2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】某有名漫画家の妻が刃物を振りかざして大暴れして逮捕。漫画家本人は連載を投げ出して行方不明。 [765014536]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 00:48:24.94 ID:HZfnuw5Z0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/naoruyo.gif
もりしげによる新連載「おしかけメイドの白雪さん」が、
本日5月11日発売の別冊少年チャンピオン6月号(秋田書店)にてスタートした。

https://natalie.mu/comic/news/281748

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 00:48:42.10 ID:HZfnuw5Z0.net
もりしげのフリしてネットで暴れてたもりしげの妻が傷害未遂か何かで逮捕されたらしいが
これで行方不明らしいもりしげ本人が無事に戻って連載再開……されたらいいけど難しいよなあ

ttps://twitter.com/hobby_log
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 00:49:04.50 ID:HZfnuw5Z0.net
もりしげアカウントが狂いだして他のチャンピオン作家や秋田系編集部に喧嘩売りまくる

同じくキチ作家の山本某に喧嘩売って取り巻きがRED編集部に凸→休載決定→この時点で編集は嫁の仕業ってわかっててもりしげに「何とかして」って要請

もりしげ嫁精神病院行き&もりしげ子供を児童相談所に預けて逃亡→もりしげ嫁正常判断で無事退院&子供も奪取

「もりしげ身内でーす」で新アカウント開始「旦那の成功は自分プロデュースのおかげ」「旦那は事情徴収に来た婦警と前からデキてた」&ツイキャスで暴れる→言動がすべてアウト

昨日>>2の嫁を訴えるって言ってたホビログ管理人を居酒屋へ呼び出して「金払え、示談にしろ、なかったことにしろ」

色々あって上記管理人を殺そうと刃物を居酒屋で振り回そうとして取り押さえられ逮捕、もりしげ本人は行方不明

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 00:51:14.98 ID:XXGe2cYl0.net
後日もりつげは変死体で見つかると

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 00:51:32.36 ID:uDznRF6h0.net
>>3
もりしげ死んでるだろこれ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 00:51:49.79 ID:fGDTh+TQ0.net
花右京メイド隊の人か

ヒロインがキチガイっぽいし、モデルが嫁だったのかもな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 00:51:56.12 ID:fStZHAs0d.net
>>3
包丁振り回された被害者なのに、「逮捕された『らしい』」って伝聞口調なのは何で?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 00:52:24.37 ID:CDnbHWsS0.net
とんだハズレを引いたもんだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 00:53:16.02 ID:UKpP7JqgM.net
ホビログ管理人てなんだ
いきなり登場人物増やすなよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 00:53:22.04 ID:LJExz/B/0.net
秋田書店側の弁護士が応じないってなんやねん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 00:53:58.01 ID:BC1edFfM0.net
まんさん側の嫁擁護を聞きたい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 00:54:45.74 ID:EbzyLzsy0.net
もう死んでんじゃん。
暖かな日を浴び土を経て来年の春にはきれいな花と成るでしょう🌸

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 00:54:47.61 ID:0CjP5ye+0.net
エマとか乙嫁の人かと

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 00:55:50.48 ID:Jz7NQpE30.net
>>1
あらすじが長げぇよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 00:56:46.95 ID:PKcIMMGk0.net
>>6


16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 00:57:31.25 ID:fStZHAs0d.net
「旦那の成功は自分プロデュースのおかげ」

旦那って成功者のうちに入るのか…?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 00:58:57.83 ID:Q2Axs9ASd.net
嫁さん強いな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 00:59:23.80 ID:3OEtlbDT0.net
花右京メイド隊の人か
たいして人気なさそうなのに2回アニメ化したのは謎だった

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 00:59:33.57 ID:vXjycdcSM.net
失踪中ってそういう事か😰

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 01:00:27.92 ID:DRfDoEKG0.net
全部もりしげの自演だろ。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 01:00:33.71 ID:rWwd9PA00.net
ホビログ管理人の周りって妙にトラブル多い気がするけど
この人は普通の人なの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 01:01:53.77 ID:Pn/aKwhG0.net
顔が見たい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 01:02:08.35 ID:YhgXnyEqr.net
精神病院帰りの箔をつけた狂った嫁が、刃物を振りかざし大暴れ
😂🗡✂🔪

