2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金なくて服買えないから手作りしたら逆に金かかってワロタお前らもミシン買ってやるといいぞ [348276602]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:49:32.42 ID:8VliJHLJ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/tmnn.gif
【大人のシャツファッション31選】シャツの着こなしがサマになる女性ってやっぱり素敵!



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190910-00010009-magacol-life

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:51:32.69 ID:ggJlyBFQ0.net
たまにミシンの叩き売りしてるけどあれって買う人いるの

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:52:05.96 ID:cV+gy+vn0.net
ゲームボーイで動かすよな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:52:30.68 ID:fsgQa5oB0.net
ミシンって2Dゲームのステージみたいだよね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:55:02.39 ID:XwjZ/tMdM.net
時間も金もかかるけど
満足度は凄い高いよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:55:16.89 ID:Wj8MF+KD0.net
立体裁断できるようになると世界が広がる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:55:40.33 ID:1KAL/3A3M.net
ゴスロリマガジンに型紙付いてたな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 21:57:24.91 ID:JS0nJ1c4a.net
私服なんて安マント一枚あれば十分

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/10(火) 22:02:13.53 ID:HQCiiWlf0.net
ズボンの裾直し自分でできたら楽になるよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 03:21:56.50 ID:N6l+jOto0.net
中途デザイナーとして入社したCygamesを退職しました
http://tyza.donlafferty.net/h5z/279579.html

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/11(水) 08:53:36.24 ID:hqbHXj710.net
>>1
徹子の部屋だったか忘れたけど
伊藤かずえは既製品の服買ってきたら糸外して
自分の体に合わせて作り直すって話してた
そっちのほうが安上がりじゃない?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200