2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBT】 世の中「同性の人を好きでも良いんだよ」 子供「じゃそうしよ!」 ⇒人類消滅。これで本当にいいの? [701470346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:10:45.55 ID:xL7I2Rm6M●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
LGBTも生きやすく 金沢でシンポ 「教育現場に多様性を」

https://www.chunichi.co.jp/article/ishikawa/20190910/CK2019091002000061.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:11:23.56 ID:cDTr8fWK0.net
やったぜ。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:11:33.63 ID:t65pbI3IK.net
クローンでええやん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:11:48.96 ID:m49XPl+RM.net
何の問題ですか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:11:56.95 ID:xHsJfNWL0.net
ぷよぷよかよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:12:01.51 ID:LpsdR7e20.net
アフィってほんとアホみたいなスレ立てるよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:12:12.09 ID:A2PR9td00.net
困るのは奴隷供給されないユダ公を始めとする資本家だから嫌儲的にはそれが正解だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 10:13:12.39 .net
>>7
ユダ公は異教徒を減らす為に同姓愛推進してる側だぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:13:13.25 ID:CoG4m8QD0.net
ドスケベな癖して子孫残せないお前らの方が大問題だよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:13:18.37 ID:3HYpQXu80.net
アンドロイドでいいじゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:13:47.34 ID:z63lzLJ20.net
実際第3の性を認めて行政やってくとどれくらい負担増えるんだ
真っ当な仕事につきにくいからどうしても生産性少ないだろうし認めたら第4第5の性を自称してくるやつらが出てくるだろうし

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:13:52.57 ID:nS6WB21h0.net
もう男同士でも子供作れるぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:14:18.82 ID:rh1cqvmU0.net
エラーは一定の確率以下で発生する
それを認容するかどうかだけの話

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:14:22.49 ID:1NVa9evm0.net
消滅しねえよ
馬鹿か

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:15:13.00 ID:cMwn1sFP0.net
LGBTかどうかは先天的に決まるのであって、
同性婚を禁止したところで、彼らが異性と結婚することはない。

何も変わんねーよ馬鹿

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:15:16.22 ID:HzqbMppR0.net
同性で子供作る技術開発すればいいだけ
需要はあるだろう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:15:29.60 ID:PfKr6q1Fa.net
ホモ許容してる外国はどうなの

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:15:50.41 ID:ZCEtwazVd.net
>>1
なんでみんながみんな同性好きになるの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:15:54.75 ID:cMwn1sFP0.net
>>11
何も変わらんよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:16:09.85 ID:VtN7QeNN0.net
明日人類全員自殺したらどうするとかそういうレベル

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:16:21.73 ID:AhGzt0P50.net
勃つか勃たないかを頭で制御できるとおもってんの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 10:16:48.33 .net
>>15
ホモの偽装婚定期

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:17:07.74 ID:eIBgrCR00.net
マジキチの遺伝子が排他されると思えばそれはそれで

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:17:29.43 ID:uH7WgweQ0.net
ボトルネック理論とか言って滅亡寸前になると残る奴が出てきてそれが進化である。
そのうち両刀使いのやつが増えて家族の仕組みも変化していってバカスカ増える。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:18:01.53 ID:Kk5ETbru0.net
それで消滅するならそれまでだろ…
というか好きでもない相手と結婚して作業的に作られて生まれた子の気持ちを考えろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:18:35.26 ID:LPwsCoysa.net
それが人類の選択ならば仕方ない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:20:10.29 ID:2IbRQltY0.net
うん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:20:20.90 ID:n47NrvT1d.net
赤ん坊が生まれる→DNA採取→DNAから胚を精製して抽選で掛け合わせる→人工支給で育成→赤ん坊が…

これで女性だけか男性だけの社会になるのがディストピア小説のテンプレ

29 :イシカク :2019/09/10(火) 10:20:24.60 ID:sRcJbLzfM.net
LGBTによる少子化への影響なんてほとんど無視できるくらいしかないだろ……。
晩婚化のほうがよほど影響大きいと思うよ。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:20:45.07 ID:cCpegBZr0.net
世の中「同性の人を好きでも良いんだよ」 子供「じゃそうしよ!」→うんこまみれ。これで本当にいいの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:20:46.34 ID:Aqkmk5X1d.net
そういえばips細胞というので同性の間でも子供ができるらしいです

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/10(火) 10:21:48.67 .net
>>21
ホモ「男の娘エッッッ」
ノンケ「ガイジかな?」

ホモ「男の娘エッッッ」「男の娘エッッッ」「男の娘エッッッ」
ノンケ「お…男の娘エッッッ」

みたいなのは珍しくない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:21:53.59 ID:efr9u8qLM.net
>>1
もう男同士で子供作れるようになるから心配するな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:22:37.61 ID:iIh3ofXXr.net
さすがにそこまで広まらないだろさすがに

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:23:11.32 ID:UtR7eemf0.net
好きになれと言われてなれるもんじゃない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:23:18.31 ID:jLyPQSO8r.net
トルストイの理想の人類の滅亡方法は
世界中の人間が神の教えを守って生涯処女童貞で過ごし子孫を増やせず滅亡

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:24:17.58 ID:ysNNB4KP0.net
良いも悪いもリアルにならねーから・・・
人の大半は理屈で動いてねえから

