2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR東『朝8時までに運転再開します』→しない 東電『今日中に復旧させます』→しない 東京ってもしかしてアホばっかりなん? おしえて [317125187]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:52:43.34 ID:21eDCj5D0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
東京電力パワーグリッドによると、10日朝時点の計画で、県内の大規模停電のうち少なくとも25万軒程度は10日中に復旧できる見込み。

 停電軒数が最多の市原市では、10日中に大半の約6万4700軒が復旧する計画。一方、復旧が11日にずれ込む場所が各地で生じることも避けられない状況という。
 
 10日朝段階の計画で、全面復旧が「11日以降」とな
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190910-00010007-chibatopi-l12

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:52:57.67 ID:21eDCj5D0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
なぜ嘘をつくのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:53:11.35 ID:21eDCj5D0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
なぜなのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:53:29.24 ID:aZowFCyd0.net
千葉は東京じゃない
おわり

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:53:29.39 ID:5bH8dlCKd.net
たしかに

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:53:39.45 ID:5bH8dlCKd.net
>>4
本社はどこだよ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:53:44.61 ID:hajkFnsE0.net
???「やれぇ!」

東電「」
JR「」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:54:03.76 ID:19pMrP4S0.net
8時に再開とか言わなきゃもう少しマシだったろうな。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:54:07.22 ID:5M8+6B6z0.net
ベストエフォートだから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:54:09.74 ID:5bH8dlCKd.net
>>4
本社は?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:54:16.59 ID:0jAYBJ0R0.net
>>6
東京

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:54:29.28 ID:5bH8dlCKd.net
>>11
トンキーン

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:54:43.68 ID:aDa4GdLn0.net
東電はごねればごねるだけ税金から補填が入るからわざとやってるけどな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:54:49.80 ID:BQaeDHKqH.net
千葉は東京じゃないけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:54:59.51 ID:5bH8dlCKd.net
>>12
キントーン

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:55:05.35 ID:EZHJ+kMU0.net
できないことをできるというのが東日本だからな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:55:17.38 ID:5bH8dlCKd.net
>>14
指示だししてる本社はどこだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:55:28.90 ID:XqinDrM20.net
>>1
『朝8時までに運転再開します』

断言してたか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:55:31.92 ID:Ywk3cKww0.net
中国なら5時間で復旧できるのにジャップ無能すぎ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:55:37.99 ID:PFReBqUj0.net
そりゃ原発事故おこすわ
東北電力のほうが優秀

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:55:41.35 ID:uu5C4Bk+0.net
オリンピックにやらかしそうでワクワクすっぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:55:41.58 ID:5bH8dlCKd.net
>>15
トンキーン

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:55:49.50 ID:nhQFvnGBM.net
田舎者が集まって作ってんだもんそりゃアホ大多数だろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:55:50.06 ID:LwTU1Qu0M.net
反社だし

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:55:51.29 ID:BQaeDHKqH.net
>>17
いや、だって東京以外がどうなろうがみんな知ったことじゃねえだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:56:05.71 ID:8EGvNgbd0.net
安倍JR東電「やってる感出てるからいいじゃん」
馬鹿ジャップ「そうですねやってる感出てるからいいですね!」

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:56:18.90 ID:EC5fhFxs0.net
ウンコ臭で頭がおかしくなっているんよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:56:30.37 ID:gw4QMEzP0.net
JR「朝8時まで止めます」
企業「出勤しろ」

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:56:41.43 ID:4x7wYw7B0.net
8時にできると思ってても10時には再開っていうくらい慎重にいろよ
それで実際8時に出来たらむしろ評価あがるんだし

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:57:01.36 ID:i4+vOZ1P0.net
8時までに再開なんて言ってないだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:57:02.43 ID:NxIyipBNM.net
>>2
嘘つきはお前だ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:57:08.30 ID:5bH8dlCKd.net
>>25
やっぱりアホじゃん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:57:26.23 ID:5bH8dlCKd.net
>>30
歴史修正主義

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:58:10.06 ID:5bH8dlCKd.net
この東電の謎の大ボラは何だったんや?
東電の上層部も叩かれまくって頭抱えている中、
復旧について都合のいい情報しか入って来なくなって
妄想に縋ったら、後で嘘だと分かったのかな?

