2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモメン→海外旅行経験なし 千尋ちゃん(19)→高校卒業旅行でボリビア 船舶免許も そら荒れるわな(´・ω・`) [878419639]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:21:09.35 ID:/Om7S7/r0●.net ?PLT(14001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
【行方不明の話題】立山連峰で行方不明だった19歳女子発見

今朝警察のほうから連絡があり、残念ながら遺体で見つかったとのことです。

https://sp.fnn.jp/posts/2019091200000006BBT/201909121900_BBT_BBT


しかも可愛いし…
https://i.imgur.com/2hyEgH0.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:21:53.95 ID:E9k7O5QKM.net
死んでしまえばケンモメン以下

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:21:59.30 ID:TFoWu7hCM.net
親の金の力

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:21:59.78 ID:wKaVb+Sca.net
エク哲の後継者

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:22:22.54 ID:exKFhcyr0.net
うーんビジュアルだけで嫌儲民にはたどり着けない境地

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:22:28.58 ID:ADJeNpdP0.net
俺バックパッカーやけど
ケンチョも一枚岩じゃないやろ
金なくても海外旅行なんかできるし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:22:44.75 ID:tSv0kpOZ0.net
ボリ尋

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:23:18.79 ID:1aOFZ5Gh0.net
行動力だけは世界ランカー

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:23:59.53 ID:WiIXTPLG0.net
やたら海外旅行者に噛み付いてくるよな
まぁ貧乏人の僻みだろうけど

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:24:02.30 ID:zv/Pb/DH0.net
生き急いでたんだな
以前高速バスで死んだ子も
分刻みでスケジュール立てるような子だったらしいし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:24:23.86 ID:i1J9QJyE0.net
>>3

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:24:31.74 ID:BV1hiNMO0.net
うらやましいんやで

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:24:36.38 ID:qth36Ip30.net
10レスですでにスレタイ状態

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:24:54.03 ID:M/2rcZ3Hr.net
こどおじより人生経験深いしハゲてないもんな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:25:10.12 ID:f8QrcfFK0.net
旅行なんて行きたくないが🤔

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:25:25.01 ID:bwFPYGey0.net
海外旅行経験なしどころが新幹線にすら乗ったことなかったり東京に行ったことすらないこどおじの集まりだぞケンモは

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:25:54.40 ID:W9Aus9c+M.net
ROM専だって大量にいるんだよな
見ているだけで行動できない連中の集団だぞ俺もだが

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:25:56.51 ID:S5/8ArST0.net
躁病的な人だろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:26:02.57 ID:PhSBuCUax.net
いや修学旅行でオーストラリア行ったし^^

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:26:08.87 ID:ka1UcDen0.net
高校卒業してから就職か進学してないのか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:26:15.39 ID:bLejbdOq0.net
まあ旅行で海外はないな
お仕事だけでお腹一杯だわ
ちうごくばっかだし

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:26:53.58 ID:58yasMWqd.net
お前らって飛行機とか、新幹線とか乗ったことなさそう
あとお洒落なレストランとかバーやクラブも行ったことなさそう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:27:00.88 ID:zSbQldLzH.net
お前らは旅行どうこうよりまずは部屋から出ろよw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:27:15.53 ID:UQjKRazJr.net
修学旅行で海外行くだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:27:38.25 ID:ADJeNpdP0.net
>>24
え、上級国民?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:27:44.04 ID:LKktzqsDa.net
>>16
東京は田舎もんの集まりだし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:28:02.45 ID:/VdDUqS+0.net
行動力凄いよな見習いたい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:29:00.46 ID:LSuA+ChJd.net
ファイティングポーズすらとれない雑魚

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:29:36.54 ID:LEkdW89xd.net
この女の子、高校時代にバイトで金貯めて1人で荷物なしでボリビア行って
ユウニ塩湖行ったのに承認欲求ツイートもしないで何かおかしいわ。

中世ヨーロッパとかに男に生まれて、運が良ければコロンブスとかマルコポーロみたいになれたのかもね。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:29:38.59 ID:LHjKsDSq0.net
👩🏻「趣味は海外旅行です」

(ヽ゜ん゜)「まーん!まーん!」

なぜなのか…

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:29:40.67 ID:1Qz0HyGZ0.net
嫉妬やない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:29:41.96 ID:i1J9QJyE0.net
>>16
ってか買い物に行って店員と喋れない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:29:45.44 ID:ka1UcDen0.net
ストリートビューで塩湖近辺ドライブしてきたぜ
家からどこでも海外旅行できるんだ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:30:49.03 ID:s6EXpds00.net
>>3
高1からバイト掛け持ちしてたらしいぞ
まぁ高校に通えないレベルの恵まれない人もいるかもしれないけど...