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:24:23.30 ID:KlHJixuD0.net
人類消滅の何がいけないのか?
人類が消えれば他の生命や地球にとって良いことばかり

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:24:53.08 ID:EGX0EgeI0.net
人間はもう多すぎなんだよ
地球上に10億くらいでいい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:24:54.51 ID:efr9u8qLM.net
男同士で子供作れるようになったらめちゃくちゃ人口増えそう
まんこから産まれてきた子供が差別されそう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:25:09.74 ID:+B1Rugb20.net
出来損ない遺伝子は子供作れずに勝手に滅びるんだから放っとけばいいじゃん
なんで積極的に迫害するのか分からん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:25:49.57 ID:nmZkSb5T0.net
ピュアな子供だねえ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:25:57.19 ID:K4pcPCUT0.net
イスラム教大勝利やな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:25:58.64 ID:BqAq1aHV0.net
周りに許されたから異性愛者が同性愛に転換するわけじゃなく生まれつき同性愛の人間が気兼ね無く同性愛者として生きることができるようにしようという話だろ
何処まで馬鹿なのか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:26:18.14 ID:2k6ufH6sd.net
人類はずっと男の娘を孕まそうとしてたんだよなあ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:26:38.28 ID:z63lzLJ20.net
>>19
なぜ何も変わらないか1から説明してよ
トイレにせよ男女の区分け必要なところに必ず問題が出てくるはずなんだが

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:26:40.81 ID:Ro9rTvXy0.net
>>1
つまり同性で子作りが可能になったら、、、

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:27:15.90 ID:5CnYkOZ2d.net
認めたから少子化が加速したソース出して

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:28:00.85 ID:y0+k2Yxba.net
織田信長に謝れ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:28:03.00 ID:FI9N8b3c0.net
男女なら必ず子どもが出来るってのも幻想だからな
不妊で子どもが出来ずに悩んでる夫婦は多いぞ
若くても不妊はあるし、高齢ならなおさら

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:28:14.04 ID:8UPaK8sQ0.net
世の中「子供なんて作ったら損するぞ。生むだけ子供がかわいそうだぞ」子供「じゃあ生まんとこ!」

これは?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:28:40.35 ID:A2PR9td00.net
>>8
「資本家のユダ公」が一番神なんて信じてないのはアメリカ見たらアホでもわかることだよw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:28:53.87 ID:zELBWzcP0.net
戦争をやらなくても人類は減ることがわかってしまった

人類はいつかは滅亡する運命なんだよ
永遠なんてない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:29:24.34 ID:ihexYVSWp.net
いいんじゃね?少なくとも自分の人生は全うできるんだし

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:29:32.49 ID:AWWGFkm00.net
>>11
https://twitter.com/Bulldog_noh8/status/934357403851558912
(deleted an unsolicited ad)

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:29:55.40 ID:8qp6zGNf0.net
先天的にホモなりレズになる人間が増えてるならそれはもう種として滅びを目指しているということだろう
増えすぎた人類が自然淘汰されているだけのことでは

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:30:51.98 ID:Vonai22u0.net
人類は消滅しないと思うよw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:31:20.03 ID:ihexYVSWp.net
>>46
もう男女だろうが男同士だろうが女同士だろうがお近づきの挨拶にSEXでいいんじゃね?
バイ以外ぜんぶ死ねにしてしまうのが一番平等だと思う

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:31:48.16 ID:nug0mjwaa.net
ホモがノンケをホモにしてよいのだから
ノンケはホモをノンケにしてよい。

それが対等な権利。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:32:30.24 ID:sGfS5gCz0.net
滅亡すんのは同性愛者だけだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:33:28.11 ID:xHNKe0wL0.net
全てのノンケがくっついているならともかく
現状いくら異性が好きでも競争に負けて子孫を残せない奴らがいっぱいいるし
ホモレズが多少増えた所で何も変わらん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:33:29.28 ID:W56Hyj950.net
LGBTにとって楽園のような島を作れば良いんだよ
世界中のLGBTがそこに集まって好きなだけ奔放に生きられるようなさ
別に国作って独立とかしても全然構わないし

で、頃合い見計らって核で一掃すれば良い

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:35:28.45 ID:p1mWZFJE0.net
世の中がLGBTだらけになった場合
ホモ「彼と」

レズ「彼女の」

ホ・レ「愛の結晶がほしい!!」

一般的に同性愛者の知的能力は異性愛者の2.5倍と言われている
これに理由は諸説あるが最も有力なものの一つが幼少より好意のある人物の気を引くために外的魅力より内的魅力を伸長する傾向にあるため、だと言われている

【朗報】遺伝技術の急速な発展により同性間での子作りが可能に!!

【朗報】IQ800のデザインベイビーのゆうたくん!(8)科学的難問を次々と解決へ!

【朗報】身体機能を自由に変化可能に!公的書類から"性別欄"の削除を閣議決定!

【朗報】今年平均寿命が1000歳に突入!!とうとう人間から"死"の概念が消滅!!年末には死者蘇生実験の最終試験へ!!

