2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長ズボンの長さってどれぐらいがええの?足首が出るか出ないかぐらい? [663277603]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:55:16.83 ID:04aph8g/0.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_zonu01.gif
チャリ漕ぐと足首が完全にこんにちわしちゃうの




https://www.excite.co.jp/news/article/mamagirl_0000185893/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:57:50.79 ID:4yEZPPhJa.net
今はすね毛がポロロンするくらいの長さで決めるのがイケオジムーブメント
イメージとしてはドンキホーテドフラミンゴ41歳だよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 23:02:08.19 ID:SPA2s4X10.net
丈短いのもだいぶ経つよね
そろそろ丈長い流れになって丈短い手持ちのパンツが全滅になる頃じゃないのか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 23:04:37.21 ID:yoy4u5pu0.net
流行り廃りが激しくて安定しないよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 23:06:41.84 ID:vIprhpcTd.net
亀頭が出るか出ないか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 05:15:54.82 ID:/imOADIL0.net
↑ この時間はこんなのでも笑う

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 05:18:08.86 ID:px7BmAZJ0.net
靴脱いで引きずらないギリギリぐらいでいいんじゃない?
短くしたければロールアップすればいいし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 05:27:10.02 ID:Vx5wh2ZEM.net
長いと裾が摩りきれるしうんこが着いちゃう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 05:49:26.30 ID:CeZCnu8B0.net
足首見せてるやつ多いけどすね毛剃ってんのかね?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200