2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手のケンモメン絵師(50)「 デイケアのみんなとプリクラを撮ってみた! 」 [359491617]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:48:39.77 ID:u+U9DQyq0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
デイケアメンバーで暮れのご挨拶のお茶会。


https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/45/c6f5c927f0a332fc96b3b25494dfa135.jpg

四時に集まってサンマルクに入ったっきゃ

五時に閉店だって。しかたにゃいにゃあ。。。と
あれこのゲーセン閉店しなかったっけ?という地下のゲーセンが復活してたので暖をとりに。そこで

ぷりくらお撮りまた。

ほんで三々五々解散して

をれ

年越しそば買おうと。んで

をれ今

マルちゃんでも日清でもどっちでもいいなあ。。。と。どっちかつとマルちゃんに肩入れしたいがコンビニには最近無いよね。

もよりのスーパーはペッコ遠い。しかし

5ちゃんで、ゴーンは緑のたぬきを喰うとの情報がはいってた。じゃ、寒いけどちぺこ陸式とばすかと。つきました。

なんと

78円!@税別

https://blog.goo.ne.jp/hijiki1221/e/20dc09e599cbe1142b8992da3b030ea5

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:49:36.08 ID:dSyhXIDbM.net
岩手はいいけど他のみんながかわいそうだから画像消した方がいいと思う

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:50:40.74 ID:m9qurKGda.net
ジェシーみたいなのいるやん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:52:13.50 ID:/vqdVf0ua.net
めっちゃ補正かかってて笑う
顔立ちは割といいしな全角岩手
内面があれだけど

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:52:29.12 ID:M6wjymoq0.net
岩手さん楽しそうやん。昔は駄目だこの人と思ったけど
いい感じでよかった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:53:25.79 ID:nAI74GGw0.net
神みたいだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:53:54.74 ID:InPI1Nfa0.net
仙人って呼ばれてそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:54:46.47 ID:tS9XOxZla.net
キチガイ岩手か

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:55:11.11 ID:bVcpIi7q0.net
こらこら

をれと境遇にとるなと思ったらをれやんけ

一応、をれ以外はあんまり広めてほしくないと思うぞ。ほっといてね。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:56:00.15 ID:7yKgRtdL0.net
デイケアの姫

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:56:25.73 ID:bVcpIi7q0.net
デイケア姫たくさんおるぞ。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:56:51.74 ID:ts/z50Zjd.net
岩手の顔が修正されてキラキラなの草

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:56:57.18 ID:zLVQ+KQM0.net
女の子かわいい
うらやましい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:57:15.58 ID:PjwYCXc10.net
岩手は顔で得してる部分大きい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:57:46.23 ID:pejF/hsi0.net
岩手氏がきれいな仙人化してるのほんと草

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:58:01.87 ID:4QGd3rfU0.net
髭めっちゃ良いじゃん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:58:15.32 ID:7yKgRtdL0.net
デイケアの姫の取り合いで殴る殴られるとか自殺未遂とか出るからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:58:16.35 ID:M6wjymoq0.net
岩手さんあんま照れないでくれ
こっちが恥ずかしくなってくる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:58:23.15 ID:bVcpIi7q0.net
をれこのとき、ゲーセンでプリクラ撮ったわけだが

奥でおたく同胞が男ばかりで格ゲーやってた。

すまなんだあああああ すまなんだああああああと心の中で叫びながら撮った。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:59:21.65 ID:bVcpIi7q0.net
しかも年の暮れだったからな。12月30日だったかな。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 20:59:50.37 ID:22vgaCEyd.net
東大かつイケメン

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:00:01.37 ID:nvVeEVq00.net
同胞に対して優越感を感じられて嬉しそうだな
人格の良さが垣間見える

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:01:11.86 ID:7yKgRtdL0.net
働かないでデイケア羨ましい

俺は健常者の輪に入れず障害者雇用だからな
年金もないし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:01:41.64 ID:pejF/hsi0.net
地下ゲーセンってVICTかな 元地下セガ
尚ここもすでに・・・

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:01:45.30 ID:mjw8Fk0O0.net
キリストかよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:02:35.91 ID:bVcpIi7q0.net
はあ?『をれは本来ならおまえら側にいるべき存在なんだあ これはなにかのまちがいなんだあ』と思うことは優越感か

優越感てのは『おれはおまえらとちがって勝ち組なんだよ』とか思うことでしょ。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:02:54.32 ID:58iHUYYNM.net
どういうデイケア?
精神関係のだと、いかにもってのが多いと思うが

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:03:14.87 ID:TVlJUfK20.net
ちょっと前に見たら以前よりめちゃくちゃ攻撃的になってて嫌いになったわ
悪化してるんじゃないの病状

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:03:19.67 ID:bVcpIi7q0.net
精神関係だよ。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:04:16.65 ID:bVcpIi7q0.net
>>28
韓国、潰し頃だからな。日本を侵略した韓国が悪い。をれはそこは、菅官房長官と意見一緒。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:04:48.73 ID:7yKgRtdL0.net
>>27
いかにもって感じのはこういう(プリクラを撮るような)輪に入れない
デイケアにもカーストがある

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:05:28.58 ID:Z7lBzXk50.net
楽しそうでなにより(・_・)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:05:30.06 ID:nvVeEVq00.net
女に構われないゲームに逃げてるオタクより
女と遊べる岩手さんは格上だと思うよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:05:33.26 ID:bVcpIi7q0.net
>>31
うちのデイケアにはカーストないよ プチ理想郷だよ。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:07:30.38 ID:cV2gClq00.net
楽しそう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:08:10.26 ID:GDbaI0/q0.net
昭和っぽい絵を書く人?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:08:25.46 ID:bX8FLI/Ga.net
どれが岩手の女なの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:08:40.82 ID:7yKgRtdL0.net
>>34
女の取り合いとカーストがないデイケアなんて
この世にないよ
連絡先交換不可ならありえる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:09:35.11 ID:nvVeEVq00.net
この人をそこらへんのカスのデイケアと一緒にしたらいかん
東大出で頭も切れて容姿もいい
生きてる価値の高い極めて貴重なデイケアマンだぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:10:18.84 ID:ODhE6T2/0.net
全角最近の進撃のジークやんけ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:10:58.47 ID:4Hdx3IAdK.net
こいつ顔だけはA+くらいありそうだからムカつく

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:11:31.73 ID:heX49s3B0.net
なんかビックリマンチョコのシールにこんなキャラいたよな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:11:36.85 ID:TVlJUfK20.net
>>30
韓国とか知らんよ
ただただ嫌儲民を意味不明な罵倒してたよ岩手くんは
覚えてないんだろうけどね
見てて悲しくなるから止めてよね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:13:07.25 ID:gm09ht0d0.net
属性を雑に括って一つのものとして扱わない方がいいよ。そんなことはしないと思うけど
いい人もいれば悪い人もいるって事さえ踏まえれば少なくとも話は通じる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:14:04.45 ID:DrDc4ALrM.net
デイケアってなにするところなの?
作業所とは違うの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:14:48.11 ID:sgx/9sWs0.net
通常岩手
https://i.imgur.com/suA3vob.jpg
プリクラ岩手
https://i.imgur.com/LkwGgYM.jpg

