2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島カープ女子激怒 「お金で優勝が買えるっておかしくない? 丸が巨人に行くのはどう考えてもおかしいよ」 <=どうなだめる? [623653551]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:28:27.16 ID:R6g+svvy0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/purin.gif
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190912/k10012078741000.html

ソース カープ女子たちの声

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:29:08.71 ID:n0RpMk/Y0.net
金でその女おとせばい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:29:47.82 ID:WifROyYF0.net
薬で優勝できるのはおかしくない?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:30:16.01 ID:eSM8sJ1J0.net
金さえあれば優勝も買えるし、車で人を轢き殺しても逮捕されない
日本はいい国だよね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:30:44.96 ID:+X5lw5FQ0.net
優勝は買ってねーだろ、選手は買ったけど

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:30:53.36 ID:kwWQ6LGB0.net
腹パン

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:31:23.11 ID:g6rjdnjGr.net
まぁ金があるのが強いのは
この世の定理だから
3連覇できたら満足だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:31:43.97 ID:d6/bzs240.net
買われるよ







現に俺は買われた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:32:16.80 ID:cTMQWcIP0.net
パマが日本シリーズ行った時にギャーギャー騒ぎやがったからザマァとしか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:32:18.82 ID:RcY/EqoRr.net
金の力に負けない為に薬やってたのかと思ってたけど違ったの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:32:42.52 ID:0VrI9ptLa.net
横取り40万は効果2倍だからなあ
同一リーグは感情も配慮して行われないことも多いのだけど、だから長野やったべ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:32:42.61 ID:jEP2NGkz0.net
カープソースとか言うからお好み焼きが食べたくなった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:33:13.11 ID:2Rgguo/u0.net
そんなこと今さら言われてもなあ
巨人が金で勝ち星買ってんのなんか今に始まったことでもなし
そもそもカープ女子なんてカープがたまたま強い時期に目つけて乗っかってきたイナゴそのものじゃねえか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:33:18.31 ID:89olYFzka.net
薬とサイン盗みで優勝する方がおかしいだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:33:36.97 ID:Cwqocp0oM.net
おれの丸でガマンしろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:33:42.25 ID:eNqw7/190.net
報復で長野取ったじゃん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:33:59.56 ID:nNo0gZZda.net
どんなにギャオろうが女なんて所詮俺のツァーリ・ボンバぶち込めば黙る

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:34:09.38 ID:aRZEO2okr.net
ちょーのがゴミ化したからな
巨人以外じゃやる気が出ないんだろ
等の本人も引退しない腑抜けだし

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:34:44.07 ID:2JXwggEJ0.net
阪神「」

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:34:48.92 ID:HMib2mOk0.net
助っ人外人を薬漬けにしているようなとこがよう言うな
一体アカデミーで何を教えていたんだか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:35:08.59 ID:1j6aJ+hC0.net
6億も払っててバカじゃねーのと笑ってりゃいいじゃん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:35:21.42 ID:1LV4J5lm0.net
SBが日本一になったら広島ファンから>>1の理由で糞叩かれていたっけ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:35:45.06 ID:fmzDVotS0.net
丸はもちろん金が一番だろうけど家族サービス中に広島ファンに絡まれるのが嫌だったんだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:36:09.27 ID:wXtjA1770.net
広島カープって決して貧乏球団じゃなくて毎年黒字の金持ちだけど選手に金使わないだけだからな
ファンが補強に金を使わないことをむしろ喜んでいてオーナー・フロントを叩かないのもそれを助長している

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:36:31.60 ID:97nZZgj10.net
金の力でカープ女子を作ったのは

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:36:39.42 ID:rYQlqdaua.net
選手も高い給料で働きたいだろ
だいたい自分は高い給料のほうがいいだろ
野球選手はやりがい搾取構わないの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:36:47.02 ID:bYZHoU7L0.net
マツダ車買って応援しろバカマンコ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:36:58.75 ID:7Obe+okb0.net
じゃあお前の給料時給871円な

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:37:05.73 ID:uM/jXrbM0.net
巨人の補強は当たらないのが常だったから今回は成功して驚きくらい言ってやればいいのでは。
大枚はたいて優勝できないところが面白いんだけどね。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:37:08.12 ID:+ux5Pt8gd.net
樽にもっと金入れてやれよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:37:16.27 ID:n/5lj7IEd.net
カープは黒田新井廣瀬エルドレッドなど引退もしていったがいかんせん三連覇はカープとして抑えられてるが年俸がはねあがる
今年もこのまま阪神に競り勝ちCS出場Aクラスで終わればそこそこ活躍さえしてれば年俸あがるだろう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:37:33.25 ID:lV0n2fJh0.net
つまり
長野だけじゃ足りなかったって事か?
んじゃ、中島と岩隈もくれてやろうか?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:37:43.09 ID:eqNVXGCmM.net
薬の方がどう考えてもおかしいよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:37:55.02 ID:g6rjdnjGr.net
>>18
今日ホームランうったぞ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:37:55.88 ID:LC1l91g40.net
大昔、広島市民が金を集めて選手を買ったことがあったじゃん
お前らも金出せよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:38:03.57 ID:0VrI9ptLa.net
お金で愛が買えるっておかしくない

逆に言おう、金もないのに勝ってるほうがおかしいのだ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:39:04.57 ID:HQ9+DeUZ0.net
ぶっちゃけ由伸だったらこの戦力でも優勝出来なかったと思う

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:40:58.84 ID:rKEQmYx6r.net
>>24
広島の利益って10億あるかどうかだけど
巨人は丸に5年35億なんだから
7億も年俸はらえるわけないっしょ
どうしても選手とる方は自分の戦力アップ&ライバル弱体化できるんだから
お金積めるけど
広島からしたら残留して現状維持なんだからそんなに出せない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:41:44.95 ID:GRRf8yj3a.net
くじ引きで就職先勝手に決められるほうがおかしくない?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:42:02.29 ID:RdNy/v/I0.net
ふざけんな
プロ野球選手なめてんのか
個人事業主だぞ
金貰ってなんぼの世界で
金払いが悪い自分とこの球団を責めろよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:42:16.59 ID:2WHXi2kU0.net
ドーピングで優勝した広島にはさすがに勝てねえよw
来季も頼むわ、お薬助っ人