@OfficialTEPCO
■お知らせ■
<台風15号の影響による東京電力のサービスエリア内の停電状況>
最大で約93万軒が停電しておりましたが、全力で復旧作業を行った結果、
本日中に約7,400軒程度まで縮小すると見込んでおります。
引き続き、早期復旧に向けて対応してまいります。



>@OfficialTEPCO
■お知らせ■
<台風15号の影響による東京電力のサービスエリア内の停電状況>
先ほどお伝えした、本日中の復旧見込みの軒数につきましては改めて精査し、
別途お知らせいたします。申し訳ございません

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:58:12.73 ID:zCErjJSf0.net
>>4
東京ディズニーリゾートとか
東京ドイツ村とか
かつて新東京国際空港と呼ばれていた成田空港とか
千葉は東京として認識されている

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:58:13.56 ID:vQfqCkua0.net
>>29
甘い
10時予定と言って8時に動かすと怒るのが社畜だ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:58:46.02 ID:pFy+kgnN0.net
しない前提で行動するしかないって過去に学んでるだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:58:57.42 ID:Y9xmz5cta.net
こういうのはやる気が大事
今日中に復旧しますって言わないと全力出してないと思われてクレームの嵐になる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:59:31.87 ID:5bH8dlCKd.net
完全にアホやろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 19:59:45.18 ID:a906wQUz0.net
適当言っても誰も責任とらないどころかそれを責めた奴を逆に非難するどこかの首相官邸を見習ってんだろ
政府ごと全員死ねばいいのに

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:00:36.76 ID:Y9xmz5cta.net
全力でやったのに無理だった感でて評価上がるしな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:00:38.23 ID:lkeWwHNn0.net
世耕「俺をバカにしやがって!!

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:01:55.92 ID:537Zikad0.net
実際無理なのにできるって言わせてる
下はかなり余裕見た時間言うはずだ
頑張ればいけるかもって根性論もあるだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:02:04.48 ID:ElPD2x+D0.net
予定立てるってのが出来ねえよな日本人
だから少子化も年金も国の未来計画もコノザマなんだし

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:02:45.47 ID:pOKApqx4M.net
>>34
全力で復旧作業しなかったんやろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:03:00.16 ID:D3B80nSzM.net
復旧って予測がかなり難しいんだよ
いい加減な復旧予測をしないように復旧予定は未定ですって言うと大体は分かるだろ!ってキレられる
予測より復旧が遅くても早くてもいい加減な予測をするなとキレられる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:03:16.10 ID:u5/HW5G70.net
台風で頻繁に運転停止するJR九州とかは
回復予告をあんましないよな
突然回復することが結構ある気がする

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:04:34.81 ID:uDUdG3h1a.net
お前らだって働くって言ってるのに働かないじゃないか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:04:46.52 ID:QNjRV4cY0.net
>>34
被害の全容が把握できてないのに大風呂敷広げたか見込みが甘すぎるんやわ
去年の関電でもこんな甘い見込みを出してなかったぞ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:06:00.10 ID:dGB/w3920.net
隠蔽とかも日本の体質なんじゃなく東京の体質なんだよな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:06:19.25 ID:azVQsFHY0.net
予測が難しいのはわかるけど専門家でない奴が側から見てどう考えても無理な復旧を堂々と公式で語るのはヤバいな

叩かれまくったり叩かれると言う恐怖で、都合のいい情報しか信じなかったり、
上層部にそもそも都合のいい忖度情報しか入ってこなかったり、
データで最悪なのと最悪じゃないのでは、最悪じゃないのを選ぶと言う悲観的ではく楽観視に走ると言う行為そのもの

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:09:50.22 ID:I68IWBhWd.net
8時まで運休って言ってるのになんで8時ジャストになったら動くと思うのか

もしかしなくてもアホなのか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:11:09.92 ID:RTTZgXDg0.net
安倍しぐさだが

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:13:37.82 ID:hNW1q2dLd.net
大阪がそん位で復旧したから
東京の俺らなら余裕だろと高を括ってたんだろ
西日本に比べて頻度少ないから経験値やら色々
足りてなかったんだろ
まぁそれは朝から糞行列作ってた社畜や
普通に出勤命じてる馬鹿企業も含めて
台風を舐めてた

