2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ラブプラス新作11月、ケンモメンは寧々さん派が多い気がする [466150256]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 23:37:31.45 ID:rCVxXAjc0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki.gif
「ラブプラス Every」の配信は11月! 魂斗羅、ウイイレ、PCエンジン miniと全方位なTGSコナミブース

開催初日の9月12日には、配信が長らく待ち望まれているスマートフォン向けゲーム「ラブプラス EVERY」のステージが実施され、配信日が11月に決まったことが明らかにされた。

 “ラブプラス EVERY Infomation”と題されたステージには、人気コスプレイヤーのえなこさんが登場。

初代「ラブプラス」からのファンでカレシ(プレイヤー)として付き合っていたというマナカのコスプレで登場したえなこさんは、VRデートモード“ビーチでお昼寝”を体験しながら実況プレイを行なった。

VRゴーグルを装着したえなこさんは、「すごい臨場感。(マナカが)目の前にいますよ! 何だこれは」と終始大興奮。

自分が砂に埋められ身動きの取れない状態で水着姿のマナカが迫ってくるドキドキなシチュエーションを存分に楽しんでいた。

https://ascii.jp/elem/000/001/937/1937167/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 23:39:03.04 ID:SqfjqTdf0.net
√レターってどうなん?
実写版出てて気になった

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 23:39:15.33 ID:4dDQGk3rr.net
昨年、8月配信とかいいながら8月が終わる直前に延期発表したの忘れてないぞ
どうせこれも延期される

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 00:28:48.42 ID:XDkEqrg5p.net
ラブプラスってタッチ操作やリアルタイムとの連動といったスマホゲーの原型となるシステム面が良かっただけであって別にキャラが良かった訳じゃないのに
スタッフはキャラが支持されてると勘違いして落ちぶれていったよね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 00:39:24.91 ID:xgAk+BaKd.net
報道特集でやってたおっさんが寧々さんと泊まった熱海のホテルあの後潰れたんだよな…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 05:46:58.24 ID:xbugexfo0.net
>>4
え?
キャラ良くなきゃやらねーだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 05:48:00.16 ID:cxM0ua2c0.net
やっときたか
コナミは嫌いだけど流石にこれは課金します

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 06:53:36.53 ID:dCtAJdHV0.net
なんだ虹野さん出ないのかよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 08:54:25.01 ID:gYFdRiRap.net
>>6
実際、誰もやらなかったからシリーズ死んでるじゃん
ラブプラスのソシャゲ自体はとっくの昔に存在してとっくの昔にサービス終了してるからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:12:36.80 ID:s/5k6eaar.net
>>9
じゃあなんで同じキャラ同じタイトルで復活してんの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:14:09.84 ID:IKqWSSEO0.net
フォトカノをsteamで発売しろよ

買うから

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:14:40.08 ID:oYY+ZGuC0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:15:35.74 ID:9p6tIjN00.net
寧々のNTR物で死ぬほど抜いたわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:22:47.25 ID:nA8vON6g0.net
ときめきアイドルもマジアカも即死したからこれもリリース即サ終コースだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:58:36.91 ID:mMg1X1F3p.net
>>10
復活してないから何度も延期繰り返してる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 12:36:46.86 ID:uMqq0TlOd.net
>スマホゲー
はい🥺

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 13:37:41.56 ID:RYvNVKb60.net
ネガティブラブは飲食のクズさをよく表してた

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 13:42:29.85 ID:TubQMlQhM.net
スマホでドリームクラブ出せばバカ売れすると思うんだけどなぜ出さないのか

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200