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:15:22.41 ID:7yKgRtdL0.net
>>45
メンヘル男がメンヘル女食いにいくところ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:15:33.74 ID:RLEp3eFX0.net
楽しそうじゃんかw
デイケアで飯食っておしゃべりして帰る

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:15:48.03 ID:Mmu7OfDF0.net
岩手顔立ちは良いんだから髭剃ってくれ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:16:15.48 ID:qepKjPjWM.net
どうみても場違いなホームレス

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:18:10.76 ID:/l4OoIX40.net
勝手に他人の写ってる画像をネットにあげるなよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:18:20.64 ID:sgx/9sWs0.net
>>41
頭も冴えてる時はAあるやろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:18:29.49 ID:kwWQ6LGB0.net
>>47
マジで?

岩手セックスしたことあるの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:18:39.64 ID:9kTzthh2a.net
>>46
袁小田っぽい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:22:42.47 ID:DQ8wiMeL0.net
これ半分キリストだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:24:40.26 ID:ts/z50Zjd.net
>>53
童貞らしいぞ
AVも見ないらしい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:28:40.34 ID:kwWQ6LGB0.net
>>56
なんだ俺と同じだ
俺もAVみない
あのわざとらしいうるさい喘ぎ声が苦手

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:30:33.02 ID:TPO/sQcE0.net
岩手は施設の子のつくった切り絵とかもさらしちゃう
そういうマナー違反は精神障害とは別の部分だと思う

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:30:35.09 ID:q7f1fOO50.net
いつも陰毛みたいな髪の毛の絵のモデルはどれ?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:31:14.10 ID:MirRLzEN0.net
>>45
J( 'ー`)しに一時のやすらぎを与えるシステム

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:32:04.46 ID:F480F45L0.net
>>59
30年前に振られたよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:32:14.93 ID:fp7E0Nks0.net
デイケアってなんじゃ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:32:35.37 ID:ts/z50Zjd.net
>>60
ほんとこれ
行くとカーチャンが安心する
俺は行ってないけど

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:35:14.71 ID:XZUV30XBa.net
嫌儲仙人

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:35:24.39 ID:tdBwhaZD0.net
おいらは全角岩手さんとサシオフでラーメン食ってきたぞ(´・ω・`)

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:38:32.46 ID:P6BfoSded.net
この絵師嫌い

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:42:30.39 ID:wxjlrndd0.net
>>9
そう思ってんならおまえ以外の人にはモザイクか目線入れとけや…

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:47:19.83 ID:LobQrNol0.net
ワシ、盛岡人。
このひとみたことある。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:50:28.50 ID:qepKjPjWM.net
東大駒場だから、まだ2年生くらいの頃だろうか?
幻聴が聴こえるようになり、病院にブチ込まれたそうだ
卒業してどこぞの企業に研究員で就職してれば順調な暮らしができてたんだろうに

楽に行かないね、人生は

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:50:32.49 ID:ts/z50Zjd.net
今度盛岡行くわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 21:53:04.61 ID:AKedPII/a.net
精神のデイケアなんてあるのか?
老人じゃなくて障害者系の介護サービスってことか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 22:00:56.49 ID:ts/z50Zjd.net
>>71
心療内科に行けば普通にあるぞ
雀卓も置いてある

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 22:07:30.28 ID:zOTKJbDLM.net
デイケア馴染めなかったわ
なるべく毎日通えと言われたのもあって辛いだけだった

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 22:07:32.34 ID:TIAdiNerM.net
デイケアで働いてるのかサービスを受ける側なのか混乱した

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 22:11:43.11 ID:xCvjCGWs0.net
>>68
どんな感じなの?
違和感とかオーラとかあるの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 22:20:16.82 ID:6HwhEWrAa.net
デイケアとか行けるやつ軽症だろ 精神病+精神病は喧嘩しかしない
この女たちは介護士だろう

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 22:29:44.98 ID:rAVuj3ny0.net
早く最近描いた絵見せてくれ
あんたの絵80年代風味でかわいくて好きなんだよ
早くしろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 22:31:21.05 ID:xcgiEIY/0.net
岩手はネトウヨなのが最大の欠点
関係ないスレでも韓国がどうのとか延々とレスするし

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 22:32:11.55 ID:ts/z50Zjd.net
岩手の妄想は時々ついていけない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 22:34:17.60 ID:esrEZwy8d.net
岩手でも女と触れあっとるというのにお前らときたら
恥ずかしくないのか?

81 :或阿呆 :2019/09/12(木) 22:35:32.16 ID:rEARlvRr0.net
>>34
イケメンなんだから床屋でヒゲ剃ってもらえよ
モテるぞ

82 ::2019/09/12(木) 22:39:49.06 ID:68sAikoaa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>28
レイシストっぷりも過激化してるしな
こいつが寛解したとき普通の悩めるおっさんだったのにがっかりだわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 22:41:20.10 ID:esrEZwy8d.net
岩手の言動とか気違いなんだから聞き流しときゃいいだろ
絵だけ見ろ絵だけ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 22:43:53.39 ID:EjOt6pPfr.net
絵も大してうまくない
キチガイだからちやほやされてるだけ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:01:29.95 ID:t+WMFQSb0.net
50で若手て
嫌儲どんだけー

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:03:06.04 ID:esrEZwy8d.net
>>84
可愛いからセーフ

マジカルエミ描けっつったら当時の塗り再現しててワロタ
気違いのくせにやりおる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:07:05.19 ID:9s9bVUxQ0.net
東大卒な人がデイケアいるのを周りの人はどう思ってるんだろうね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:52:09.72 ID:xWeNZ6tHd.net
>>87
岩手は東大中退だぞ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:48:04.54 ID:HSPPJ2wJ0.net
まあまあ

おまえらがどう思おうと何言おうと韓国は消滅するからよ

韓国にいいひとも居ることはな、韓国の免罪符にはならねえの

そういうこと言っちゃうひとは集めてる情報が貧弱なだけなの。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:52:37.95 ID:HSPPJ2wJ0.net
統一教会の計画が順調に遂行されていたら、去年までに日本はなくなって、韓国になっていて、

国会議事堂には太極旗がひるがえってるのな今頃。

1998年に、中国の李鵬首相が、「あと二十年もしたら日本などという国は世界地図から消えている」という言い方で
統一教会日本侵略隊の日本上陸を警告してくれたのよ。この年から自殺者年間二万人から三万人まではねあがったべ

