2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさん「女のセクハラはセーフなんですが?」 [875850925]

1 :ちーン :2019/09/16(月) 20:04:49.65 ID:jMnw/h9s0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
https://i.imgur.com/HOnALEd.jpg
https://i.imgur.com/AnlvMLg.jpg
https://i.imgur.com/FcIXOtS.jpg
https://i.imgur.com/PFFGbzD.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/16(月) 20:05:46.47 .net
そもそもこれはセクハラなん?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:06:00.44 ID:HsEDOe580.net
僕も混ぜてよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/16(月) 20:06:20.42 .net
男同士が金玉触り合うのもセクハラか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:06:45.48 ID:dSuz+rIu0.net
厨房の頃、女同士のズボンの脱がしあいが流行ってたな
パンツまで脱がせてしまったのを丁度見てしまったのが忘れられない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/16(月) 20:06:51.06 .net
もうセクハラが何かわからんわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:07:16.85 ID:twBteza20.net
吹奏楽部の男はこの漫画の居心地悪そうなおじいちゃんみたいになる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:07:24.76 ID:S4zX0eR50.net
普通に会社に言えばいい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:07:30.09 ID:6N1Zxh/Kx.net
なんで居心地悪いんだよ。堂々としてやがれ。ガン見はするな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:08:17.77 ID:DOMOVmD/0.net
見てる男性の方がセクハラで訴えられます

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:10:15.37 ID:sXq/imGgr.net
いやこれがセクハラだとはまったく思わないな
本気でハラスメントだと思うのか?
女の揚げ足取りたくていってるだけというのが見え透いている
そもそも違う生き物なんだから無理に対称的に扱わなくていい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:10:17.59 ID:pSEgSucV0.net
>>4
男同士で下ネタ話してたり脇毛晒しただけでセクハラだぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:10:23.01 ID:PCyHWQIQd.net
これおじちゃん去ったの余計なこと言った猫のせいだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:11:09.35 ID:VfF/GFEt0.net
俺も混ぜて

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:11:21.91 ID:sXq/imGgr.net
>>13
嫌なら最初からいなくなってるよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:11:35.78 ID:dSuz+rIu0.net
女同士のちちくりあい見て死ぬ訳でもないし、正義マン案件に全身突っ込んでるわよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:11:45.25 ID:9bDH881WM.net
男女は生活圏を隔離してしまった方が良いんだろうな
やりたいときだけ集まれる同化地域作れば目的で集まってwinwinだろ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:12:47.18 ID:iggdgjKs0.net
むしろラッキースケベの一種だろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:13:58.90 ID:iDXeT7td0.net
>>4
女の前でやってたらセクハラだな
仕事場なら

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:14:30.38 ID:1TZiAoDt0.net
舐めまわすように見てるコイツが気持ち悪い
俺ならさっさと意識外に追いやるわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:15:13.54 ID:kOFyTKeN0.net
俺の前でなら好きなだけやってもらって構わないが?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:16:38.27 ID:crdBD7FL0.net
公然ワイセツみたいなもんだな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:17:26.58 ID:7u9ZXGNT0.net
これが大丈夫ならズボンの上からチンチンシコっても大丈夫そうだな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:18:03.20 ID:VjIKfx+bp.net
>>2
公然わいせつ罪

ただの犯罪者だね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:18:03.61 ID:F5Vl61g90.net
少なくともこの漫画を描いたやつがセクハラだと思ったなら
セクハラじゃねえの?
女が良く言う定義でいうと相手が不快ならハラスメントじゃん?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:18:08.40 ID:kcL3Tj/30.net
意味がわからん
もっとやってくれ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:19:52.78 ID:++b7IZVZ0.net
女から男へのセクハラあるよなぁ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:21:18.37 ID:ziOxxjdS0.net
まんさんって自分が加害者に成り得ることを一切理解して無いよな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:22:21.22 ID:Lfyiw/3r0.net
韓国人と一緒

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:22:51.12 ID:1NJEqnyw0.net
今日もおっぱい柔らかいね〜なんて女見たことないわ
大体旦那の愚痴言ってるぞあいつら

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:23:30.65 ID:Z8WfYw4fa.net
よくわからんが変な逆恨み感を感じました

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:23:53.19 ID:3s4JcaIJK.net
かつ姉…

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:23:54.73 ID:TFCnN/Wa0.net
セクハラの定義はあれど女の言うセクハラは本人がそうだと思うか否か
憧れのイケメンにおっぱいを触られるのは嬉しいからセーフ
キモメンが視界に入るのは不快で許せないからアウト

34 :らふたん :2019/09/16(月) 20:24:05.60 ID:X4v+s6OGd.net
【上野】J−POWER【電力】Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1564393485/

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:27:01.66 ID:BdW4qw6L0.net
ここはどれどれって加わるところだろ
そういうところだぞもてないのは

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:28:35.43 ID:Tp+oecZed.net
男同士が女が居る前でチンコいじり合ってもいいのかよ?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:29:03.09 ID:z1bRtETBa.net
昔学童でバイトしてた時、女子児童にいきなりチンコを揉まれて、
周りにいた他の女子児童にその様子を笑われたのを思い出した

