2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこさあ、性欲じゃなくてその解消方法を責めてるんだが?他人が注文した料理を奪って食うのを責めるのは食欲を否定してるわけじゃない [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:49:16.73 ID:BdOJmVe90.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://i.imgur.com/jIkeJQa.jpg

性行為を拒絶すると立ち退きも、家主ら告発 | ワールド | 最新記事 | ニューズウィーク日本版 オフィシャルサイトト
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/09/post-12971.php

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:49:33.12 ID:BdOJmVe90.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://twitter.com/e9jvbfrolsamzuv/status/1171981057358364672
責められてるのは『性欲』じゃなくて『性欲の解消方法』なのに。
飲食店で他の人に運ばれてきた料理を奪って食べたら「なんで食欲があるんだ!」じゃなくて「なんでこんなことするんだ!」って怒られる。
欲求が強くても誰にも迷惑かけなければ責められない。逆もまた然り。
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:51:10.05 ID:dKdPXcsr0.net
ソープ毛嫌いしてる時点で嘘じゃんこの主張
死ね!!!!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:51:11.88 ID:6gKyBAWSK.net
いきなりどうしたんだよ?欲求不満か?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:52:01.46 ID:k2XmMTTHd.net
具体的にどーぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:53:28.42 ID:z6QrLj0R0.net
エロマンガやエロアニメすら妨害するくせに

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:53:43.68 ID:i79mvFcMM.net
食欲満たせない人間が大量に出たらそれは国か自然災害のせいだろ
それが長く続いたら暴動が起きる
性欲も同じ
むしろ日本人は極限までおとなしくしてる方

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:59:45.80 ID:/8ii56Xt0.net
具体的に性欲の場合で他人が注文した料理を奪って食うような状況って何?
曖昧な例えでうまいこと言ったふうにせずちゃんと論理の筋道を説明しろよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:59:50.24 ID:wjGjtlBX0.net
例えが下手すぎて何が言いたいかわからん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:59:59.29 ID:sfNag1Ar0.net
なんで見ず知らずの他人に性欲の解消方法まで文句言われらなあかんねん
違法じゃなければ自由でええやん
ツイフェミって精神病の奴ほんと多そう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:00:49.69 ID:wjGjtlBX0.net
どうしたんでちゅか?
おちんちんが欲しいのかな?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:02:50.92 ID:7eybPbRC0.net
ポジ種ヤバ性交

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:03:49.57 ID:REr4Am4D0.net
他人が注文した料理をそれは自分のだって言い掛かりつけてるのがこいつらじゃん
奪おうとしてんのはどっちだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:05:08.63 ID:vgaU1sCP0.net
こんなメニューがあるから女性差別に繋がる(根拠無し)とか言ってるのが最近のフェミさんだから話にならない
野党のネガキャンやってるのかと思うわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:12:30.55 ID:HICagbPO0.net
見て食べた気になってるだけなのに怒られる毎日

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:16:49.26 ID:qU8b+oRF0.net
古文書のような読みづらさ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:24:33.79 ID:ZtXeb6N20.net
何を言っているのかわからない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:27:50.96 ID:VI7w5Wmc0.net
例え方が絶望的に頭悪い
最後の一行だけでいいだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:28:21.41 ID:zQqVpM4PM.net
ガイジはなぜすぐにたとえ話をしてしまうのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:30:44.12 ID:Xi6JpcW6M.net
>>19
たとえ話がわかりにくいのがなおアレ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:48:11.25 ID:z6QrLj0R0.net
まんこは食い物って売春感は問題にならないんだな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:50:36.36 ID:v9Ra1EXo0.net
じゃあなんでコンビニのエロ本にギャオオオオンしてんだ?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:51:11.09 ID:Ve2atC/D0.net
たとえ下手すぎて無能感パないね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:52:14.79 ID:Ve2atC/D0.net
>>8
他人の婚約者レイプとかか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:05:20.89 ID:wpF0w4uUr.net
???

