvDa.net
こう言う奴らが家帰りたくなくて残業するんだろ
で他人が残業しないと文句つける

とすると結局女が問題なんだな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:12:35.84 ID:MnQBoPDx0.net
>>86
実際我慢してんじゃね?ダンナのレベルの低さに

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:13:25.95 ID:KkKkB2wS0.net
もうギャオNGにしていいかな
音符のBE広告代理店の人間なんじゃないの

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:13:54.52 ID:KkKkB2wS0.net
うんざり

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:15:12.34 ID:MnQBoPDx0.net
粉塵爆発を粉末爆発と抜かした僕
これはギャオれるわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:15:47.32 ID:MnQBoPDx0.net
>>93
なら来んなよ生涯未婚のコドオバ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:16:21.71 ID:rJMlYc2Y0.net
辛いよな、更年期障害

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:19:00.65 ID:KkKkB2wS0.net
>>95
つまんねースレ立てるのやめろって言ってんだよ
喜んでレスしてる広告代理店の犬
アフィのカスは死ねよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:20:25.40 ID:KkKkB2wS0.net
面白いと思ってるやつ知的障害でもあるんじゃねーの
ワンパターンのつまんねーやつを持て囃すキチガイがよ
嫌儲から消えろよゴミ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:20:34.58 ID:3synQ1G+0.net
夫が威圧したり怒鳴ったりしたらDVだからな
気ぃつけろよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:21:17.71 ID:KkKkB2wS0.net
BE:963243619
てめーいい加減にしろよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:21:56.06 ID:MnQBoPDx0.net
>>97
つまんなくないスレがどこにあんだよw
いきなりイライラボルケーノしてんなよ生涯未婚のコドオバ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:23:05.61 ID:MnQBoPDx0.net
>>100
キチガイ未婚ババアが既婚者をただ敵視してるだけだという

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:26:46.14 ID:KkKkB2wS0.net
>>101
擁護必死で笑えるな
>>1の親衛隊か?気持ち悪

これが最上級の面白スレタイですか
一生造語症の広告代理店の養分になっとけよ
こぶつきババアやジジイが集まるきしょいコミュニティかよ
オワコンのmixiでも行けよ嫌儲から出て行け
音楽でイキリマウント取るやつも>>1だしな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:27:20.90 ID:KkKkB2wS0.net
>>102
経産婦きんもー☆

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:28:22.05 ID:MnQBoPDx0.net
>>103
早口で狂った唾飛ばすなっつのw
生涯未婚のコドオバよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:28:43.08 ID:MnQBoPDx0.net
>>104
素直に笑うわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:29:12.47 ID:LwTU1Qu0M.net
>>97
こどおば効いてて草

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:29:57.24 ID:p36/3I+/a.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
俺をThreadNGにすれば良いだけだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:30:04.75 ID:105uXNn+a.net
俺もトイレでvape吸ってるのバレてギャオられたわ
水蒸気ならええやろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:31:38.71 ID:TWKOt1sVd.net
>>17
ギャオる奴って、価値観がそうなんだよ

「大声出せば勝ち」という価値観だから、逆にこっちが怒鳴ればめちゃくちゃ従順になる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:31:44.60 ID:KkKkB2wS0.net
>>105>>106
顔真っ赤じゃん
腹ダルダルの経産婦と腹出たジジイが
喜んでレスしてるスレだよな、分かるよ
純粋に気持ち悪いから嫌儲から出ていって
ビップラとか生活板や育児板のほうがお似合いだよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:32:05.41 ID:8NVw5sSiM.net
底辺ブサイク癇癪女と一生ストレスフルな生活送りますって決めたのは自分なんだからそれくらい我慢しないと

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:32:19.10 ID:lY5tX1NK0.net
ギャオオオン!
ま〜ん(笑)

これ女の定番になってきてるな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:32:43.69 ID:KkKkB2wS0.net
ギャオオオン
ギャオオオン