本気だったのな。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:56:36.83 ID:LD1H3Dl20.net
岩手って生活費どうしてるの?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:02:22.46 ID:HSPPJ2wJ0.net
ナマポ。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:02:29.63 ID:HSPPJ2wJ0.net
https://youtu.be/3ywqBBohXmo

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:02:48.36 ID:rPAwdy7u0.net
>>31
デイケアサービス受けてる統失が下探してんじゃねーよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:04:16.79 ID:HSPPJ2wJ0.net
十年くらい前に

駅のホームで女子高生が首斬られてうつぶせに倒れて血溜まりができてる写真がうpされた

ほかのひとは脚だけ見えていて助けようともしない

その事件は報道されなかった。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:07:06.72 ID:HSPPJ2wJ0.net
をれは

オウム武闘派井上に山口組組員が武器供与していたとの2013年11月の週刊誌報道についてかれこれ30回は書き込んできているが

おまえらの反応はゼロな。お前ら卑怯だよ。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:08:57.37 ID:HSPPJ2wJ0.net
村井科技庁長官を刺殺したのも在日韓国人だったな。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:18:22.46 ID:HSPPJ2wJ0.net
岩手は探偵の土地なのな。探偵といえばアイリッシュなのと同じことよ

探偵は貧しくねえと正しい謎解きができない。それでをれは生後十ヶ月で東京から岩手に来たのな。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:19:12.27 ID:HSPPJ2wJ0.net
統一教会発足は1968年でをれは1969年生まれな。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:19:39.55 ID:xWeNZ6tHd.net
>>96
その件良く見るけど、それが何につながるのか分からない。
だから反応に困る。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:20:53.70 ID:sRQ4MXFx0.net
ジーザスいるやん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:21:55.21 ID:HSPPJ2wJ0.net
>>100
オウムと山口組には関係があったわけよ。

サティアンではサリン精製できない、って話があんのな技術が未熟で。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:23:21.57 ID:xWeNZ6tHd.net
>>102
うん。それは分かるけど、それが今の俺らの生活と何の関係があるの?って話。

正直、良くわからない

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:23:36.38 ID:HSPPJ2wJ0.net
をれの推測では

あるいは2ちゃんde眞実だったかな誰か書き込んでたかもしれない

湾岸戦争で使われなかったサリンを山口組が日本に持ち込んだのな。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:24:14.10 ID:HSPPJ2wJ0.net
>>103
おまえ

冤罪でオウム死刑囚死刑執行されたってことだぞ?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:25:17.40 ID:HSPPJ2wJ0.net
山口組は、政府と深く深く結びついているので知られることもなく庶民の味方と誤解されて愛されて

おとがめなしな。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:25:54.48 ID:xWeNZ6tHd.net
>>105
あれだけのことして冤罪もないだろう。

あと、岩手で理解できないのは宮崎勤を擁護するところ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:26:46.56 ID:HSPPJ2wJ0.net
>>107
あのなあおまえはほんとわからんやつだな。

あれだけのことをしたのが山口組だった、ってことだよ。オウムはかくれみのなの。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:28:21.91 ID:HSPPJ2wJ0.net
>>107
宮ア勤さんもまた冤罪だからな。右翼の手法はそうやって

政敵に罪をかぶせるものにシフトしたんだよ。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:28:35.65 ID:xWeNZ6tHd.net
>>108
その陰謀論、唱え続けて何かいいことあるの?

岩手嫌いじゃないけど、話が陰謀論に片寄りすぎてついていけない。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:29:38.83 ID:HSPPJ2wJ0.net
>>110
おまえへんなやつだね。オウムと山口組が関係してることは

をれらの生活になんの関係があるの?って言うくせに。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:31:46.78 ID:xWeNZ6tHd.net
>>111
岩手は明石家さんまを殺人犯だと言ったり、オウムを冤罪だと言ったり
キチガイと言われても仕方ないことを言う

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:32:06.98 ID:HSPPJ2wJ0.net
陰謀論と片付けられない関与は無視しておいて、あとは陰謀論と片付けるとか

おまえ都合良すぎねーか。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:33:14.97 ID:HSPPJ2wJ0.net
>>112
明石家さんま、嫌いな芸能人一位になったやん

明石家さんま、をれのこと訴えれるなら訴えたほういいのな

しかし、できないのなそれ。なぜ?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:34:53.15 ID:DPWXCrYu0.net
岩手を嫌いじゃないっていうなら相手にするな
おまえのレスもキチガイの妄想を広げる材料となるだけだぞ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:35:08.55 ID:7po/wGyd0.net
結局、本当に一番タチが悪いのは仕事をやらないおっさんとかではなく『無駄な事を丁寧な事と勘違いして仕事を増やすやつ』だと思う
http://ifaszi.aedifice.net/74u33y/007358378.html

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:35:21.91 ID:xWeNZ6tHd.net
>>114
明石家さんまどころか、ビッグ3が全部事件に関係してるとか言ってたやん
たけしはコンクリート事件、とかさ

たけしがそんなことするわけないやん
心が傷んで暴走して事故起こしたとか言ってたけどさ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:35:28.30 ID:Lzd2QNkF0.net
>>113
その話をデイケアで仲のいい人たちに話してやれよw

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:35:42.36 ID:HSPPJ2wJ0.net
>>115
おまえをれの手法熟知してるから先手を打ったね。穢れた野郎だよおまえは。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:36:00.42 ID:irzgsGma0.net
岩手に捧ぐ
https://www.youtube.com/watch?v=ot_OzUXdi_0

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:36:27.16 ID:HSPPJ2wJ0.net
>>117
たけしが女子高生愛人にするとかいかにもだべ。

足立区だしな。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:37:00.41 ID:xWeNZ6tHd.net
岩手に反応するとすぐ敵認定するのは岩手の悪い癖だよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:37:46.73 ID:xWeNZ6tHd.net
>>121
いかにもって言うならオウムが事件起こしたのだっていかにもじゃね?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:39:40.32 ID:HSPPJ2wJ0.net
>>122
おまえなあ

ペンタゴンにつっこんだ旅客機の残骸も遺体も発見されてないって知らないの。

陰謀論と言えばいいってもんじゃねーよ

おまえ、眞相に庶民がたどりつけない牽制するの誤った行為だぞ。責任もとれないくせに。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:40:56.15 ID:HSPPJ2wJ0.net
>>123
山口組のほうがいかにもだな。

マンハッタン島の不動産、ソニーに買い漁らせたの山口組な。

それでアメリカを激怒させたために

日本はいろんなことに巻き込まれるようになったのよ。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:41:29.22 ID:xWeNZ6tHd.net
>>124
それは知ってるよ
陰謀論で片付けられない陰謀があるってのも。

