2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋まつり「人に親切にしてあげたい、人の役に立つことをしたい、楽しい人生を生きていこう」 [845979333]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:23:51.54 ID:hrJjIi4A0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/gakisan_face.gif
今日で、3周忌
どうすればこんないい子が死なずに済んだかみんなで考えよう

ソース
https://i.imgur.com/wYj89bT.png
https://i.imgur.com/87HqwCT.jpg
https://i.imgur.com/zketj7K.png
https://i.imgur.com/DzuK9LK.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:24:28.57 ID:HLKyFLps0.net
私より年収が低いやつは人じゃないがな!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:25:46.59 ID:JGqZGXr2p.net
学歴でマウント取るだけしか能がない無能に育っちゃったね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:26:19.83 ID:J9EmsFpc0.net
地獄でだるまと一緒に仲良く鬼にシバかれてるよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:26:38.61 ID:BctbEFkE0.net
2017年10月6日に、東京簡易裁判所は「違法な長時間労働が常態化し、サービス残業が蔓延していた」とし、電通に対して労働基準法違反により罰金50万円の支払いを命じる判決を下した。電通は控訴期限日まで控訴せず、10月20日に罰金刑が確定判決となった。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:27:45.64 ID:VFCxSnvy0.net
あなたの若い日に、あなたの造り主を覚えよ。悪しき日がきたり、年が寄って、「わたしには子供部屋しかない」と言うようにならない前に、

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:30:49.85 ID:IzNmQzr80.net
この親にしてこの娘あり

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:30:56.64 ID:D8/AuohL0.net
俺と出会って付き合っていれば…
出会い運のなさに悔しくて仕方がない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:31:55.19 ID:N4bfZibI0.net
小一の字としてはめっちゃ綺麗だな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:32:39.51 ID:E3xL6n6Td.net
実家暮らし叩きは負け犬説を身をもって証明した人

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:33:48.33 ID:K+k/xfkI0.net
自殺がまつり唯一の善行

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:35:11.83 ID:RcAr3oVGM.net
まつりの自殺がきっかけで働き方改革とか言い始めたんだろ
歴史に名を残したな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:35:57.03 ID:1amNg/MU0.net
作文でどういう事を書けば大人に褒められていい点数が取れるかを知っていて
それに合わせて思ってもいない綺麗事を書いただけだろ
そりゃろくでもない大人になるわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:37:39.69 ID:bHu/TDIcp.net
電通に行ったのがな
もう少し緩い場所にいれば

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:38:17.01 ID:kng1mUFq0.net
[845979333]で検索すると
大量の高橋スレが見つかるけど
やっぱり私怨でやってんの

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:39:25.63 ID:1hiyWS+a0.net
>>13
自殺に繋がるな
挫折感でぽっきり

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:40:44.17 ID:3KYM6O9h0.net
>>13
これかな

自分の本心に応えずただ世間的な正解を選び続けてたら空虚なものに成り果てちゃったのかもなって

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:42:21.13 ID:0SwLbLP50.net
高い志や能力や人間としての尊厳そして生命も簡単にブチ壊す
ブラック企業の職場てことだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:44:49.04 ID:X8iA8Wnja.net
電通も叩くがまつりも叩く
どっちもやらなきゃいけないのがケンモメンの辛いところ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:45:54.52 ID:vJqgfLP50.net
>>1
こんな可愛くて性格もいい子をなんでお前らは執拗に叩くんだ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:47:17.58 ID:x4w5omhF0.net
人の役に立つとか無駄に行数稼いでいい子ぶってるまつりより
下のしょうたろうの大工さんになって壁紙をはるのほうがよほど立派

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:47:55.31 ID:pRBVbvDr0.net
自殺した時点でカスだろバーカ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:49:08.21 ID:LClIifpx0.net
医学部行けばよかったのにな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:51:50.10 ID:V2OwXyhH0.net
そんな奴は電通に入らないからな
有能な俺様が愚民どもを支配してやるってやつばっかりやろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:52:33.34 ID:s8IjM6020.net
だるま

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:53:59.05 ID:JGqZGXr2p.net
>>23
こいつは身の程知らないで外科とか言って潰されるタイプだよw
別に東大から公務員でも、電通以外なら務まるとこあっただろ
電通みたいな脳筋私大が幅きかせてるとこに入ったのが馬鹿

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:55:28.86 ID://Nc3VdXa.net
モメンのコンプレックスを刺激したばかりに晒され続ける女
なんと哀れな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 11:56:44.38 ID:IzNmQzr80.net
こいつのいた部署がトヨタ相手に広告詐欺やった時期に自殺してるんだよなあ
何があったんだろう?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 12:02:40.57 ID:il9r4Iig0.net
綺麗ごとと世間の評価が全てって感じの女だな
本当にやりたいことなんてなくてマウントとれるから電通いったんだろう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 12:03:25.78 ID:2tuezMCn0.net
母親はバカッターで何してんの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 12:22:37.66 ID:ZqmouOxn0.net
でもこどおじは死ね!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 12:24:28.52 ID:E1MoEgDla.net
そうか
もうだるまの命日か

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 12:27:01.85 ID:UTSjXdu50.net
>>23
帝京の医学部生DISってる時点でそれはない。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 12:29:12.80 ID:A1jeRLQi0.net
就職先を間違えた
大学選びのノリで会社を選んだのが間違い

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 12:45:07.85 ID:KrxTUeby0.net
電通過労死祭り

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 12:50:05.81 ID:X+SCe8jMa.net
もしもだるまと出会っていたら何かが違っていたのかな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 13:04:25.52 ID:n2QBo3a10.net
>>34
こういうタイプは電通選ばなくても似たような事になってたと思うけどな
結局自身のブラック思考で自分を追い詰めてたよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 13:11:02.56 ID:Qrr8SCiV0.net
こいつの父ちゃんどこ行った?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 13:14:26.94 ID:WnaeP1VQ0.net
Twitter作家になったじゃないか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 13:17:20.05 ID:Q0LH4R95a.net
>>34
デカイ会社にいれば逆に代理店を扱き使える立場になれたのにな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 13:30:47.49 ID:JGqZGXr2p.net
低学歴はクズ、低収入はクズというマウント思考が結局自分を追い詰めたんだよな
低収入でも楽な仕事になんぼでも変えられるのにプライドが許せなかった
自業自得だわw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 13:35:04.83 ID:hohsePR50.net
まつりとだるまは嫌儲がある限り永遠である

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 14:10:51.92 ID:lIueOIwC0.net
人を見下して死んでしまったお

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 15:11:56.34 ID:JDxpetrtM.net
>>12
でも働き方改革って残業代カット法案でしかないから
労働者が不利になる法律だよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 16:56:36.32 ID:VVnOLt0I0.net
電通なんて選ばずに大手出版とかでマッタリと働きながらSNS番長やってれば良かったのに

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200