2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーダーランズのCMに出てくる兄者と弟者とか言う奴ウザすぎだろ [445518161]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:18:40.14 ID:uyWsmOpe0.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_monar02.gif
「ボダラン」シリーズの奴もアイツも、あの人もいる! 「ボーダーランズ 3」発売記念トレーラー公開

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1206429.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:19:34.80 ID:UsBM9sK6a.net
結局ゲーム実況は広告剥がされたわけ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:19:42.16 ID:MHJbgJXb0.net
どうもおとじゃっと

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:21:01.01 ID:YhWBDBDU0.net
おはこんばんにちは

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:21:25.48 ID:mqRBIcqpM.net
>>3
おとうとじゃじゃなかったのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:22:04.89 ID:bLtp5CwP0.net
良い年したおっさんがゲーム実況で飯食ってるってすげぇよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:24:51.20 ID:pOtr6aiIr.net
年収億越えなんだろ
本家声優より稼いでんじゃね?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:26:05.50 ID:uVsqfkCQ0.net
テレビ出てんのかw
まあ弟者の声は渋いよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:28:07.56 ID:9yujVKBeM.net
ニコ生歌い手時代の延長線だと思ってるけど違うの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:28:52.84 ID:l8Bm2Has0.net
何歳くらいなの?
オールナイトニッポンもやってたよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:28:55.21 ID:CjJyx6VT0.net
好きだったミュージシャンがこいつ等の事好きって言ってたのを見てからファンやめた
グッズとか持ち込んで自分達の配信番組で紹介してるのを見た時はモニター叩き割りそうになったわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:29:21.65 ID:7j0D76Fi0.net
>>2
剥がされるわけねーだろ
今じゃ誰が実況してるかで買うゲーム選ぶ時代だぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:30:02.62 ID:48F+3qiS0.net
ブイツーバーとかユーチューバーにすり寄ってんのか情けない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:30:08.44 ID:9R4BYJj7a.net
ゲームが特段うまい訳でもないのに
年収億越え
見た目がイケメンな訳でもないのに
年収億越え
スネークの声マネだけで
年収億越え

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:30:59.09 ID:WY4v73PXM.net
>>8
渋さ無理やり出してる感が不快

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:31:31.77 ID:2jQ4scbIa.net
兄者はセイキンの劣化版みたいな感じだよな
イケボと信者におだてられて気取った喋り方するのが無性にきもい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:32:03.69 ID:MI1K3/MP0.net
1やれば十分だぞこのゲーム
1ドルぐらいで配ってるだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:34:13.79 ID:eRnrg8l70.net
嫉妬の書き込みばっかりで笑えるな
こいつらなんも悪いことしてないじゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:35:35.94 ID:KkKkB2wS0.net
声マネがどうとかどうでもいいけど
弟者は暴言吐かないし配信を意識して視聴者が見やすいように配慮してるから好感が持てる
兄者とおついちが要らなすぎる
弟者一人でやってほしい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:37:05.57 ID:MI1K3/MP0.net
1ならオンボでもできるからむしろ1推奨
2から重くてやってられないからね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:37:52.22 ID:CTnFiCi8a.net
BF4発売されたときに少しだけPCでプレイしてボコられたからか速攻PSに逃げてたのは笑ったな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:38:21.27 ID:UKbIEDQD0.net
まあ2broやシロの影響で買うってコメあったから効果はあるのかもな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:39:32.40 ID:hCRvUhUA0.net
流石だよな俺ら

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:41:07.49 ID:YfnOfyx90.net
中華テンセントから金貰ってやってる仕事だから仕方ないだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:41:08.28 ID:UsBM9sK6a.net
>>12 
もはや実況だけ見て買わないまであるが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:44:41.29 ID:gzmk659sH.net
OK、ブラクラゲット。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:47:31.81 ID:LCwumhDZ0.net
約束された神ゲーぽいが、プレシークえるとかrdr2のこともあるからどうなるやら

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:00:21.17 ID:ls5Eab1iM.net
メンバーの一員でわいわい楽しんでる感じはいいな
乙一くらいなら俺でもと思ってそう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:00:54.40 ID:MJYeA/q00.net
バカにしてたけど稼いでる額が俺の百倍以上だし虚しくなって応援することにした

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:05:21.57 ID:PhfHxgC10.net
客層にあってないことやりすぎなんだよ
糞2kジャパンは

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:22:58.39 ID:UBDWabR/0.net
>>13
この二人はどうでもいいけど
youtuberにゲーム配って宣伝して貰うって現代じゃ普通のマーケティングじゃん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:24:54.19 ID:wdZZ2tNCa.net
宣伝効果あるの?信者だけが動画見て満足してるだけなのに
売り上げに貢献してるのかね?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:37:19.92 ID:UBDWabR/0.net
Metacriticのスコアは今のところPCで85点
https://www.metacritic.com/game/pc/borderlands-3
今年の洋ゲーは90点代に届くのが一つも無いね
ジャップゲーは移植抜きでも4つが90点以上だが
https://www.metacritic.com/browse/games/score/metascore/year