でも岩手の推理は突拍子なさすぎてついていけないの。
聞く耳も持たないし。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:41:39.95 ID:4/dpIcWs0.net
>>78
この一点以外は好きなんだけどな岩手

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:42:52.30 ID:HSPPJ2wJ0.net
まあ、じゃあ、どうしても聞き入れられないならよ

韓国が消滅したあとでまた話そうぜ

そんときお互いの立場また変わってるやん。をれは急がないのな。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:44:08.73 ID:HSPPJ2wJ0.net
ムンジェインの両親がともに北朝鮮人なことくらいは知っているんだべな?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:45:03.23 ID:HSPPJ2wJ0.net
早ければ南北統一は年内な。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:45:29.66 ID:HSPPJ2wJ0.net
自民党、死ぬほど抵抗してるからよ。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:59:28.13 ID:DPWXCrYu0.net
>>127
岩手はもともと典型的な昭和のリベラルではあったんだけどな
今でも自分自身はそう思ってるかもしないが

まあでもそんなこと言ったらネトウヨのほとんどもそいつの価値観はリベラルではあるんだけどな
理解はあまりに不十分とはいえ、リベラル的価値観から一歩も出てない
別の価値観を作ったり見つけたりできていない
だからウヨ連中も中国など批判するときはリベラルの価値観持ち出すわけだ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:03:28.11 ID:HSPPJ2wJ0.net
おまえらなあ

韓国がさんざん日本をなめた態度で仕掛け続けたことはまるっと忘れてあげてるのな。

韓国は、共産党非合法な。反共防共国家だよ。だからこそ

をれは左翼として韓国を潰す。その態度姿勢がネトウヨだ、と逆のレッテルを貼るのは

統一教会の都合上なのな。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:09:11.38 ID:HSPPJ2wJ0.net
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/3b/dd1e6cdffa8f280a2cbdcdfdf79d2364.jpg

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:10:19.02 ID:R07HRYQS0.net
ちぺこ とかいう女の子も在日なの?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:10:41.24 ID:HSPPJ2wJ0.net
日本はなあ

在日韓国人とつるむとおいしい生活が送れるのよ

なので、厚遇されてる香具師ほど韓国を擁護するから観ていな。それで

をれは、韓国が消滅した後でまた話そうぜと言っている。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:11:26.38 ID:0oAtbNrt0.net
キリストがプリクラ撮ってて草

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:11:33.63 ID:HSPPJ2wJ0.net
>>135
それはわからん。をれはそれ、どうでもいいけどな。をれも実父文鮮明らしいし そんなのどうでもいいことだよと言ってもらわないと困るんでな。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:12:17.28 ID:HSPPJ2wJ0.net
をれがキリストっぽいのは偽装だから騙されんなよ。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:13:00.93 ID:xWeNZ6tHd.net
何でひげ剃らないの?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:14:19.20 ID:HSPPJ2wJ0.net
侵略韓国人のひげがうすいから。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:15:00.26 ID:HSPPJ2wJ0.net
知ってるか

最近の凶悪犯は、みんな、短髪フサヒゲなしなのな。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:21:47.35 ID:HSPPJ2wJ0.net
左がをれ、右が弟 ほかに兄も居る。https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/79/b0cd828f8846ac706c39198a7eadc111.jpg

兄がガキのころから超絶美少年でおんなのこをきゃあきゃあ言わせてたんでをれは謙虚なわけよ。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:23:31.04 ID:HSPPJ2wJ0.net
T2のエドワードファーロングにうりふたつな。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:24:21.94 ID:NbUUnWHw0.net
兄も、神童の弟が匿名掲示板の最果て地で四六時中張り付いてる人生とは思わなかっただろうな・・・

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:25:15.97 ID:68E1ijWeM.net
顔初めてみたわww

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:25:42.98 ID:HSPPJ2wJ0.net
んや

兄貴はアメリカにわたってCIAとコンタクトとったらしい。ここも観ていながらプライベートでは素知らぬ顔をしている場合はある。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:28:11.60 ID:HSPPJ2wJ0.net
我が家五人は、エージェント属性無いの弟だけなのな。おやじは、亡くなった。中国で教師やるつもりだったのだが拒否された。75歳ごろ。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:29:00.37 ID:HSPPJ2wJ0.net
をれも、おやじは左翼として失格だと思う。ダブルエージェントだとしてもな。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:29:37.84 ID:DPWXCrYu0.net
まあなぜ基本的にはリベラルなのにネトウヨになるかというとってごちゃごちゃ書きかけてやめた
簡単に言っちゃえば結局よく言われるように馬鹿だから、だし
馬鹿が馬鹿でも納得できる簡単な理屈を見つけようとしてウヨになる
馬鹿だからもちろん検証なんてろくにしない
岩手も同じ
まあ岩手は多くのウヨとはまた違うタイプの馬鹿だからキチガイになったのだけど

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:30:10.50 ID:HSPPJ2wJ0.net
↑こいつが、韓国が消滅して馬鹿さらすタイプの香具師な。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:31:08.07 ID:HSPPJ2wJ0.net
をれが東大の権威落とすように行動してるもんで過剰に東大舐める馬鹿は大発生している。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:33:24.21 ID:HSPPJ2wJ0.net
東大駒場寮ではな

1970年代に、左翼運動が下火になったんで

「もう政治の季節ではない これからは健康問題だ」って会話がされてるのよ。

その、とおーりになってるやん。あんまり東大なめんなよ。

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:35:53.40 ID:efrJ3BPCp.net
岩手は甘ちゃんなんだよね
世界はネアンデルタール人の末裔が支配してる事に全然気付いて無いの

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:36:45.51 ID:HSPPJ2wJ0.net
甘ちゃんかどうかはいずれすぐわかるぞ。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:37:17.92 ID:DPWXCrYu0.net
一度だけまじで頭のいいネトウヨと絡んだことがある
いやネトウヨとはちょっと違うか
自分でファシストと言っていた(と書くととても厨二くさいがw)
本気でリベラル思想を否定しその代わりになる価値観、思想を組み立てようとしていた
当時まだ学生(アメリカに留学中)だったが、こいつが将来世に出たらやばいなと思った
よく考えたらそんなのは杞憂だった
仮にそいつが完成した反リベラルな思想を持って世に出たとしても受け入れられるわけないからね
危険なのはそういう本気のファシスト、アンチリベラルではなくて馬鹿でも理解できる(つもりになれる)簡単素朴な理屈だった

結局のところ今のネトウヨや岩手みたいなのはリベラルがむちゃくちゃ劣化したものなのよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:37:58.56 ID:HSPPJ2wJ0.net
菅官房長官も「参りました」って顔でテレビ朝日のニュース番組に出たからな。筋なら、日テレかフジテレビに出るはず。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:39:07.38 ID:HSPPJ2wJ0.net
>>156
おまえなにを説得したいのか知らんが

