2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッター「自衛隊の方が仰っていた。“我々は嫌われている、だから常に襟を正さないと”」 ⇒2.8万いいね [701470346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:52:03.28 ID:dlVHdrB4M●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/jscerGg.gif

https://yahoo.co.jp/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:52:51.81 ID:rI+GNh4u0.net
嫌ってるのは一部のパヨクだけだよ
もっと誇りを持っていい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:53:02.46 ID:olNOPxWhM.net
嘘松

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:53:32.60 ID:sxl0/DbC0.net
高卒隊員にそんな教養ないぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:53:40.67 ID:gk8szA8N0.net
いいねすなーっ☝💦

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:53:55.81 ID:ANcs7pfJM.net
なんで毎度毎度毎度毎度自衛隊賞賛ツイが伸びまくるの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:54:00.53 ID:cnYvtvG2M.net
こいつら集団いじめとかばっかりしてるやん
しょっちゅうニュースみるで

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:54:11.72 ID:0kzmnCxv0.net
なんでTwitter界隈では自衛隊が異様に賛美されるのかね?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:54:46.68 ID:YlVv4rp70.net
職業選択の自由というのがジャップランドにはあるから早く転職した方がいいんじゃないの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:55:09.01 ID:1dmlc52V0.net
夜の店で遊んでるの知らないのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:56:17.05 ID:rI+GNh4u0.net
>>6>>8
それが一般人の感覚だろう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:56:52.16 ID:6MxaWwXip.net
わいせつ事件の常連じゃんw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:57:21.01 ID:n+EMKOH+0.net
で、性犯罪

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/13(金) 20:57:24.41 .net
リベラルさんイライラwww

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:57:27.94 ID:NUHEnnU20.net
泥で顔洗うのは行き過ぎたパフォーマンスだよな
そしてそれを讃える人たちは狂っている自覚がない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:57:34.56 ID:5DK1jGBl0.net
軍人をチヤホヤしてもロクなことにならないのは旧日本軍が証明してる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:59:17.56 ID:96+ucK9x0.net
単純にキツイ仕事だからやりたがらないんだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:59:22.68 ID:sxl0/DbC0.net
>>6
自衛隊賛美する俺カッコイイって奴らがいるから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:59:29.15 ID:xCIaLP08r.net
役所の公務員は叩くネトウヨ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 20:59:37.91 ID:eZOsnZ5F0.net
ローカルニュース見てたら毎月に2回は最寄りの駐屯地の自衛隊が起こしたわいせつ事件が報道されるんだけど😅

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:00:09.08 ID:G+Tn4pPy0.net
自衛隊が国民から離れてしまうとどうなるの
クーデター?w

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:01:47.34 ID:ynXXFmud0.net
というかこうやって普通に自衛隊称賛デマで喜ぶのが馬鹿だろ
我々は嫌われているとかなんで民間とくっちゃべるんだよバカが
あざらしでも送り込め

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:02:13.33 ID:sDGqUlRr0.net
引用文と結論の関係が意味不明なキチガイツイート
各々勝手にその空白を埋めるキチガイ愛国ツイッタラー

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:02:18.27 ID:aar4pjf40.net
馬鹿だから自衛隊に入るんだけどね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:02:30.69 ID:s2BSlic70.net
その割に犯罪者だらけやな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:03:05.03 ID:0kzmnCxv0.net
https://i.imgur.com/lwdNgqOl.jpg

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:03:21.43 ID:to34MbOS0.net
>>9
個人の問題じゃなくて社会の問題なんだよ
自衛隊の問題はな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:03:43.80 ID:tw+ljSfoM.net
いや貰いすぎてる給料を半分返上したら国民は誰もが尊敬すると思うよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:03:51.71 ID:sDGqUlRr0.net
>>26
少しも襟を正さない自衛官代表選手

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:03:56.10 ID:rI+GNh4u0.net
>>26
アザラシ伍長とかいうコテ名
センスの塊