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:06:03.99 ID:RHpWBCAP0.net
例えが壊滅的に下手

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:08:08.32 ID:Wm9G7/8jM.net
俺がシコろうとしたおかずを横取りして
勝手にゴミ箱に捨てようとする人に言われてもなあ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:08:42.20 ID:uvNuR+4h0.net
本日のギャオンスレ

29 :マン汁加湿器 :2019/09/13(金) 06:10:06.52 ID:tKlaGFRqa.net
>>11
この煽り 👍いいね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:10:21.88 ID:lXI8E0dy0.net
RT見ればわかるのかと思ったがやっぱりわかんねえ
https://i.imgur.com/iD9Azd2.jpg

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:10:57.07 ID:r3rnIaVV0.net
スレタイが回りくどい
次からはもっと簡潔に

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:13:54.18 ID:qLH9E6+i0.net
浮気・不倫の話か?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:15:17.31 ID:JhYxjLAJ0.net
例えが意味不明
むしろフェミのやってることって
ひとが楽しく食ってる料理に横から
なんでそんなの食べるのキモチワルイとかケチつけることだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:15:45.84 ID:Psa3Xjeq0.net
例えが下手すぎるから分からん 性欲とレイプのことを食欲に例えたいんならシンプルに
腹が減ったからってそのへんの人間食ったらあかんでしょ
で十分

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:15:46.33 ID:Psa3Xjeq0.net
例えが下手すぎるから分からん 性欲とレイプのことを食欲に例えたいんならシンプルに
腹が減ったからってそのへんの人間食ったらあかんでしょ
で十分

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:17:05.22 ID:BdOJmVe90.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
>>31
後学のために案を教えて

>>33
代用肉食ってるヴィーガンにケチつけてるお前らと一緒じゃん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:20:05.31 ID:rzymJVKw0.net
>>35
同じこと言い方変えてるだけやん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:22:24.02 ID:qLH9E6+i0.net
オナニー・風俗はオッケーってことだな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:25:25.15 ID:+t/SMeQ3d.net
>>19-20
ほんとこれ
例えない方がよっぽど分かりやすいのにな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:36:56.74 ID:hAyFPi+2M.net
>>1
前後がねーと何言ってんだか分かんねーな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:39:32.78 ID:W+XdkRdl0.net
バカは例え話をするなと何度言えばわかるんだ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:42:19.64 ID:oaGYYbAa0.net
うんこでも食っとけ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:49:20.83 ID:2oFewFCs0.net
編集者がいない言論空間ってほんと無意味だよな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:51:45.46 ID:zi4ovuXxd.net
突然意味不明な事言われてもリアクションに困る

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:55:33.04 ID:d8yxlBUG0.net
何に対してギャオってんの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:56:48.16 ID:Ku6t5Kadd.net
意味が分からない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:01:07.16 ID:9eHuLB0P0.net
例え話が良くわからんのだが?
結婚式で花嫁を連れ去る感じか?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:05:28.97 ID:Wm9G7/8jM.net
この字面だけ見てたら
NTRの例えにしか見えない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:09:56.86 ID:MXJm9q6Yd.net
奪うのも

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:12:34.65 ID:bDcVmoSVa.net
うるせえ!
ヤラせろ!
ドンッッ‼

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:19:39.14 ID:V1pUpqw+d.net
>>15
名文

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:22:49.46 ID:h8yQxlPX0.net
せいぜい匂いを嗅いでるぐらいだなぁ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:25:10.23 ID:Wa6DvBiA0.net
何が言いたいのか全くわからない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:28:01.28 ID:EWtFsYedM.net
例えがわからん
マンコで思考するとこうなるのか?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:28:47.16 ID:TR/UF4bp0.net
ガイジはすぐ意味不明な例えをする