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:42:55.13 ID:j4WuJ6oz0.net
選手が自分の意思で移ったんだが

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:43:15.22 ID:f/BfM1H0a.net
プロスポーツなんだが

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:43:24.70 ID:OPPIACGO0.net
たかがやきうやん
はい論破

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:43:37.95 ID:lV0n2fJh0.net
>>39
くじ引きにしなかったら
優勝チームの勝率が8割超えて
最下位チームの勝率なんて2割切るかも知れんぞ

(´・ω・`) それ見世物として成り立ってないだろw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:43:38.08 ID:PFzjDXmS0.net
あんたらが言ってることは何にも間違ってないよ
腐ってるんですわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:43:44.02 ID:Ec55a3ts0.net
女はスポーツを深く考える脳がない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:43:46.00 ID:+ux5Pt8gd.net
毎年主力選手が出て行ってるのに優勝争いしている西武がおかしい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:43:50.90 ID:KsM6YfPu0.net
ざまあw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:43:56.86 ID:yn2xory80.net
巨人やSBって金で選手買うイメージだけど組織的にスモールベースボールが完成されたチームだからその選手が活きるんだよな
阪神みたいなチームの場合は選手買ってもチームが野球下手くそだから意味がない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:44:07.26 ID:oHFTG3Y3p.net
丸を買収したことは良い
なんでヤクザに1億払ったヤクザが監督なんかやってんだよ
暴力に露出オナニーに犯罪者だらけだしよー

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:44:10.23 ID:z+8mPGIk0.net
ドーピングで勝ち星もぎとった口でよくぬかすわ
ドーピング抜きなら、Bクラスじゃねえか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:44:28.29 ID:N+YzNMuC0.net
「そうだよね、そうだね」って言いながら乳首しゃぶってマンコいじる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:44:30.53 ID:5PBmsFvD0.net
優勝したのは丸であって広島じゃなかっただけの話
昔のように若手養成施設に戻るがいい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:44:45.57 ID:lwKs2u5m0.net
カープ女子なんて存在しないからそんな必要はない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:44:55.76 ID:n1Ql/mmdd.net
こらえてつかあさい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:45:07.13 ID:cxFJJh2c0.net
お金で女買えるっておかしくない?
唱えるならこっちだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:45:16.32 ID:METb89YC0.net
エネイブルを買って凱旋門賞勝ったどーってやりたいじゃん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:45:54.79 ID:YMJy8aUP0.net
俺のバットで黙らせる(ボロン

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:46:39.24 ID:/8224Nse0.net
いまさらな話題だし
金で買ったはずなのに優勝できない年もざらにあるし

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:47:34.87 ID:g4FGaHKsM.net
確かに思ったけど金で結婚するお前らが言う事ではないな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:47:38.82 ID:in3ZwTOea.net
ヤンキースから黒田
阪神から新井
ツインズからジョンソン
タイガースからエルドレッド
今年も2億2000万円で長野を獲ったよね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:48:14.95 ID:2xRHlNMH0.net
>>48
とある野球通から聞いたんだけど西武は主力選手が高齢化してるから今年優勝できなかったらあと10年は優勝できないらしい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:49:51.62 ID:2uWHIZBN0.net
カープ女子(48)

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:50:05.53 ID:bNNjMsj80.net
カープファンだが
実力通りに丸が活躍して巨人の主力になってるのは嬉しいぞ

丸抜きでも選手を育てて丸のいる巨人に勝つことこそが広島ファンの醍醐味だろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:50:23.98 ID:2JXwggEJ0.net
そもそも巨人打線は組み合わせにもよるが丸以外は生え抜きじゃん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:50:31.83 ID:WT6t8f9Z0.net
選手ならよりよい環境でやりたいと思うのは当然じゃね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:50:54.63 ID:BHWYhT8td.net
ちょーのさんが夏男から秋男になってもうた

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:51:13.14 ID:7mrRYI510.net
『誠意は言葉ではなく金額』

暴力監督率いる原.爆球団のファン(ケ,ロ.カ,ス)には一生分からんよね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:51:23.56 ID:pq9e/Wxc0.net
鈴木誠也「俺も東京出身の巨人ファン。丸さんに文句を言ってる広島ファンを全員ヒザ蹴りしたい」

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:52:26.08 ID:h2/Z1dNn0.net
野球に金が絡まないと言えるのはせいぜいリトルリーグまで
だいたいドラフトがなかったら誰が広島なんか行くんだよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:52:59.15 ID:E8OQTbGmM.net
マツダがもっと金出せばいいのに

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:53:31.87 ID:CybN+0g8F.net
カープファンだけどお薬で勝ちを貰ってるカープもおかしいやろ
バティスタがいなかったらカープは5位やで

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:54:21.34 ID:Ml/vsQNV0.net
カネで買うほうが薬で買うより正攻法だよな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:54:22.17 ID:dnrFo0tD0.net
金で優勝買えるなら、毎年読売と阪神が優勝してるだろ
な?
阪神何年優勝してないっけ
読売何年優勝してないっけ
可哀そうだろ・・・止めてやれよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:54:29.20 ID:mbFFb/K20.net
あれだけ埋めてるしお金はあるだろ
出さないだけで

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:55:31.48 ID:vgq0vjjh0.net
同じリーグの巨人に優勝を金で売った漢丸

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:55:40.50 ID:cQM+9fBW0.net
これ半分マツダが悪いだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:56:07.79 ID:FKAp3Di60.net
まんこなめる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:56:14.61 ID:ufQzhqGKa.net
金が無いからってクスリ使うのはどうかと思う

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:56:28.36 ID:vgq0vjjh0.net
>>11
漢丸さんと長野さんの成績も一緒に張ったら満点だった

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:56:53.83 ID:tgivzOP20.net
資本主義舐めてんの?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:58:10.78 ID:VXhfvZsa0.net
ほんと酷いよな
同じリーグからは盗れないようにしろよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:58:58.63 ID:vgq0vjjh0.net
>>82
【悲報】プロ野球、ファンに夢を売る仕事じゃなかった【これからも金の力だけを見せつける】