世界は世界同時革命に向かって突き進んでいるぞ。おまえこそが

だから遅すぎたと言ってるんだッ な。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:40:14.26 ID:HSPPJ2wJ0.net
表面上、世界中が右傾化していると勘違いしてたんでしょ。

そういうのが

あたまいいかわるいか判別式な。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:41:58.54 ID:HSPPJ2wJ0.net
をれが本格的に動き始めたのは、民主前原が「自衛軍」を口にしたときな。もう、看過できない。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:43:48.59 ID:efrJ3BPCp.net
トランプはネアンデルタール一族の出来損ないな
あれホモ・サピエンスの顔じゃないでしょ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:44:26.82 ID:HSPPJ2wJ0.net
をれはトランプが、歴代大統領で一番頭いいと考えている。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:45:55.86 ID:HSPPJ2wJ0.net
トランプはおそらく、『おれは本来なら民主党の人間だ。しかし、共和党に入ったほうがいずれ民主党の為に大きな仕事ができる』と若い時に見抜いた男な。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:49:33.47 ID:HSPPJ2wJ0.net
不寛容な行動はすべて偽装な。

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:50:02.16 ID:r+otgd1s0.net
キャラがすごい

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:50:52.22 ID:DPWXCrYu0.net
多くのネトウヨは安易に馬鹿な自分にもわかる理屈(因果)を見つけて安心する馬鹿だが、
ここは岩手はちょっと違う。
ただ共通するのはわからないものをわからないとしておく、矛盾することもとりあえず許容する、曖昧なものを曖昧なままにしておく、
そういった類のことができずとにかく答えを出して無理にでも整合性をとろうとしてしまうとこだな。
あ、ネトウヨに整合性はねーじゃねえかというかもしれないが、彼らにとってはそうじゃないんだよw馬鹿だから

岩手はネトウヨみたいに単純な理屈を答えとするほどの馬鹿ではないが、
結局は自分が見てる世界(境遇も含め)の答え、整合性をとるために、
現実ではなくネットの海から使える情報を探し出し、あるいは妄想し、理屈を組み立ててキチガイになったのよ。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:52:28.77 ID:t1HJTJYba.net
なんでこいつが女と関われて俺が女と関われないんだ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:55:22.76 ID:e1RFgfEY0.net
岩手さんじゃん

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:56:54.63 ID:HSPPJ2wJ0.net
>>166
でもおまえ、韓国無くなったら 哀号哀号 って泣く人なんだもん。。。

>>167
をれもそう思う。がんばれ。オナニーするな。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:59:05.87 ID:HSPPJ2wJ0.net
をれみたいな攻撃性と喧嘩腰で、そのミンキーモモはねえところがをれの持ち味な。今描いた。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:01:29.21 ID:HSPPJ2wJ0.net
な。

攻撃性しかないのはどっちか、おまえらが考える番だと思うぞ。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:01:44.74 ID:eD0STVkw0.net
球速時代と比べて明らかに悪化しとるな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:02:20.23 ID:qQTuIjUm0.net
ジーザスってやっぱり日本人立ったんだな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:08:53.22 ID:HSPPJ2wJ0.net
>>172←こいつが、攻撃性しかない香具師の標本な。をれの主張を個別には反論できないんで総論で来てるべ。

>>173
ひいじいさんがラスプーチンの場合がある。をれの、詐欺師属性の理由だな。

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:09:53.97 ID:HSPPJ2wJ0.net
総論でdisってくる香具師には、印象操作返ししてやるといいぞ。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:10:47.10 ID:HSPPJ2wJ0.net
どこが?とか本気になるのはよほど自分に自信があるときに限れ。

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:12:42.14 ID:qQTuIjUm0.net
>>174
マジ?
じゃあプーチンの血を引いてるってことじゃん
半分プーチンじゃね?すごいじゃん

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:13:00.70 ID:HSPPJ2wJ0.net
あとまあ ひげづらの理由だな。をれ、肉体には弥生民族の特徴があらわれていて それなのに縄文ひげなんで。

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:13:33.86 ID:HSPPJ2wJ0.net
>>177
まあ親戚は親戚なんでしょうね。をれとは全然似てないけど。

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:14:27.02 ID:HSPPJ2wJ0.net
ほら ロシアソ連もさ 極東にはアイヌとそんな変わんない人らが居るんで。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:15:10.67 ID:DPWXCrYu0.net
おかしな論理を積み重ねてくんだからそりゃどんどん悪化する

たぶんこれ以上は悪化しないような気もするわ

脳も肉体だから年齢とともに衰える
岩手がキチガイなのは頭を無駄に使ってキチガイになってったわけだけど、
今の岩手はいろいろ雑であまり頭を使わなくなってるようだ
だからある意味これ以上悪化はしないかもしれないw
どうも老人的な兆候が出始めてるように見えるしな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:16:11.26 ID:HSPPJ2wJ0.net
おまえさっきからおんなじことばっか言ってる自分には気づいてないようだな。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:17:16.57 ID:HSPPJ2wJ0.net
だいたいをれは50歳とばらしてるけどお前その話すると処女みたく身体かたくするやん

おおやけにはふさわしくない男だよおまえは。

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:19:22.07 ID:HSPPJ2wJ0.net
月光仮面がなぞのひとなのはな

正義を行っているからだぞ。

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:21:48.09 ID:HSPPJ2wJ0.net
をれこっちのメロディーもだいすこ。をれこれ、3歳の時観てた。https://youtu.be/aq19O6TlZgQ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:28:59.14 ID:HSPPJ2wJ0.net
をれがあんまり考えなくなってるのは

をれがじたばたしたところで

極東情勢の大勢に影響ないせいな。今は、政治家の行動を見守るときなわけ。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:30:00.00 ID:HSPPJ2wJ0.net
ただ、日本国内の

これまでの暴かれてない罪をえぐることには意味あるからな。悪人を罰するという。

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:30:58.75 ID:HSPPJ2wJ0.net
まじで

正義の反対はまたもうひとつべつの正義なんじゃ と 正義は人の数だけある は最悪なデマだったな。

プチエンジェルの正義ってなによ。

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:33:16.05 ID:HSPPJ2wJ0.net
韓国が潰れると、日本国内に潜んでる悪人が相当浮足立つのな。つかまえごろになるわけ。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:33:30.81 ID:XW6UZNSWd.net
wwww

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:33:56.53 ID:HSPPJ2wJ0.net
↑ほら。こんなことしかできないのな。

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:34:49.08 ID:HSPPJ2wJ0.net
靖国神社の本尊は韓国のものなのな。

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:35:03.79 ID:HSPPJ2wJ0.net
ご神体ってやつな。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:39:56.19 ID:HSPPJ2wJ0.net
そのこと知ってる韓国人は靖国参拝する日本人を腹の中で嗤ってるわけよ。

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:40:23.39 ID:HSPPJ2wJ0.net
https://youtu.be/wsKSUGDKRpQ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:42:28.17 ID:XW6UZNSWd.net
いや、これ見て笑ったんだが
まぁいいや、あぼん

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/45/c6f5c927f0a332fc96b3b25494dfa135.jpg

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:43:59.62 ID:xWeNZ6tHd.net
プチエンジェルに触れてるが、エプスタイン事件についてはどう思ってるの?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:44:11.44 ID:4dJ4QE9R0.net
右の和製ジーザスは誰だよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:44:34.80 ID:HSPPJ2wJ0.net
そりゃ、おまえが気くばりの皆無な香具師ってだけだな。どう読まれるか配慮を考えない。

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:45:43.51 ID:HSPPJ2wJ0.net
>>197
をれも幼女とセックスしてえな会員になりてえなと思ってると思う?