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:30:53.35 ID:bwFPYGey0.net
>>22
ケンモは地元の子供部屋から出たことない奴ばかりだからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:31:17.70 ID:PvLUNcpLa.net
俺も海外のユースホテル泊まった時にこういう女ひとりのアクティブ旅行者と会ったけど
世界一周するとか言って旅行中に次の旅行の予定立てまくってる子いたわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:31:20.39 ID:O5XN2KZfM.net
あんなにジャップ叩いてるのに海外行ったことないわけ無いだろ!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:32:37.81 ID:Zkd71flnM.net
え、あるけど…

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:32:44.16 ID:LHjKsDSq0.net
ちょっと冷静でブレーキ役になってくれるようなパートナーとか相棒がいたら
それだけで化けたかも知れん。

冒険者や登山家で、ヒヤリハットや命の危機を経験してない人の方が少ないでしょ。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:33:40.70 ID:kf1tvc1Ad.net
純粋な多動ADHD羨ましい
彼女に誰か勉強教えてあげれば世紀の起業やってたかもしれない
知り合いになりたかったわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:34:16.59 ID:lpb6Anaoa.net
中国にくらいはいったことあるでしょ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:34:35.52 ID:AhK8QGC7p.net
でもそいつ今死体じゃん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:35:35.83 ID:QH3sg6J+0.net
身体を移動するのは土人

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:36:00.02 ID:edaxMy9E0.net
1日1ターンのぼくたちとは行動力が違いますね(・_・)

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:36:09.07 ID:WI0+DsTRa.net
>>33
子ども部屋冒険家

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:38:49.79 ID:kEni3MSX0.net
山から落ちてここまで叩かれる筋合いはないわな
女のくせに行動力ありすぎって叩かれてるのもかわいそう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:39:11.46 ID:d2vTYQPwd.net
女子高生がバイトで貯めた金で中古の軽を買っただけで物凄い叩かれたかな
どんな奴が叩いてるか察する罠

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:39:51.02 ID:Boil9BBzd.net
荒れるっていうかドン引きだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:40:14.56 ID:WbRaFORS0.net
>>1の子はすごいけど集団で海外に行くまーんは入り口前で円陣組むのマジでやめてくれ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:40:27.61 ID:MVzF0CLr0.net
税金もほとんど払ってないくせに、捜索に税金ガー!!って言い出すし

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:40:29.46 ID:BgA0wvlZ0.net
ケンモメンっていつも偉そうに日本社会を批判してる割には
出る杭は叩くし同調圧力も大好きだよね
tehuとか女子高生社長とかすげー勢いで叩いてるし
若者に対しての敵意が凄い

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:40:30.26 ID:vexVUkQZ0.net
おまえら嫌儲民の行動原理は嫉妬だからな
だからどこにいっても嫌われてる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:40:53.82 ID:Sr48CXwnd.net
言うほどみんな興味ある?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:41:24.65 ID:S5/8ArST0.net
どのみちどっかでトラブってたろうな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:41:54.64 ID:KDmEzY/W0.net
これがガチの子供部屋おじさん(おばさん)

無職(32)「尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
無職(33)「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に、無職の刃物男が立てこもり
無職(40)民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
無職(38)「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述
無職(32)船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ
無職(39)ロート製薬に因縁で有罪 韓国女優のCM起用めぐり
無職(43)「2ちゃんねる」上で佳子内親王を脅迫したとして、東京・大久保在住の男(43)が逮捕された。
無職(40)在神戸韓国総領事館に発煙筒を投げ込んだとして逮捕
無職(50)「極東のこだま」のアカウントを使って川崎市に住む在日コリアンの女性に対し、ツイッターで差別をあおるヘイトスピーチや危害を加えるとする投稿を繰り返し行ったとして、神奈川県藤沢市の無職の50歳の男が脅迫の疑いで書類送検。
無職(56)広島の韓国総領事館や東京の韓国大使館などに汚物を送りつけたとして広島市東区温品の無職、玉田功容疑者(56)を逮捕
無職(54)「山口県庁にテロを起こす予定」と書き込んだとして静岡県に住む無職の54歳の女を逮捕。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:42:23.08 ID:XFwB1lqA0.net
実は記憶はないけど小さい頃に父親が単身赴任してたイラクに行ったことがあるらしい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:42:33.17 ID:ChDSrcVg0.net
こーゆうたいぷが樺太見つけたり、毒キノコがどれか知らせてくれたり、シルクロードわたったりするからしょーがない。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:42:57.42 ID:BgA0wvlZ0.net
若者叩きばかりしてるケンモメンって自分達がすでに老害だっていう自覚ある?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:43:00.38 ID:lpb6Anaoa.net
>>52
誰かが美味しい思いをしている

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:43:17.10 ID:v+Hb1Ua80.net
学歴学歴

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:43:48.31 ID:rokfJiUXa.net
でもそのおかげで俺の世界ランクは上がった