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:59:07.36 ID:PGeGok+n0.net
丸は関東の人間だろ?いつかは関東の球団に行くことは予想できたはず
逃げられたくないなら金払えってこと儲かってんだろ?マツダは
そいつの人生だし金を多く出してくれる方に行くだろ選手生命の期限もあるし義理だけでは食っていけない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:59:48.17 ID:TkvibaU20.net
巨人広島どっちが勝ち上がって来てもどうせソフトバンクに負けるから

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:00:08.90 ID:iO9o0V1c0.net
お前だって1000万目の前に積まれたら股開くだろ?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:00:15.48 ID:+8Ih6F2KM.net
金出し渋る球団が悪い
弱くなったらまたガラガラのMAZDAスタジアムになるのに

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:02:19.50 ID:jANB9vqT0.net
カープ球団「文句を言うなら金を出せ」

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:02:20.03 ID:jyB59MYyK.net
金出したからって優勝出来ない事もざらにあるし
大して金出してない球団が優勝する事もある
だから面白いんだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:02:21.55 ID:iXuw1tj80.net
まだフロントも監督もクスリで勝ってた事を
一切謝ってないんだけどどうなってんの?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:03:40.28 ID:lJURtrEG0.net
野球ファンってこういう組織や国のために奉仕しろっていうネトウヨ思考が強いよね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:04:15.17 ID:g+aWW8tK0.net
長野来たからいーじゃん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:04:56.23 ID:WVMFW01Cr.net
野球詳しくないけど
川口だとか屋敷みたいなその球団の顔みたいな選手も
最後入っちゃうし
プロにとっても憧れなんだろうかね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:05:59.63 ID:+nF2bJ/H0.net
プロ野球ほど選手の移籍が少ない温い競技はないぞ、と言って思いっ切り殴打して泣かす

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:06:07.17 ID:o4MFxaDs0.net
丸ってジャイアンツで優勝ってそれ嬉しいの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:06:22.45 ID:PNiRDzy/0.net
いい加減慣れろよ
子供の頃江藤がFAした時はめっちゃ凹んだけどさすがにもう慣れたわ
ただ、耳障りのいいこと言ってて記者会見も開かず去ったクソ丸は死ね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:06:29.69 ID:2DSYKapDr.net
去年まで、FAで選手集めるより育成中心のチームづくりした方が強いとか言ってたよねw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:08:00.70 ID:3pNdm4LF0.net
FAはともかく野球という娯楽がやはりおかしい
原も賭博も薬もみんな臭いものに蓋
戦後長年日本人に好まれてきただけのことはある

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:11:26.56 ID:yXerapE+x.net
バティスタ「私は悪くない」

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:11:42.99 ID:jwNZmIzZ0.net
>>97
どうしてその時凹んだの?
スレた大人だけしかプロ野球を見れないんじゃそのプロ野球に価値は無いんだよ!

思い出せ、子供の頃の自分を!!!

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:12:17.73 ID:waNDjFEa0.net
カープはドーピングでバンバン打たせたあげく検査引き伸ばしまくったクソチームって知らんのか?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:14:01.11 ID:F7r6DOB90.net
丸「私は買われた展」

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:14:44.83 ID:krDRhr2Y0.net
女も買われてんじゃねぇか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:15:53.35 ID:qJBSuhW20.net
お金のせいじゃないと思うけどなぁ
丸は巨人に行ってのびのびしてるからな
本人が行きたかったんだろあれは

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:15:58.01 ID:jwNZmIzZ0.net
>>75
今年は買えたよ🐶
同リーグの優勝チームの主力を引き抜けるタイミングだったからね😺

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:17:21.57 ID:sWY0rgOv0.net
丸を全く引き留める気なかったフロントに文句言えよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:18:44.23 ID:lSD3LYCkM.net
丸に金出さなかった銭ゲバカスが広島やろw、年4億6年なら繋ぎ止め余裕だったのにそれすらしないカス、丸がブチ切れるの当然やw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:19:15.23 ID:Gg56vrfC0.net
カープが貧乏だから仕方ない
プロはカネがすべて

明日怪我して選手生命終わるかも知れないんだし

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:19:35.89 ID:Znr/O7KX0.net
>>96
子供の頃からの憧れだぞ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:20:34.48 ID:1pHjTHbTp.net
オレの黒光りする硬いバットでジャイアンツプライドを注入してやるよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:20:55.77 ID:GXAYGXBP0.net
資本主義だからこそプロ野球があるわけで

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:21:33.33 ID:jIFMiBy00.net
金で動くのは女
だからこそこの理解なんよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:22:42.53 ID:SlbrfZOha.net
関東出身で親も関東のオンナの立場で考えろ
同じ関東出身で親も関東の丸佳浩と広島で出会って結婚して子供も産まれて
くっそ田舎の広島から関東に戻れることになって給料も増えるんだぞ
そこで残れというオンナも旦那も頭おかしいだろ 親のこともあるのに

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:22:57.51 ID:6nZD3fSha.net
10万出してセックスする

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:23:02.79 ID:8AwznJKJ0.net
丸は広島土砂災害に個人で1000万円寄付してるから叩けないわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:23:10.75 ID:/uitPOJP0.net
長野と交換したろ😡

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:23:11.46 ID:Gvt9tg6l0.net
いまだに
小久保の移籍が解せん

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:23:15.17 ID:WOw3db8na.net
この子も札束で頬を叩かれたらわかるよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:23:44.64 ID:sWY0rgOv0.net
ドーピングしてる奴を使ってたことにもなんか言えよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:25:13.84 ID:SkMCv8wwM.net
>>37
由伸は投手起用がダメだからな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/13(金) 00:25:39.28 .net
おまえんところの球団は外国人にヤクやらせて使い捨てだろが

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:26:08.95 ID:rN6mGsjZx.net
本当は金満巨人憎しの方が面白いんだろ?
貧乏市民球団が勝つから面白いんだろ?
阪神がたまに勝つから面白いのと同じ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:27:57.36 ID:jwNZmIzZ0.net
>>123
そう言いながら広島さんは何年勝てなかったのw