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:04:37.09 ID:Ya8sNLEY0.net
昔はそうだったけど今や政治の駒の自警団だろ
平和維持の為に批判を受け入れてきた先輩達に顔向け出来んのかよ
偉そうなヒゲ生やした佐藤とか違和感バリバリだわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:04:41.76 ID:cI8m3LaD0.net
>>21
田母神とか国会議員に暴言吐いた奴とか幹部や将来の幹部候補までウヨ思想が侵食してるからな
第二の226事件もありえないとは言えんな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:05:22.35 ID:FcjVazOhM.net
>>2
ネトウヨは死ね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:06:47.53 ID:XadlQ9Yr0.net
襟を正してる割には犯罪者多いねw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:07:12.06 ID:CaifrIH40.net
嫌われないと襟を正さないのですか?
というかネトウヨが勝手にあなた方の評価を下げているのだから関係ありませんよね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:08:07.26 ID:sDGqUlRr0.net
つーか襟を正すのはせいぜい制服外出が義務付けられてる新教の時だけだぞ、それもせいぜい公共交通機関内限定だし
駐屯地によっては戦闘服で出勤する営外者もいるが襟を正したくないなら営内で着替えりゃいい話だし
休憩中も食事中もって、災害派遣の中の更に限定的状況だろ
そんなもんで一々心が離れたりくっついたりしねーっての
基本的には不埒三昧に決まってんだろw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:09:23.49 ID:GzaCoHqO0.net
自衛隊が国民の役に立ったことってあったっけ?
賛美するウヨの理屈がわからない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:09:25.04 ID:mkV1l2F90.net
>>34
襟を正すというのは
制服に染まりやすいということ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/13(金) 21:09:30.15 .net
>>32
クーデターで野党と反日を叩き潰せ!w

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:10:04.51 ID:EaWExrp/0.net
だから常にチン毛燃やそう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:10:19.18 ID:l8LFmAuqd.net
襟を正してレイプ!

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:10:22.53 ID:o5e9Mje90.net
むしろ好かれてると思って調子乗ってる感じがするんだが

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:11:29.01 ID:PvC5PqK/0.net
実際に末端の隊員なんて自衛隊入れなかったらドカタや鳶やってたようなクズDQNか頭悪いキモオタクしかいねえじゃん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:14:03.06 ID:pHoPCp2J0.net
>>43
社会の荒波に揉まれている土方や鳶に失礼だぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:14:03.54 ID:U1WSxSBS0.net
自衛隊は嫌われている状態の方が望ましいと言ったのは吉田茂だったか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:14:23.17 ID:qLbcDmpu0.net
ホルホルするだけで待遇良くししてくれないからスレてる自衛隊員は結構いる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:14:56.28 ID:tOMcPykI0.net
襟を正す
後輩虐めて?あっ教育な

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:15:40.61 ID:sDGqUlRr0.net
ポンニチ帝国軍は庶民からの人気を背景に好き勝手侵略して1億火の玉になったからな
ゴミ軍隊は嫌う位で丁度いい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:15:50.44 ID:1e8or//30.net
そもそも底辺職だからな
嫌われて当たり前だし自覚があるならさっさと辞めろクズ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:16:05.35 ID:GzaCoHqO0.net
>>45
言い得て妙
自衛隊が好かれるようになってから日本は落ちる一方

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/13(金) 21:16:37.88 .net
>>43
>>49
そんなあなたも守りたいby自衛隊

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:16:47.32 ID:6xNNJIbSd.net
ちん毛燃やしやいじめで訴えられとるやんけ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:17:24.93 ID:eBd7axo8d.net
ネットのやりすぎかアニメの見すぎだろこれ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:17:28.73 ID:dKJKtBCe0.net
>>11
一般人じゃなくてガイジな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:18:00.82 ID:Zqx8Rqnc0.net
>>4

関西のヤクザなんか中卒でもそんなこというぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:18:12.11 ID:ct/P1ggX0.net
プロ市民だけだろ嫌ってるの
自衛隊の車が道走ってたらうおおおおってなるぞ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:18:21.10 ID:ynXXFmud0.net
>>45
そういった言葉がスラスラでるような議員はもう日本にはいません

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:18:59.46 ID:sDGqUlRr0.net
>>56
なんねーよw
つーかしょっちゅう走ってるだろんなもん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:19:01.17 ID:dKJKtBCe0.net
>>56
お前みたいなガイジでもなければ嫌ってるよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:19:07.91 ID:qT2XenKu0.net
こんなもん自衛隊の人間に限らずだと思うが