誰か知らんけどお大事にー

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 01:02:12.44 ID:aYzkEXUe0.net
チャンピオンの中じゃ成功者の側だと思ってたんだけどキッツイの引いたなあ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 01:02:19.84 ID:/cErcTSur.net
もうどこへ埋めたのか
自供する段階ですかw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 01:03:09.70 ID:spEBRxzU0.net
これがギャオるって奴か
本物を見たのは初めてたぜ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 01:03:40.24 ID:iBJuM6dka.net
>>5
こっちのもりしげは十年前に死んでるな
http://livedoor.blogimg.jp/zarutoro/imgs/3/7/37d11b86.jpg

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 01:05:19.06 ID:aj5a4Qlh0.net
花右京メイド隊全然面白くないのに謎に有名だったな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 01:06:07.77 ID:fStZHAs0d.net
コップの中の嵐な話すぎて何が本当なのかわかんねー事件だなおい
やっぱりマスコミのソースが一切ない事件って情報が信用できなすぎでダメだな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 01:07:03.11 ID:8vqKWL0Zd.net
>>21
こいつもおかしいよ
同じ穴のムジナ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 01:07:07.07 ID:DRfDoEKG0.net
不人気アニメの不人気主演声優

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 01:08:25.41 ID:Wah87EGc0.net
エロ漫画の頃はちょっとお世話になった

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 01:10:53.15 ID:HnigibF20.net
シェルターに避難してるんだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 01:11:42.79 ID:ei4KFwVq0.net
富樫仕事しろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 01:13:30.80 ID:UY+eFHylp.net
久々に名前見た
エロマンガ描いてたよな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 01:15:25.68 ID:9EmJfBJ+0.net
もりしげの漫画より面白い

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 01:15:32.23 ID:YhgXnyEqr.net
>>33

生き埋めにされてる図

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 01:16:54.86 ID:q/Q0HbfK0.net
花右京メイド隊俺は好きだったけどな
エロで隠しきれない作者の変なところとか垣間見えて

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 01:20:18.48 ID:KTT1Ubhx0.net
>>3
更年期障害だろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 01:21:26.94 ID:UeJnmLe/0.net
ヨメ買うより家買ったほうがまだ当たり引ける確率高い気がするわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 01:22:47.08 ID:IaktHN9U0.net
ホビログとやらはこのもりしげ(本物)にも被害受けてたのか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 01:25:25.61 ID:uNZw07v50.net
全く関係ないけど花右京メイド隊のOPってやたらテレビで使われるよな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 01:27:05.36 ID:mu4eVMIxa.net
矢吹よりToLOVEっててもりしげかわいそうだな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 01:28:17.49 ID:/Eznghxma.net
あっ
はい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 01:29:15.40 ID:p9eAQMM9H.net
これ言っちゃっていいのか

漫画化決定

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 02:09:42.31 ID:/mMwKDkLK.net
死人出たら流石にニュースになるやろ
だから漫画家本人は多分生きてる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 03:49:38.77 ID:qRKZ3vCS0.net
もりしげってちょっと前も問題起こしてた気がするけど反安倍の集まりに参加してた高校生に発狂してた奴か
あれは本人と嫁どっちだったんだろうな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 03:55:59.66 ID:TS73l3oka.net
>>9
いきなり謎の第三者出てきて何事かと思ったわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 04:01:25.58 ID:+RcuXbAs0.net
エロでも一般でも微妙な奴だよなコイツ
下手ではない、クソでもない、でもエロくもないし面白くもない
無くてもいいがあるとうれしい。漫画界の焼売、それがもりしげ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 04:52:36.87 ID:JDL/xb22M.net
>>9
もりしげ嫁の脳内では
10年以上もりしげ夫婦に嫌がらせしてる粘着ストーカー集団がいて
そのリーダーがホビログ管理人ということになってる
嫁にとってホビログを襲うことは最後の聖戦だった