マジレスしてほしいんだけどどこが面白いの?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:32:57.23 ID:NU5pPuIZa.net
なんでそんなのと結婚したの?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:33:10.29 ID:GcAMgJCN0.net
>>42
DD論警察だ👮逮捕する

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:33:26.37 ID:TWKOt1sVd.net
>>38
それそのまま言って、矛盾を突きつけて完全論破したほうがいいよ

1回完全論破すると次から吹っかけて来なくなる

狗と一緒なんだよ
犬じゃなくて狗

恐怖と痛みで学習させないとダメね女は

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:33:47.51 ID:qyUCAFb/M.net
きまぐれオレンジロードをアップロードしたのって旦那のほうなのか?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:33:55.86 ID:Yfy6K5msa.net
フス…ロダ↑〜

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:35:25.25 ID:TWKOt1sVd.net
>>37
そしたら「そんなギャオギャオいってて恥ずかしいよ、冷静に会話できるようにならなきゃダメだよ、〇〇歳でしょ?子供じゃないんだから」

って坦々と言うと良いよ

とにかく根気が必要
ギャオられても折れずに正論を突きつけ続けるとそのうち相手が折れて従順になるよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:35:48.81 ID:OtF089yu0.net
気まぐれオレンジロード以外のぎゃお動画無いんか?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:36:35.92 ID:KkKkB2wS0.net
ギャオオンとか発狂するキチガイやヒステリー女と付き合ったり付き合ってるんだろ?最悪w
そんな女人間として軽蔑するし
付き合ってる男も気持ち悪い
バカばっかりだな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:36:46.12 ID:TWKOt1sVd.net
俺は3ヶ月くらい意識的に「ギャオる度に論破して説教」を続けてたら、今度は嫁がギャオギャオ言う変わりに「ごめんなさい!ごめんなさい!」って連呼するようになったわ

うるささは変わらないけど精神的にはだいぶマシ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:37:17.93 ID:kE59AqhVd.net
>>120
そんなん言ったら「うるさい!嫌い!」とかギャオりだす

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:37:29.97 ID:DrBAGppAr.net
>>6
俺はギャオできのみきたまま飛び出して別居2年してるが離婚届送りまくってんのに離婚してくれない
今は一回り以上したの彼女と同棲してるからはよ離婚したい

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:38:05.71 ID:KkKkB2wS0.net
BE:963243619
このBE造語症で音楽マウント野郎だから大嫌い
本当に気持ち悪い
二度と嫌儲でスレ立てないで欲しい

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:38:20.49 ID:DrBAGppAr.net
>>16
二回したけど3回目いきそう

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:38:33.98 ID:0SGFwEuA0.net
セックスレスなんだろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:38:34.79 ID:TWKOt1sVd.net
>>122
それはそうなんだけど、結婚するまでは隠すんだよ女は
見抜けなかったね俺は

結婚前3人と同時に付き合ってて、その中から一番精神的に自立してるように見える女を選んだんだけど、結婚したらギャオギャオ言い出すようになってしまった

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:39:00.82 ID:KkKkB2wS0.net
>>122
結婚してるんだろの間違いだった
まあどうでもいいか

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:40:06.38 ID:CeCqKA8n0.net
>>129
そんなことしてるからハズレくじ引くんだよ
自業自得

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:40:29.19 ID:fRIoNEGd0.net
>>1
この話のことかと思った
https://i.imgur.com/FagzPA7.png
https://pbs.twimg.com/media/ED7dURRU0AAVQcQ.jpg

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:40:38.02 ID:DrBAGppAr.net
>>74
大喧嘩になってえらいことになる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:41:10.98 ID:TWKOt1sVd.net
>>124
「うるさい!」って言われたらチャンスじゃん
「どう考えても大きい声出してるのキミでしょ?うるさいのはキミだよね?こんな夜にマンションで大きい声出して、恥ずかしいでしょ、そういうことを言ってるんだよ、何度も言うけど、もう〇〇歳でしょ?」
ってさらにコンボ決めればいいだけ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:41:41.18 ID:DrBAGppAr.net
>>114
リアルにあるから

