2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲、スレ立て人が減り新陳代謝が落ちて終わる [783311557]

1 : (4段):2019/09/15(日) 01:28:22.28 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 01:29:15.52 .net
煽るからNG入れられて伸びないだけやろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 01:30:01.97 .net
  

   もうチーンと爆笑ゴリラしかまともなスレ立ててないじゃん・・・・
   昔はもっと多様性があったのにな


 

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 01:30:06.59 .net
なおアンケスレ再放送スレにバカ面下げて書き込むアフィチルのおかげで書き込み数は右肩上がりの模様

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 01:30:48.31 .net
タイムマシン速報

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 01:31:18.27 .net
BEの自業自得じゃんね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 01:32:04.70 .net
昔からいるスレ立て人で今でもいるのは的井とかサキオタとか自演宮城とかゴミスレ量産するボケナスばかりだから
茨城やち〜んのアフィ臭いスレに人が流れるのも仕方ない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 01:33:03.11 .net
be作ってもポイント無くて建てられなかったな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 01:33:05.02 .net
スレ立て人(メンヘラレス乞食)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 01:33:18.51 .net
アンケ
タイムマシン
ツイッター後追い
捏造スレタイ
対立煽り

つまりまとめサイトみたいな話題が好きな人向けの板です

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 01:35:25.98 .net
>>10
ほんとにこれ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 01:36:08.47 .net
Beポイント50万有るけど、もう今じゃ何の為にあるのか分からんくなった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 01:37:12.78 .net
ツイッターの転載ばっかでつまらん
Twitterやってないのに何でわざわざ漁ってる気分にならなきゃいけないのよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 01:38:13.09 .net
スレ立てするのに金かかるんだろ?
タテ放題ならバンバン立てるんだけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 01:38:21.46 .net
>>10
くさそう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 01:39:42.90 .net
特定の板を狙って潰すためにクソスレ乱立って手法は実際に有効なんだなあ・・・
最悪だわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 01:42:58.39 .net
BE1000ポイントだけじゃ立てられなくなったのか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 01:53:58.82 .net
>>14
立て放題だからバンバン立てろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 01:55:37.99 .net
立てホーダイプランて年額いくら?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 01:58:17.67 .net
●スレ禁止か専ブラにあぼーん機能搭載しなきゃ無理

つまらん嘘かタイムマシーンか適当画像に適当スレタイばっか
おとなしく継続スレだけスレタイ改変しないで立てとけと
センスゼロなんだから

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 01:59:16.22 .net
終わって良い
ビンボメンに価値は無い

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 02:00:35.77 .net
あー
このスレもIDなしか

●だろ?
やることなすことセンスゼロ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 02:01:11.38 .net
史上空前の人手不足で一般人は忙しい
アフィが仕事のためにスレ立てとID変えまくってレスしてる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 02:02:00.06 .net
ChmateからもChromeからも見れない画像URLをソースにするからNGしたBEが地震スレ立ててた
おかげで地震情報にありつけなかった
NGしたBEのスレが伸びてるとムカつく

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 02:03:51.03 .net
>>24
草 あいつスレ立てるのかw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 02:04:31.53 .net
>>12
これってたくさんあるとづなるの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 02:10:57.80 .net
>>24
嫌儲をアテにするからそうなる
ちゃんとしたSNSで情報収集して嫌儲は煽りに来る処
便所だという認識を忘れるとおかしい事になる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 02:11:51.24 .net
アフィカスが仲間割れして邪魔なBEをNGスレだかで晒し上げたり粘着しとるからな

一般人は立てても粘着されて潰されるで

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 02:14:11.31 .net
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=783311557 ; http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=766611576
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=973235948 ; http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=466215677
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=514716376 ; http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=318531558
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=379343352 ; http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=195748572
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=416065349 ; http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=689543158
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=933597925 ; http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=183598568
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=309922229 ; http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=913853773
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=854828588 ; http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=169861857
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=184641878 ; http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=345719666
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=962647897 ; http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=327296747
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=156379859 ; http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=206233817
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=983091116 ; http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=976299791
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=323936895 ; http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=318418713
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=509251637
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9>>10,11,12,13,14,15, 16,17,18,19,20
>>26,27,28,29,30,31,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>46,47,48,49,50,51 ,52,53,54,55 ,56,57,58,59,60
>>66,67,68,69,70,71,72, 73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86>>87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, 98,99,100

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 02:42:50.51 .net
新着に酷いスレしかない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 02:50:20.08 .net
対立煽りする奴は片っ端からNG入れてる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 03:12:34.79 .net
アフィが同じスレ何回も立て直してレス数稼ぎして
嫌儲は賑わってるように見せてるな
なんJもこんな感じ
実際は結構人もレスも減ってないか?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 03:22:15.90 .net
減ってるかもな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 03:22:43.04 .net
同じ人間が居座ってるかもしれない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 03:22:51.37 .net
レスは増えててユニークユーザーは減ってるという感じ
レスの実数で言えば嫌儲は伸び続けていてなんJは鈍化が始まっている
とはいえなんJはおよそ一日の限界であろう50万レスに達してるだけなのでなんJから溢れた住人(アフィカスアフィチル含む)がこっち来てる感じ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 04:54:16.02 .net
スレ立てが馬鹿しかいねえ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 05:25:16.54 .net
BE:783311557

死ねや

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 06:41:21.69 .net
会社組織でやっとるビッグビジネスやぞ?
アフィグループの縄張り争いでしかない

スレを立てるヤツはみんなクズや
まともな一般人などほぼおらん

NG や!死ね!言うとるのもアフィの縄張り争いや

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 06:42:47.73 .net
【アフィ】嫌儲 NGBE共有 荒らし対策 議論・情報交換所【茨城】 [377986329]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568418946/

金も貰わずこんなとこに一日中張り付いとるのがまともなわけないやろ?

