2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしたいけど上質なエロ動画がない時の対処法 [208234178]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:22:54.30 ID:drcVL2Qe0●.net ?2BP(4333)
http://img.5ch.net/premium/3784921.gif
オナニー前からしんどいわ

https://news.careerconnection.jp/?p=22734

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:25:38.89 ID:8OIHK95G0.net
明日の為に我慢しとけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:33:40.51 ID:3d44T3byd.net
昔抜いたやつで抜く

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:34:20.72 ID:teCA3TXFr.net
風呂場でアナニー

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:36:39.66 ID:wKwK4Ux20.net
興奮した振りをして駆け抜ける

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:41:39.04 ID:31LshxPP0.net
俺は普段から下着は女性用使ってるんで下着姿になって自分を鏡に映せば勃起する。
ブラジャー着けてパンティーを穿いてパンティーの上からパイパンチンコ出せば、
精液出した直後でも勃起するくらい興奮できるぞ。ハヨやってみ。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:15:47.32 ID:z+NV2aJo0.net
>>3
昔抜いた動画が消されたのか見つけられなくなった悲しみ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:17:22.79 ID:MQSxCQEo0.net
ネットで適当なイラスト拾ってきて
iPad Proでペン使ってエロ絵に改造して抜いてるわ
最低でも1時間かかるけど結構興奮する

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:18:38.05 ID:YKTXTVEiM.net
最近気力すら沸かずに寝るわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:18:51.19 ID:YAJ65idQ0.net
20tbくらい保存してる俺のHDDから探す

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:20:19.12 ID:Jls/teuW0.net
昔保存したエロ動画掘り返したけど結構いいもんだ
ちゃんと自分の好みのセレクトになってる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:32:19.36 ID:PjBb5BEi0.net
これってけっこう死活問題だよな
オナニーする気はあるのに何のエロ動画見てもいまいち興奮してこない それで探し疲れて結局オナニーするのやめてしまう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:32:56.11 ID:qBRtkC540.net
過去に抜いた動画で絶対に抜けるのを厳選して保存しておく

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:34:54.64 ID:PjBb5BEi0.net
>>13
それに頼ると新しいの探さないでそればっかりでやっちゃうから
結局それも飽きるの悪循環
ソースは俺

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:40:51.98 ID:qBRtkC540.net
>>14
頼りっきりにならないで常に新しいのは探してるよ
で、良さげなのをとりあえず保存しておく
新しい物で中々良い物が見つからない場合、とりあえず保存グループから抜けるのを厳選する
厳選グループも使えなくなった物は捨てるのは忍びないから隔離しておく

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:43:07.26 ID:rJupDcZf0.net
自分で撮ったハメ撮りはマジでヌケる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:44:30.58 ID:pmkTTG4E0.net
昔の当たりデリヘルを盗撮画像見ながら思い出すとどうだろう、ふっくらし始め

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:45:16.54 ID:7RekvYHb0.net
職場の事務のおばちゃんのケツで抜くわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 23:12:30.36 ID:BA5fHuOI0.net
しょうがないから浅田真央ちゃんで抜き始めた時は自分で自分を諦めたね。

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200