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:42:12.17 ID:r1yuCKmlM.net
>>20
内容書かずに一方的にどうでもいいこと、とか決めつけてるのはなあ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:42:45.21 ID:TWKOt1sVd.net
>>114
面白くはないんだけど、まあ愚痴は笑い話に変えるしかないじゃん

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:43:16.37 ID:DrBAGppAr.net
>>115
まんさんは二度変わるんだよ最初は結婚次に出産
出産後は最終形態のクリーチャーになりギャオりはじめる

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:43:47.84 ID:Nl6yYXwS0.net
こんなところで嫁腐してる時点で大概だわな
愚痴れる友達もいないんだろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:44:34.71 ID:TWKOt1sVd.net
「大声出して威圧するのは正しいことだし、それができるワタシは強くて偉い」という価値観だからギャオるんだよ

だったら同じ価値観の土俵に載ってあげて、1回コテンパンにしてやったほうがいい

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:45:38.25 ID:TWKOt1sVd.net
俺は怒鳴らないけどね

怒鳴らないけど、坦々と論破してマウンティングする

結局はマウンティング脳の発露としてギャオるわけだからね

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:46:19.07 ID:QRWjfOyy0.net
女は子宮と膣で考えるからな。だからすぐ感情的になる。
あとは男らしさがないから。冷静で判断力に優れリーダーシップを持つのが男らしさ。
女で有能な人間は男らしい。だけど女性でこういう人は少ない。
社会で活躍してるのは、男だらけだからな。管理職にも向いてないんだよ女は。
ニートを馬鹿にしてる場合じゃないからな女は。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:46:32.22 ID:MnQBoPDx0.net
>>111
生涯未婚のコドオバさんが劣等感敗北感を積み上げて婚姻アレルギーになったのは同情するよ?
たけど自分を惨めにするものは出てけギャオオオン!はやめて
不謹慎だけど流石に笑っちゃうんだ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:47:19.95 ID:KkKkB2wS0.net
>>1
ID:GxzOISgS0

お前らここでやれよ
ふさわしい場所だろ

夫婦生活
https://mercury.bbspink.com/couple/

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:48:09.05 ID:lBDCUxtR0.net
女はもうこりごり?ならこのスレの童貞達に女を分配してやれや

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:48:40.58 ID:MnQBoPDx0.net
>>126
凄いストーカーぶりを晒してるんだなコドオバ
そんなに既婚者リア充コテが脅威なのか?
寿命が削れるくらいに脅威なのか?w

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:48:42.03 ID:yGpdR2KJx.net
>>37
空気読まずに正論言うと
理屈っぽいってギャオられるぞ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:48:46.60 ID:TWKOt1sVd.net
>>142
女って強さを勘違いしてるんだよ

「強く言う=強さ」だと思ってるからギャオるんだよ

むしろギャオるなんて精神的な弱さを露呈してるだけなのにな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:48:49.32 ID:lBDCUxtR0.net
所詮こういう愚痴は金と一緒、金ばかりあっても辛いわぁ〜
で、金を分配するんですかねえ←しません。あっ・・・(察し)

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:50:18.17 ID:MnQBoPDx0.net
>>144
つまんねーなお前
そんなことしても何も残らんじゃん
お前みたいな生涯未婚のコドオバがギャオギャオしてるだけの板なんて悲惨だわw

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:50:20.31 ID:yGpdR2KJx.net
>>83
オレンジロードは旦那がアスペすぎだよな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:50:49.76 ID:D0iA15tp0.net
>>85
逆にやられておるわ
特に子供出来てからの精神汚染がひどい
我々は黒の聖杯を手にしてしまったようだ
昨日は子供と遊んでるときにおっぱじまったから、子供擦って外に逃げた