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:28:57.10 ID:jwNZmIzZ0.net
>>112
資本主義に疲れた人々が現実から離れ一時の夢を見るのがプロスポーツな訳で

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:29:16.65 ID:q9dReKpSa.net
金あるのに選手に分配しない球団社長を恨め

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:32:34.55 ID:szUNsiti0.net
どっちかっていうとちゃんと巨人のこと考えて育成してた高橋由伸が下されたのがいやだわ
資本主義の浅ましさなんて娯楽スポーツに持ち込むなよ
この国は精神論とプロレスが好きなの

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:34:04.07 ID:Sxzqb6Jd0.net
巨人は球界を盛り上げるためにあえて悪役を演じてるんだよ、
心の中はそりゃもう紳士でクリーンで世のため人のためお国のためだよ。
赤ヘルみたいに自分のことしか考えてないくせに正義面する方が性根が腐ってる

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:35:25.19 ID:+8Ih6F2KM.net
若手主体で行くって言って村田首にしたりしてたのに一貫性がなくて笑う

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:36:02.15 ID:A57GPWXSx.net
カープ来年はもっと悲惨だろ野村、會澤、菊池がおらんなるんだろ?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:36:08.46 ID:n/89bVs80.net
ドーピングの方がどうかしてる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:36:10.02 ID:KKvK7I+E0.net
強奪は虚カスの歴史だから

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:37:17.17 ID:VK02mLex0.net
くやしいのうくやしいのう

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:39:01.63 ID:veBfzURz0.net
でもお前らは金で股開くだろ?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:39:11.99 ID:COnqzd0pM.net
ケロカスは昔から都合のいいときだけ被害者ぶるよな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:39:34.06 ID:yk7xxYfta.net
よのなかねかおかおかねかなのよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:41:57.93 ID:4IXRRtkd0.net
アメリカですらサラリーキャップ導入してるのにな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:53:12.14 ID:E+4qn/KS0.net
自動車売った金で選手揃えたお前らが言うな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:54:45.57 ID:n/89bVs80.net
>>109
貧乏じゃないぞ
儲かってるのに出さないだけ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:55:28.94 ID:fBP7Hk5j0.net
金が無いのに球団を持つというのがそもそも間違い
金があればMLBからもっと選手を取ることが出来るしメジャー流出も避けられる

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:59:59.05 ID:forkUAGH0.net
タイガースかジャイアンツに選手強奪されるのが我らがカープじゃろがい
ケツが青いわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:02:05.20 ID:0qpjnDFN0.net
ドーピングして3連覇の方がおかしいよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:03:03.33 ID:Xv1aNKEba.net
女子関係なく、カープファンだけがこれを言えるよな
いつもいちから育てて脂の乗った選手を阪神巨人に強奪される

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:05:36.04 ID:DJOq7iAt0.net
自分たちは就活だ進学だで東京行くくせになんで選手はクソ田舎に幽閉しようとするのか

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:05:37.05 ID:m2U/t6mj0.net
それにつけても今年のカープは乱調すぎ
9連勝だの10連敗だのおかしいだろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:05:53.56 ID:forkUAGH0.net
FA移籍して高年俸ゲットしてモチベダウン置物化とかよくある話だから別に不公平でもなんでもない

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:06:13.71 ID:e9fqYLT80.net
プロ野球をなんだと思ってんだ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:07:26.56 ID:tli085GY0.net
絶対エルドレッドとかもやってただろ
怪しすぎ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:07:59.25 ID:XdL1hy540.net
じゃあ何で阪神が優勝出来ないんだよで終わる話

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:08:00.29 ID:m2U/t6mj0.net
>>148
エルドレッドは引退時期があまりにも胡散臭すぎ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:10:33.44 ID:Nu6RplDU0.net
巨人の野球はつまらん。エンタテインメントでもスポーツでもない。
野球選手の入るゴミ箱だな。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:11:05.77 ID:FzhTg4mIa.net
選手にケチって安上がり外人をステで強化して
安く勝つのがカープ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:14:53.27 ID:vern8tyD0.net
出て行った選手叩く前に球団私物化してクソみたいな査定繰り返す松田一族を叩けよ
今年は会沢も出て行って雑魚に戻るぞ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:16:20.30 ID:rYjcjqxn0.net
ドーピングで勝利を買ってる球団よりマシでしょ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:20:45.18 ID:mwgQxs+20.net
>>153
まあ優勝年の主力は全員出ていくだろうね
出ていかれて当然のチームだわ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:23:03.45 ID:lxMBq5Cr0.net
やきう選手は寿命が短いんや
黒田もマエケンでていっただろ
アホかよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:24:30.51 ID:4in47eeB0.net
率直に言ってカープは好きじゃない。
他球団だったら間違いなく「何だ、この体たらくは!」と叩かれるような出来事があっても、
カープの場合はいつも決まって、
「FAガー、逆指名ガー」「金がないから仕方がない」「自前で選手を育成してすごい」
「貧乏だけど皆に愛されて頑張ってやっと強くなった雑草のような子たち」
などとちやほや擁護してもらえるし、絶対に批判しちゃいけないような空気がある。
ああいうのを見ると「何だかなあ」と思ってしまうし、「プロを何だと思ってるんだ?」と
言いたくなるよ。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:28:46.68 ID:3UZNicffM.net
ドミニカ人の奴隷に薬投与したほうがコスパいいよな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:37:07.07 ID:B1wcLHQA0.net
広島は良い選手居るのに
オーナーがケチくさすぎだわ
中日も金満経営になったら面白いのに

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:38:24.35 ID:1KaPC2X/0.net
薬よりはマシ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:47:51.37 ID:5LGOwu0n0.net
巨人はバカみたいに金を使うのは変わらずだが丸以外生え抜きなの笑える
自軍の強化というより他の戦力引き抜いて飼い殺しの度合いが強まってる気がする

