2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人「日本で犯罪やって捕まるのは恥ずかしい。だからカンボジアで強盗殺人しようと思いました」 [358195575]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 00:59:23.22 ID:94NlwpRT0.net ?PLT(13302)
http://img.5ch.net/ico/sii_new.gif
2人はカンボジアに来る前 、アルバイトなどで月20万円以上の収入があったことを明らかにした。
では、なぜ平均月収3万円ほどのカンボジアで強盗を計画したのか。
2人が、カンボジアでの犯行を計画した理由は、アメリカドルが流通しているからで、「日本での犯行は恥ずかしい」と説明した。

内戦が続いたカンボジアは、1980年代から日本が和平や復興を積極的に支援してきた背景もあり、親日国として知られている。
日本人の若者2人が逮捕されたタクシー運転手強盗殺人事件は、現地メディアで大々的に取り上げられ、多くのカンボジア人が「まさか日本人が」と衝撃を受けた。


https://www.fnn.jp/posts/00048117HDK/201909111900_JunyaTakeda_HDK

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:00:58.79 ID:Wyg3ZWPH0.net
わかる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:03:06.54 ID:Vv5E96DSK.net
どういう理屈や

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:03:31.78 ID:OrdceAhaM.net
やっぱ東南アジア見下してるね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:04:20.25 ID:4QnTNhcp0.net
その結果日本のワイドショーで晒し者に

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:04:55.47 ID:YWg7v0mp0.net
日本で強姦やって捕まるのは恥ずかしい
だからカンボジアで強姦殺人しようと思いました

な、日本人の男だろ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:05:50.67 ID:cXLxd15J0.net
いみわからん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:07:03.70 ID:LKktzqsDa.net
日本でやるのが恥ずかしかったのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:08:28.09 ID:hn62ZRGD0.net
元クソ自衛官だろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:08:32.29 ID:ffqmEo8H0.net
死刑にしてくれ頼む国辱だ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:10:58.26 ID:xW1UbWri0.net
カンボジアの刑務所は労役ないし
賄賂さえ払えば好きなもの食えたりネットもやり放題だったりで意外と快適らしいから
日本で犯罪者になるよりはコスパいいかもな
実際刑務所の中からブログやってる日本人がいるし

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:11:26.82 ID:9LvvhHol0.net
え?海外で捕まっても日本で報道されないと思ってたのか?
飛んだ世間知らずだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:13:33.20 ID:PDKMCiedd.net
死刑にしろください

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:14:02.24 ID:wbrTox12a.net
カンボジアは先進国だから死刑なんかないぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:15:26.74 ID:vt/tUXSF0.net
カンボジアで強盗してもたかが知れてるだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:15:53.04 ID:PMPDY1Ve0.net
ロクな犯行計画も無かった様だが凶器には結構高価なカランビットを用意してたな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:16:03.53 ID:jLua/CXu0.net
マジかよ普通の日本人じゃないか、仲間は切り捨てないで助けてやれよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:20:40.06 ID:Pzl2+E5A0.net
日本が誇るしぐさの恥の文化ってやつか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:21:16.42 ID:FO+XXOKC0.net
日本もアジア最底辺の自覚出てきたな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:26:02.53 ID:PagyitYf0.net
こいつ絶対知的障害だよな
いくらドルが流通してるって言っても現地の生活レベル考えろよっての

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:26:49.09 ID:Vsj1qgCFx.net
殺すことないやん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:28:13.87 ID:YQf1Cmrt0.net
>>1
いんじゃない?
クメールルージュ式の処刑で

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:30:05.47 ID:W7Dobdex0.net
元自衛隊

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:31:29.93 ID:CUbexc530.net
照れ笑いしながら言ってそう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:34:17.26 ID:8QHXj+I70.net
日本だと卒アルとか将来の夢やら晒されて恥ずかしいからな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:36:48.84 ID:209nf+3lM.net
そっちの刑罰で煮るなり焼くなりしてやれ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:40:44.67 ID:SeT6S0LE0.net
元自衛官だっけ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:41:27.60 ID:OIFgkqhg0.net
恥はかきすて世は情け

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:41:49.02 ID:5R0uJ32o0.net
頭おかしすぎ
現地の皆さんごめんなさい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 01:43:28.42 ID:8QHXj+I70.net
あと知り合いのインタビューで陰キャでした、とか暗くて気持ち悪かったとか言われそうだしな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 02:51:45.36 ID:JJhFx9a90.net
普通の日本人って醜悪なんだなぁ
反日ケンモメンでよかったわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 03:38:48.58 ID:j1Tfdi0P0.net
日本の警察とは違いカンボジア警察は質が悪いことまでは思い及ばんかったようだな
取り調べでは容赦なくボコボコやからなw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 04:55:03.30 ID:4nOqoO6b0.net
投石で殺してやってください