あれは新自由主義者の国際シンジケートに関係してると思うんで、日本に飛び火するまで暴いてほしい。

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:46:58.06 ID:xWeNZ6tHd.net
>>200
誰もそんな岩手が会員になりたいだなんて言ってないでしょ。

噛みつき過ぎだよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:47:37.60 ID:HSPPJ2wJ0.net
>>201
あいさつだよ。二行目だけだと事務屋みてえじゃねえか。

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:48:45.92 ID:HSPPJ2wJ0.net
をれも、 エコール は観たんでな。あれ

実態があってつくった作品だったってわけだな。

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:50:22.08 ID:QlLJzJiPa.net
>>1
楽しそうで草
腹立ってきた

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:50:36.74 ID:cKx0NkeD0.net
この人今年に入ってから調子悪そうね
ずっと他人に依存する感がすごい
以前はだいぶ違った印象だったのに

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:51:03.32 ID:QlLJzJiPa.net
>>9
嫌儲にあなた以外いるわけないだろww

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:51:24.27 ID:HSPPJ2wJ0.net
>>205
それは説得力ねえな。おまえの視点が歪んでるだけ。

208 :自己顕示欲の塊 :2019/09/13(金) 06:52:05.84 ID:gdKRoVHb0.net
>>94
ホームレスにもカーストがあるくらいですし

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:52:44.61 ID:HSPPJ2wJ0.net
>>204
をれ、今、こんな幸せでいいのかなって毎日思ってるほうだよ。ちぺこは居ないけれどなそばに。

>>206
わかんねえよそんなの。

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:55:45.29 ID:HSPPJ2wJ0.net
あのさあ

精神病患者にはね

お前らの中に結構いる

いやないやないやな香具師ってのがほぼ、居ないのな。

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:57:18.13 ID:HSPPJ2wJ0.net
なので、なにかものごとを興したいなら、精神病患者のほうが親身になってくれると思うよ。つまりさ

悪は、精神病患者になんないように社会はできてるのな。

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:58:00.65 ID:HSPPJ2wJ0.net
ずるいところが無いんで、精神病患者にされちゃうのな。

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:00:36.81 ID:HSPPJ2wJ0.net
おやじはそのずるさが、中国の許容範囲を超えたので、中国で教師をやれなかったようだ。

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:02:24.88 ID:HSPPJ2wJ0.net
おやじはその拒絶に遭ってひどく心外そうだった。をれは あたりめーだる!!!と思う。をれの十数通のラブレター処分したしなおやじ。二十五年間持ってたのに。

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:07:46.24 ID:HSPPJ2wJ0.net
https://youtu.be/jPtSMNSbkOoこのメンバーは国際基督教大学卒業生で構成されているようだ。

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:08:18.66 ID:VScNkWEW0.net
お絵描き部にもっと絵投下して

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:09:20.31 ID:HSPPJ2wJ0.net
はいー。

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:21:55.67 ID:+s1BfHr90.net
くぎゅうおるやん

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:25:00.81 ID:sDGqUlRr0.net
>>30
ネトウヨかこのゴミ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:30:34.20 ID:HSPPJ2wJ0.net
>>219
よう文盲。韓国は共産党非合法だから潰すのな。

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:31:57.13 ID:HSPPJ2wJ0.net
「なんで革命できないのかな?」

共産党非合法の国がありますが。。。答えは簡単にしてあると逆に気づかれない。

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:33:55.90 ID:sDGqUlRr0.net
共産党がどうだの言おうが歴史修正主義に加担してる時点で最悪のネトウヨだよお前

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:35:02.93 ID:HSPPJ2wJ0.net
なんでそんな根も葉もないこと言うのかね。南京大虐殺は韓人兵三万人がやったという史料が中国には残されている。

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:35:43.48 ID:HSPPJ2wJ0.net
をれは

神風特攻はあほ 派な。

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:36:29.73 ID:HSPPJ2wJ0.net
死んで花実が咲くものか

生きて国に貢献せよ。

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:37:30.64 ID:HSPPJ2wJ0.net
あと

愛国心を持つなら地球に持て ジミヘンドリクス な。

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:37:47.14 ID:TTRCLcLb0.net
デイケアとか作業とかさあ
俺みたいなの多いんだなw

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:38:10.67 ID:HSPPJ2wJ0.net
おまえが嘲笑する世界市民ってやつだよ。

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:50:26.98 ID:VScNkWEW0.net
>>219
嫌韓左翼

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:53:05.07 ID:RI2+DGpQa.net
頭の病気なんだけど絵は上手いからな
今から漫画描いてみればええよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:55:58.89 ID:jd53nMbn0.net
ただの統失でワロタ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:58:55.54 ID:HSPPJ2wJ0.net
>>231
どのへんがただなの?ただの統一朝鮮人くんよ。

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:01:13.10 ID:HSPPJ2wJ0.net
>>229
そそ。今の日本の左翼団体は、統一教会のスパイが侵入し放題なんで親韓なのな。をれはどこにも所属していないんで。

日韓戦争になんねーからちょうどいいと思ってて完全放置な。

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:01:29.83 ID:jd53nMbn0.net
>>232
俺は日本人なんだが
なんか見えたか?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:01:53.58 ID:HSPPJ2wJ0.net
>>234
べつにそんなの口ではなんとでも言えるね。

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:03:24.70 ID:HSPPJ2wJ0.net
ポイントは

なぜおまえがをれをdisろうと思ったか ここよな。

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:04:43.93 ID:HSPPJ2wJ0.net
普通の感性なら

統失にはやべえのが居る よな。

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:06:18.43 ID:R07HRYQS0.net
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/0d/4cd42a7cb48dbc9632aecda88f822919.jpg

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:07:34.92 ID:HSPPJ2wJ0.net
それはそのお

女ともだちがモデルですね。

いつかのJK というタイトル。

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:12:55.86 ID:HSPPJ2wJ0.net
をれのテクニック少しわかってきたかな

