2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ヽ゜ん゜)「女に人権なんかねえよ!まーん!まーん!」女「おいで…怖くない怖くない…怯えてだけなんだよね…」(ヽ´ん`)「ん…」 [376356433]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:56:15.62 ID:IGLwD8HO0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/samurai.gif
おじさん好きの女子高生が恋したお相手は?「枯れセン」きららフォワード新連載

「枯れセン」は、おじさん好きの女子高生・真白の純情ラブストーリー。
道端で困っているところを助けてくれたおじさんが自分の学校の栄養教諭だと知り、真白が勇気を出して告白をしたことから物語は始まる。乙女の恋心と、女子高生に恋をされたおじさんの動揺を描く。

https://natalie.mu/comic/news/332693

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:56:53.00 ID:Gf1BB1ZqM.net
https://i.imgur.com/0u4z3pV.png

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:56:54.85 ID:BtUHc3jGp.net
クソ雑魚ケンモくん可愛い

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:59:41.99 ID:vZKtefC80.net
でも実際そんな女なんていないじゃんね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/12(木) 23:59:51.42 ID:iG8M9Bnja.net
そんなんじゃおちんちん肉ディルドにされちゃうじゃん…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:02:02.74 ID:szUNsiti0.net
>>5
むしろされたいよね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:03:13.93 ID:GKEjy70Ir.net
女子高生はキモいケンモメンを刺しても無罪でいいよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:08:43.22 ID:EW0Q1w700.net
>>1
(ヽ´ん`)「ひょっとしたら・・・」と思うギリ健ピュアモジを生み出す可能性がある分なろうよりタチ悪い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:37:21.97 ID:B7MUDQpf0.net
( ヽ゜ん゜)「女に人権なんかねえよ!まーん!まーん!」
女「おいで…怖くない怖くない…怯えてだけなんだよね…」
(ヽ´ん`)「ん…」


(ヽ´ん`)「こん!写真うぷ!ツイッターやってる?最寄り駅どこ?!?!」
女「はしゃぐなはしゃぐなw」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 00:39:46.75 ID:EW0Q1w700.net
>(ヽ´ん`)「こん!写真うぷ!ツイッターやってる?最寄り駅どこ?!?!」
ドブまんにも相手にされず発狂してたヘアプアを彷彿とさせる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:25:25.78 ID:kZz0N0Md0.net
人権があるのは人間だけ
わ か っ た な

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:51:53.29 ID:HKAdMBP30.net
https://o.5ch.net/10map.png

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:14:18.56 ID:dHjIeWmLp.net
>>9
ちょっと優しくしただけで急に馴れ馴れしくなるの草

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:39:38.99 ID:EGtOWn7Y0.net
ママァ...!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:11:36.89 ID:7XSJ9k2Ux.net
たわけは?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 12:34:07.32 ID:tGN7CyQnd.net
( ヽ゜ん゜)「女に人権なんかねえよ!まーん!まーん!」
女「…怖くない怖くない…怯えてだけなんだよね…」
(ヽ´ん`)「ん…」
女「キモくて女にあいてにされないだけなんだよね」
(ヽ´ん`)「ん…」
 (ヽ゚ん゚)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:31:11.59 ID:XdtcZp+O0.net
母親も結婚相手の選び方からしてクソだから女はいくらでも叩ける

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:38:27.76 ID:LjupRPyZp.net
ケンモくんは何しても救われないのが現実なんですけどね。キモい人間は幸せになれないぞ。あと、女さんがクソなのはケンモくんがクソなのとはまた別問題

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200