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:50:25.00 ID:5LGOwu0n0.net
巨人は良くも悪くも注目されるが阪神はゴミ過ぎて叩かれもしない
オリックスと中日から先発補強してあのザマ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:58:36.33 ID:Ejs8gxjC0.net
金の価値を考えなかった女が悪い、これでようやく分かったら金のある男を見つけろよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:32:24.75 ID:4IXRRtkd0.net
>>148
急に衰えたよな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:32:24.94 ID:Ga3N11+pd.net
FAは別にいいけどFAで選手獲得した球団はドラフト1位の指名権利なくすとかするべき。

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:35:49.96 ID:it+DUfC80.net
ドーピングした外国人選手すごい頑張ってたじゃない?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:50:29.68 ID:61qH6nZ6M.net
丸の巨人移籍と優勝とは何の関係があるの

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:52:13.51 ID:pNopPKBg0.net
今時野球てw

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:54:03.78 ID:F3G/DoWF0.net
https://i.imgur.com/9y9ydS6.png
https://i.imgur.com/ILYntId.png
https://i.imgur.com/Iplcqm0.jpg

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:55:06.30 ID:XNvoA0Eq0.net
もっと選手に金還元しろよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:55:55.33 ID:ZuWlmrVL0.net
それがプロだろ
投資したくないなら身売りしてしまえ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:13:23.44 ID:17jW9mH4d.net
統一教会の資金源

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:35:04.49 ID:bGtiyDKha.net
高すぎる年俸出せないのはしょうがないとしても
ドラ1の契約金年俸すら削るその姿勢
そら出ていくよね赤字経営でもないのに
市民球団(笑)とか言い訳に逃げて

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:39:30.07 ID:80zKiPcM0.net
普通のファンからしたらとにかく勝ってくれるのが一番
育成しても移籍で補強しても手段は問わない
関東あたりの逆張り気質の連中がおかしな清貧思想を
カープに投影するの正直鬱陶しい

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:41:54.05 ID:lJURtrEG0.net
>>125
なのに奉仕を強要するのか

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:45:56.62 ID:ptd4NM880.net
生え抜きは優遇される
まあそうでない球団もあるが、たいていは引退後も仕事をもらえる
そこまで考えてトータルでどう評価するか何の道を選ぶか
それは選手次第
逆に言えば外野は好き勝手わーわー言ってりゃいいんだよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:47:07.17 ID:s9zBq8Lt0.net
やりがい搾取
ジャップらしい発想

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:53:50.16 ID:7xw/2nKF0.net
問題ない川口も江藤も長続きしなかったよ
連れてきた選手より巨人のエースは槙原だし四番は岡崎だよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:22:26.43 ID:SxPPlSL50.net
金額だけの問題じゃない
例えば子供ができたら自分のできる限り良い教育を受けさせたいってのが人情ってもんだろ?
うなるほど金を持ってても広島みたいな田舎でそれが実現できるかよって話

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:57:16.99 ID:/smEEJZh0.net
そもそも野球がローカル過ぎるのが問題
欧州サッカーなら、国内の別のチームには高い移籍金要求するけど国外へは適正価格で売るってのはよくある話
能力ある選手のサラリーを払えるのが同一リーグ内にしかいないガラパゴススポーツ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:08:29.36 ID:QXwESYKs0.net
巨人というのはセリーグ5球団が倒すべきボスキャラなんだよ
金で選手をかき集め忖度審判と空調パワーで勝ち星を稼ぐ汚い悪役
普通なら他5球団に勝って当たり前の絶対悪だから倒す価値がある

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:14:33.71 ID:2DSYKapDr.net
>>169
宗教かよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:16:46.76 ID:tOV/KJIK0.net
野球に限らず中の選手がころころ入れ替わるのに特定のチームを応援する意味がわからん

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:16:48.21 ID:2uU9u3js0.net
それじゃまるで由伸が無能みたいじゃないですか
ぶっちゃけ監督としてはこの上なく無能だったんだけど

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:18:07.58 ID:GqlwTQmd0.net
野球ファンという時点である程度の距離を置く

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:19:18.04 ID:6PErC8380.net
ドーピングより健全じゃねーか

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:21:08.05 ID:miw9YJmYd.net
カープは他球団のファームだからな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:22:44.80 ID:6PErC8380.net
広島はケチだよ
ドラ1小園に年俸上限出してやらないし
中日は根尾に1500万出したのに

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:27:06.50 ID:ZsY3/+ML0.net
>>182
宗教だよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:31:42.08 ID:/V8Xj+22p.net
カープはこれからが地獄だよな
會澤とか菊池とか鈴木誠也とかどんどん出ていくぞ
丸に金積まなかったケチな球団がこいつらに金積むわけないからな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:32:43.77 ID:gm8gRXIV0.net
金というのは選手への評価だからなあ
広島は選手を評価してないクソ球団ってこと

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:33:49.54 ID:qU8b+oRF0.net
カープ帽かぶらせたままケツバット

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:35:48.53 ID:eiuAXOHL0.net
シャブで買うよりましだろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:45:54.46 ID:TxaA2Qkb0.net
お前だって金になびくだろ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:48:13.86 ID:9Mdy/6XUa.net
ラミレスとグライシンガー取られたヤクルトのほうがもっと辛かったし自球団の金払いの悪さを恨むしかない

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:03:53.56 ID:wpF0w4uUr.net
虚カスしねや

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:36:02.08 ID:b2fuflv/K.net
そんな優勝左右する選手にケチるオーナーが悪い

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:40:14.48 ID:I0k/5DW00.net
仕事したら給料にボーナス欲しいだろ
アットホームな低賃金の会社より待遇が良い会社に行くのは当然だ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:44:40.10 ID:W6Ohw1Qn0.net
>>190
菊池は身体ボロボロなのに取るとこあるのか?
鈴木は巨人が取ると思うけど

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:13:24.94 ID:9j5yjY8Ra.net
ドーピングよりは健全だな。

あと、開幕戦の時ドープスファンは返品不可とか長野で埋まるとか言っていなかったかwww

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:14:26.25 ID:YMYTP6pZM.net
野球みてない

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:15:30.68 ID:NUiCRME50.net
そもそもやきうの優勝なんぞになんの勝ちもないだろ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:15:50.56 ID:fbdeedx0r.net
広島が異常なだけだろ
ドラ1で複数団競合のチームでも年俸800万円とかアホかと