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 06:44:32.83 ID:LJExz/B/0.net
>>47


52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 06:45:05.42 ID:LJExz/B/0.net
>>47
てかそれぐらい調べりゃすぐ出てくるだろアホ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 06:54:02.31 ID:0pwCYWJ20.net
脳内嫁でもりしげ本人なんじゃないのかな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 07:29:25.69 ID:kS2h3dZV0.net
岩間みたいなパワー系糖質か

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 07:31:38.15 ID:AgA5d3Yw0.net
反安倍デモに参加した高校生相手に脅迫まがいの宣戦布告してたアレか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 07:37:25.21 ID:xXOY9h8N0.net
福満しげゆきかと思った

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 07:56:58.20 ID:G80rwWc2d.net
松山せいじといいチャンピオン系エロ漫画家にはまともな奴いないの?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 08:04:56.57 ID:Epk85vX80.net
こいつもネトウヨだろ

59 ::2019/09/12(木) 08:38:31.67 ID:68sAikoaa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>50
そもそも普通はホビログってなんやねんってとこがまず引っかかる
なんでキモオタって自分が知ってることを他人が知ってる前提で話すんやろなあ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 08:40:45.11 ID:POCT6pwD0.net
>>3
もりしげとかいう奴は全然知らないけどめっちゃ面白い

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 08:42:08.23 ID:n23f3ra60.net
>>13
やめろや縁起でもない
シャーリーを待ってるのに

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 08:44:43.17 ID:A7NZ4Kuj0.net
メイド漫画良かったのに
連載再開してくれ〜��

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 08:48:53.45 ID:y39nld1q0.net
行方不明っていうか、警察の指示で身隠してるだけだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 08:50:59.36 ID:8OcUBLeN0.net
>>3
山本って誰だよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 08:53:46.20 ID:MAbZpMfw0.net
ヨハネとかいうサヨガイジだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 08:55:47.28 ID:8OcUBLeN0.net
>>65
チャンピオンだからカオシックルーンの方かと思うやろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 09:44:45.78 ID:aZz2MqgY0.net
>昨日>>2の嫁を訴えるって言ってたホビログ管理人を居酒屋へ呼び出して「金払え、示談にしろ、なかったことにしろ」
>↓
>色々あって上記管理人を殺そうと刃物を居酒屋で振り回そうとして取り押さえられ逮捕、もりしげ本人は行方不明

キチママ修羅場マガジンとかでよくみるやつだ
本当に実在するんだな……

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 09:54:33.51 ID:X5ZAW16Z0.net
>>57
せ、瀬口たかひろ…

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 10:00:57.07 ID:aZz2MqgY0.net
ツイッター読んだけどナニコレまじでガイジかこの嫁

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 10:11:22.58 ID:hVltWWyE0.net
>>13
天才とゴミを間違うな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 10:12:21.33 ID:DbsowQLc0.net
このガイジ嫁に子供返すジャップ公務員

給料アップ!

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 10:12:33.66 ID:lG89rHu4a.net
ホビログってなんだよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 10:18:35.08 ID:aZz2MqgY0.net
あといまいちよくわからんのだけど
ヨハネとかオルグ騒動とかなんなん?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 10:19:49.99 ID:mNfSyHIh0.net
>>64
山本夜羽音(エロ漫画家

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 11:25:18.30 ID:vgiQAxiX0.net
妻に「ポン酢買ってきて。間違えないで」と念を押されて買ってきたら怒られた……「理不尽」「普段の食卓を把握すべき」ほか解決策・考察など
http://geow.goodjobworld.com/no27ub/0067236.jpg

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 11:26:51.36 ID:MLY2tsMcr.net
漫画よりおもしれーじゃん��

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 11:27:55.50 ID:E/SovIlOr.net
押しかけ女房にやられちゃったかぁ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 11:28:44.38 ID:zRRrge/60.net
>>9
オタクの説明によくあるある

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 11:30:09.17 ID:E/SovIlOr.net
矢吹の嫁よりヤバそうやな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 11:32:13.94 ID:RhzUS4tAM.net
もりしげはエロ漫画出身者?