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:36:02.22 ID:evAKTx4Ya.net
>>1
なんで全員がそうなるって前提なんだよ。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:36:42.47 ID:OPZ6a1j+0.net
弐瓶勉の世界が待たれる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:37:49.73 ID:BG5rGibj0.net
なぜか子供作れるロリコンはアウトだからな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:38:04.72 ID:1BPQDcgSa.net
同性の方が遊びのセックスハードル低いし子供できないからダメージ小さい
LBGTの人達は単に子供を作るのが怖い人達なだけ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:38:36.91 ID:v7YaP72sd.net
異性好きでも少子化なんたけど?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:39:23.15 ID:y2arztHQa.net
>>1
でもお前子どもどころか彼女すらいたことないじゃん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:40:11.28 ID:x02BVfYd0.net
>>64
なんで全員が前提だと思いこんでるの?

全人類で夫婦が二人づつ残さないならいずれ滅亡するのに算数出来ないバカか?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:40:14.70 ID:TflbHpbT0.net
人口増えすぎだからいいんじゃないの

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:40:38.17 ID:El+qfo5ZK.net
百合は好き
ホモはキモい

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:40:50.24 ID:RqUYINyX0.net
あの有名人のホモでも
女性ともしました

これが真実

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:40:54.22 ID:1MXnOPTU0.net
いいだろ俺は若い頃からずっとはよしろ間に合わなくなってもしらんぞと言ってるのに
中国インド東南アジアアフリカと順を追って底辺人身御供だのみ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:42:14.81 ID:DdeuN2Ovr.net
じゃあ安倍夫妻も処分しよう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:42:45.13 ID:XIVk9lch0.net
心配すんな
異常者の楽園になんかならんから
こちとら何万年普通の人間続けてると思っとんねん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:44:12.99 ID:yu4lSwti0.net
なぜ人が滅びてはいけないの

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:44:25.92 ID:AXfXBhPa0.net
じゃあなぜホモが認められていたギリシャローマで人類滅亡してないのかね?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:45:43.25 ID:1MXnOPTU0.net
万年てのが弱すぎるわ単純な性質を残さないと生き残れないのが生物の限界

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:46:15.89 ID:BJVsBjLFa.net
人間の性的指向は生まれつき決まってる
ノンケに生まれた人間がホモになることはできない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:47:02.18 ID:ihexYVSWp.net
ホモもレズもノンケも1つの性しか愛せない時点で差別主義者なんだよ
真の博愛主義者は男女の違いを問わずに愛することができる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:47:26.94 ID:RqUYINyX0.net
ちなみに古代ギリシャは子作りのための妻と
恋愛のための少年って分かれてた
言葉も専用の呼び方があった

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:47:33.04 ID:IciiitAYM.net
可愛いホモが増える分には嬉しいやん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:47:55.98 ID:P72/c84YH.net
ホモが跋扈する世界なんか滅んだほうがいいだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:48:02.44 ID:HzqbMppR0.net
アベ夫妻は親類含め殺処分してもいいよ
税金無駄遣いしてるし

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:48:16.98 ID:zeVGu5zf0.net
それで滅びるような人類ならその程度のものだったのさ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:48:22.16 ID:B/cRUONF0.net
レズだけセーフで

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:48:40.91 ID:pvxgEB6N0.net
むしろ今は人間多すぎるからな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:49:32.64 ID:hZOH1HZG0.net
そんなカジュアルホモいねーよw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:49:48.20 ID:SeEZAHiD0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチどもよ(メディア、言論人、政治家ほか)
LGBTを推進しジャップを根絶させるユダー
ゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させたり、ドラマで男を女装させたり、そういう著名人を用いることで、そういう性的嗜好の人間を増やすユダー
生物の種としての目的を失った種はもはや根絶するだけユダーqqq
ジャップが根絶した後はアフリカやインドから全く種の異なった人間を入植させ
新しい日本人にさせるユダよqqq
もちろん支配者階級は白人の血を引く者ユダけどねqqq
行け!ポチども!総員出動せよ!

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:49:57.37 ID:IS29Fc220.net
いいよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:50:02.18 ID:57AMEX9YM.net
エラーは排除するのが生物の本来あるべき姿

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:50:03.32 ID:AiTWRgNvM.net
でもいい大人の男同士や女同士で遊ぶことといったら…

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:50:10.03 ID:SeEZAHiD0.net
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

★産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜★
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3158/1.html

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、大阪なおみなどのハーフのスポーツ選手を
 メディアが よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させたり、ドラマで男を女装させたり、そういう著名人を用いることで、
 そういう性的嗜好の人間をふやし、少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障も
 この流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、不倫・痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
 週刊誌が不倫ばかりなのもこの一環。メディアはすべてアメリカの強い影響下にある。

F男女に恋愛を志向させ非婚・少子化を促す。恋愛というのは欲望の一つであり、
 これによって結び付けられた男女は子供や家族などよりも肉体的快楽を志向するようになる。
 実は昔の恋愛ドラマや映画の真の目的は儒教的家族の崩壊、日本人などの少子化も目的の一つ(他は欲望の増大)にあった。
 韓国などでは未だに恋愛ドラマが興隆だが、日本で廃れたのは少子化・人口減少が不可逆的なものなのが明らかになったことと、
 日本人を戦争に仕向けるため。日本人の欲望を恋愛(肉体的快楽)ではなく勝利に向けさせようとするもの。
 最近やたらスポーツが持ち上げられ、かつ、人々に勝利を執着させようとするのもその一環。