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:17:33.37 ID:5V++0Re6a.net
どう移籍したのか知らんが
FAなら本人の意志だし、トレードならカープの意志だろ?
巨人だけ批判するのは筋違いだと思うが

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:35:39.36 ID:0Vnb21ENp.net
調教が足りてねえな
アーセナルだったらホルホルされてるってのに

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:37:36.69 ID:/eXfm6qk0.net
FAや逆指名ドラフトなんかない時代の方が野球人気は高かったからな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:58:10.00 ID:YC59uE+XK.net
サラリーキャップがあれば戦力均衡がはかれると思うんだけど
それは金満球団が反対するから、くじ引きドラフトで新人契約金の上限を決めたという感じか

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:09:04.92 ID:wYdjKbx7d.net
>>175
虚カス「夢を見させる仕事はお金を貰ってても奉仕の強要」

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:12:12.01 ID:C/0hH+QV0.net
ゲームは札束で殴り合うものだと学べ
その上で如何にして上位に勝つかが面白いんだから

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:15:43.55 ID:A+6q2zoLd.net
でも、巨人が強くないとアンチ巨人の他のチームのファンはつまらないんだろ?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:16:17.36 ID:z5pqTTHx0.net
衣笠のちんぽ突っ込んだらおとなしくなるぞ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:16:38.81 ID:5kX2Mibf0.net
カープはそれで経営が潤ったんだから良いだろ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:19:57.69 ID:YAU3pZRl0.net
虚カス死ねや。丸返せとは言わんから球団潰れろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:21:24.71 ID:KiRFE/C70.net
食扶持のためにやってる連中を勝手に応援しといて何言ってんだ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:21:31.72 ID:XlRwGGln0.net
昨日は丸個人軍だったな巨人
虚カスは良い買い物したとお喜びでしょう

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:25:19.85 ID:8qK/BE/E0.net
キスで唇をShut it up!

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:26:31.28 ID:f/buXlrkd.net
>>207
海外に逃げるだろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:27:26.08 ID:HxadPBDQ0.net
広島はお薬検査重点的に

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:29:11.06 ID:gTA2AmNC0.net
育てた選手をリリースするのは昔からの伝統やろ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:40:35.83 ID:crNdL/kgp.net
広島って引き抜かれて久しいのに一向に学ばないのは何でなの?
引き抜かれるのは出て行く選手が悪いんじゃない
金を払わない球団が悪いんだ
イタリアでさえそこは解っててミランが選手売却したら怒りはガリに行ってた選手は咎めない
広島はそれが解ってない 原爆の後遺症なんかな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:43:02.40 ID:4MFYHCjU0.net
もう貧乏球団じゃないのに貧乏をステイタスに楽しんでいる気持ち悪いファン

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:50:30.72 ID:Zqx8Rqnc0.net
プロ野球は興行であって競技じゃないよ
見世物なんだからなんでもアリ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:16:24.62 ID:e6IrHyab0.net
https://i.imgur.com/P4WyXOk.jpg
この戦力で2位にいる横浜だっているし

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:16:47.15 ID:kHGv3PrVM.net
ちんぽぶちこむ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:20:34.18 ID:w6tiLPtl0.net
確かに丸だけが強いのあるな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:21:34.92 ID:9u4jazxf0.net
嫌儲は巨人ファン多そう
なんなら巨人帽被って電車で奇声あげてそう

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:23:34.20 ID:lWTnDaBSr.net
>>226
巨人がやらかすとスレ爆伸びするからそれはない
阪神ファンのが多そう

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:28:58.82 ID:55SA2+x80.net
https://i.imgur.com/479Ijvz.gif
https://i.imgur.com/3toaVjF.gif

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:38:24.17 ID:EfH63aL70.net
1番かわいそうなの由伸だろ
原がすごいんじゃなくて補強が凄いだけだし

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:42:23.78 ID:jlVBgpEr0.net
嫁が向こうの人だから愛の力だよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:43:54.44 ID:bP4Xc9BQd.net
>>223
ラミレスと緒方交換する?

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:44:43.54 ID:XPCFhjRDM.net
クスリで優勝は買えなかったね

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:45:41.20 ID:nhvRR82+0.net
広島は新人を育てて巨人阪神に売る球団で
横浜は落ちてきた選手を拾って再生して売る球団なんだろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:45:44.61 ID:Rnry+U7z0.net
巨人ファンを公言してる人ってすごいよな・・・

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:49:21.91 ID:QtUOkVxE0.net
http://images.keecha.com/44sni2/441212667699.png

http://images.keecha.com/n8yw5pn/774954605.png

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:50:05.62 ID:aSsrKjPB0.net
りんごを一緒に買いに行ってあげる

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:57:13.42 ID:2qZqxcwD0.net
由伸なら何も文句はなかった
不倫して反社に金渡したようなやつが監督やってる事が一番おかしいわ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:57:31.22 ID:CZ6IVHBF0.net
広島なんだけど
職場の巨人ファンが急に長野を褒めだしたので
みんなドン引きですわw

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:58:18.12 ID:sAG36XkGd.net
広島は選手に出ていかれる原因を考えるべきだよなあ
・競合ドラ1に契約金と初年度年俸を上限満額出さない
・活躍しても上げ幅が少ない
・複数年契約をケチる
・FA残留を認めない

12球団で1番タチが悪い

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:00:40.15 ID:lWTnDaBSr.net
広島は年俸が安過ぎる
黒田に5億出せたなら他にも出せるはず

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:01:34.64 ID:qhltzEuc0.net
受け取ったお金で育成するんだろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:01:46.80 ID:JTx2k1+80.net
そりゃ金くれる球団に行きたいだろ
奪う巨人がクソに見えるけど
FAされるぐらいしか金出せなかったりチームが弱きゃそうなる

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:05:54.04 ID:572DzewA0.net
貧乏性なだけで貧乏では無いからな
タチ悪いよカープは

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:13:14.52 ID:YAU3pZRl0.net
>>239
カープは市民の球団じゃけぇ金がないんよ(;_;)

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:17:30.09 ID:ZgpjqD790.net
樽募金したらええやん