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:50:53.06 ID:KkKkB2wS0.net
>>143
何言ってるか分からんわ
本当に気持ち悪い人間の巣窟になちまったな
気色悪いから板移動してくれんか?
今まで我慢してたけど板違いスレチも甚だしいよ
こっちでやれ

夫婦生活
https://mercury.bbspink.com/couple

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:51:43.19 ID:KkKkB2wS0.net
>>150
つまんねーのはお前らみたいなのが原因だよ
こっちへ移住しろ

夫婦生活
https://mercury.bbspink.com/couple

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:52:09.94 ID:PAyCHbHDa.net
中1の娘から最近ギャオりの予兆を感じる
確実に嫁の影響を受けてるわ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:52:18.25 ID:TWKOt1sVd.net
揚げ足取るの得意なにちゃんねらなら嫁を論破することもできるでしょ?

根気よくギャオる度に論破し続けていくと従順になるよそのうち

ただ、論破するのはギャオったときだけな
じゃないと「なんでいつも私を責めるの!」ってギャオられたときに「いつも先にキミがギャオギャオ言って俺を攻撃してきてるんだよね?」って返せなくなる

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:52:25.54 ID:bKSR9uX70.net
ギャオってる妻を優しく抱きしめたら何が起こる?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:52:29.78 ID:aTbQ4pvsr.net
>>117
みんなサンクスコ
嫁が出勤前に「コンロの電池換えてて」と言われたが忘れて俺も出勤してしまった

またギャオられる

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:52:45.71 ID:KkKkB2wS0.net
旦那嫁子供の話はこちらへ
きちんと板にふさわしいスレを立ててください
該当者は速やかに移住してください

夫婦生活
https://mercury.bbspink.com/couple

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:53:04.69 ID:MnQBoPDx0.net
>>151
しかもアニメネタで荒ぶるなよっていう
器がもう爪楊枝の尖ってない側のちっささで流石に嫁もギャオるわな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:53:52.44 ID:TWKOt1sVd.net
>>157
「ごまかさないで!ギャオオオオン!」

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:54:44.33 ID:KkKkB2wS0.net
BE:963243619
嫌儲を気持ち悪い巣窟にしたこいつの罪は重い
本当に最悪
嫌儲がつまらなくなったのはこいつのせい

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:54:49.38 ID:MnQBoPDx0.net
>>153
分かりたくないーギャオギャオオオン!
て吠えるから楽しいw
未婚者の落第ババアがギャオリ気取るかな?w

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:55:48.19 ID:fRIoNEGd0.net
>>42
>>12
気まぐれオレンジロードの喧嘩のやつ初めて見たけど本当に世界一ムダな13分だった

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:57:07.30 ID:MnQBoPDx0.net
>>162
俺的には生涯未婚のコドオバが市民権を主張しだしたから
嫌儲が一気に劣化したんだと思うけど
なんでお前が出ていかないの?w

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:57:25.93 ID:yGpdR2KJx.net
>>164
ワラタ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 09:59:12.15 ID:q2EgSDm70.net
>>47
>でも妻はうちのオカンと仲が良くてよく電話してるし買い物一緒に行ったりプレゼント交換したりしてる

じゃあいいだろ猿
糞スレ立てんな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:01:53.12 ID:MnQBoPDx0.net
>>167
以前は結構然り気無く嫁自慢してたのよコイツ
それがギャオオオン(←つまり嫁はポンコツだったという現実)食らう側になってるから笑うわ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:02:15.97 ID:KkKkB2wS0.net
>>165
はあ?板違いも甚だしいのに何言ってんの?
該当スレあるんだからてめーらがこっち行ってやれよ↓
夫婦生活
https://mercury.bbspink.com/couple

つまらないだけじゃなく男女対立煽りみたいな胸糞悪いスレばっかり立てやがって
本当にこの>>1と取り巻き死なねーかな
つまんねーゴミみたいな馴れ合い愚痴スレばっかり

