2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日中に計測したら174.3cmで、朝一に計測したら175cmだけど、街を歩くとみんな身長が高くてウンザリする [688621589]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:33:22.39 ID:n3Q8bbLh6.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_hoshi.gif
https://www.birmingham.ac.uk/news/latest/2019/06/new-campaign-to-end-the-effects-of-lookism-by-collective-social-action.aspx

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:33:48.81 ID:o+XuB39lr.net
は?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/13(金) 17:35:29.23 ID:UBoe7izVM.net
https://i.imgur.com/HC3oEJX.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:36:00.45 ID:zC5PBb050.net
身長は都会度や収入に比例するから地方都市とか行ってみ
チビだらけでビビるよ、170で高身長扱いまである

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:38:14.51 ID:yKwEXCZ50.net
175cmだけど白人ともそんなに変わらなくて白人ってそんなに大きいわけじゃないんだなって思うぞ
ただ白人の女は俺と同じくらいのがちょくちょくいてびびる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:38:15.89 ID:odN+ELW6x.net
都市部だと180程度じゃ目立たないもんな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:39:53.92 ID:PvC5PqK/0.net
整体で猫背直したら163cmが184cmになった
おすすめ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:44:25.45 ID:O+Yq1cxh0.net
大学でもこんなスレ建ててんのかよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:46:42.18 ID:P68rhqI3a.net
>>7
どこの整体?
そこいけば2メートルになれるかも

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:50:56.05 ID:/YRNM1MBd.net
>>4
単純にリーマンが多いとこは20〜50代の革靴履いてる男が多くて高く見えるだけだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:51:11.24 ID:XRqSe/jE0.net
176だけど都会だと平均だわ
ただ同じくらいの身長でもスタイルで負けててげんなりする

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:53:31.20 ID:sVnlPmror.net
175は自殺案件

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:55:03.61 ID:odN+ELW6x.net
47のオッサンだけと20年前ぐらいと比べても明らかにデカくなってる
昔のオッサンはチビなだけじゃなく顔はデカイわ手足は短いはどうしようもなかった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 17:57:05.23 ID:baj87tKE0.net
ウドの大木!😡

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 18:00:37.85 ID:sQjwrjtd0.net
全国平均男  170.7
1  石川  171.7
2  秋田  171.4
   富山  171.4
4  福井  171.3
5  岐阜  171.2
   大阪  171.2
7  青森  171.1
   神奈川 171.1
   滋賀  171.1
   鳥取  171.1
11 埼玉  171.0
   京都  171.0
13 北海道 170.9
   宮城  170.9
   千葉  170.9
   東京  170.9


東京低いじゃん
何でも優秀なのは東京だと思ってる池沼は何なの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 18:04:41.37 ID:baj87tKE0.net
見栄っ張りがシークレットシューズ履いてるから

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 18:07:28.24 ID:lsp5Iv/xr.net
海の王子見てたら
大切なのは
ちんぽのデカさなんやなあ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 18:08:19.53 ID:bAdLc8bH0.net
>>15
鳥取より低いトンキンw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 18:14:30.99 ID:boFrkPuKH.net
なんでまだ死んでないの?
死ねっつったよね?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/09/14(土) 13:18:00.35 ID:hChcQYi5l
死ぬの怖いんだろお前?

21 :田中寛喜:2019/09/14(土) 16:52:21.68 ID:IE+xgV1jt
大手テレビ局が、暴力団とグルになって一般人を叩き殺している。
しかもその対象が「ヤクザの敵として盾になる一般人」である。
大手テレビ局が暴力団とグルになって集中圧殺封殺をやっている。

テレビ朝日は間違いなくグルのはず。朝日新聞の事。

しかも、ここ45年間で暴力団らのせいで出生数が1000万人以上は減っているのに、
大手テレビ局もグルになって「外国人を入れればいい」という線も採っていた。
つまり、政治家も暴力団とテレビ局とグル。自民党は創価値学会という怪しい集団を使う為、自民党が売国金作戦集団だろう。
小泉進次郎とかいうどうでもいい人物が連日テレビに出ている事を考えると、自民党が暴力団と見て間違いない。
テレビ局の政治家に対する肩入れや太鼓持ちも凄まじいと見て間違いない。
大手テレビ局は完全に暴力団。

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200