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:20:09.58 ID:bhGF2lYQ0.net
災害で助けられたことがきっかけで
防衛大学校入学したら陰毛燃やされる
燃やした首謀者たちはそのまま幹部として任官
それが自衛隊と言う組織

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:20:39.26 ID:1e8or//30.net
>>51
守らなくていい
頼んでないし迷惑だからやめろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:21:01.56 ID:TJf/1xA20.net
正す襟がないチョンモメン

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:22:56.93 ID:zzQUryD50.net
まーた脳内の非実在自衛隊か
好きだねえ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:24:25.13 ID:N9lFkx+rd.net
民間企業では採用されないような落ちこぼれ集団だからな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/13(金) 21:24:36.88 .net
>>62
まあこんな奴ほどいざ大災害に遭ったら自衛隊に泣きつくんだよな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:26:16.98 ID:Nu6RplDU0.net
( ゚Д゚)「自衛官の方が言っていた。あのパチンコ屋ぜんぜんあかんわ」
(; ・`д・´)「自衛官に金を貸してあげましょう」

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:26:25.89 ID:GzaCoHqO0.net
>>66
1週間見捨てられた人もいるんだが

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:27:21.08 ID:K3wCjbSU0.net
歴史を知らんネトウヨや馬鹿な共感脳のまーん()がこういうのにいいねするから困る
いや本当に無知とは罪だよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:28:29.65 ID:iTbJxmVw0.net
自衛隊嫌ってるのなんてなりすましだけだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:28:45.62 ID:G6saAMilM.net
服務教育だなんだと一生懸命やったってやる奴はやる バカは入隊させてもクズは入隊させるな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:29:18.05 ID:guvyQ8fL0.net
だったら隠蔽すんなよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:32:09.08 ID:9SRZNkBRa.net
チン毛燃やして裁判に負ける集団

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:52:50.86 ID:xZe91aFJ0.net
国会議員怒鳴りつけても国民から同情の声が得られるのに?迫撃砲やらヘリを民間のクルマや家に落としても何となくウヤムヤになるのに?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:54:39.29 ID:Z19lWveI0.net
自衛隊とか好きそう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:58:09.81 ID:shF3S3fR0.net
自衛隊は税金の無駄

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:12:28.65 ID:JdHA0ynS0.net
襟を正して高校生に土下座させたのか🙇‍♂

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:12:49.33 ID:0SzNNZOm0.net
自衛隊なんて俺たち民間人様の単なる鉄砲玉だから

あ、政治家の鉄砲玉じゃないからな。政治家は民間人様の下僕であり畜生であり、ボロ雑巾であり、奴隷だから

結局は堅気が一番偉いんだよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:14:12.23 ID:M8dZkRWi0.net
1万RTもされるってことはやっぱ嫌われてるってことじゃん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:16:01.76 ID:eM/kXA+za.net
うちは下っ端自衛官一家だけど親父も兄もわさわざそんな事言わねえし、まあ考えてそうもないな

ネトウヨの妄想丸出し過ぎだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:21:11.35 ID:1fCku4Pz0.net
自衛隊の犯罪率やばいだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:21:28.08 ID:GzaCoHqO0.net
盗泉の水飲まず
意味:どんなに渇いていても「盗」という字のついた池から水を飲んだら人間として終わり

人殺しから恵んでもらったら人間やめないとね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:27:29.46 ID:PpPsuFUM0.net
そんなに自衛隊が好きならどしどし入隊しろよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:27:31.52 ID:eoyM6vPR0.net
一昨日圏央道だか中央道で自衛隊一台捕まってるの見かけたわ
仲良くおしゃべりしてる感じではなかった

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:28:43.67 ID:59LVza9Sa.net
小学生「おじさんたちは憲法違反なの?」

世間「そんな奴おるかw」

安倍「憲法改正する」

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:29:09.09 ID:GzaCoHqO0.net
>>84
SAで自衛隊に出くわすとすげー不快だよな
トイレと駐車場占拠して我が物顔