アフィグループの縄張り争いや

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 06:47:09.96 .net
スレ作成依頼スレもないからな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 06:55:45.05 .net
自由の言論の場や!アリバイ作り建前程度に誰でもすれを建てられるだけで
ほんとは一般人にたててほしくないんやで?

そのためにこのスレがある
嫌がらせして糞スレや!アフィや!言うて一般人には立てさせないようにしとんのや

こいつら自体がアフィグループで対立しとるアフィグループに嫌がらせしとるだけや

【アフィ】嫌儲 NGBE共有 荒らし対策 議論・情報交換所【茨城】 [377986329]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568418946/

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 06:57:43.69 .net
まず一般人がスレを立ててても勢いが出ないからすぐに埋もれる

自演で勢いと流れを作る人間おらんと埋もれるようになってる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 06:59:35.50 .net
問題ないよ
政治スレとか片っ端からNGBEしてるから
最初から見る機会すらないってやつだ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 07:04:22.48 .net
ライブドアブログ単体の方が5ch全体よりもアクセス数多いの知っとるか?

ライブドアブログの上位はほぼ会社組織でやっとるまとめブログや

1pv≒0.1円で計算してみいや?
月に一千万とか稼いどる

しかもライブドアだけちゃうからな?

ビッグビジネスなんやぞ?
http://blog.livedoor.com/lite/ranking/blogger/

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 07:06:39.52 .net
5chの収益のほとんどは数多あるまとめブログからの上納金や

5chは自由な言論が行われているアリバイ作りの場で過疎サイトや

ライブドアブログの方がアクセス数上や

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 07:06:54.46 .net
でも本当にスレ立てしてる人には感謝だよね
この人らがおもしろいスレ立てるから盛り上がるんだもんね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 07:08:04.24 .net
ネタが尽きて煽られて辞めていくという悪循環

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 07:08:37.03 .net
おじさんたちがアンケ大喜利スレでネタ披露してるのみると悲しくなるね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 07:14:11.00 .net
>>46
ツイッターやらなんjやら一日中24時刊ネットのおもしろネタ探す一般人なんかおらん

仕事でやって利用されとるんやから感謝する必要なんかない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 07:15:53.02 .net
>>32
みんなまともな人間だと思わない方がいいぞ
池沼みたいに同じこと繰り返して喜んでる奴が圧倒的多数
この層のおかげでアフィブログ連合は楽して稼げてる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 10:04:51.76 .net
15号台風以来、目に見えてスレ立て内容が変わっている

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 10:09:41.53 .net
>>1
でもお前人生詰んでる無職童貞のこどおじじゃん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 10:15:10.59 .net
普通に一度スレ立てすると連投制限で数時間はスレを立てられなくなるから
一人で多量のスレを立てることは出来ないはずなんだ
でもなぜか短時間に連続でスレ立てまくれるbeが極少数存在する
通常のbeで対抗することは不可能だ。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 11:39:01.91 .net
be焼きや強制sokoがなくなった時点でまともな人間はこことまとめブログが表裏一体になったってことに気づくわな
それに気づいたスレ立て人が去っていっただけだからそりゃ新陳代謝も落ちますわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 11:44:29.61 .net
「引きこもり?苦悩の日々」
https://youtu.be/r9Yd
fWhmxCM

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 12:42:34.71 .net
虐待をなくす「正義」と冤罪をなくす「正義」検証・揺さぶられっ子症候群
 https://youtu.be/XRwCZAfk87s

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 13:33:19.11 .net
嫌儲義勇軍が必要だな
今や嫌儲板はアフィ賊に蹂躙されている

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 13:35:30.43 .net
>>2で終わってるぞアフィ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 13:38:03.77 .net
>>32
有能な人間はこんなアフィの養分の肥溜めに固執する必要が微塵もないもん
アフィの目が届かないガチで面白いところに行ってる
そうそう簡単には戻ってこないぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 13:39:19.48 .net
まともなスレ立てても伸びない

クソスレ立てたら伸びる

虚しくなってスレ立て引退

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 13:47:18.18 .net
>>59-60
どっちも正解だが昔ここで面白いことしてた奴はたとえアフィカスどもがいなくなったとしても戻ってくることはないな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 13:52:57.02 .net
ちーんをアク禁したらいい
デマスレやパクリスレ立てまくって自演で伸ばして釣られた馬鹿も意気揚々とレスして伸ばす
こんな状態でスレ立てようと思うやつのほうが異常だし我慢してスレてるBeにも感謝すべきだね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 13:58:36.73 .net
>>62
でも今ち〜んbe使って一日中スレ立ててる集団が嫌儲から手を引いたら嫌儲は勢いを失って高転びするぞ
今やち〜ん無しでは我々は人口を保てない
ち〜んは嫌儲の董卓だ
奴らは勢いという皇帝と玉璽を握ってる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 14:19:53.33 .net
>>63
別に質の悪いゴミはいらんし勢い()とかもいらないんだわ
アホみたいな幼稚なレス大量に付いてもアフィとキッズしか喜ばんよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 19:11:22.69 .net
>>63
人口(笑)
勢い(笑)
アフィチルの考えることはようわからんな
自己ってもんがないから板の人口や勢いを気にするんだろうけどそれにしたって頭悪すぎ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 19:44:42.55 .net
  

   勢い順でソートしてそう


 

総レス数 66
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200