G人々を過重な労働に従事させ(一億層活躍)、性行為から遠ざけ、少子化を促進する。
「我々の国民が他のギリシャ人に影響されて自由に愛欲を行うようになり、世論操作を用いても愛欲を抑制できなくなれば、
立法者は世論操作とは別の次善のものを制定しなければなりません。それは過重な労働を強いることです。
これで愛欲のための力を削ぐのです(プラトン『法律』)」

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:50:14.17 ID:6T0vsfC30.net
自然の摂理じゃん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:50:49.36 ID:oepWiMeY0.net
いまだに同性愛が後天性だと思ってる池沼はもう死ねよ。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:51:10.72 ID:ckvcO67Pa.net
>>7
そう思うじゃん?
NWOに始まり奴らの生態を知ればそれも吹き飛ぶ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:52:00.39 ID:7psbTM+y0.net
人類じゃなくてホモが滅亡するだけだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:52:05.10 ID:+QDPjBIx0.net
アハン

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:53:09.78 ID:x152ypwl0.net
そうはならんやろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:53:33.67 ID:RqUYINyX0.net
キリンの交尾の8割9割はオス同士でも絶滅はしない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:53:38.67 ID:1MXnOPTU0.net
いやホモになれとか極論じゃなくて早くマシンになったり頭電極ぶっこまないともっと杜撰でどうしようもないことが待ってるのは皆見て見ぬふりなんだ
誰も信じなくなれば終わるものはたくさんあるテコを発明したらサバイバルできるなんてあますぎ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:53:44.87 ID:x152ypwl0.net
>>17
江戸時代ホモ許容してたけど爆発的に人口増えましたね

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:54:11.50 ID:LAk075WN0.net
あいつらの反論は「クローン技術とか試験管ベビーとかできるやろ」になるし
それを受け入れることが「平等」になっていくよ
試験管ベビーに人権を保証すれば人権問題なんかクリアされるからね
遺伝子格差なんか「みんな操作すればいいじゃん」で平等になる

その場しのぎのバカリベラルはそこまで考えてないけどね
あいつらは「NO」を言えないんだよね
善人気取りがしたいだけだから、理念も倫理も想像力もない

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:54:19.47 ID:pvxgEB6N0.net
>>8
一番同性愛認めてないのはイスラム圏なのに何言ってんだ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:55:43.11 ID:LAk075WN0.net
>>105
ユダヤ教も認めてないぞ
それを表に出さないようにメディアが忖度してるだけだぞ
今でも子供のちんこを削る割礼とか平気でやってるしな
女性のラビもほぼいない
それを追求できてるのはドイツくらいじゃなかったかな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:56:07.36 ID:XQklQbZU0.net
性癖は押しつけたらなるもんじゃないやろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:56:13.11 ID:/YPn2WpNr.net
人を殺してもいいんだよ → 世界大戦 → 人類消滅

にはならなかっただろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:56:23.97 ID:LAk075WN0.net
>>96
先天性の遺伝子異常(=障害)と言えば怒るくせに
都合がいいやつらだ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:56:30.47 ID:1MXnOPTU0.net
本当にあるのかないのかなんてチェックが常に走れば負荷に脳が耐えきれないし
病人も増える

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:56:40.28 ID:Pgpj6eDW0.net
独身で突っ走ること考えてる反出生モメンよりは健康的

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:57:07.39 ID:rijFF54nM.net
そもそも同性愛の連中なんてマイノリティなんだから、全体の出生数への影響なんてない。
それよりも、異性愛者のくせに結婚出来ない連中の方が問題。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:57:23.27 ID:A2PR9td00.net
>>97
人に右行けと言って自分は左に落ちてる金拾うんですよね
わかります

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:57:30.73 ID:KiKwbelr0.net
>>62
小学生みたいな発想だな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:57:34.76 ID:JlyuuwP50.net
同性愛になるんじゃなくて生まれつきなんだろう
掘られて目覚めるとかはあるかもしれないけど

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:58:35.88 ID:RqUYINyX0.net
ホモ遺伝子は探してるけど見つかってない
突然変異とか言ってる奴はそもそも科学を理解してない

だいたい進化否定してるだろカルトはw

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:59:06.04 ID:ZSyYn6SO0.net
言うてLGBT殆ど無関係でしょその問題には

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:59:23.33 ID:nsSV97pY0.net
異性愛者でも生涯独身な時代に同性愛を認めなかったら同性愛者は異性と結婚するのか

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:59:34.27 ID:IBBHonORM.net
ホモはそもそも子供うまんでしょ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:59:49.53 ID:kYupMe4T0.net
>>1
極論ベースで語るなよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 10:59:50.92 ID:6kJrWWnh0.net
先進国で下がってるだけで全体は上がってんだから問題なくね

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:00:26.71 ID:RqUYINyX0.net
合同結婚式で強制的に結婚させようとしてるんでしょ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:02:45.06 ID:lA/kk3Yk0.net
>>112
これ
ネトウヨなんて特に社会の負け組で女とセックスすらしたことなさそう

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:06:08.73 ID:6cnPlZu50.net
ブサイクケンモメンは子孫残せないんだからホモと一緒やん

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:07:17.64 ID:B3x0JQGU0.net
お前ら人類のために生きてんの?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:12:03.51 ID:wuzpqmhTa.net
こうなるわけねえだろ
だいたい養子もあるしな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:13:02.35 ID:6ME/sEqP0.net
人類が永続して存在しなければいけないという鉄の掟がこの宇宙にあれば徹底的に排除してくしかないが、おそらくそんなものはない