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:14:16.59 ID:cIPdzauH0.net
JRは状況次第で時間はずれるみたいなこと言ってたぞ
8時なんてただの目安だろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:14:46.94 ID:jF0TFa1Aa.net
みんな脅迫されてるんだ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:15:04.25 ID:Aq2cIJ8Id.net
>>34
勲章持ってない家をカウントしなきゃ駄目って知らなかったんだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:15:15.18 ID:A+wZRuQld.net
アホばっかりなのは日本人だろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:15:53.32 ID:VAfT3eda0.net
技能ないよな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:16:02.02 ID:okSSNApC0.net
>>46
それを見極めるのもプロの仕事だろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:17:27.35 ID:IIBZOyYB0.net
会社「8時に動くってよ」

社畜「はい…」

これが現実

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:19:03.23 ID:0GADvg500.net
>>55
八時に動いてなくて、計画運休の意味がありません!と怒ってた職場のじじいがいたわ
もうダメだと思う

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:21:59.58 ID:EIMCHY0ia.net
再再建元いた人も新規もおいで

間違えて蹴った人もう1回申請して

完全匿名

「ニュー速 嫌儲 雑談部屋」に招待されました。下のリンクから参加できます。
t.co/REU7lrWIfn
😱😭

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:26:04.92 ID:ns8huYHC0.net
逆ならおおーってなるのに盛るのなんなんだろうね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:27:59.83 ID:jaCnltKJH.net
成田空港缶詰めとか中国様なら5時間くらいで新しい線路引いて列車走らせてる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:28:40.11 ID:N1OAGQA2d.net
あと5分まって!みたいなものでは

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:29:31.52 ID:aAyvYgRL0.net
うんこの飲み過ぎで頭がおかしいんだよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:32:40.96 ID:QeU5huCwM.net
8時って言うからいつも通り家出ないといけない空気が出来るんだろうが
昼くらいまでかかるとかいっとけよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:33:50.07 ID:Szc7oDaX0.net
見通しが持てない無能集団

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:35:37.74 ID:8uyq9zDr0.net
頑張ってる感やぞ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:35:43.25 ID:vAGUJMV+0.net
>>68
これなんだよな
12時過ぎないと無理
くらい言っとけば昨日の混乱も無かった

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:36:49.36 ID:DTmFXGPH0.net
人手不足問題はこれからどんどん出るよ
ラーメン屋なども人手不足で休みますとか牛丼屋も朝はやりませんとかかなり増えてる
道路工事などインフラも遅れてる所多い

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:38:38.93 ID:xYzjxHap0.net
東京人は息を吐くように嘘を吐くからな
とにかく大袈裟に盛って盛ってデカい声出した方が勝ちっていう特殊な土地柄

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:39:17.01 ID:SSJ9JiLt0.net
受け取るほうが馬鹿だと大変だよな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:39:34.38 ID:BudZ5Bxw0.net
>>68
これだよな
9時出社組とかは何時も通りいけそう感が
あの混雑を生んだんだと思う

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:40:40.07 ID:L2q5csZJr.net
日本語の理解力な
自分に都合の良い間違った解釈を正当化しようとさえする無能達

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:44:33.93 ID:3+KO5CUl0.net
東電が嘘つくのは3.11の時からわかってるだろ。
信じる方がバカ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:45:43.52 ID:wmz7DIcv0.net
早朝すら余裕で吹き荒れてるのに8時再開とか脳味噌イカレてる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 20:59:50.85 ID:5MwaCqA/0.net
前日に発表されてた時点で
強い台風5時頃直撃+始発から運休+月曜日 で
8時には無理と大体予想つくだろ。
例え8時に運転しだしたとしてそれに乗ることはほぼ不可能なわけだし。
前日に動けよ。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:04:04.40 ID:s7rcJzL3d.net
するなんていってない
誰かにうそつかれたんじゃ?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:06:04.90 ID:0bJyXfmY0.net
カッペってそんなに東京に憧れてるならくればいいのに(笑)

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:14:14.14 ID:vxFtC6zc0.net
最初にデカイこといってあとからこっそり下方修正
いつものジャップ仕草でいかにも東京らしいじゃないか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:15:30.01 ID:8yGMKKoKa.net
実は楽しんでるんじゃないかJR