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 04:56:50.25 ID:IM7UhA7La.net
あの元自衛隊員か

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 04:58:44.25 ID:7/jvMmTk0.net
意味分からん
当たり前のように日本人にもバレてるだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 05:50:00.77 ID:1Dt3odWx0.net
タイで最も逮捕されている外国人は日本人
事実な

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 06:48:19.10 ID:WAfLr2Hk0.net
これ南京大虐殺は30万を超えてるわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 07:21:38.29 ID:ySnpabE10.net
余計恥ずかしいだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 07:23:08.41 ID:CNT+fv8h0.net
ガイジの思考回路は意味不明ですわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 07:25:45.41 ID:2CBUvyZc0.net
途上国みたいに思ってて防犯カメラやらドラレコもなくて捕まらないとか勘違いしてたんかね?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 07:27:29.60 ID:YAVp5Veq0.net
本当の理由は死刑が無いからじゃないの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 07:28:57.72 ID:6TKU2WKN0.net
自衛官だろ?
大日本帝国軍人としての血が騒いじゃったんだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 07:29:32.49 ID:FsecJjjPa.net
>>3
誰も知らないところで犯罪したい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 07:31:37.02 ID:nwHaxp4w0.net
捕まるの前提なのか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 07:42:00.90 ID:2CBUvyZc0.net
この先の日本との関係への忖度でもはいってる可能性があるとしても
奥さんは極刑にしてほしいとか言わず冷静な発言でかえって怒りの強さが伝わってくる感じ

https://www.fnn.jp/posts/00423720CX/201909091339_CX_CX
チャンさんの妻(37)は8日、「特に要望はないが、法に基づいて2人を裁いていただきたい」と話した。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 07:42:51.80 ID:4i4GlQvR0.net
わちし、日本人で良かった!

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 08:04:09.06 ID:ibLHhEfwr.net
テレビ局のアナウンサーに目の前で中継されるという一番恥ずかしい目にあったけど

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 08:13:01.48 ID:vwoZB4iYH.net
日本人には理解できない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 08:35:36.61 ID:sWKyVN0/M.net
日本人が海外に出稼ぎや犯罪にいくようになったか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 08:43:57.89 ID:ku1k6sB90.net
観光で殺人

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 09:03:06.93 ID:mcjnPyZFr.net
現代の小野田さん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 09:04:10.07 ID:HARhMs4va.net
>>3
旅の恥は?き捨てという我が国の伝統的理論だ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 09:31:21.96 ID:1EZsyKPT0.net
ほんまジャップの価値観は病気やな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 09:33:35.72 ID:wOEk7/sh0.net
>>48
日本人にしか理解できない だろ?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 09:34:24.99 ID:19Pb13YV0.net
>>20
元自衛隊だし

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 09:35:14.63 ID:19Pb13YV0.net
>>36
ミャンマー、カンボジアとかの隣接国だよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 09:36:13.07 ID:19Pb13YV0.net
>>45
カンボジアには死刑はない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 09:44:02.08 ID:pU3OQIXHa.net
テレビ番組で

レポーター「タクシーの運転手が2人の日本人に刺し殺されるという事件が起きました。
      その犯人がこちらです」

犯人「・・・」

これやったの笑ったわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 09:50:56.22 ID:o4zqsROI0.net
>>57
UNTAC監視後の選挙終わった後、カンボジア新刑法・民法制定のボランティアに赴いたのが日本の法曹者たち
つまり日本人が死刑廃止しちゃった様なもんなんだよなぁ〜

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 09:51:25.22 ID:E/wLfhAb0.net
本当に日本人でしょうか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 09:59:26.71 ID:MXxV93qn0.net
韓国人が日本の評判を落とすのと、外貨獲得のために
日本人を名乗って犯罪を犯すのは止めて欲しい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 10:21:44.89 ID:aheLkve0d.net
ここまでのバカはいないだろ
何か隠したい事情があるんじゃないか?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 10:26:43.81 ID:fMvArMkYr.net
>>61
日本人の評判落とさない為に外国人のせいにするの辞めて欲しい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:21:09.10 ID:5PRi9AB6p.net
中国か韓国に差し出して処刑させて

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:22:28.24 ID:ATtL/0py0.net
もと自衛官なんだっけ?
「旅の恥はかき捨て」という旧軍の伝統が息づいているんだな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:22:43.08 ID:5PRi9AB6p.net
>>61
お前とかなあ