どうせ死んだ後など関係ない、勝手に潰えろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:13:50.03 ID:2bbKfs8vM.net
悠仁がホモだったらどうすんのかな
公表せずに表向きに適当に女あてがって人工授精とかなのかな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:15:20.61 ID:UO9W+4Wzd.net
全員ホモの世界かよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:17:38.98 ID:j1PmXhaDM.net
>>128
むしろ愛子がトランスだったら天皇になれるかな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:19:05.32 ID:GmW2QDq60.net
ノイジーマイノリティがなんなんだよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:19:12.75 ID:1MXnOPTU0.net
情報を食べれば遺伝子にも変化起こるでしょう時間掛かるけど
それを発明でねじまげた

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:20:16.97 ID:2bbKfs8vM.net
>>130
あーそのパターンの方が面白そうだな
どうなるんだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:20:40.39 ID:Cm4twvpKa.net
>>15
実際はボーダーみたいな人もいるからそういう人は同性愛が広く受け入れられる社会じゃなければ異性と結婚して子供作ると思う
それが幸せかどうかはしらんが

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:20:51.25 ID:GmW2QDq60.net
>>13
これ

1mmの千分の1の精度で機械が機械を作っても
必ず不良品が出るが不良品は出る前提なんだよね

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:23:30.50 ID:GmW2QDq60.net
>>50
若くても←曖昧過ぎ
男18歳女16歳で不妊治療してるケースが
不妊治療全体の20%超えてから出直せハゲ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:26:51.32 ID:YHC2jk360.net
普通の人間は男と女で好きな人を分けたりしないんだよ何で同性愛者は同性か異性かで区別するん?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:27:59.08 ID:5bTL91Gw0.net
食と睡眠と並ぶ欲求の性欲を犯罪だとかで規制するからおかしくなるんだよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:28:19.33 ID:pqwI7V2A0.net
地球の平和のために良いよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:30:01.10 ID:AhGzt0P50.net
>>137
( ・∀・)?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:31:40.38 ID:1ETr1GsX0.net
つーか未来のことなんかどうでもいい

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:32:07.29 ID:/wuITh8M0.net
同性婚を認めないのに滅亡しつつある日本という国家についてはどうお考えで?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:32:26.77 ID:YVR/CXsBM.net
>>138
お腹が空いたからといって食べ物盗んだら罪だろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:36:50.77 ID:k/gMaGng0.net
じゃあセクシャルに関わらず結婚して子供を作らないやつは全員殺した方がいいな
お前らみたいなの

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:37:30.47 ID:8lAD0fkk0.net
殺人してもいいんだよって言ってんのと同じようなもんだな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:38:08.32 ID:HqYxzCk7K.net
愛おぼえていますか?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:45:55.58 ID:gqpr1yDTK.net
ローマ時代の末期には同性愛やら歪んだ性がはびこるようになり、ほどなくローマは滅亡したので、おそらく歴史は繰り返す

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:46:43.15 ID:kK8IE+5ka.net
むしろそうした方が増えるぞ
偽装結婚無くなるから

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:49:16.02 ID:fqgURwQYa.net
>>142
同性婚を認めて滅ぶより同性婚を認めないで滅んだ方がよくね?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:52:26.08 ID:W6hVyuGKa.net
世の中に「別に同性の人好きでもいいんだよ?」言われたくらいで
人類の大半が異性への執着捨てて同性に走るような生き物なら
それはもう最初から滅ぶべき歪な習性を持った生物だった、って事だろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:53:05.11 ID:1MXnOPTU0.net
事実上制度利用しかメリットないからな
ひとつ言えるなら荒波に揉まれたことのあるモメンなら海外旧共産圏の女だけ狙え
日本のクソ女と違ってすっげえ努力家で根性あるやつ結構いるから最後までともに戦ってくれる同志になりうるぞ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 11:56:58.37 ID:1MXnOPTU0.net
深い話するときその高潔さに思わず騎士の誓いでも立てようかという熱さがある

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:01:31.93 ID:EAndjnQ7a.net
男同士でも子供作れるぞ
マウスの実験で孕ませることに成功したぞ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:01:35.85 ID:FXCFKs7/0.net
ホモは銭湯やプール禁止にしろ
ケツの穴緩みまくってウンコ汁流してくるのやめろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:02:58.47 ID:FXCFKs7/0.net
>>143
盗まないで済むように生存権は国が保障する必要あるだろ
なんでセックスだけ放置なんだよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:03:13.75 ID:EAndjnQ7a.net
あと50年もしたら男も女も孕めて子供産めるようになると思うから気にするな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:06:09.51 ID:qsmqKHpma.net
>>105
イスラエルの出生率は2越えてる
こいつらは滅茶苦茶保守的
日本やその他の国は経済成長したら最終的に人が減っていく
最後に残るのはイスラエル、ユダヤ人

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:08:41.59 ID:Qe4NYrerx.net
>>154
爺さんも垂れ流しだけど、それにはだんまりダブスタ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:10:25.24 ID:QeS0dPrj0.net
同性婚だろうと子供は欲しいっつってバンクやら利用してるのは普通にいるだろ。逆に異性と結婚しても子供いらないなんて日本は多い方だろうし

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:14:28.07 ID:le4kGGN00.net
>>159
ゲイカップルとレズカップルで同居して
養子3~4人引き取るとやさしい世界になるね

