2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代の少女に エッチなマッサージ をして逮捕 マッサージ店店員・高島光さん 東京地検「不起訴!」 [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/13(金) 13:00:08.86 ● ?PLT(13346).net
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
東京・練馬区のマッサージ店でマッサージ行為と偽って10代の女性の胸を触ったとして逮捕された男性について、東京地検は不起訴処分にしました。

 31歳の男性は先月、勤務先だった練馬区のマッサージ店で10代後半の女性にマッサージをすると信じ込ませ、胸を触るなどわいせつな行為をした疑いで警視庁に逮捕されました。

東京地検は11日付でこの男性を不起訴処分にしました。不起訴の理由は明らかにしていません。男性は警視庁の取り調べに対し、容疑を認めていたということです。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000164345.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?PLT(12346).net
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
【逮捕時のニュース】
東京・練馬区のマッサージ店でマッサージ行為と偽って10代の女性の胸を触ったとして、従業員の32歳の男が逮捕されました。

 高島光容疑者は26日、勤務先の練馬区のマッサージ店で10代後半の女性にマッサージをすると信じ込ませ、胸を触るなどわいせつな行為をした疑いが持たれています。警視庁によりますと、女性は客としてこの店で1時間ほどのマッサージを受けました。

高島容疑者の施術を女性が不審に思って警察に相談し、事件が発覚したということです。取り調べに対して「マッサージに慣れていないようだったので、大丈夫だと思った」「エスカレートしてしまった」などと容疑を認めています。

テレビ朝日系(ANN)
https://i.imgur.com/1wr4JNn.png

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 13:05:26.01 ID:UrPzCnp6d.net
リンパも流しとけば良かったのかもな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 13:06:52.82 ID:uobrPxZta.net
「相手も感じていた」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 13:09:57.09 ID:ZdItb1GS0.net
エッチなマッサージしてほしい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 13:30:13.35 ID:njy5qleja.net
こんなエロ漫画みたいなことってリアルにあるんだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 13:45:01.20 ID:nlcpqkp0d.net
認めてて不起訴て

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 13:46:14.18 ID:z/Wp8Gj00.net
リンパだからしゃーない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 13:49:12.56 ID:n2iF/6OV0.net
顔隠してないところが好感持てるな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 13:50:54.92 ID:y+ZCRVzv0.net
どうせ金積んで示談したんじゃねーの

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 13:51:15.55 ID:KrFotEk8a.net
初犯
素直に認めて反省
示談
家族やお店がキッチリ更生させると約束

不起訴

こんな感じでしょう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 13:52:45.15 ID:G3d+Vhzy0.net
電流流れるんでしょ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 13:53:18.36 ID:M+9/qERW0.net
みんなやってますから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:06:22.59 ID:Xm+FlprY0.net
中からほぐしていきますね〜

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:09:32.64 ID:yxS0u3Dd0.net
おっぱいマッサージしちゃダメなの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:10:06.09 ID:ahey6NrwM.net
理由は、みなさんやってらっしゃるから!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:15:31.88 ID:xEE6VJkUd.net
上級の息子か?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:21:49.57 ID:Dnf70hOI0.net
ちゃんと施術しないと今までのが意味なくなりますよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:29:48.13 ID:V0cbpplT0.net
金で示談さえ出来ればそうなる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:30:25.25 ID:C/0hH+QV0.net
示談でしょ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 14:43:52.29 ID:cUEdP7EA0.net
もうちょっとで中から施術できたのに

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 15:28:44.43 ID:P5KiMObIM.net
100万くらい積んだのかな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 15:35:27.60 ID:MeZHce2k0.net
部活の顧問「筋肉をほぐしてもらったほうがいい、いいマッサージ屋を紹介しよう」

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 15:37:09.79 ID:yGbnuNxwd.net
清い心のマッサージ師はとばっちりだな、と思ったけどそんな人いるのかな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 15:38:48.19 ID:FCNiUSIE0.net
>>2
不起訴だとしても全国でこんながっつり顔とフルネーム晒されてるんだから人生終わっただろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 15:52:15.94 ID:BrMaa3Ct0.net
>>1
容疑を認めてるのに不起訴になったってことは
弁護士が交渉して示談で訴訟取り下げなんだろうな
未成年だし、被害者が裁判で名前を出るのを嫌ったか。
痴漢冤罪とかでこのパターンはやむを得ないんだけど、
今回だと犯罪者が無罪で社会に復帰するじゃん?
なんか金さえあれば上級無罪でイラつくわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 15:52:31.97 ID:Q4w4mKVZM.net
まじかー😹

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 15:53:03.84 ID:FxXZq0VpM.net
不起訴の理由は明らかにしていませんって当然のように使われてるけど糞杉だね死ねよ安倍の犬集団

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 16:59:38.63 ID:tqkWHMgZ0.net
スペンス乳腺の開発がどーたらこーたら

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 19:27:10.43 ID:bOfQT7+a0.net
>>26
被害弁償できたか、示談できたかが、量刑決める大きな要素だからな

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200