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:34:26.75 ID:juEQdqjF0.net
アナウンスしてる奴らは現場把握してないからな
下請け孫請けが必死にやらされてる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:04:18.70 ID:cR+yqgSDa.net
>>55
去年の台風24号の翌日の予定。東海の名鉄とJR

名鉄「台風通過后に安全確認を実施し、その結果によっては、始発から通勤・通学の時間帯にかけて運転を見合わせるおそれがございます。今后の運行情報にご注意ください。」

JR
天候回復後、設備等の安全確認を行うため、始発から運転を再開できない場合があります。
最新の運行情報はHPにてご確認ください。
なお、安全確認は○時から開始する予定です。

時間は確定していない段階では、路線にもよるけど書いていなかった。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:05:00.96 ID:cq6h8elx0.net
こっちだって寝てないんだよ!って言って欲しい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:08:30.90 ID:ojOfoRsh0.net
常時鼻から吸い込んでるウンコ毒で脳が萎縮してるんじゃねーかな?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:10:56.70 ID:cR+yqgSDa.net
>>79
関西とか東海だと、見込みより遅くなりそうだと大体わかるからなぁ。スレでも大体延びそうとかでいろいろ言い出すな。
しかも、倒木があったってニュースで言っていて延びないと思う方が間違ってる。

まあ、急いでいるとか緊急なら前日の雨風少ないうちに会社近くのホテルや会社に泊まるなりすれば良いだけ。
出来ないなら自転車とか原付で行けば良かったのではw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:11:01.64 ID:VdnrYEdT0.net
>>2
安倍自民が嘘つきまくってるから
上が腐れば下も腐る

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 00:42:11.69 ID:N6l+jOto0.net
中途デザイナーとして入社したCygamesを退職しました
http://tyza.donlafferty.net/e4h/9918.html

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 01:51:31.66 ID:n0Wd6twH0.net
JRも東電も糞アホ企業だからなに言っても当てにならない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 01:54:33.51 ID:JCJp6mOy0.net
>>1
ジャップがアホなだけ
最初に12時まで動かねーわww
とかいうと日本人って怒るのに

こういう風に最初大きく嘘を言った後に嘘だとバレても騒げない習性がある

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 07:51:52.76 ID:EpQj5x0q0.net
>>35
東京語って利益を得ておいて不利益が起きるとすべて東京のせいにする
千葉コリア

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 07:54:47.13 ID:ZgwUEkL30.net
JR東日本も東電も全国から精鋭集めた全日本みたいなもんじゃんw

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 12:26:59.62 ID:rV0YFSvB0.net
こうやって見ると多目に言っといて早く終わらせる方が評価されそうだな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 14:22:27.31 ID:BL+3hZMdM.net
こういうのにクレームつけてると、今後一切見込みすら発表しなくなるぞ。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 14:42:08.54 ID:xPGgFs/Na.net
>>96
どこまで無能かな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 14:44:40.49 ID:XVZXshdC0.net
電通やテレビ局のある港区なら必死で復旧させるやろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 14:46:49.33 ID:UnsavV8p0.net
鉄塔が2基も倒れてんのによく出来ると思ったわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 14:47:11.09 ID:IfayOoxb0.net
8時までにメンテ終わります→終わらない→数日経っても終わらない→
これ運営逃亡パターンやろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 14:53:19.33 ID:PQDHqGCYM.net
JRがアホなだけ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 14:55:51.02 ID:ZAzogkhJ0.net
トラックとぶつかってた電鉄会社もだろ
どう見てもそんな短時間で復旧できるわけないじゃんって思わんのか?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 14:56:25.87 ID:Zv66KB4IM.net
やってる感だしとけばいいって
国のトップに学んだんだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 15:07:29.31 ID:Q+5WZ2TH0.net
普通見込よりちょっと遅めに言っとくもんだよな
よほど見込すら分かってないんだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 16:52:28.95 ID:tct6a7HHa.net
復旧の予想時刻を出すのが現場知らない人間だからね。

この程度かー、これくらいあれば復旧できるやろ

○時間後に復旧見込みってアナウンスしたから現場は間に合わせろよ!?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 18:44:09.13 ID:4l4RMU5dM.net
>>95
何事も正直ベースが一番ってことやな

総レス数 106
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200