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:18:42.48 ID:5Fg0WJeCd.net
広島は今年地方球場で1試合しか主催しないのもなんだかなと思う。あと全部マツダで

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:22:51.67 ID:bP4Xc9BQd.net
>>246
自分の取り分少ななるし、地方のファン獲得せんともズムスタ満員続きだからええと思とるんやろな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:24:37.72 ID:yarZw3tpd.net
>>244
なら諦めろとしか

ボランティアか何かだとでも思ってるのか?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:25:42.18 ID:XlRwGGln0.net
>>228
へんな打ち方

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:27:32.58 ID:wZ5p9x990.net
カープのドーピング問題は成分発表せず?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:28:53.34 ID:D7GavpuCp.net
市民球団(笑)
・地方開催は1試合のみ
・今だにチケットは一年まとめ売り
・グッズ少量限定商法

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:29:56.33 ID:fePscYHLd.net
より条件のいいところに移籍するのは当たり前やんか
野球選手が稼げる期間は本当に短い

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:33:45.73 ID:VgEiiafB0.net
ドラフトで意中の球団に入れないのがおかしいよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:36:09.94 ID:3lkCg/oL0.net
奴隷契約で選手こき使ってるから出ていかれるんじゃねーの?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:38:12.19 ID:Psa3Xjeq0.net
あほんだら3年やそこらの強いカープ見ただけでカープ女子とかおらぶようなやつはいらんのんじゃ
今のこの時期にAクラス、2位を争ってるだけでも昔のワシからは信じられんわ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:42:19.01 ID:vqSQLlEBp.net
嫁ぐと稼ぐ
似てるよね

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:44:25.49 ID:HU1tbN4Gd.net
丸を薄給で働かせたツケじゃん何言ってんの

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:50:31.86 ID:23OlgHD00.net
むしろプロが他のチームに行くのに制約ありまくる野球が異常だろ
球団が一生面倒見るというのならまだしも

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:50:53.49 ID:Psa3Xjeq0.net
今更こんなこと言うにわかカープ女子とやらはいらんけえジャビ子にでもなれや

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:56:46.69 ID:ZfaFpxpdM.net
知り合いのカープ女子が
マツダスタジアムになってヤジが上品になった市民球場の汚いヤジが懐かしいと嘆いてました( ´ ▽ ` )ノ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:58:50.09 ID:Zqx8Rqnc0.net
カープ女子ってノリでやってるだけで、本当は野球のルールどころか何人でやるスポーツなのかも知らないんだよね

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:59:38.02 ID:fePscYHLd.net
メジャーならウェーバー制で弱いチームから選択の優先権が与えられそこで結果出すと金満チームに引き抜かれるのが常道だがね
日本はなにか歪んどるよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 11:18:41.24 ID:1YfEu2bya.net
金本を阪神に譲った結果優勝出来てるんだろ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 11:48:31.96 ID:Ah5kRVina.net
本当クスリでケチついたな
3連覇も怪しいってなる
思い返すと新井エルドレッドなんて明らかにキメてたし

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 11:53:00.42 ID:72S5Mmt0p.net
西武黄金期の悪口はやめろ。
10年で優勝7回。

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 11:53:57.12 ID:PWNkhPIs0.net
丸で優勝したわけじゃなく投手力とかもちゃんと整備したから優勝したんだよ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 11:57:20.51 ID:M4W1/1uz0.net
千葉県生まれ千葉県育ちの巨人ファンをくじ引きで広島連れてくほうがよっぽどおかしいわ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 12:01:34.09 ID:LqTccc1pM.net
ジャイアンツに在籍すると引退後の生活が楽やからな
選手で活躍できればテレビタレントの道も開けるし

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 12:02:27.80 ID:az7p4qq70.net
なぜおかしいと思うかまず聞いてみないと分からん

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 12:02:48.98 ID:72S5Mmt0p.net
西武黄金期。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRn8xmRAnjpuoEqQ2bEOuKv89a9mE0qvNYJvMEGmQ4A8xPrwaP9

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 12:03:37.72 ID:lFyCk4E60.net
>>228
2本とも超絶技巧だよな
特に1本目はポール内側に入れるための打ち方?
初めて見たわ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 12:39:11.76 ID:0NDAOjvb0.net
長野···

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:08:48.65 ID:JFPmMBbR0.net
金で股開くまんこがなんか言ってる

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:11:39.85 ID:epUnDqQT0.net
もともと韓神のサテライトだったやろ
なんで今さらさわぐん

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:23:35.30 ID:m7pkSTkQ0.net
ドーピングして3連覇するよりマシだろ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:33:34.80 ID:gjNeSKPRr.net
>>239
うーん中日の方がタチ悪さは上かな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:43:58.94 ID:Ty8j/5NL0.net
例えると、大金もちのユーチューバーになりたいのに
いつまでもオワコンサイトのニコニコに残れといってるようなもんだろ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:46:33.55 ID:z/Wp8Gj00.net
お金による強化は合法
お薬による強化は違法だぞ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:50:48.28 ID:pZWxvTs10.net
日本にお金があれば原爆は落ちてないです

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 15:14:54.17 ID:ZFylB+aS0.net
この問題はアメリカみたくサラリーキャップ制度にしないと解決しない
ジャイアンツが強くなっても人気出ないだろ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 15:47:37.32 ID:j8CsowdM0.net
選手を安く買って育成して高く売るのが広島のビジネスモデルだからな
優勝とかは割とどうでもいい

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 15:56:13.83 ID:X2uQ7kP40.net
ハメドリさせてくるや
100万で

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 15:59:35.80 ID:hUylsrYpd.net
虚カス「野球は札束で殴りあうだけのソシャゲで良い」

一般人「札束の殴りあいはゲームじゃない元は良いゲームだったのにもう見るの辞めるわ」

虚カス「見に来て!」

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 16:00:50.60 ID:0BBsRVX1M.net
2008
1(二) 東出輝裕
2(中) 天谷宗一郎
3(右) アレックス
4(一) 栗原健太
5(左) 嶋重宣
6(三) シーボル
7(捕) 石原慶幸
8(遊) 小窪哲也
9(投) ルイス

ここからやり直そう

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 16:17:28.03 ID:5wgflL6Sa.net
ドーピングの処分がぬるすぎる
選手一人だけでなく球団も処分しろ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 16:19:28.23 ID:gbWg76SB0.net
丸1人入れば優勝できるとかどんだけセリーグはレベル低いんだよ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:08:42.14 ID:uUsEigcq0.net
ドーピング助っ人で優勝したじゃん

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:30:21.48 ID:Nzce1v/wd.net
エルドレッド残しとかないからこうなる

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:50:53.73 ID:4in47eeB0.net
バティスタの薬といい緒方の暴力といい、広島だからなぜかあまり叩こうとしない空気が
あるけど、他球団だったら今頃ボッコボコだろ。

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:52:07.67 ID:pYo7jacl0.net
蝶野貰ったんだろ?