どのへんがただなの?に朝鮮人をつけくわえるわけ

そすっと、どのへんがただなの?にあほは答えないのな。こういうあほの習性を利用してあほは潰すわけ。

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:16:39.52 ID:HSPPJ2wJ0.net
https://youtu.be/b4CIYS1Bme4

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:41:42.20 ID:l+5j5d+40.net
気違い全角の何が嫌いかって言うと興味深いスレが奴の糞どうでもイイ
何の意味もない書き込みで埋まってそれにレスする馬鹿も湧いてスレが死ぬこと

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:43:07.99 ID:XlRwGGln0.net
手癖だけで絵を描く50歳

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:45:06.79 ID:oJsO8hu0a.net
>>242
まあ、おまえにとってさぞかし韓国による日本侵略は、糞どうでもよかろうな。

>>243
いつかのJK、手癖?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:48:41.37 ID:oJsO8hu0a.net
>>242
それにレスする誰かが居るってことはそのスレ死んでないのでは。

おまえにとっての死は、日本にとっては復活なんじゃないの。

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:49:52.38 ID:r0DpYFwO0.net
キリストで草

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:50:33.70 ID:oJsO8hu0a.net
ま、そこは狙ってるんで草でいいのよ。

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:52:05.49 ID:XlRwGGln0.net
>>244
手癖だね
姿勢に動きが無い、もうちっとクロッキーとかして武器増やした方が良い

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:52:56.39 ID:oJsO8hu0a.net
>>248
ちょっと待っててね、今スマホなんで。

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:53:21.70 ID:r0DpYFwO0.net
まあ俺も盛岡住んでるから全角岩手みかけてるかもしれん
岩手人としては見かけてもそっとしておくが

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:54:54.51 ID:oJsO8hu0a.net
べつにをれはどっちでもいいよ。

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:57:09.29 ID:6PNxGk3v0.net
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/84/b2420bf4a3ca3951344f971ceb05ba15.jpg

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:58:47.75 ID:6PNxGk3v0.net
動きが無い、なら動きが無いと言えな。手癖という言葉は絵師を当惑させるんだよ。描いたことあんのかおまえ。

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:14:04.13 ID:XW6UZNSWd.net
絵師wwww

またid変わったんかよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:16:09.35 ID:EUcANdD0a.net
↑こいつ一生こうやってなにか嘲笑するものはないか、って探しまくるじじいとして死ぬんだよな。

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:18:07.33 ID:EUcANdD0a.net
そんな面じじいのとき見られたら逆に笑われちゃうんで無表情なじじいになんのな。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:19:04.86 ID:EUcANdD0a.net
ニヤついたおじいさんていやなもんじゃん。

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:21:34.29 ID:EUcANdD0a.net
おまえら若くってぴちぴちで考えることも感性も最新にアップデートしてると自覚してるやもしれんが

人類長年の常識はちゃんとあるんでな。

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:23:22.04 ID:QtUOkVxE0.net
http://images.keecha.com/2kw/8872597157.png

http://images.keecha.com/30n2rs8c/76481304345.png

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:24:22.96 ID:6PNxGk3v0.net
おまえらに言っておくけど

笑いってのは

笑われてる香具師の潜在能力を低く誤解したときに湧くのな

をれも、笑うときは笑う。

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:30:31.96 ID:FKmyvI0Er.net
キリストみてえw

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:32:40.33 ID:1RtfuSD1a.net
こいつ50点前だろ?
基地外は若い奴と仲良くできるんだな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:33:54.64 ID:6PNxGk3v0.net
>>262
んや 50ちょうど。

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:35:32.97 ID:XgsJeUMgr.net
ワイの友達にも頭が良すぎて(勉強じゃなくて)感性も高すぎるのがいる。
周りの愚民と接していて高感度な知性が乱されて精神錯乱して生活保護でデイケア通ってた。
そういう人っているんだよ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:36:22.76 ID:6PNxGk3v0.net
をれは、アクアの絵師ではうめーひと居るなと思ってるよ

いろんなポーズ描けるね。顔はプロとして標準だけど。

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:37:09.41 ID:6PNxGk3v0.net
>>264
をれは、デイケア天国なのな。意味わかるか。

をれひとり孤高じゃないよ。

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:38:08.49 ID:6PNxGk3v0.net
若いメンバーで孤高にやってたあんちゃんがこないだ診察で怒鳴って暴れて連れて行かれた

一説には入院とのこと。

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:40:42.80 ID:iYCveRzU0.net
デイケア通えって主治医に言われて見学しに行ったけど男も女もクソデブしかいなくて負のオーラがすさまじく速攻で断った

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:44:38.38 ID:AC6eUsM30.net
くさそう

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:53:29.71 ID:6PNxGk3v0.net
↑なにがなんでもdisりたい それが韓流。

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:54:17.65 ID:Sf/hIIqv0.net
ユナボマーを思い出した

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:54:29.80 ID:6PNxGk3v0.net
>>268
なんでかっていうとな、向精神薬には太る副作用があるものがいっぱいあるから。それが主目的ってうわさすらある。

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:55:26.27 ID:6PNxGk3v0.net
>>271
意地になるなよおめーよ

日本の左翼が殺人に関しておとなしくなったのはをれが東大駒場寮居たからだぞ。

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:56:03.34 ID:Sf/hIIqv0.net
フサフサ過ぎてうらやましい

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:10:31.66 ID:gjNeSKPRp.net
ゴーンに死を!でワロタ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 11:17:31.55 ID:1RtfuSD1a.net
>>263
オヤジもう50になったのかよ
達者でやれよ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 11:20:39.77 ID:zL+ujcA50.net
>>1
全角岩手のご尊顔?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 11:23:11.48 ID:zL+ujcA50.net
自画像そっくりなのな(´・ω・`)
あとやっぱり80年代直撃世代だった

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 11:24:49.39 ID:xWeNZ6tHd.net
>>277
一番右のひげ面が全角岩手な。

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 11:34:58.29 ID:UTu0hgaCM.net
>>235
わざわざ聞くけど朝鮮人と判断した根拠は?

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 11:43:23.30 ID:RwdFdxwx0.net
アイマスのしゅがは描いて

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 11:49:32.63 ID:BIl5Z3gZ0.net
チンネキ、ゴイムおじさん、包丁で首切られて死ねジャップ?(うろ覚)、全角岩手、

嫌儲精神病院の魅力

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 11:56:03.34 ID:yc1lioIB0.net
>>263
最近アニメみた?

