2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲公認政党「東アジア反日武装戦線」を復活させるには〜でもわたしには戦が待っている〜 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 06:35:18.77 ID:pd1NphPWa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
日本赤軍、現在の似顔絵公開=国際手配の7人−警視庁:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019073100182
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/201907/20190731ax02S_p.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 06:58:16.77 ID:eo4+vzBX0.net
どうして革命起こせなかったの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 07:14:49.45 ID:DMUx/SE5r.net
https://i.imgur.com/AZTKMtW.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 07:19:35.19 ID:gH4iHf5H0.net
シールズがおるやん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 07:47:23.55 ID:YQf1Cmrt0.net
>>2
東アジア反日武装戦線は思想的に革命起こしたり、国家を再生したりとかっていうクーデターを企図した集団ではないから
彼らが目指したのは「社会不安」なのでそれまでの左翼、新左翼とも区別される第三の左翼とも言える存在だった
おそらく日本歴史上はじめてのテロリスト集団
だいたい天皇暗殺のために赤羽陸橋ごと爆破するとかいうプランでもうこいつらその後のことなんも考えてないことわかるじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 08:53:03.85 ID:T+BbXZAO0.net
シヲスは激怒した 京都に行くはずの新幹線がなんでか東京に向かっている
http://conews.inkcat.net/bg72gotb/45508799024.html

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 13:47:09.57 ID:RS2I0ZSka.net
>>5
「日本」とつくあらゆる政体や国を葬り去るのが目的じゃなかったか

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200