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 18:00:55.18 ID:DAUxXxJ70.net
>>183
逆に考えるんだ
特定のチームが好きだから中の選手がころころ入れ替わっても応援してる
と考えるんだ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 18:02:45.02 ID:OAeayzFta.net
そだねー

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 18:07:25.83 ID:JfcHYrVcM.net
興行スポーツなんて見なければいい
ペタンクでもやってろ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 18:11:00.57 ID:vr/50LWi0.net
金をかけることは企業努力なんだよなあ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 19:35:53.48 ID:rktN8qtea.net
別にスポンサーやる企業なんていくらでもあるだろうに
オーナーが辞めたくない儲けたいから年俸キツキツ責め
ファンは宗教みたいに俺達の市民球団(笑)
きもちわるい

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 23:19:07.83 ID:eW5sqRX8x.net
巨人 VS 広島 東京ドーム 試合終了

開始時間 2019年9月13日 (金)18:00

一球速報
イニング速報
メンバー/成績

回数  1 2 3 4 5 6 7 8 9  計  安  失
広島軍 0 0 0 1 0 0 0 0 0   1   4   1
虚塵軍 1 0 1 1 0 0 2 0 x   5   9   0

勝 虚塵 山口(暴) 負 広島 久里四里大きい石焼き芋
山口(暴) 14勝だ
広島 緒方駅で日勤教育決定 マジック6だ
雑魚浜試合なし 虚塵マジック減らす 広島負けた

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 23:22:14.43 ID:Yugp4Ak30.net
北方謙三「カープへ行け!」(´・ω・`)

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 23:22:29.50 ID:Us+rw0ga0.net
実際のとこ丸も巨人ファンからは微妙な距離置かれてるのがな
丸は広島で良い顔しすぎた

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 23:31:29.56 ID:+TWuWcDV0.net
長野を手放した巨人は賢いな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 23:34:31.32 ID:f9AdjVHb0.net
これ楽天バカにしてるよね

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 23:37:18.85 ID:w8iEKI/K0.net
横浜から奪った山口が効いてるだろ今年は

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 00:15:24.27 ID:FQ2Rf6W50.net
「お前も2〜3万で買われてんだろ?」

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 00:22:48.64 ID:W1dhU0BBr.net
そしてそのお金は監督からヤクザに渡るんだもんな
これでお咎めなしという世界だから何やっても正義なんよ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 02:47:52.09 ID:R1Zi373k0.net
薬で陽性反応出てるのに2ヶ月もそのまま試合に出し続ける方がおかしいよ
サッカーだったら勝ち点剥奪もの

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 02:56:02.04 ID:m9uiJX5o0.net
>>244
市民の球団(松田オーナー)

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 07:44:59.81 ID:FQ2Rf6W50.net
ドーピング外人・バティスタの欠場試合
カープ成績 11勝22敗 勝率.333(9/13終了時)
ちなみに最下位ヤクルトの勝率.412
ドーピング無しだとダントツ最下位
金かけずにドーピングとサイン盗みで3連覇
こっちの方がおかしいだろ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 07:46:38.04 ID:uDbAsGptd.net
今まで金を使い続けても勝てなかったんだが?

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 07:59:04.03 ID:FQ2Rf6W50.net
>>65
来シーズンは丸とクスリ抜きで勝てるといいね
まあ勝ったとしても、またクスリやってると言われるわな

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 08:02:49.37 ID:FQ2Rf6W50.net
>>75
ドーピング外人で優勝は買えるんよ
バティスタ不在のカープがそれを証明してる

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 08:19:37.27 ID:MOd421MH0.net
ほかの球団だったらもっとお金がもらえるはずの選手が短くても7年もいないといけないというのは可哀想
自分の働きや結果に見合ったお金をもらいたいのは一般人だって同じじゃん?

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 10:49:37.19 ID:5rY9zbjO0.net
>>284
アレックス獲ってんじゃん

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:42:40.77 ID:o80NyaUS0.net
俺のバット(ry

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 12:14:07.97 ID:Y2irFBA30.net
金で優勝出来るなら阪神も優勝出来てるはずなんだよな
巨人の陰に隠れてるけど今年はちゃんと補強したんだぜ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 12:19:11.71 ID:C6azRace0.net
くじ引きドラフトじゃなければ丸は広島入ってない
鈴木誠也も菊池涼介も田中広輔も広島入ってない
レギュラー関東人ばっかりじゃねーか

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 12:19:40.74 ID:mJRuHcTyM.net
>>2
まじでこれ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 14:22:18.44 ID:FQ2Rf6W50.net
>>232
ここ3年は買えたみたいだけどね。日シリは細かい戦略が必要だからクスリだけじゃダメだな。

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 14:34:25.55 ID:e54m1LnMa.net
優勝は、お金で、買えまーすww

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 15:13:15.01 ID:eue4y6Gid.net
>>88
むしろちょっとお客さん減って欲しい
昔みたいにお気軽に見に行けなくなったから(´・ω・`)

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 16:04:21.15 ID:jCONqr6w0.net
金でオマンコも出来てしまうから仕方ないよ(´・ω・` )

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 16:09:05.09 ID:KhwyUYp+0.net
金さえあれば何でもできるんだよ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 16:12:11.51 ID:sptfS4QG0.net
おーすげー
松山うったよ

総レス数 321
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200