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:29:40.61 ID:wDO1cRwE0.net
ツイフェミの特徴
○異常な性への執着
○なんでも性的なものに結びつけてしまう
○男への強い嫌悪感・強い被害者意識
○男への性的な罵倒
○金玉潰しなど男児への性的虐待を仄めかす
○性的行為に罪悪感・嫌悪感を抱いているがなぜか子供は作ってるという場合が少なくない
○BLで男への復讐心を満たしてる場合が多い

セックス依存症患者の特徴
○異常な性への執着
○なんでも性的なものに結びつけてしまう
○反動的に異性への強い嫌悪感・強い被害者意識を抱いてしまう
○異性への性的な罵倒
○児童への性的虐待
○性的行為に罪悪感・嫌悪感を抱いているが行為をしてしまう
○セックスを異性への復讐手段と捉えてる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:38:52.51 ID:jY/lHHqs0.net
糞不味い芋しか食べられないアフリカ人が観光客向けのレストランで食い逃げしても「なぜ芋で我慢できないんだ」って怒るのか?
そもそも芋ですら満足に食べられない地域に住んでて糞不味い芋ために大金を使ってるかもしれないのに

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:01:57.71 ID:BpbS3J1Y0.net
>>8
痴漢とかレイプでしょ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:04:38.90 ID:VwhiLtIUF.net
創作物に関して言えば料理を盗作したってところか?
これって実際に犯罪になるのか?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:04:41.56 ID:hRgEJir60.net
いや女はコンビニのエロ本陳列や風俗通い叩いてるやん

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:06:57.37 ID:7Iv6GE+q0.net
最近例える必要のない例え話をする奴が増えたのはなんで

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:09:41.47 ID:A+6q2zoLd.net
なにが言いたいんだか、わからんが、ゆうちゃんのおちんちんが狙われそう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:11:41.84 ID:tkch67BFF.net
無駄よまんこ
ちんこは前立腺で考えるのだから
あきらめなさいよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:23:24.68 ID:Pj6DE4Ov0.net
じゃあフェミの「女性はモノじゃない!モノ視するな!!」は肉食ってたらケチつけてくるヴィーガンな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:24:05.56 ID:N9LYni940.net
つまりセックスしたいならきちんと売春しろってこと?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:24:51.51 ID:S8zcfULX0.net
男が自分のちんこに向かって言ってるのかと思った

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:27:16.90 ID:hj5VNNaL0.net
他人の料理奪って食うのは性欲解消法で言えばレイプだろ
そりゃ責められるべきだし実際法律的にもアウトだが
フェミまんさんって俺らが自宅で一人寂しくカップヌードル食ってるような行為にまで文句つけてくるからな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:34:37.93 ID:nKKO/85a0.net
正当化したくて無理にずらしていくからアホな例えになる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:36:03.47 ID:rELtg62Ma.net
日々食ってるものはみんな
飢えてる誰かが食えなかったものだよ?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:37:26.57 ID:EaUz2vQm0.net
フェミナチブスは性格も頭も悪いからこんな意味の無い例えしか出来ない( ´∀`)

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:39:16.56 ID:Ejs8gxjC0.net
オナニーは欺瞞である、性欲は女とするための欲である

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:46:37.82 ID:Txt5edHH0.net
何を否定してるのか分からん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:49:21.36 ID:N0b2dY4i0.net
この逆もまた然りってなんの事言ってんだ?
使い方おかしくね?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:50:19.64 ID:JqZ8m34ip.net
食欲で例えるなら男には食べ物売るなみたいなこと言ってるよね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:54:28.03 ID:rgpjvOP30.net
なに?要はレイプするなって事言いたいんか?
まんさんの例えって自分以外理解出来ないみたいなのが多いよね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:24:00.68 ID:gB6NscIZ0.net
NTR好きはクソってこと

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:27:49.41 ID:hrPZb6Vt0.net
食べ物=マンコってことだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:50:12.91 ID:gQKId15pr.net
>>1
レイブでもされたんか?
それなら同情するけど

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:53:36.75 ID:M+9/qERW0.net
食べ物は注文できるけど女はオンリーワンだから

総レス数 79
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200