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:14:58.03 ID:D/E55ort0.net
まずあり得ない仮定で語るのがおかしいし
日本はとっくに人口減少が始まってるのに何を偉そうなことが言えるのか

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:18:17.98 ID:zvSjil+L0.net
クマムシが進化して栄えた方が面白そう

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:18:38.41 ID:87208fkHM.net
人類なんて滅んだほうがいい

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:21:54.14 ID:kRnIECIi0.net
ローマ帝国は男の奴隷に子育てをやらせて同性愛が増えた説がある

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:23:01.17 ID:1MXnOPTU0.net
仮定仮定とよくいうが未来がすでに過ぎ去った一瞬の積み重ねであることを人はつねに忘却し続ける
何世代掛けてもリセマラだ
何か国語も操る女だっている容貌や年齢はそりゃ期待できない
しかし話すときこちらの話についてこられたり近代化が遅れたゆえに教えてもらうことがある
利権に潰された研究だって見直しできる可能性もあると悟らせるんだよ
論文なり作品なり小さな断片を彼女らは見逃さない

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:23:49.26 ID:WHde01zI0.net
>>28
実際は単一性は多様性より脆弱だからジャップみたくいずれ滅ぶよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:24:00.42 ID:1MXnOPTU0.net
行動を以って示せば必ずきづいてくれる

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:24:10.88 ID:rijFF54nM.net
>>147
それ、キリスト教徒が撒き散らしたデマ。
いわゆる「神を信じなかったからバチが当たったって奴」

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:30:37.40 ID:pJjJ+qz5a.net
バカは極論しか言えないのサンプルのようなスレタイ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:31:30.34 ID:nmQkMxqIM.net
>>135
社長「不良品は千個に一個を目標にすること」
中国工場「アイヤーどんなに頑張っても百個に一個できちゃうネー」
日本工場「どうしても不良品が作れず、目標を達成できませんでした」

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:32:06.31 ID:8x8GjCNWM.net
地球の人工爆発問題を解決する為に
アフリカとインドでゲイを流行らせろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:34:41.92 ID:XJDUZCzh0.net
コイツだけが減ってくだけだからな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:40:44.36 ID:liBeWjtB0.net
馬鹿丸出しのスレタイ。

つーか、人間だけが爆発的に増え続けてんのに、どうすんだろ。
環境破壊は止まらないし、パンのカケラ一つで殺し合いになる世の中を望んでるの?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:42:21.17 ID:Qe4NYrerx.net
>>160
アメリカじゃLGBT婚姻の世帯が60万世帯もいることと、

そのうち11万世帯は子供もしくは養子持ちなのも日本国民に教えないとね。

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:43:36.19 ID:Qe4NYrerx.net
>>171
一定数はいるけど、LGBTはなるものでも流行るものでもないから

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:44:11.89 ID:1MXnOPTU0.net
だと思うならまだはやいこのクソスレを早く落とせ
ひとりで嘆いてもなんらか形を取らなければ伝えようがないんだよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:46:09.18 ID:GmW2QDq60.net
>>170
あえて不良品のサンプルを入れて1001個
出荷完了

これがジャパンアズナンバーワン

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:48:03.55 ID:GmW2QDq60.net
>>171
アフリカで呪術師がアナルセックスで
エイズが治るってゆえば一石二鳥だな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 12:57:49.43 ID:NdUgOPJG0.net
中途デザイナーとして入社したCygamesを退職しました
http://ckia.sunaga.jp/7u5/217106.html

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 13:09:58.19 ID:lUPEV3UId.net
ホモレズ隠してノンケと結婚して子育てしろってことか
これって登場人物全員不幸にならね?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 13:18:49.95 ID:leaRrpU50.net
>>18
今だとマイノリティ利権かな?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 13:22:09.08 ID:opl8NrYfa.net
繁栄しすぎた種は本能的に滅亡へ舵を切るようにインプットされている

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 13:33:50.18 ID:Hot9f6ti0.net
基本的には子を作るようにプログラミングされてるけど
このように一定数のエラーで調整入れてるってことよ
この調整入れても世界は爆発的な人口増加だからな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 13:41:35.06 ID:affSP0fh0.net
動物を好きでも良いんだよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 14:00:58.35 ID:hdd7dZgs0.net
良いんじゃね?
人類滅亡して何が悪いの?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 14:07:01.94 ID:3zy7+Mkwd.net
同性愛って何%くらいで遺伝するの?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 14:12:09.42 ID:WvSaUgP70.net
AI「いいよ」

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 14:17:37.62 ID:Z43zoKg90.net
(ヽ´ん`)「じゃあ好きな相手が絵でもいいよね」
L「は?」
G「どうして?」
B「キモイ」
T「死ね」

なぜなのか

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 14:23:33.73 ID:+jYyQtn10.net
戦争かパンデミックか天災で人口削減ネタよりは平和に進むじゃないか・・・

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 14:24:57.52 ID:Mc2rMWxj0.net
世間「異性の人を好きでいいんだよ!」
お前ら「じゃあそうしよ」
→家系断絶

なぜなのか

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 14:33:44.55 ID:nVS5fAn70.net
俺が死んだ後のことなど知ったことではない
どうにでもなれ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 14:37:17.72 ID:y80nlev50.net
そんな事より女が子を産む義務を自ら否定する世になっている事の方が人類が滅びに向かってるような気がする