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:31:44.59 ID:U+52cxjYa.net
まあ実際そういう教育されるのは事実だけどな
国民からの目が厳しいから不祥事すんじゃねーぞって
地域によっては迷彩服での外出とか坊主禁止だったりするらしいな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:34:30.27 ID:GzaCoHqO0.net
>>87
迷彩服は戦闘用の服
坊主頭は出家か囚人の髪型

いずれも日常で用いていいものでは無いから禁止して当然

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:34:30.62 ID:LBa4gHG10.net
でも内部はいじめとかパワハラばっかなんでしょ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:35:39.45 ID:59LVza9Sa.net
自衛隊員って共同で安アパート借りたりするんだけど、うるさいし手癖が悪い。
被災地でも泥棒してそう。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:36:13.73 ID:zMruUp1oa.net
災害の時助けてくれて有事には命をかけて国民を守る人達を嫌ってる奴なんているの?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:36:32.47 ID:csQepaYY0.net
じゃあ適度に嫌っといたほうがいいのか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:36:50.06 ID:GzaCoHqO0.net
>>91
誰のこと?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:37:25.62 ID:CQxLo87p0.net
なんで嫌われてるかを理解しろよ
襟正そうが関係ねーんだわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:38:05.47 ID:bSTrgaw4r.net
そうだぞ。自衛隊の方々は嫌われ仕事を率先して職業にした素晴らしい方たちなんだ。
だから君も入りなさい

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:38:19.12 ID:CQxLo87p0.net
>>91
というのは建前で中東に侵略しに行きまーす

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:40:02.94 ID:7YstxcqH0.net
暑い日も寒い日も外で汗水たらしてお前らの住む家や
オフィスや道路を作る土方はバカにしまくるのに
なんで自衛隊は琵琶湖にオイル撒こうが擁護されるんだろうな。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:40:39.18 ID:ZsI0OxeBa.net
襟を正して部下後輩虐待
襟を正して民間人暴行
襟を正してレイプ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:41:23.96 ID:PJ5hGY4c0.net
知り合いの元自衛官はマジでなにか障害あるんじゃないかってレベルの理解力と記憶力の無さだったわ
未だ即応予備自衛官らしいけどあれで勤まるのが不思議でならない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:41:37.81 ID:7EpQ91BM0.net
少なくとも自衛隊員と普段から付き合いがあるような人は
隊員個人個人は普通の一般人と平時の意識はそう大差ないって理解してそうなもんだがな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:42:58.66 ID:cn1r37bo0.net
人殺しの訓練をしてるよね
やめても警官をナイフで襲って倒せるんだから凄いよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:43:26.11 ID:5w1H9PY60.net
自衛隊は立派だがそれを崇めてる層がキショいんだよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:43:45.94 ID:Ja4jmHbs0.net
とりあえずえんこうおおい

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:47:20.34 ID:9X6CzQWxF.net
組織と崇めてる連中が嫌われてるだけで自衛官個々人に対しては何も思わんだろ
災害時とかには感謝あれど

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:48:39.51 ID:FVcB+u3W0.net
>>37
おま ばか

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:49:58.50 ID:4L1wHMWV0.net
今なら、226起こしても国民の支持を得れるだろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 23:00:23.06 ID:JCsrEabf0.net
チョン発狂WWWWW

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 23:04:57.96 ID:vHM1JqC00.net
ヤンキーみたいなのが普通にいてクオリティがあかんと思いました

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 23:59:48.11 ID:0WZGuwp20.net
襟を正す前にネトウヨを正そう!

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 00:02:37.80 ID:x5FnxaQk0.net
襟を正す(嫌われてる要因は見えない聞こえない)

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 00:14:18.63 ID:q+DaLVfhx.net
左翼は災害で救助されてる時も文句言ってるゴミ屑だから仕方ないねw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 00:21:46.95 ID:VTbLf5w70.net
>>46
そういう隊員には野党が予算を削ってると言って納得させてるんだろうな
だから平気で野党議員に暴言吐ける

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 02:01:26.87 ID:k6cQwMD50.net
いいねは押すが自分は戦場やボランティアには行かないアニメアイコン

総レス数 113
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200