どこの国の工作員ですかあ?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:31:58.34 ID:Gqxu3xXN0.net
こいつら愛国者のつもりなんだよな
ネトウヨの標準

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:35:34.06 ID:CdUEqUFs0.net
アジア開放(笑)

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 14:17:03.50 ID:3qEDgSFGd.net
より恥ずかしいことになってて草

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 19:11:24.75 ID:aTSsU0CC0.net
他者の目しか考えず、自分がどう生きたいかがカラッポなジャップらしい話だね
これをもって「日本人は民度が高い」とかほざいちゃうんだからクソ笑える
ただの猿だよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:25:47.86 ID:aTSsU0CC0.net
他者の目しか考えず、自分がどう生きたいかがカラッポなジャップらしい話だね
これをもって「日本人は民度が高い」とかほざいちゃうんだからクソ笑える
ただの猿だよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:27:02.21 ID:/bsXNGAzd.net
>>1
クソジャップwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:27:59.79 ID:pkZZ2a3z0.net
意味わからねえ
アメリカでやれよ
なんでカンボジアなんだよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:28:05.30 ID:/bsXNGAzd.net
>>61
自衛隊は在日!

クソジャップ自殺wwwwwwwwwwwwww

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:28:45.16 ID:pDivdulMa.net
意味不明すぎる
ジャップ社会が生んだモンスターやな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:28:48.24 ID:5+fjUZj20.net
元自衛隊員の事件か
ネトウヨが必死に在日認定してたからおぼえてる

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:37:38.13 ID:/bsXNGAzd.net
https://koji.tech/wp-content/uploads/2019/03/022081da6e6165600f8737cac7c9e0e1-577x1024.jpg

未来を守る(大嘘) 海外pko人殺しジャップチンゲ燃やし自衛隊wwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:42:07.95 ID:Sk85pwEp0.net
韓国人のコピペでそんなコピペが有ったな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:43:42.59 ID:Sk85pwEp0.net
日本人「我々が歴史を変えてみせる」
韓国人「我々が歴史を変えてみせる」

日本人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」
韓国人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」

日本人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」

日本人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」
韓国人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」

日本人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」
韓国人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」

日本人「犬が大好きです」
韓国人「犬が大好きです」

日本人「人の嫌がることを進んでします」
韓国人「人の嫌がることを進んでします」

日本人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」
韓国人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」

日本人「息子は小さいんですよ」
韓国人「息子は小さいんですよ」

インド人「我々が発明したものは0である」
韓国人 「我々が発明したものは0である」

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:52:25.73 ID:2yhielXfd.net
>>79
殺人鬼ジャップ発狂wwwwwwwwww

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:57:07.85 ID:2yhielXfd.net
マスコミ「父親が幼児を強姦して無罪になりました」
海外「日本人が海外で殺人強盗を行いました」


うんこ食いジャップ「韓国があ!韓国があ!韓国があ!韓国があああああああああ!」

もう皆殺しにしても誰も困らない下賎民族やな
吐き気がするゴキブリ
それが大腸菌の民ジャップ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 22:01:33.96 ID:2yhielXfd.net
韓国人「人間として正しいことをしたい」
ジャップ「人間として正しいことをしたい」

まぁこういうことね
ジャップは人肉食い南京虐殺遺伝子のヒトモドキでしたとさ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 22:05:40.28 ID:bkdnnz9/0.net
日本人の鑑

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:52:06.79 ID:aTSsU0CC0.net
他者の目しか考えず、自分がどう生きたいかがカラッポなジャップらしい話だね
これをもって「日本人は民度が高い」とかほざいちゃうんだからクソ笑える
ただの猿だよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 00:01:26.64 ID:lDCTNN1Xd.net
>>79
このジャップクソ食いヒトモドキ親子共々滅多刺し四肢切断されて殺されないかな

海外なら殺人はokとか蛆虫ジャップの血筋はゴキブリ
あー反吐がでる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 00:01:58.48 ID:lDCTNN1Xd.net
>>1
こいつがムショで刺し殺されることを願うのみ
カンボジア人がんばれ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 00:22:19.70 ID:08XObrFV0.net
>>86
死刑反対だ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 00:51:46.93 ID:8lckSp0V0.net
>>68
お国のために行ってまいりますとか家族に挨拶して出征していった日本兵も
心の中では民間人皆殺しだレイプだってウッキウキだったんやろなあ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 01:47:48.58 ID:OKUa3ZCId.net
>>87
は?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 01:51:02.78 ID:CNo4YZ+u0.net
>元自衛官の中茎竜二(なかくき・りゅうじ)被告(24)と石田礼門(いしだ・れいもん)被告(23)