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:03:05.17 ID:1rJ1ufVE0.net
もっと具体的な内容書いてくれないと盛り上がらんな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:03:24.37 ID:tYJmqmAa0.net
誤チェスト
誤ギャオン

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:03:44.71 ID:MnQBoPDx0.net
>>169
お前音符に人生破壊されたの?w
別にいーじゃんお前みたいな粘着キチガイがセットで楽しめる音符スレは面白いよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:04:35.75 ID:uVsqfkCQ0.net
お前らが女叩きするのってリアルで女に迫害されてるからだったのか
それじゃあしゃあない
ここで思う存分鬱憤晴らしてくれ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:04:45.41 ID:MnQBoPDx0.net
んじゃあまた午後くるので

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:05:03.21 ID:q2EgSDm70.net
>>168
ってかお前は誰なんだよw

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:05:39.93 ID:KkKkB2wS0.net
BE:963243619
消えろゴミ
造語症で自己顕示欲が強くて
音楽スレではマウント取って
男女対立煽りのつまんねースレ立てて気持ち悪い連中を集める害悪BEがよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:05:45.90 ID:MnQBoPDx0.net
>>175
音符登場時からずっと音符を貶して遊んでる

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:07:21.52 ID:wfws1sjx0.net
嫁がギャオりだしたらもう人生は終わり

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:08:08.62 ID:NVf0QxpT0.net
>>3
親子連れで受かる会社ねえよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:11:34.14 ID:5gZD2oSVa.net
再再建元いた人も新規もおいで

間違えて蹴った人もう1回申請して

完全匿名やで

「ニュー速 嫌儲 雑談部屋」に招待されました。下のリンクから参加できます。
t.co/REU7lrWIfn
😱😭🤪🤣🤣

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:12:20.40 ID:yGpdR2KJx.net
朝からスレ荒れてるなw
これがギャオ家庭だ!

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:12:41.05 ID:+wHADpuR0.net
>>178
そういう嫁を選んだ男の自己責任だし
嫁のSOSを無視してギャオるまで放置してた男の自己責任
男に責任がある

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:21:32.49 ID:iq3tjEQn0.net
可愛ければ変態でも好きになつてくれますかってええな
歌は大橋彩香だったのか、いい歌って思わなかったけどアニメリピートしてたら好きになってきた
昔のさばげぶっ!のOPも良かったなあ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:21:45.98 ID:P+vYT3yv0.net
ちーんスレ臭しかしない。

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:22:30.37 ID:CEvIkbe10.net
>>134
子供のしつけ方かな?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:26:06.09 ID:pWlAtwDYp.net
まんさぁん!w

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:32:40.77 ID:p36/3I+/a.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>115
ハッとするくらい綺麗で、ほっとけなかったからだよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:34:49.34 ID:p36/3I+/a.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>176
俺は男女対立煽りは大嫌いだよ
女はアホだから死ねみたいなスレは立てたことがない

でも既婚者の愚痴スレはあると嬉しいと言われたから立てるよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:39:17.74 ID:ii84u5NQa.net
ギャオってるやついて草

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:40:10.13 ID:KkKkB2wS0.net
>>187
きっも
ほらな
こいつはディスりのように見せかけてマウントかノロケしかしないクズだよ
こいつの立てるスレこういうパターンばっかだぞ

>>188
お前さあ
自分が立ててるスレ分かってる?
こっちでやれよ
いい加減スレ違いだろ
夫婦生活
https://mercury.bbspink.com/couple

たまに専門的なスレが上がるのはいいけどここでスレチの話題や専門スレだけ立て続けるのっておかしいだろ?
ずっと様子見てきたけどさ
バランス感覚ないわけ?
お前みたいなスレ立てBEが嫌儲をおかしくしてることを自覚しろよ
お前に嫌儲民の要素どこにあるんだよ
どっから来たんだにわかが