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:43:58.42 ID:vx1d0HCKd.net
こう言う奴見ると昔北アフリカ行きたかったってのを思い出す

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:44:34.33 ID:ZweuF9DP0.net
乗鞍岳って3000超えてるのか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:44:45.02 ID:jD2E1LqI0.net
ボリビアじゃあ行きたくないなw

パリでボリビア人の女の子を知ってたが
金髪碧眼ではあるものの顔中に真っ赤なにきびがあって
妙な風に目鼻が曲がっていて
それでもすごい美人のつもりらしく、気取り返っていた

イタリア系ペルー人の友人が言ってたが
(ペルーもそうだが)ボリビアは白人が少なくて
白人というだけで女神のようにちやほやされる
だから仕方がないんだそうだ

ボリビアはペルーよりもっと貧しいんじゃないかね
だから政治も警察も腐敗していて
いいたかないが、あのあたりに旅行にいっては駄目だと
その友人は言っていた(普段はすごい自慢屋なのだが)

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:45:03.26 ID:1eYKqEpp0.net
ネトウヨだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:46:29.54 ID:zv/Pb/DH0.net
>>36
夜は部屋でしっぽり?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:47:09.22 ID:2q5BkLaB0.net
こんなに可愛い子が150mも滑落して顔の見分けも付かないほどぐちゃぐちゃになったなんてなぁ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:48:07.39 ID:LHjKsDSq0.net
>>64
ウユニ塩湖っていう世界的な観光地に行っただけだぞ?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:48:58.18 ID:k4/sGiaY0.net
ケンモジサンの海外住み発言すこ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:49:08.29 ID:BgA0wvlZ0.net
若者とか女とかがやることに対しては異常に厳しいケンモメンだけど子供部屋おじさんに対してはすごく甘いよね
なんで?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:49:17.60 ID:mBJzm3ECK.net
こいつ高校出てフリーターじゃないのにゃ???

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:49:31.13 ID:PUgLpK0B0.net
貴族の男にでも生まれてれば偉人になれたのに

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:49:32.32 ID:RKmdW0Pm0.net
でも死んだよね?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:49:44.61 ID:WDGGS+pS0.net
ネトウヨだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:50:31.27 ID:jD2E1LqI0.net
>>68
その末尾の疑問符「?」はなんですかね
疑問文でもないのにw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:50:57.30 ID:/M5xt86Pa.net
何でネトウヨをケンモメンといいかえてるの? 

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:51:59.71 ID:YpvBxCW8p.net
死んでて草

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:52:05.88 ID:BgA0wvlZ0.net
ケンモメン「嫌儲は一枚岩じゃない!一部の言動だけ抜き出してレッテルを貼るな!」
ケンモメン「ジャップは〜女は〜若者は〜なんJ民は〜+民は〜」
ケンモメン「俺たち嫌儲民は優秀!インテリ!真の愛国者!」
俺「・・・」

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:52:12.47 ID:KDmEzY/W0.net
>>63
バスで行けるけどな
真夏でも気温一桁で寒かった
ライチョウ見れたのは良かった

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:52:35.46 ID:+pmrJNqRM.net
かわいい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:53:38.53 ID:HQMVyV6+0.net
1ターンに3回行動しそう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:54:12.85 ID:A1yIUvPRa.net
海外もタイとか台湾なら飛行機代含めても10万もありゃそこそこ豪遊して帰って来れるだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:56:04.32 ID:evxOfqATp.net
ケンモメンの失われた時間

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:56:45.33 ID:2aS58+b10.net
行動力にパラメータ全振りしてるかの如く

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:56:58.15 ID:S5/8ArST0.net
悲観的すぎて何もしないお前らと足して割るとちょうどよくなりそう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:57:07.55 ID:EZkwa91+0.net
さすがに引きこもりではないが住んでる地域からほとんど出ない
県外に出たのは2年ぐらい前

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:58:37.14 ID:wOWEo8ZQ0.net
旅行は金ドブだしケンモメンなら現地で差別もついてくるおまけつき

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:58:58.13 ID:sKEvLca+M.net
やさしくこってり船舶教えてあげたら
ネットリとクンニさせてくれそうだったのに惜しい人材を失った

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 12:59:08.43 ID:hWSgy58R0.net
自分の性分を考えたら早死にするだろうと悟ってただろうから生き急いでたんだよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 13:02:19.48 ID:BEp/+D9r0.net
でも所詮旅行ってところがまんさんらしいよね
金さえあれば誰でも出来ることだし
滑落死は中々出来ないけどw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 13:04:23.43 ID:DjB+7zzz0.net
けんも君はこういう女子にリードしてもらわないと成長できないの

