2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚バラ「例え、僕が病気でも最後の最後まで生きていたかったブー!!🐖」🥺🥺🥺 [142738332]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 12:20:22.73 ID:p/0TqKsI0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/asuka_face.gif
 長野県は14日、県畜産試験場(同県塩尻市)で豚コレラに感染した疑いがあった豚を国の機関で検査した結果、
感染を確認したと発表した。飼育豚での豚コレラ発生は、養豚場で確認された岐阜、愛知、三重、福井、埼玉に続き6県目で、
飼育している300頭以上の殺処分を始める方針。
秩父市の養豚場で飼育していた豚の感染が13日に確認された埼玉県は、養豚場の豚全678頭の殺処分を続けた。

 長野県によると、12日に研究用に飼育している豚1頭が嘔吐しているのが見つかったため、14頭を検査した結果、
うち8頭が感染した可能性が高いと判明。国の機関で詳しく検査し、感染を確認した。

https://this.kiji.is/545376384480691297

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 12:21:01.85 ID:OFGtu0RHM.net
豚はかわいそう
猫を殺してほしい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 12:21:20.03 ID:p/0TqKsI0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/asuka_face.gif
あ?予測変換で豚バラになっちまった!
どんだけ肉好きだよ!!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 12:22:18.97 ID:I1cvqoyY0.net
食肉じゃねえか…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 12:24:39.39 ID:fmCdMXHQ0.net
活きの良い豚バラ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 12:26:42.38 ID:8SI1uuCf0.net
感染経路は餌のトラック?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 12:34:34.81 ID:BcStJ8J7r.net
つまらんお客さんBeだなNGBeにしとくわBe-IDは142738332だな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 13:47:41.77 ID:F59YNJVXM.net
豚コレラ問題も全然ニュースにならんよな
チョグクなんかよりよっぽど国民の生活に関連した大問題だが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 14:36:58.78 ID:TtQjAzBTa.net
養豚場の人が愛情こめて豚を育てるのって、
多分農家の人が愛情こめて、大きく美味しくなあれって作物を育てるのと似てるのだろう
台風被害で傷ついた農作物を捨てるのが辛いってニュースで言ってたけど
豚殺処分も同じような気持ちなんかな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 16:11:37.88 ID:Wywdqahn0.net
うっせ
生き埋めだブヒブヒ言うな!
この豚野郎!
悔しかったら人間片っ端から食い殺してみな!
無理なら死にな!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 19:29:16.05 ID:ZRZbPtNh0.net
そういえばすぐ終わるからねAAないな
スレタイには未だにつかわれてるのに

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200