2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残業中のケンモメンのスレ [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:42:55.13 ID:h+hPvNk9a.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
内閣改造 環境相起用の小泉氏「仕事をします 働きます」

環境大臣に起用された小泉進次郎氏は、呼び込みのあと記者団に、「安倍総理大臣からは地球温暖化や気候変動、海洋プラスチックの問題など、世界や国内への発信をよろしくと言われた。
日本の環境に対する先進的な取り組みというのは世界に売れる、日本の強みを発揮できる分野だと思うので、しっかり働きたい」と述べました。 

また、「ポスト安倍」の候補の1人に名前が挙がっていることについては、
「国民から期待してもらっていることはありがたいが、きょうの一歩は結果、真価が問われるスタートなので、仕事をします。 
それで、評価してもらえるかどうかがすべてなので、働きます」と述べました。

一方で、育児休暇の取得について、「公務を最優先に、危機管理は万全に、そして、妻の不安を払しょくするという3つをしっかり両立するには何が一番いいのか、
多くの皆さんの理解をえられる形が何か引き続き考えたい」と述べました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190911/amp/k10012076121000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:43:35.20 ID:h+hPvNk9a.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
あと見積一枚と交渉のメールと登録作業みたいなやつしなきゃ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:43:50.39 ID:WHj4ZOjs0.net
>>1
プロパガンダを政策にすなばかたれ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:45:29.08 ID:h+hPvNk9a.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
ケンモメンは働き盛りや

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:45:51.88 ID:K/4IPaswd.net
>>1
お前メンヘラ嫁ともども近い内に殺されるぞ?

千葉全域本日停電復旧 [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568252287/

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:46:16.47 ID:YvNAgvIua.net
マァァァァァ😭😭😭

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:49:17.13 ID:TVtCg+Gt0.net
他の社員みんな帰ったから事務の女の子のマウスの匂い嗅ぎながらオナニーしてるわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:49:51.42 ID:K/4IPaswd.net
>>1
お前は

大阪出身
同志社大法学部卒
たまプラーザ住み
通勤経路はたまプラーザ→大井町→品川
専門商社勤務
子無し
猫を飼ってる
嫁がメンヘラー

だよな?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:51:19.26 ID:h+hPvNk9a.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
かかってこいこの野郎!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:54:44.88 ID:K/4IPaswd.net
>>9
千葉停電のスレで宣伝しといとわ
お前のこと好きだけど今回のことは勘弁ならねえ
本当なら俺が殺してやりたいがラジコンがやるんだろうな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:04:07.03 ID:BGuRaJZs0.net
♪こいつも「頭下げたら死ぬ病気」か
安倍や松本と同類だな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:05:55.74 ID:K/4IPaswd.net
>>11
音符の個人情報を千葉の停電スレに貼ろうか迷ってる
+に拡散してもいいかなとも思ってるんだが可哀想かな?

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200