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 13:05:07.18 ID:x31FSGZAd.net
その結果が誰も知らないとこで落ちて死亡なんか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 13:05:38.05 ID:71KgPHnYM.net
普通にTwitterにも酷いとこ書いてるやつ結構いたからな
中古の車買ったJKもTwitterで叩かれてたらしいし
ちょっと異常だよな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 13:06:17.93 ID:WTQELwj6M.net
>>22
こういう書き込みする奴のハードルの低さも
察しってなる��

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 13:07:09.37 ID:71KgPHnYM.net
>>90
まぁでもバカみたいにインスタとかのために旅行してるわけじゃないからそこらへんは本当に好きなんだろうなと
男も女もSNSでアピールするために旅行してるやつとかいるからな
そういうやつよりはましだろうとは思うわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 13:07:40.17 ID:71KgPHnYM.net
>>94
一人暮らしでマウント取るやつもいるからな
ほんと貧しくなったなと

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 13:08:26.13 ID:dAX33M9e0.net
ガイジはちょっと

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 13:10:07.66 ID:oFlaV0H4M.net
だから膜はあったのかって
そこが大事だろ
なかったらゴミや

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 13:13:30.35 ID:siD41jcc0.net
>>98
これだけ好奇心旺盛でセックスだけ無関心なんてことあるわけない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 13:16:58.76 ID:/mciJxMy0.net
けんもじさんくらいの年代はガチで貧困の人はたくさんいるからな
それに比べると親がバブルで子どもは就職に成功している10代の方が金持ってる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 13:18:18.38 ID:yFfHc+qb0.net
>>35
トイレどうすんだよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 13:21:22.27 ID:Iq2W20yWM.net
かぐや様は告らせたいに影響されたな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 13:22:35.56 ID:NHeWtT4XM.net
>>29
分かる
インスタに画像上げたりとか一つもないとか怖い

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 13:25:26.44 ID:+EjJuUvGr.net
BE:878419639



早く死ねや

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 13:28:57.97 ID:i1J9QJyE0.net
>>29 >>103
むしろインスタに上げないのがおかしいとかいうお前らの感覚が怖いわ

この娘みたいにちゃんと部屋から外に出て色々な土地へ行って
多くの価値観と接し人の多様性を理解しろよ
部屋でネットばっかやってるからそんな歪んだ感性でしか
他人を評価できなくなるんだよこどおじw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 13:29:51.85 ID:BgA0wvlZ0.net
ケンモメンが女や若者を憎むようになったきっかけって何?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 13:30:43.01 ID:AE+leASq0.net
千尋ちゃんは恐怖心が少なくて、
精神的に生き生きしてたが、物理的に死亡
嫌儲民は恐怖心が大きくて、
物理的には生きてるが、精神的に死んでる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 13:33:16.46 ID:B19u/fPcM.net
は?台湾に行ったことあるんだが?
なめんなよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 13:40:10.71 ID:nnmvMKy5d.net
>>2
死んだらプラスもマイナスもないゼロだけど、ケンモメンは生きてるだけでマイナスだから

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 13:52:07.84 ID:PY+IzbEn0.net
明日からクロアチア行ってくるわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 13:56:08.84 ID:qn706e9D0.net
>>106
憎んでないよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 13:58:07.05 ID:W2Euq11Ia.net
ネットで同年代が経験値積みまくってるのみると
自分も焦ってあれこれやらなきゃって思うかもしれん
俺が学生の頃ネットなくてよかった

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 14:07:07.38 ID:IFhZA4a+0.net
山で死にますか?海で死にますか?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 14:08:14.98 ID:WNjBKSp70.net
俺もこの人以上に南米やら東南アジアの奥地の遺跡やら行ってるが、下調べを綿密にしないとガチで死ぬ
ラパスを彷徨ってる時点であり得ない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 14:12:51.09 ID:f0ovJp+t0.net
子供部屋おじさんが怒ってるのかこれ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 14:19:24.04 ID:Hk8Osl640.net
お嬢様なの?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 15:03:07.49 ID:8wpiHMfE0.net
この子韓国には行ったことあるのかな?
そこだけが気になる

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 15:28:51.91 ID:v6ld1vtv0.net
アホな子ではあったが行動力はあったな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 15:30:51.89 ID:vaTaOTt7M.net
海外旅行とか一人旅にやたら噛み付くやつほどこどおじなんだよなぁ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 16:18:23.83 ID:2XV5SYG+a.net
横浜で生まれたこの俺がわざわざどこかにいく必要があるというのか?
みなとみらいで事足りる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 16:40:30.26 ID:NxqUxJ8g0.net
ロイヤルブスの佳子様

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 18:04:52.09 ID:CzIl80lxd.net
ケンモメンの謎設定ってどっから生まれるんだ?
平屋好きとか童貞とか女嫌いとか海外旅行経験なしとか意味不明なやつ
毎月海外出張とかではなくても年1で海外旅行くらいいくだろ

総レス数 122
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200