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:31:10.52 ID:b4pSXtew0.net
この歌を歌っている人はもうこの世にいない
https://www.youtube.com/watch?v=avEiRwJRvNQ
体さえ丈夫なら彼の叫びはどうなったろう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:31:21.58 ID:Y4qH2XKg0.net
女の目の前で男同士がちんこ触り合ってたら絶対セクハラになるだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:32:36.67 ID:qX3c41Aa0.net
百合豚カシャカシャカシャカメラ音

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:34:48.64 ID:b4pSXtew0.net
この歌も彼のものだ
https://www.youtube.com/watch?v=hLCjEU7N7bA
生きることは難しく今何が起こりどうなるかわからない
気にしてm仕方なく答えは見つからない
たわいないことそれを強く受け止めること
しかしせめてやりたいことは諦めなくていいはずだ
成否どうでもいい くだらなくても素晴らしくてもそんなことはどうでもいい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:41:41.27 ID:PiTeubNZ0.net
まんこは自分のことしか考えないからな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:42:02.89 ID:qcP8MXBw0.net
昔病院の清掃バイトやってたときにババアが俺に下ネタふってきてガチギレしたことあるわ
気持ち悪いんだよな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:43:10.25 ID:XRzPC/k3M.net
>>11
職場にヌードカレンダーを貼られるのと同じ原理のセクハラだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:43:54.37 ID:nUcBrBAX0.net
僕も揉むー→逮捕

なぜなのか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:47:13.13 ID:9DuCcGi20.net
な?【女】って馬鹿だろ?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:47:52.62 ID:rFkLgOMWd.net
見てたらセクハラになるんやろ?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:49:37.02 ID:IBNKv4B/K.net
女の肛門の臭さは異常

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:54:26.97 ID:NHgx9nOzd.net
お粗末
女が胸もむとかさぁ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 20:57:49.45 ID:NNSALOaZ0.net
見ててもいいならいいぞ
見るから

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:01:27.78 ID:moU9rSyZ0.net
黙れドン!

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:03:47.37 ID:LUOt925Z0.net
これは対象に対してセクハラしてるわけじゃないからいいだろ
電車の中でガイジがちんこやまんこって叫んでてもセクハラにならない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:06:43.52 ID:lcfCblDH0.net
コレご褒美だよな仲が良い女の子達ならその会話に混ざるくらいなら出来るし

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:07:19.31 ID:vExqygEwa.net
昔の職場がほぼ若い女しかいなくて「昨日から生理でお腹痛いー!」とか「生理で乳が痛い!」とか毎日のように騒いでたな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:07:34.86 ID:qT+McWP70.net
性を感じさせるものがセクハラだから化粧とかスカートはセクハラだよな普通に

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:07:55.97 ID:tI3qFvRia.net
おっさんとキンタマ触り合って俺らは気にしてねえよと言えたら世界が少し平和になる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:12:57.95 ID:esfxtmnE0.net
いや見てるおじちゃんも興奮してるし誰も損してないんだが

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:24:18.19 ID:rHSfyLh+r.net
ブス同士がしてたら、うぜえなしねよかスルー
美人なら帰ってからぬく

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:25:17.77 ID:CrXtI9S/0.net
女のセクハラはどうでもいいけど、女のモラハラは多すぎる
「ぎゃおおおおおん!死ね!バカかお前!」
みたいなこと平気で言う女いっぱいいる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:27:38.52 ID:8wPAPVuc0.net
面倒臭えなそんなもん無視しとけ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 22:20:22.82 ID:jLITTthud.net
>>2,6


ワッチョイ隠してんの?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 22:40:37.66 ID:deOxRjSr0.net
セクハラOKなら俺のちんぽも触れや
バカくそまんがよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 22:41:55.40 ID:EiiQGUwQ0.net
「今日も金玉柔らかいね〜」って始めるのかと思った

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:14:20.70 ID:skXWUANJ0.net
まるで朝鮮人の日本人ヘイトはセーフのような言い分

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:01:47.77 ID:QgABWp3fa.net
おれの記憶に残ってるのは看護学生時代にババアの教師にセクハラされたり
働き始めてからもプリセプター(ドブス)から
毎日仕事にかこつけたラインが送られてきたりだな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 11:05:57.47 ID:O9gouaXC0.net
ご褒美やろ
見てて何か言われたら「おまえらがセクハラするから睨んでただけやろうが」で逃げられるし

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 11:15:07.12 ID:HK+q9asAd.net
おじちゃんは余計なこと言った奴に内心怒り狂ってるだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 11:30:21.22 ID:XiWrrbv70.net
ご褒美かなぁ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 11:31:53.80 ID:Yj0+n7HV0.net
>>1
これ正義マンじゃね
ジジイはそれみて楽しんでたんだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 13:45:23.23 ID:Vrbxf1jEM.net
まん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 13:51:10.62 ID:m0f7GHNea.net
これ本人達が気にしてないなら航空機内でセックスしていいって話
でも追い出されたよね
公共の場でやっていい事と悪い事がある
この女達は精神的に小学生あたりで止まってる
まぁ女は子供を産めばいいだけなので精神的な成長必要ないんだが

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200