すっげぇな。色々と属性が入り乱れてて。少し情報を隠せばデマネトウヨが一斉にファビョる案件だな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 01:52:12.95 ID:CNo4YZ+u0.net
>>60
早速来てるね

これがもし「韓国人」だったら、「本当に韓国人でしょうか」などとは100%書き込まないのがダブスタネトウヨ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 01:54:29.39 ID:HJU/NXfFd.net
>>60
お前の親族を溶鉱炉にぶち込んでやるよ
ゴキブリジャップ皆殺しw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 01:55:28.62 ID:CHvwjssUa.net
日本で犯罪犯したら、学生時代の黒歴史とか晒されちゃうし、
当時のクラスメイトにバカにされるじゃん?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 01:55:32.38 ID:kVp1IPGi0.net
日本人って東南アジア人のこと異世界人くらいに見下してるよな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 01:58:24.70 ID:X0yY3p/8r.net
親日国が嫌いな左翼だな
出所後は野党とかから報酬もらうんだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 02:15:03.80 ID:CgVVcYQKa.net
>>95
ばーか

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 04:50:29.54 ID:Iy060OL5d.net
>>95
おい近親相姦殺人ジャップヒトモドキ
親子共々ナイフで刺し殺してやるから住所かけ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 04:52:31.61 ID:Iy060OL5d.net
>>95
このような常軌を逸した発言をできる劣等ジャップゴキブリ糖質民族のキチガイガキを皆殺しにしないといけないな

カンボジアのみなさんすみません

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 05:43:32.74 ID:xrAzWUznd.net
ジャップは遺伝子が殺人と強姦の螺旋に組み込まれた生粋のテロリストなので機関銃で並べて撃ち殺せばいいよ👍
>>95のネトウヨもその輪に入って遺伝子異常の家族共々首切り落とされろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 07:52:28.00 ID:5YF2fPsG0.net
ますます恥ずかしいことになったな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 14:08:46.04 ID:R26ayTRY0.net
他者の目しか考えず、自分がどう生きたいかがカラッポなジャップらしい話だね
これをもって「日本人は民度が高い」とかほざいちゃうんだからクソ笑える
ただの猿だよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 14:10:04.89 ID:t9IfMGGo0.net
日本人だっていうソースは?
在日のなりすましじゃないの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 14:22:27.93 ID:FVJ/2IhNr.net
>>102
在日のなりすましってソースは?
ネトウヨの妄想じゃないの?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:26:01.27 ID:R26ayTRY0.net
他者の目しか考えず、自分がどう生きたいかがカラッポなジャップらしい話だね
これをもって「日本人は民度が高い」とかほざいちゃうんだからクソ笑える
ただの猿だよ

>>103
まあそうだわな
国籍確認をして「日本人」ということになってるんだろうから、在日朝鮮人なら韓国人なり朝鮮籍なり言うだろよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:26:35.47 ID:TXUbA6VA0.net
こいつら裁判とか進んでるの?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:27:38.79 ID:TXUbA6VA0.net
バンコクのような大都会だと
その繁栄ぶりに圧倒されて
犯罪を犯す気が無くなるけど
カンボジアの郊外ならイケるっしょ!って思ったわけだろう
でも防犯カメラに決定的な瞬間まで写ってたマヌケぶり。
カンボジアの全てを舐め腐ってたんだろう

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 21:38:22.48 ID:R26ayTRY0.net
他者の目しか考えず、自分がどう生きたいかがカラッポなジャップらしい話だね
これをもって「日本人は民度が高い」とかほざいちゃうんだからクソ笑える
ただの猿だよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 21:55:21.44 ID:V6GknOEm0.net
元自衛官の凶悪犯罪
2018年 
富山交番襲撃事件 警官を刺殺 住民を射殺
鹿児島5人殺し
2019年
カンボジアで元自衛官2人が強盗殺人←こいつら
大阪交番襲撃事件 警官を刺し拳銃を奪って逃走

平成時代に死刑判決を受けた元自衛官
1989年 交番襲撃で警官2人殺害 
2001年 小学校襲撃で8人殺害
2010年 宮崎家族3人殺害事件

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 00:18:27.48 ID:bID2TFAH0.net
他者の目しか考えず、自分がどう生きたいかがカラッポなジャップらしい話だね
これをもって「日本人は民度が高い」とかほざいちゃうんだからクソ笑える
ただの猿だよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 00:41:14.61 ID:uFlzojya0.net
これ南京大虐殺30万人はあったな

総レス数 110
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200