きのした黎って炉漫画家の内情話にもりしげって同業らしき人物がよく出てくる

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 11:32:22.38 ID:5PBmsFvD0.net
という事にしよう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 11:35:24.98 ID:Ijv5PQo4d.net
すげえネトウヨだったけど中身嫁だったか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 11:50:02.28 ID:nK8gj9zW0.net
謎の格闘家風の男性の乱入でわろた

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 12:43:13.18 ID:ejoqEvXHF.net
>>18
実写化までしたんだぞ
黒歴史だけど

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 12:46:00.44 ID:xbvcIFEz0.net
>>9
わかるわ発達障害の説明でこんな感じ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 13:00:26.16 ID:ttT08GLH0.net
このもりしげの妻とやらが一度は正常認定されて子供を奪還してるってやばくないか?
この国の行政は機能不全に陥ってるじゃないか

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 14:01:31.36 ID:O2maYhAMa.net
>>86
そりゃ行政の長があれだもの

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 14:06:58.91 ID:T1UjaHgM0.net
>>80
クジラックス先生みたいなガチペド描いてた

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 14:08:23.08 ID:T1UjaHgM0.net
>>88
補足
オルタナ板で有名なカマヤンと大体同じ時期

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 14:17:56.88 ID:inAGMNDJ0.net
>>18
メイド隊はメイドハーレムものとしては最初期のものだったから時流に乗れた
こいこい7はチャンピオンレッド創刊時からアニメ化を見越しての連載だった

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 14:21:06.14 ID:OzpH0+U9M.net
福満しげゆきと勘違いしたわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 14:25:54.29 ID:O2maYhAMa.net
>>90
当時あんなトチ狂ったテレビアニメはまだ少なかったから驚いたわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 14:27:02.13 ID:agmdO5NQ0.net
こいこい7辺りの比率は判らんけど
サクラサクラの辺りではもう本人が描いてないだろうなと解る
白雪はもう完全にスタジオもりしげでネームすら描いてるか怪しい

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 14:28:14.74 ID:mu4eVMIxa.net
嫁ガチャに大失敗したのか

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 14:30:13.84 ID:gNgVYBGq0.net
やっぱネットでヤバイ奴はリアルでもヤバイな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 14:31:12.34 ID:64cZe9vi0.net
ふーんどうでもいいです

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 14:33:36.92 ID:8ZGQOfSq0.net
おしかけメイドの白雪さんは弟がいらんかったから別にいいや

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 14:39:07.08 ID:iv3+k5js0.net
>>3
悪いけどめちゃくちゃ面白い

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 14:42:11.56 ID:Zt6/FmaFM.net
https://i.imgur.com/SvDo6SF.jpg
こいつかと思ったわ。違ったな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 14:51:03.23 ID:CzbENahdM.net
>>99
え?違うの?
俺もその人だと思ったわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 14:52:50.52 ID:bn/lK8Nn0.net
>>1
知らんし、くだらん漫画なんかどーでもいい(´・ω・`)

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 14:54:12.55 ID:0PHnl8Tr0.net
チャンピオンの使い捨てニッチエロ漫画家とか死んでも掃いて腐るほどいるだろう

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 14:55:34.03 ID:IppcodJC0.net
>もりしげアカウントが狂いだして他のチャンピオン作家や秋田系編集部に喧嘩売りまくる

まずここが面白いからここの詳細教えて下さい

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 14:57:43.83 ID:pTwqQm55r.net
で、誰?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 15:06:04.36 ID:asAJQv6V0.net
>>59
発達障害あるあるだよな
そういう奴に限って自分の興味ある事を知って欲しい願望強いからスレ立てるし失敗する(ネトゲ炎上スレとか)

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 15:15:14.27 ID:x4qbluTEr.net
モリシゲって誰

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 15:56:26.29 ID:s+OvfAqh0.net
ネトウヨ嫁とか地獄では

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 17:18:07.94 ID:+fHlO+k70.net
2本アニメ化された人気漫画家