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:49:37.97 ID:mwqMvmbyM.net
>>38
マウント取る場所を残して自分の立場キープ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:53:37.12 ID:1ykbgipN0.net
ギャオンを家に飼っておいてくれる1君に感謝

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:54:12.29 ID:JHuf9Ds5M.net
NGになってるからアフィ野郎やな
見つけ出して殺してやるから

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:01:13.12 ID:p36/3I+/a.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>190
07年からν速民だが

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:01:37.33 ID:YD21OStt0.net
嫁がガイジ定期乙

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:05:40.13 ID:iJjRHAny0.net
ギャオンちゃんいいこいいこ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:09:14.31 ID:KkKkB2wS0.net
>>194
07年も微妙だが移民前からいたくせに
よっぽどセンスがねーんだな
ニュー速やっててなんでこんなスレ立てるのか理解できんわ
嫁さん自慢スレ、ディスに見せかけて幸せ自慢スレ立てたくて仕方ねーんだろ?
それって自分語りスレと変わらねーんだよ?自分語りスレって嫌われてるの分かってる?
お前の立ててるスレはこっちの板が相応しいよな?出て行ってくれ
夫婦生活
https://mercury.bbspink.com/couple

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:11:09.85 ID:p36/3I+/a.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
分かった。そこまで言うなら俺は出て行くよ 揉めるためにいるわけではないし

今までお世話になりましたm(_ _)m

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:15:11.41 ID:SBdP05Qca.net
こういうのって付き合ってる時からわかんないもんなの?
付き合ってる時喧嘩とかしなかったのか?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:16:36.10 ID:KkKkB2wS0.net
これ以上NGさせられるの不愉快だったから助かるわ
せいぜい相応しい板で
嫁ディス結婚自慢ノロケスレ、音楽マウントスレ立てられるところで活躍しろよな
お疲れ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:17:10.10 ID:iJjRHAny0.net
あれっ?なにがあった?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:19:41.50 ID:Byc3an5ua.net
>>8
俺もそんなふうに甘く考えてたことがあった

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:31:43.90 ID:NdUgOPJG0.net
中途デザイナーとして入社したCygamesを退職しました
http://ckia.sunaga.jp/vh1pa/12048.html

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:37:23.36 ID:TWKOt1sVd.net
>>185
そうだよ

日本女性の精神年齢って中学生レベルだからね

自立心なくて受け身なくせに文句ばっかっていう

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:47:06.97 ID:yf94lYp4M.net
嫁ガチャでギャオらない人を引いたから良かった
なおしっかりしすぎていて理詰めで攻められり怒られるので結果ギャオスの対応と同じで謝ることしかできない模様
納得できるだけましだけど

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:50:46.77 ID:wRYawXbia.net
まあ大抵生理だし…

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:58:49.24 ID:O7IP1oCs0.net
定期的にチンポ入れてやれば治るだろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:03:21.86 ID:ROpj2prjM.net
DVの証拠として記録しておくべき

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:06:17.21 ID:hxRUp/IHd.net
俺も午前休みでゆっくりしてて暑いからソファーにTシャツかけてたんだよ
そしたら語気強めで「これ洗濯?!」って聞くから「いや後で着るよ」つったらちょっと怒ったようで
こっちもちょっとイラッとしたから「そんなすぐ片付けなくてもいいやん」つったらもう喧嘩よ
そしてこれから仕事

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:13:20.85 ID:uVSH8v8g0.net
結婚って辛すぎだろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:15:38.87 ID:yf94lYp4M.net
時間無くて辛いわ独身が羨ましい(独身とか可哀想)
遣ること無くて辛い俺も結婚したい(縛られてる既婚者ダッサw)

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:20:28.12 ID:x0s9bMwu0.net
麦茶を最後チョビ残ししたりせず容器を洗い新たに作るものだけが石を投げていい

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:23:04.05 ID:N9gME438d.net
女とかいうナチュラルキチガイ飼ってて何が楽しいんだ?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:23:08.37 ID:1bZ9LhKa0.net
>>12
きまぐれオレンジロードの動画見て思い出したわ
確かにGyaOってる

