2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】千葉市長、ただの物乞いになる「Amazonほしい物リストです」 [875850925]

1 :ちーン :2019/09/15(日) 21:02:46.03 ID:AHI037+T0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
熊谷俊人(千葉市長)@kumagai_chiba
2回目のAmazonほしい物リストでの寄附のお願い(LEDライト関係)です。
千葉市の内陸部では最長27日まで停電が続く見込みです。
この地域は農村地域も多く、ろうそくで灯をともしている家もあり、二次災害を懸念しています。両手で作業ができるヘッドライト等を渡すためご協力をお願いできれば幸いです
9月15日 19:34

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 21:05:38.24 ID:U3iTK/w/0.net
お前が買って配るんだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 21:05:42.31 ID:1QumItt40.net
市長が乞食やる時代とかなかなかポストアポカリプスだよね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 21:05:43.95 ID:G8sGzo8U0.net
市長にカラーコーン送っていいのか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 21:06:18.21 ID:JrHmF9LDD.net
小中学校につけるエアコン代も乞食してさっさと設置してよほんま使えねーなコイツ(´・ω・`)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 21:06:27.45 ID:Wv4QGrxka.net
いやまずお前のとこでやれよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 21:07:59.07 ID:07gBNx4T0.net
こんなアホを選んだ千葉民の自業自得なんだよなぁ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 21:08:23.55 ID:UR3Kf8EJ0.net
なんのために世界一高い税金盗ってるの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 21:12:00.86 ID:wCwKNVRv0.net
最近のボランティアに求める敷居の高さなんなの?
もうこれボランティア乞食だろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 21:12:07.37 ID:QwCdh0h/d.net
無能森田よりマシじゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 21:12:21.31 ID:AsWAqdipd.net
その内メトロノーム欲しいって言うんでしょ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 21:12:37.13 ID:CsL6lnt40.net
やべえ宗教家だからスルーだわwww
目付き怪しい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 21:13:15.44 ID:Z6Jy9yq00.net
こんなん政治家どもが支給すればええ話やろ。
貧乏人に集ってどうすんだ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/15(日) 21:17:32.23 .net
キムチ寄付したるわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 21:17:52.12 ID:QvDpvnIXx.net
市の金で都内に職員を派遣して買いに行かせろや

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 21:18:55.56 ID:kZnlwASKr.net
>>13
買収にあたる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 21:19:46.24 ID:/3pM6QEf0.net
>>13
ケンモジサンって政治家批判だけは一人前にするくせに何も知らないんだな(笑)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 21:23:21.49 ID:LCWJ3Kza0.net
たまには寄付したるか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 21:28:21.16 ID:c+uS73PC0.net
セリアとかで売ってるヘッドライトでよくね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 21:34:19.84 ID:a1jNfGo30.net
東京まで買いに行きゃいいじゃん



21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 21:34:20.69 ID:yHr2uyI0d.net
もうカラーコーンとか送れないんか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 21:43:34.07 ID:0uLvGkF50.net
しかしAmazon市川!動かない!!不動!!!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 21:46:18.87 ID:iIlVa0qNd.net
自分のとこの金で買えよ
税金で買うもんやろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 21:46:28.69 ID:SI2VCleR0.net
リストのなかからたまにアマゾンがプレゼントしてくれるとかあったら楽しいのに

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 21:48:33.26 ID:z6vToouT0.net
乞食で得た金で名誉を得ようなんてセコいわぁ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 21:48:46.62 ID:RT4+1KoA0.net
メトロノームと同じ道をたどりそうで草

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 22:11:46.70 ID:lSNN0d55d.net
>>14
なんでワッチョイ隠してんだよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 22:12:51.32 ID:9kVLF4Gn0.net
エアコン設置しろよ熊谷
市長室はエアコンつけて子どもたちにはいらないのか?
子育て反対の市 千葉市

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 22:30:02.33 ID:mTp/EKZr0.net
この市長は若いのになんだかんだ有能

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 22:31:00.77 ID:m8OUp/CD0.net
俺もsteamのウィッシュリスト貼るから支援してくれ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 22:31:09.74 ID:mTp/EKZr0.net
>>28
来年までにはつくだろ
今年は間に合わなかったから千葉市は他よりも前倒しで夏休み開始したぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 22:35:21.94 ID:VlEX5fBO0.net
近くにAmazonの倉庫あるんだからAmazonが直接寄付しろよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 22:51:06.72 ID:WtA2Dm6Ga.net
配達してんの?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 22:56:19.29 ID:VlEX5fBO0.net
>>28
すべての学校に設置するのにいくらかかると思ってるんだ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/15(日) 22:59:11.84 ID:QPADifkHM.net
(´・ω・`)乞食行為すこ🤗🤗🤗

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:03:40.42 ID:H3oOwnGaM.net
宛て先を自分にして「千葉県で募集してるリストです!!核酸希望!!」

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:06:32.18 ID:SM2gaMRY0.net
もしかして
今、夷隅・南房総・安房で起きてることは
戦後日本の社会契約が破綻してる状態なんじゃないかな。

本来普通の日本人として享受すべき
興味関心から外れて行政やマスコミから見捨てられてる状態
被害観測ヘリの映像が表立って出ていないことが何よりの証明だ。

沖縄の場合は基地負担の代わりに沖縄振興施策や
税金や公共料金の減免・島内レートで何とか持ちこたえてるけどな。
東京オリパラが終わるか次の災害が発生すれば他の地方でも社会契約の解消が発生するぞ。

憲法改正以前の問題。自民党はすべての国民と社会契約する意思をもう放棄し始めてる。
党員やお友達といわれている連中にしか政治をする意思が無いとしか思えない。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:06:45.35 ID:m7ORLLA90.net
まじかよ埼玉最低だな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:07:37.27 ID:c2WvfdZn0.net
>>10
森田よりはマシだがまず森田にたかりに行けよ
なぜ寄付に頼ろうとする

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:09:33.77 ID:VYhV+jeZM.net
物資は邪魔だから送るな金だけおくれっていつもの災害ではいうのに
千葉はどうなってんだ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 07:55:14.39 ID:hZE9lRHN0.net
>>40
市長も金が一番便利と言ってるけどどうしてもモノで支援したいって奴らがいてそれに応えたんだと

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200