815 名前:作者の都合により名無しです[sage] 投稿日:2019/09/10(火) 20:15:36.19 ID:tAC3br2H
布団で顔隠してもりしげの相手した時は地獄だったけどな。一回、二回じゃない。あの男、自分が
何をやっているかわからないくらい馬鹿なんですよ。
何が愛だよ。笑わせんなと。私に顔を隠させながら観ていたのAVだからなあ。そんなもんだよ、人間なんてさ。
もりしげほど人間の屑はいないよ。漫画以外のことは本当に何も出来ないし、他人の感情も考
えられない。おまけに遅漏で翌日の私の身体はガタガタでしたけれど?
個人情報だとか人権なんか知るかよ。顔隠されてセックスをされる身にもなれよ。普通に人権侵害
だろ!おまえにAV動画観てさ。
布団で顔隠してもりしげの相手した時は地獄だったけどな。一回、二回じゃない。あの男、自分が
何をやっているかわからないくらい馬鹿なんですよ。#MeToo
実の夫にオナホ扱いされた人間だけが私を批判出来る。#MeToo
おまけに遅漏だから下半身ガタガタですよ。子供出来ないと知ったら他の女使うとか最低だろ。
もう少し、自分の女くらい躾ろよ!!#MeToo
偉そうな文章送って来ようと、お前は遅漏で嫁の顔を布団で隠してAV観ながら性行為を行う犬畜生
なんだよ! しかも新しい女の躾も出来ないでさ。相談と称して距離縮めたんだろ!? 子供のこと
なんか何も考えちゃいない。 #MeToo
個人情報だとか人権なんか知るかよ。顔隠されてセックスをされる身にもなれよ。普通に人権侵害
だろ!おまけにスマホでAV動画観てさ。#MeToo
それで、私が誰と何をしようとも勝手なんだとさ。例えば子供の前で性行為しても勝手なのかよ!? 
だからお前は子供のことなんか何一つ考えていない。自分のことばかりだ。他人をオナホ扱いもする
よな!?#MeToo
今頃、確保してくれた女とセックスしてんだろ? 本当に屑だよな!!今日は出勤していないそうだ
からな。その女もその女で見る目ねぇよ。ヒヨでも欲しかったか?#MeTooUyghur

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 18:03:42.48 ID:/6iyKRxEa.net
>>58
パヨ「ネトウヨ漫画家!また一つオタク=ネトウヨの証拠が揃った!」

漫画を読むときにすら作者のイデオロギーを気にするとか病気だろ…
しかもチョンモメンはネトウヨの描いたエロ漫画だと勃たないんだってw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 22:01:32.74 ID:URSpWDNo0.net
?aiueo700を越えたchampion700

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:26:05.40 ID:xVBuRe+Ad.net
イブニング辺りで今回のことを虚飾無く漫画化してみろ

売れはしないがしょうもない漫画賞をとれるぞ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:44:40.80 ID:REGgTNNN0.net
>>86
今回の件の被害者全員が精神病院を訴えてもいいレベルだよな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:48:18.63 ID:+kibh1QX0.net
>>50
ガイジかな?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:50:56.76 ID:rnqbuU1Oa.net
なんで退院してんだよ…

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:51:09.93 ID:u1lPLYaRa.net
>>109
ウヨちゃんはこれで言い負かした気になってるの…

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:12:15.02 ID:faVY5iHca.net
>>109
なお遊戯王

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:23:19.03 ID:hSRqOalK0.net
>>99
この人夫婦生活上手くいってんじゃないの?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:28:46.99 ID:Jqichp6+a.net
>>117
ファッション敗北者だからな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 11:53:10.45 ID:D1OYmPP3a.net
いつも犠牲者は子供

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 13:29:41.42 ID:q6qbmShk0.net
>>27
またまたw

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 13:36:02.06 ID:iJFqk9/p0.net
エロ漫画家って
家庭崩壊してる人多いな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:47:30.34 ID:lQtu1SRRa.net
>>115
ん?どうした?
悔しかったらネトウヨの描いた漫画でシコってみろよwww
下半身も反日のくせによwwww
>>116
ブラックマジシャンガールで抜いてそう

総レス数 122
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200