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:24:11.88 ID:+Gc78FJoM.net
>>1
でもお前無職童貞職歴なしのこどおじじゃん

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:25:43.18 ID:go1teuzEr.net
うちの嫁は出産後も変わらず優しいし吠えたりしないけど嫁ガチャ成功したのかな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:34:30.75 ID:oW/HL4hg0.net
>>20
内容聞かずにしょうもないと決めつける態度がギャオの原因だろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:35:03.22 ID:MnQBoPDx0.net
>>200
お前は明後日あたりにまた偽物ギャオオオンするよ間違いなく
恥の塊で居住区も割り出されてる音符が簡単に消えるわけ無いから
埃被ったコドオバbaseから文字通りに目を真っ赤にして監視しとくといいよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:35:13.93 ID:oW/HL4hg0.net
>>37
ケンモメン女だった

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:35:53.98 ID:gxWDb6wFp.net
彼女がすぐギャオるから毎回無視してるよ
あんまりうるさい時はその怒りって付き合ってる喜び以上のものなの?って言って黙らせる
俺きめーな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:36:48.42 ID:wRYawXbia.net
>>211
時間あっても独身はそのうちもて余すようになるから
30後半入った頃は何やっても面白くなくなって辛かった
人生を掛けられる物がないなら結婚した方が幸せだわ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:37:20.99 ID:HACrfuVIM.net
マジレスすると、神経質になってつまらない事に噛み付いてる状態はかなりヤバイと思う。
普通に人として考えても…
そーとー溜まってるって事だし。
仲が良いとか見えるのも、単なる女の処世術で
本当に仲が良いかは本人にしか分からない。

近いうちに噴火しなけりゃいいなw

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:37:54.86 ID:MnQBoPDx0.net
>>220
ギャオリは性行動でもあるからな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:38:31.22 ID:KkKkB2wS0.net
>>218
何言ってんのお前
病気じゃねーの

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:39:18.68 ID:SUqR9TaE0.net
ギャオススイッチの入るワードは一人一人違うから面倒臭い
そのくせ他の女を短気だとか見下す

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:39:20.55 ID:MnQBoPDx0.net
>>224
それ発狂?絶望?
なんにしてもお前哀れだわ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:40:31.09 ID:j88kNSqAp.net
>>220
いや、上手いよそれ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:41:56.12 ID:1Xxf7yzZ0.net
なんで離婚しないの?

229 :福岡市が日本第2の都会 :2019/09/10(火) 12:44:18.08 ID:d5NZoPh20.net
母親がギャオえもん

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:47:02.90 ID:scJl4hvr0.net
ギャオスレは童貞モメンのギャオレス見てニヤニヤするためのスレ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:48:11.14 ID:QsJMLu1d0.net
>>12
普通に転がってる
ツイッターとようつべ
某不愉快動画にも

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:53:04.35 ID:uVSH8v8g0.net
ギャオってることを当然のように言ってるがDVやん

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 13:01:28.29 ID:SBdP05Qca.net
>>220
そりゃ黙るわ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 13:03:43.99 ID:6HOlM7Mf0.net
>>217
まぁでも実際ギャオってる女のギャオ理由なんてしょうもないんだよな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 13:14:50.53 ID:MnQBoPDx0.net
>>234
自分が所詮合法的にコジッてる肉塊だということを
法律上の身内から目線や声音で伝えられるとギャオリングし出す

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 13:52:45.08 ID:MnQBoPDx0.net
たまプラ逃げんなよ?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 13:57:15.54 ID:1QFbpWV7d.net
>>132
これは理不尽

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 13:59:57.56 ID:1QFbpWV7d.net
>>6
昨日電車が動かないうちに駅に向かったリーマンはこういうことだったのか