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 12:09:00.36 ID:6PNxGk3v0.net
>>280
さんざん韓国のことdisったら、disりかえしてくるのは普通韓国人じゃね。

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 12:09:36.49 ID:6PNxGk3v0.net
>>283
超機動ガール1/6。

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 12:24:00.00 ID:yQdYtI1Er.net
レイシストだから惨めになるのか
惨めだからレイシストになるのかどっちなの

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 12:26:12.00 ID:6PNxGk3v0.net
>>286
あのなあ

在日韓国人が、日本人を差別してるのな。それに怒るのはレイシズムではない。正当な怒りだ。

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 12:27:27.39 ID:6PNxGk3v0.net
知ってるか

在日韓国人は、日本人の庶民が上級国民の寵愛を受けてもいいかどうか判断する関所の番人な。

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 12:30:14.86 ID:BglXpij7a.net
をれは黒人差別しまくるおめーら韓国人とちがって博愛主義な。

おまえらみてえにそう簡単にはファビョらねえんだよ。相当の理由があると思え。

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 12:31:12.72 ID:yQdYtI1Er.net
>>289
クソジジイ憐れだな
ちぺこさんにちくろーっと

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 12:31:45.16 ID:BglXpij7a.net
>>290
なにをちくるのっ。

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 12:34:03.12 ID:AwNZ35WI0.net
デイケアってなに?
ガイジ作業所にすら通わない穀潰しの不良品ってこと?

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 12:34:28.66 ID:Qxpjm7cGa.net
こいつって1人で数百レスしてる基地外だろ?

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 12:35:01.15 ID:yQdYtI1Er.net
>>291
キモ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 13:56:35.27 ID:6PNxGk3v0.net
>>294
おまえ他人を穢れと言うほどお清らかなんか?それならなんでそんなひねくれてんの。

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 13:58:17.43 ID:6PNxGk3v0.net
>>292
作業所、一日重労働で日給三百円な。

ガイジなのはこの制度とおした香具師と活用してる経営者どもだな。

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:07:51.13 ID:RQH2oS8D0.net
オウム真理教のアニメに出てくる美化された麻原彰晃

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:08:35.29 ID:qEwRS/0q0.net
50じゃ若手と言うほどじゃないな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:09:03.33 ID:8SUUUdoD0.net
キリストがおるで!

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:10:32.91 ID:6PNxGk3v0.net
>>298
岩手な。

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:20:05.51 ID:iYCveRzU0.net
変なやつがおるなと思ったらこいつが全角岩手って奴か
一生交わらんやろな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:20:22.35 ID:lCHSvWxod.net
岩手と若手・・・フフって

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:21:24.14 ID:VKEcxPkxa.net
>>301
言葉をつつしめよ売国奴。

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:02:31.01 ID:NtByA/ybr.net
岩手は花巻のマルカン食堂には行ったことあるか?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:07:43.04 ID:L4hv0+hE0.net
楽しそう

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:10:55.82 ID:Pj6DE4Ov0.net
岩手ってハゲないよね

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:51:35.96 ID:xWeNZ6tHd.net
岩手大暴れし過ぎ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 18:00:03.35 ID:3NmL30lk0.net
岩手はなんのかんのでそこそこまともな人生歩んでるような
頭いいからきっぱりさっぱり切り分けて生きてるんかな

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 18:23:20.94 ID:2wynSjgYa.net
今実家なんで電波不安定

かあちゃん誕生日のプレゼントのたらばがに4本が3本になってたwww

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 18:25:55.28 ID:2wynSjgYa.net
味普通だったって。つまんない。

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 18:30:07.12 ID:rj6BYojb0.net
>>253
高校時代は美術部部長よ、水彩画専門さ
当時は「アニメ絵」描く漫研が嫌いでな

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 18:38:08.53 ID:UuKYetJLa.net
>>46
司馬懿じゃん

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 18:41:35.13 ID:fq4XfU1J0.net
https://i.imgur.com/xt2QsUo.jpg

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 18:43:24.73 ID:h/TTF5o70.net
初めてブログ見たら地区違うけどご近所さんと知って驚いた

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 18:43:37.12 ID:0UzLJ52CM.net
この女口説けよ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 18:56:13.83 ID:2wynSjgYa.net
>>311
をれも絵画部部長やってた。生徒会誌編集が忙しくなって代わったけどね。

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 19:08:36.38 ID:rj6BYojb0.net
>>316
もっとガシガシ人物クロッキーやれよ動き止まった絵を描いてどーすんの?
手癖だけで棒立ちした絵描く奴は嫌いなんよ、もっと頑張れるだろモチベあれば
あっ、俺はとっくにモチベ無いんで写真撮ってます

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 19:14:17.19 ID:Os4fQLwxd.net
50で女と触れあえるとか勝ち組だろ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 19:34:17.74 ID:kfrr2y0da.net
>>317
描く身体がちぺこ体型じゃなくなったらそれ裏切りやろ。

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 19:47:33.17 ID:L4hv0+hE0.net
>>313
カッコいい

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 19:50:07.13 ID:HSPPJ2wJ0.net
それ、よく撮れてるから騙されないように。

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 19:54:01.07 ID:rj6BYojb0.net
>>319
もっと運動線の有る絵描こうぜ
山口晃みてーな
俺は高校時代あいつの絵を見て絵を描くの辞めたが

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 19:58:01.65 ID:HSPPJ2wJ0.net
>>322
をれのことおまえごのみに改変してどうすんだよ。

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:01:18.85 ID:rj6BYojb0.net
>>323
完全体になれ岩手
そして周囲を睥睨しろ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:02:23.51 ID:HSPPJ2wJ0.net
>>324
そんなつもりは、ないなあ。ただ、まんが描いたりアニメつくったりは、したいね。

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:19:35.63 ID:iRnOcnVX0.net
まじかー🙀

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:53:02.29 ID:nGhM5dLCd.net
それでちぺこってどれ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 23:07:15.43 ID:HSPPJ2wJ0.net
そん中には居ない。今、仙台に居る、らしい。

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 23:14:44.47 ID:dJ2DN3gT0.net
完全に仙人だな
もう社会復帰は諦めたように感じる

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 23:17:26.19 ID:HSPPJ2wJ0.net
絵ぇ描いて、って言われるのは社会参加じゃないの?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 23:23:20.74 ID:HSPPJ2wJ0.net
ロン毛ヒゲだと日本社会に参加できないのはアイヌ差別だとをれは長年考えている。をれ自身の肉体は、弥生民族の特徴があらわれている。

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 23:45:04.76 ID:1RtfuSD1a.net
オヤジ絵師になりたいの?
今度ゲーム作りたいんだがオヤジに依頼していいか?
キャラデザとかは好きにしてくれていいからさ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 23:53:23.01 ID:HSPPJ2wJ0.net
ええよ〜。

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 01:23:37.30 ID:x2WvGPAd0.net
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/5d/6a7636975ef3e377a83db57f8445ca32.jpg

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 01:58:58.82 ID:x2WvGPAd0.net
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/c9/9698ff27d2f1222d8f47881f324473d7.jpg

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 03:07:32.22 ID:x2WvGPAd0.net
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/03/59a25ffa6a46166192f4db337a7bed84.jpg

総レス数 336
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200