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 14:39:53.66 ID:Ua9CcWVM0.net
ホモを許容したら全員ホモになっちゃうんだ
生物として自然なのはホモのほうなの?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 14:40:55.25 ID:2FJwaQYJ0.net
AIとアンドロイドを作るための装置でしかないからな
完成に近づくとLGが爆発的に増えるように遺伝子に組み込まれている

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 14:44:20.45 ID:9PEjEL4va.net
これから不老の技術が完成するし

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 14:46:40.75 ID:i8okd8ahM.net
アフリカの繁殖率考えたらなかなか人類は消えない
あと500年くらいしたら黒人が世界を制する
LGBTなんかくそくらえ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 14:48:34.27 ID:j4s4/G/b0.net
じゃそうしよ!w

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 14:49:00.27 ID:1G0cPuiG0.net
>>1
なにがいけないの?
人間が存続しなきゃいけないルールなんてないよ?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 14:50:20.44 ID:TXXj7Mwn0.net
セックスしなきゃ子供ができないと考えるのがジジイだなと思う
次の時代はもうそこまで来ている、人工授精と人工胎盤が普通になる
必要なのは常識をちょっと変える気持ちだけ
私のTED TALKは以上

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 14:56:43.32 ID:Zt9pILyTp.net
>>7
あいつらすげーわ
同性愛認めつつ敬虔なユダヤ人は子供作りまくるのは正義って価値観もちゃんと保ってるからな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 14:56:57.35 ID:DFA00NbO0.net
必要は発明の母だろ
人工子宮やデザイナーズベイビーといった
LGBTが増えるおかげで、人類は科学技術で子供を残すようになる
ノンケが多いとセックスばかりして
その方面の研究が一向に進まない

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 15:04:38.10 ID:Z43zoKg90.net
>>198
別のルールを押し付けるだけならLGBTも死ぬべきだ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 15:20:00.41 ID:qojP4b96a.net
人類70億突破してるんだよなあ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 15:26:58.11 ID:yZnQRPRId.net
>>1
違うぞ
愛しあうもの同士で結婚するものだというロマンチックラブイデオロギーのせいだぞ
だから異性を好きな人は異性と同性を好きな人は同性と結婚する
そして好きな人に好かれなかった人は誰とも結婚できない

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 16:00:40.20 ID:AhGzt0P50.net
>>204
実際お見合いより離婚率高いしな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 16:01:49.47 ID:jt5r3bwtd.net
無理して生き残る必要ある?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 16:03:53.30 ID:iZLIeC8Ta.net
優先順位ってのがあんだよな
ストレートが子供作れないなら法整備はストレートが先
そんなことがわからんから嫌いなんだ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 16:37:24.36 ID:1MXnOPTU0.net
エラーは極度の混乱が起きたときこそ真価を発する警告だ
時計をどこかに置き忘れることは大きな罪だ
どんな時計でもだ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 16:42:26.43 ID:hUbEbQKm0.net
そもそも子供を残す意義がないだろ
それよりも今を楽しく愛せる人と一緒に過ごすほうが大事
死んだ後のことなんて考えても意味がない

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 16:45:56.55 ID:1MXnOPTU0.net
あまりにも大きな罪を黙っているなら鋭い嗅覚は必ずおまえを見つけ出す
こどものころ強者であったおまえは力を失った
罪を黙っていたからだ思い出して泣くならどこで泣いてもいい
玉座は目指さず家に置き今後の約束をできる限り果たせ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 16:48:41.29 ID:1MXnOPTU0.net
そうすれば力は取り戻せる
もう一度言うが鋭い嗅覚を持ち勤勉で高潔な魂を宿した彼女らは
秘匿した行動でも見つけ出す

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 17:13:00.63 ID:N8OsIpMFM.net
あの…一人受診した方がいい人いるよね…?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 17:14:38.56 ID:rXmsPhEoa.net
同性婚あってもなくても同性愛者は子供を生まないだろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 18:31:59.98 ID:rFhLkhYZ0.net
>>201
一理ある
異性愛者は性欲に思考を支配されているからこれからの人類には足手まといだな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:16:04.32 ID:j7YTVSSE0.net
かまわんよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:23:11.38 ID:aEO0TSHrd.net
同性婚認めたらお前らホモセすんのか?しないだろ
なんで同性婚関連でショウシカカガーが出てくんのか意味が分からん

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:14:34.18 ID:vDcmbqNP0.net
潜在的ホモはすぐこういうこと言う

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:15:12.18 ID:vDcmbqNP0.net
日本は選択制夫婦別姓もできないし同性婚もできないけど少子化だよ?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:24:28.38 ID:JfW6llyXr.net
性欲と愛情は別物だから、問題無し。

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:31:48.81 ID:uJVxF3pe0.net
多夫多妻養子大歓迎なシステムにすれば種としても大丈夫だろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:32:09.26 ID:1MXnOPTU0.net
釣りでも受診でも好きに言わせとけ
そういうやつらには一生関係ないことなのはあたりまえ
バカは運命は自分で変えられると思ってるけど知能が高い者は幼少の頃から変えられないと思う人間の方が多い

