2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】前方車に10cmくらいの距離でベタ付け煽り運転をする軽四が撮影される [875850925]

1 :ちーン :2019/09/15(日) 09:52:01.22 ID:AHI037+T0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1172788636036632576/pu/vid/720x1280/iQ11fwZ5yZ8KUKym.mp4

にゃむくんさん@nya6kun
宮城へお住まいの方へ注意喚起です。

仙台580 さ 89-25 きみどり色のタント

悪質な煽り運転とスマホ撮影を繰り返す50代くらいの男性です。自分もやられました。ブレーキをかけるとパッシングしてきます。警察には情報提供しました。遭遇したらすぐ避けた方が安全です。拡散よろしくお願いします。

https://i.imgur.com/HqZln4o.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)


2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 09:54:42.23 ID:0wm5Hfd20.net
赤ん坊が乗っていますステッカーってたぶんこういうときの為にあったんだと思うんだ俺

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 09:55:10.29 ID:GHzX1sVz0.net
軽自動車しか買えない貧乏人のくせに態度だけは一人前だな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 09:56:18.72 ID:pzzr25+j0.net
50pはゆうにあるじゃん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 09:58:48.41 ID:EI8A8Ox20.net
これだけあおり運転の話題が毎日溢れてるのにこういう連中はニュースも何も見ないのかな。
煽るつもりでなくても晒される可能性はあるのに

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 09:59:39.68 ID:X8k6Uld90.net
ベンツ乗ってたら煽りなんて、ねーよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:00:20.58 ID:IZfryJ710.net
で?前の車はまともに運転してたの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:00:42.93 ID:FOJr06+S0.net
すげぇ頭文字Dっぽいじゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:02:00.41 ID:r94fqNug0.net
ブレーキかけたらやばいだろにゃw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:03:02.99 ID:+u+70ehM0.net
これ煽りっていうかベタ付けが癖になってるんじゃね本人に悪意はなさそうアホだけど

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:03:03.24 ID:60FtEdp80.net
これもう自爆覚悟だろ
潔いな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:03:30.32 ID:BoOP1GZG0.net
頭文字Dごっこだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:06:14.89 ID:TGKc427k0.net
実はタントが牽引されてるとか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:07:13.09 ID:d/HdRU5S0.net
前の車の後部座席に包丁持ったおっさんが潜んでるとかいうやつやろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:08:02.42 ID:nwLlG8Ll0.net
これもう街の遊撃手だろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:08:39.66 ID:bTPY+1adM.net
スリップストリームを利用したエコ運転やん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:10:09.38 ID:G6Zflgewr.net
年寄り
まんこ

こいつらは赤信号で停止してから、青信号になるまで
前方との車間距離をゆっくり詰めていく
マジでしんでほしい
意味のないことやる奴ら

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:11:53.47 ID:aCZdWwmp0.net
友達同士でじゃれ合ってんだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:11:55.06 ID:edwE6wahd.net
>>17
ちんこはイキって飛ばしたくせに次の信号でやっぱり引っかかってるけどな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:13:09.33 ID:5YfmQwoJr.net
前の車もわざとゆっくり走ってるな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:13:53.81 ID:DLA7AU5C0.net
女だろあいつら距離感ないから
ナチュラル煽りする

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:17:39.80 ID:2qLoqKpJ0.net
右も左もあいてるのに何故ここで煽ってるのか意味分からん
車線変更できないマンなのかな?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:18:39.58 ID:6tJ0uigJ0.net
タイキック英で有名な仙台さんじゃないですか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:21:11.04 ID:9zVWvTOM0.net
ボロぐるま過ぎてけん引されてるんだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:25:10.44 ID:M1LZ5wNid.net
ぶつけられなきゃどうでも良くね?
キレるのはぶつけられてからでいいよ
ジャップはもっと心に余裕を持とうや

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:34:19.66 ID:gMvsnMVS0.net
か…頭文字D

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:34:50.60 ID:R8MZ064ca.net
ただの車間詰めるマンでは?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:35:53.42 ID:7iKo0umF0.net
渋滞で暇になると暇つぶしに前の車両にベタ付けするゲームとか限りなくゆっくり動くゲームとかやりたくなるだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:38:42.48 ID:XcbeVVMda.net
何回もブレーキ踏んでんのばかじゃねーの

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:39:40.44 ID:Z0tMeVhhr.net
>>19
効いてる効いてるw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:41:01.36 ID:j3MMZPHV0.net
>>17
足の筋肉がなまってブレーキ踏めてないんじゃね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:44:50.83 ID:FtV4+DfA0.net
追突無 ムチ打ちコンボで美味しいだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:45:23.78 ID:NTZhw0MCa.net
タント乗ってる奴って明らかに貧乏でございって顔してるよな
非正規とか土方とかまーん(笑)がのってるイメージ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:58:01.69 ID:dB+spuXed.net
コレ、毎日車乗ってると、マレにだけど、見かける
おそらく、故意ではなく、本人も悪いと思ってない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 10:59:22.95 ID:dfmGIw7d0.net
何なのこの私刑当たり前の風潮は
撮影者もそのうち痛い目に合うで

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 11:00:16.86 ID:OrXmobAza.net
10cmってこんなに長いのかよ
デカチン待ったなし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 11:07:42.35 ID:x65i0iAkr.net
2mはあるわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 11:33:07.51 ID:g2inRNo1a.net
スリップストリームやってるんだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 11:35:38.59 ID:zEdjJkso0.net
ブレーキ踏んでぶつかったらムシれるんか?
この前初事故で停車してたところにコンビニから出てくる車に突っ込まれたけど10:0にならなくて無意味な金払ったわ。
事故ったら美味しいってどゆこと?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 11:56:11.23 ID:dfmGIw7d0.net
>>39
停車なら10ゼロやな保険屋に言いくるめられててワロタ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 12:06:58.10 ID:JqFy9sDJ0.net
>>39
停車してるとこに突っ込まれてなんで10:0にならないの

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 12:24:00.66 ID:cFB5C1Co0.net
>>40,41
保険屋の示談交渉サービスは10:0を前提に交渉する時には使えない
保険屋からこの話はされる筈だが…

>>39がキチンと聞いていなかったか、弁護士特約を付けて無かった線が濃厚

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 13:22:38.60 ID:PkpLOXfG0.net
イエーーーーーイ皆、熱の伝わり方3つ言えるかな〜〜〜????
http://yaza.parikh.net/7e2s1py/74247528.html

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 13:24:11.05 ID:8h89Fghf0.net
うんこ漏れそうなんだろ
大目に見てやれ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 15:53:12.42 ID:n4HEXA5M0.net
前後の動画ないのは相手にしない
両方クズの可能性あるからな

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200