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:38:09.97 ID:D+rnYrGj0.net
ゲーム実況やってるだけで、年収10億とか絶対に狂ってる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:45:07.28 ID:7UmC+SqKa.net
スネークの声優の人だろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:51:53.02 ID:IHVCEm/O0.net
スネークの声真似もう一人いたよね?
そっちはまだ活動してんの

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:33:42.11 ID:FMXrKh6P0.net
>>36
変態スネーク=弟者だろ
違うの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:00:36.97 ID:cCpegBZr0.net
てかこいつらのせいでスネークの人の仕事奪われてるならゆるさん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:44:21.60 ID:HAhidF9gx.net
>>26
これな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:48:27.63 ID:GPRCFalA0.net
この二人実況してるとスパチャ御布施のように飛んでくるからな
儲掴んだら楽勝だよね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:50:18.66 ID:LJ+Jzm6u0.net
2broよりもスタッフである、おついちにシンパシーを感じる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:53:27.54 ID:GNBvXECz0.net
AmazonプライムビデオのCMに出てるのはあのうるさい漫才師?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:55:15.25 ID:b/zGC5OF0.net
田中のおっさんに依頼したほうがいいんじゃないの?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:56:37.02 ID:/Iwg4f7w0.net
兄者ってやつの実況をみたことあるけど何が面白いのかわからんかったな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:58:39.47 ID:6cLX8hBx0.net
ボダラン3の声優のシロちゃんの中身は本職の声優ってマジですか?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 01:00:09.92 ID:O/78gkNT0.net
兄者とかいう弟者のおかげで成り上がれただけの三流配信者が邪魔だわ
他人のミスに厳しいくせに自分がミスったら笑って済ますかそもそもなかったことにするのがほんと見てて不快
おついちは弟者のお気に入りだからいてもいい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 01:19:01.65 ID:tm50VtD20.net
ninjaに比べたらゴミの存在

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 10:44:53.75 ID:HQQ/kRXXa.net
ゲームやってるだけのおっさんに入れ込める心理がわからない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 10:46:38.77 ID:hpJ8MNVj0.net
シロ使いたいけど
Steamで1000円くらいになったら買うわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 15:01:46.09 ID:2rDU4ye30.net
早く死んでほしい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 15:50:22.70 ID:51B7A/AB0.net
ゲームやってるだけで億稼ぐとかなんか世の中の仕組み間違ってる感じする
資本主義の限界

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 17:10:16.14 ID:sqXtrQRNd.net
>>14
初めておとじゃと会ったのBF3のチーデスだったんだけどめっちゃ下手だった

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 17:42:30.59 ID:BoxxaJHgd.net
もうかなり稼いで後は適当に流しとけば信者が勝手に金貢いでくれるだろうに
今でもコツコツ動画上げたり生放送やってんなこいつら

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 17:49:52.19 ID:ZmsvAxh1a.net
そもそもボーダーランズ自体が薄ら寒いゲームだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 17:59:16.84 ID:XTE+t+Hk0.net
スチムーで売れ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 18:12:26.78 ID:VmjnEMlc0.net
弟の方が異様に人気あるな、って思ったら
元・変態スネークなのか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 18:29:41.50 ID:uFGUctCnM.net
youtuberのゲーム実況はyoutuberが主体でゲーム主体じゃないから見ない
ゲーム内のセリフ遮ってyoutuberがコメントとかゲーム見せる気無いだろ
特にコイツラは検索に引っかかるノイズ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 18:39:34.14 ID:mu9G3cJa0.net
こいつらのプレイって面白いの?
ちょっと見たけど平和すぎて毒気がない
俺は永井兄弟くらいしか知らんのだがあいつらを超えれるとは思えん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 18:42:10.83 ID:9VVO9Db00.net
ボダラン3から地雷臭がするのでセールまで待とうと思ってる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 18:53:44.43 ID:3UXqIv2D0.net
昔はもっと下手だった
俺が贔屓にしてた実況者のほうがうまいもんだから
弟者の動画みないでマイナーな上手いやつ見てた
でもそのマイナーなやつはシモネタで屁がどうしたこうしたとかくだらねえことばっか言ってたからメジャーになれずに消えてったわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 19:05:22.73 ID:xXlffIo1p.net
弟者は実は変態糞土方のアフレコやったって白状しろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 19:12:10.16 ID:zfu2TrmM0.net
昔の方がうまくなかったか
ニコニコでやってた時とか大会出てた時はすげーうまかった記憶あるけど
今は年で反応鈍ってるしやり込んでないからなんとかって感じだけど

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 20:02:57.58 ID:WEWIPhgI0.net
変なヘルメットかぶってた人たち?
ダフトパンクが出てて誰かが適当に翻訳したのかと思った

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 21:48:59.46 ID:40LFrgSr0.net
CSのゲームのCMとかまだやってるんだ
今はスマホゲーのCMばっかなのに

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 23:42:59.34 ID:E1OlXUo+0.net
TALES FROM THE BORDERLANDSの日本語字幕付きがつべにあるから見とけよ
https://youtu.be/gJfm-HyO7NM

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200