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:36:03.36 ID:wUC2coPma.net
いかんのか?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:42:33.68 ID:8yGMKKoKa.net
ホントにそうなったとしても自然の摂理でしかないな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:43:23.75 ID:Xj19Vr+W0.net
同性愛者は子供を残しにくいから同性愛者が増えていく事はない。
今みでもそうだった。
差別もない野生の時代に何億年かけても同性愛者が主流になる事はなかった。

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:50:56.08 ID:TtpxjK0f0.net
結局マイノリティなら影響ないだろ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:54:49.75 ID:OihAX/U10.net
利権団体に都合よく利用されて
差別と言い張りながら権利を主張する事で
他人の人権侵害してるからねえ

世界が滅びたりはしないと思うけど
LGBTの所為で戦争くらいは起きるかもね

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:57:39.30 ID:Z43zoKg90.net
>>221
そんな当たり前の意見も性的弱者に言わせれば「強者の理論だ!」からね
あいつらどんだけ弱いんだ?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:14:14.02 ID:UJKDB7IC0.net
産まれてくる子供の男女比は105:100
母親1人につき2.05人は産まないと次世代の母親になるべき女児の数は親世代と同じにはならない
生まれつき障害を持っていたり、子を残す前に死ぬことなども考慮すると、人口維持に必要な子供の数は女1人辺り2.06〜2.07人必要となる
簡単に言えば女1人につき2人は子供を残して貰わないと人口は必ず減る
なんでこの簡単な話がタブー視されて女性差別発言扱いになるんだろうな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:30:55.98 ID:KMvC2wS+d.net
>>228
今の社会だとリスクもコストも女持ちだからだろ
昔はリスクはともかくコストは100%男の責任だったから
納得の上で産んでたんだろうが

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:08:45.77 ID:wVTqLwo+0.net
そーはならんやろ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:09:14.61 ID:ESO/+agF0.net
いいじゃん別に
俺はそれで何も困らない

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:13:43.15 ID:yNBbzrMX0.net
それが原因で人類全体が滅ぶことは無いだろうと思う
民族の一つ二つが滅亡する速度がはやまることはあっても

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 23:59:17.57 ID:XCXjuXbH0.net
それは異性になんの魅力もなくデメリットしかないってことですか?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:01:13.80 ID:Ewk0RCkLd.net
iPS細胞

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 01:03:15.09 ID:PiaU7vqX0.net
忖度反社の癒着が慣習を越え管理レベルに発展してるのでこと日本に至っては滅びません
上級天国になるまえに自己防衛おじさんになれ
あれネタでなくマジだったんだな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 01:23:44.83 ID:D6LSuDsda.net
欧州とかホモだらけだったんだけど人沢山いるよね?
なんで嘘吐くの?w

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 01:27:47.36 ID:PiaU7vqX0.net
シンマザ多いけどサロゲートの時代になるよどうせ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 01:31:19.28 ID:N6l+jOto0.net
中途デザイナーとして入社したCygamesを退職しました
http://tyza.donlafferty.net/1h7g03/658168.html

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 09:19:59.29 ID:Ewk0RCkLd.net
出生率が2未満なら人は減ってくけどそりゃ0になるには時間がかかる
まだ人がいるなんて反論にもならないだろ…

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 09:37:31.19 ID:RI1Ih34c0.net
これはシャミ子が悪い

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 10:04:01.89 ID:JWkdVfmy0.net
レズカップルが精子提供受けて子供作ってるの禁止しろよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 10:06:30.00 ID:tb8rkS0z0.net
同性愛禁止の宗教だけ生き残る

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 13:47:55.18 ID:MBT2Wyx00.net
「結婚したくてもできない」奴だってスレタイの構図に加担しているんだし別になあ
まあ「己の意思で子供を作らない、欲しがらない」というのと「不本意ながら子供が作れない(器質的な問題除く)」のとではだいぶ違うけどな
この島では後者が多いみたいだから哀れなもなんだね、いや笑いごとじゃないんだけど

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 14:45:17.00 ID:H6yI0Yzz0.net
こういうスレタイガチで思ってるなら日本人アホすぎる

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 14:53:35.14 ID:2IhC/yJ/M.net
>>170

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 15:59:37.94 ID:iyvFQPgBa.net
>>7
厨二かよ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 20:18:28.51 ID:HzbZ3qmHM.net


248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 22:01:41.52 ID:nNkqBaW20.net
http://geow.goodjobworld.com/f7581/573033.jpg
http://geow.goodjobworld.com/5l6fmp/81713.jpg

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 23:56:36.25 ID:MBT2Wyx00.net
「結婚したくてもできない」奴だってスレタイの構図に加担しているんだし別になあ
まあ「己の意思で子供を作らない、欲しがらない」というのと「不本意ながら子供が作れない(器質的な問題除く)」のとではだいぶ違うけどな
この島では後者が多いみたいだから哀れなもなんだね、いや笑いごとじゃないんだけど

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 00:27:02.41 ID:5ATAksbhM.net
広瀬すずの声で最先端された

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 02:24:09.34 ID:Nnms5BSA0.net
同性婚なくても子供産まないんだから意味ないだろ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 06:12:09.29 ID:xUKt4k8f0.net
むしろ同性愛者に世間からの圧力で子供作らせる方がホモだらけになって将来滅びそう

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 06:14:01.02 ID:Dd8l1E3aM.net
そういう心配は異性愛者がその気になればいつでも結婚できる状態でしろよ

総レス数 253
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200