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 14:15:05.47 ID:MnQBoPDx0.net
ちなみにさっきギャオってたキチガイは
実は嫁本人だわ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 14:22:28.53 ID:c/HVNTOb0.net
自分の人生を他人に依存してる女は遅かれ早かれギャオりだす
不満があればこんなはずじゃなかった夫がすべて悪いに脳内変換されるからな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 14:23:46.10 ID:6HOlM7Mf0.net
>>240
引きこもりの子供みたいなもんだな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 14:42:45.91 ID:tXoSwmhzM.net
ギャオナズン

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 14:45:05.33 ID:sZefi5tmM.net
治らんからリコンしろ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 14:50:55.24 ID:MnQBoPDx0.net
>>241
子供は親を選べないけど
嫁は選んで選ばれてを経過するから嫁なわけで
「こんな男がダンナだった」選んだ自分の目がポンコツ
「こんな男の嫁になってた」他の男からは選ばれない低スペックすぎる自分
つー訳でどう思考を巡らせても自己否定に帰結する
まんまんにとっての自己否定は人生最悪の罰ゲームみたいな屈辱なので
この屈辱へ掛かる激しい抵抗負荷が異常なまでの逆上へとエネルギー変異され
その際発生する熱放出がギャオオオン!との音を伴ったので
そのまま名辞化された

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 15:05:07.97 ID:0F3GAGwoa.net
>>44
俺んちはコレだわ
早く子供反抗期ならねぇかな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 15:24:06.29 ID:yGpdR2KJx.net
>>243
いや、飼い始めたペットを野に放つのは無責任だ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 15:26:10.43 ID:nSgjdLTlM.net
俺は白人と結婚する
日本の女は便器がベスト

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 15:26:45.12 ID:o+jtjZw50.net
ギャオって流行らせたいの?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 15:29:32.58 ID:ABoVOoK0M.net
ここ数日急に「ギャオる」とか言う書き込みよく見るんだけど
何なんw

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 15:58:33.46 ID:hd+dgVpH0.net
>>238
何割かはそういうのあるのかな
表に出ない日本の闇w

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 16:03:52.25 ID:dP8/QvN2M.net
ギャオってのは日本の女のうるささを的確に表現してる素晴らしい言葉だと思うわ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 16:55:51.62 ID:cb7tuuvup.net
>>251
そのうち女から
「男のくせにギャオってんじゃねえよw」
って煽られるようになるんやで

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 17:03:48.74 ID:NdUgOPJG0.net
中途デザイナーとして入社したCygamesを退職しました
http://ckia.sunaga.jp/405w2/296136.html

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 18:57:48.60 ID:AYFQR4AT0.net
>>38
これギャオがどうのよりお前らが弱すぎるんじゃないか?
DQNの嫁はDQNにぎゃおらないだろ?
関係性の構築がものすごく下手そう

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:09:27.33 ID:ZLEaSupe0.net
>>6
だらだらと職場にいたりしょっちゅう飲みに行ってる連中の
半分はこれだからな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:27:23.16 ID:4SMPKyAN0.net
食堂の店員や改札口の駅員にギャオギャオ怒鳴り散らしてるのは今まで見た限りじゃ男ばっかだけどな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:28:02.24 ID:r82LzSZCM.net
>>6
book end this

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:29:38.02 ID:MnQBoPDx0.net
>>254
ギャオっても通じないのがDQNだからギャオ嫁は違うアプローチに変化すんだわ
即ちヤンキー化

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:25:15.20 ID:SRLJrD960.net
音符のたて逃げは常に異常だが
嫁がこのスレ見てまたギャオるだけの時間を得るだけは伸ばせたので満足
たまプラーザ界隈なんていう
地方から流れてきた瞬間風速年収3桁後半程度の貧乏人の嫁じゃとても耐えられないような
糞高い女カースト世界のエグい現実を意識せざる得ないヒステリー地域に居続けて
その悲惨さをレポート出来ない弱い奴が音符
駄目な奴だわ音符は

総レス数 259
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200