2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】パチンコパチスロ、遠隔は存在せず完全確率だった [489551734]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:10:50.68 ID:cTifFa3e0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
遠隔が存在してればこの大ネット監視時代に秘匿できるわけない

https://www.gle.com/?hl=ja

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:11:14.59 ID:PtHk9+O50.net
そっすか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:14:01.72 ID:hJAKSqBs0.net
まあ変なリスク犯さなくても儲けは出るしな
たまに台の公表値の方がバグってることあるけど

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:17:45.05 ID:DuPWrbZ70.net
儲かるパチ屋はトイレが凄い
トイレがショボイ所はまず潰れる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:18:29.86 ID:9fbwWz3o0.net
さすがトータルでは勝ってるだけあるな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:21:42.05 ID:oRP1ySXw0.net
過去に捕まってる店あるだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:23:03.03 ID:I/NydBb00.net
遠隔があるならハマり台は作らないわな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:23:10.39 ID:IB1C4aY7d.net
別に遠隔なんかせんでもほっときゃ儲かるからなあ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:23:33.83 ID:71FaIRfd0.net
ネットがあればなんでもわかるとか思ってそう。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:24:12.05 ID:vExqygEwa.net
中古台買うと演出見られるボタンが付いてるけどな
つまり信号送れば当たりを出せる機能は最初からある

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:29:04.81 ID:csr7KUrRM.net
たまに確率通りとは思えないほど神引きする時もあれば呪われてるとしか思えないほど酷い時あるからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:33:39.52 ID:xlJkE3dwa.net
でもイミソーレで3万枚出てるのは何なんやろ?🤔

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:35:17.23 ID:AHZGwvq5M.net
1/6のサイコロでも1出ないときはすげえ出ないからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:35:26.04 ID:K7+432X30.net
前つべに上がってたじゃん
新宿だったかな?忘れたわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:37:46.71 ID:8ZmmwX980.net
残念ながらニュースになったこともあるんだよなぁ…

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:39:50.41 ID:vvSNyItB0.net
ごく一部にあった程度だな
遠隔よりはゴト師連中が夜中に裏ROM仕込んだりしてた方が多いだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:40:28.70 ID:n+1lWWqd0.net
☆ブーン階級表☆
元帥 ( ^ω^)5ちゃん規制
大将 ( ^ω^)5ちゃん規制
中将 ( ^ω^)自己破産。その後パチ。お、なんか付けてる余裕ねーお。
少将 ( ^ω^)じ、自己破産ってゆーのやったらシャキーンなくなるのかお!? パチ屋さんに聞いてくるお!
准将 ( ^ω^)貯金ゼロお。当たり前のこと聞くなお。シャキーン取りに怯えながらも小銭集めてパチお。
大佐 ( ^ω^)貯金ゼロお。働く気も、返すあても無いけど闇魔法でパチお。
中佐 ( ^ω^)貯金ゼロお。明日から本気出すお。取りあえず今日は魔法使ってパチだお。
少佐 ( ^ω^)現在無職お。少ない貯金の底も見えてきたお。でも,終日かけての全ツッパお。
大尉 ( ^ω^)…派遣切られたお。ジブーンは悪くないお!この世の中が悪いんだお! パチ行くお!!!
中尉 ( ^ω^)汗水垂らして働いてるのに、なんでお金たまらないんだお!! 年間収支-給料ほとんど。
少尉 ( ^ω^)たのしいお。むなしいお。年間収支-1000k以上。
准尉 ( ^ω^)…ガロで-100kお…。…夕食のお弁当400円? 高いお!! 年間収支-700k以下。
曹長 ( ^ω^)正月だけで100k負けたお!! 釘、厳しすぎだお!! 年間収支-500k以下。
軍曹 ( ^ω^)30k負けお…。昨日は+3kだったのにお…。明日こそは…お。年間収支-300k以下。
伍長 ( ^ω^)投資額デカイのに当たりがショボいお。今日は50K投資20K戻ってきたお。差額-30K。年間収支-200K以下。
兵長 ( ^ω^)換金差の分だけマイナスだお。等価は出ないお。今月は何回か昼飯は抜くお。年間収支-150K以下。
一兵 (´・ω・`)負勝負勝。トータル-10k。今月のお小遣い厳しいなぁ…。年間収支-100k以下。
二兵 (´・ω・`)2k負けた。遊べたからまぁいいか。午後は家族とBBQ♪ 収支トントン。
三兵 (´・ω・`)勝ったり負けたりだが以外とバカヅキがあるな。俺も養分になるのかな?年間収支+100K以下

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:44:22.26 ID:oWf7uDmL0.net
>>15
これ
でもほとんどやってないよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:47:46.28 ID:SkeZ3w1Id.net
完全確率では出してるとこ見せたいのに出ないから
遠隔で当たりを出すのはあるけど強制外れはないよ
だって設定1でボッタくればいいだけじゃん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:51:30.50 ID:uWLFQxSSr.net
ジャグラーの一斉にゴーゴーランプが付き始める時間

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 22:09:24.20 ID:wauW5Ph00.net
>>18
割に合わないしな。
基本釘と設定絞めて、イレギュラーなゴトする奴には実力行使で潰した方が金かからんもんな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 22:11:44.98 ID:rRdYDnNM0.net
>>10
その逆の「当たらない状態」にする端子もあるよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 22:21:29.73 ID:NaPpQTNV0.net
ジジババとか毎日朝からパチ屋並んで遠隔だとか顔認証だとか言ってるから恐ろしいわ
そう思うなら行くなよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 22:21:58.17 ID:vvSNyItB0.net
釘以外で当たらないようにするの店側のメリットが何もないからな
それで客が飛んだら意味ないし
まだ入口付近の台を遠隔で出す事の方が意味がある

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 22:23:57.14 ID:DPxTlxvI0.net
遠隔で営業停止になった店なんていくらでもあるんだが・・・

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 22:23:57.97 ID:Fv9i2K/J0.net
何で釘師居なくなったの?
そもそも釘なんて今時弄ってないよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 22:37:35.10 ID:IMn4RyQ+0.net
じゃあ地元のホールで誰も座ってない台が急に当たった事案はどう説明すんだ?
しかも翌日から1ヶ月店休したし

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 22:55:40.77 ID:Q2IwtJ+q0.net
ふつうに設定1でぶっこ抜けるからな
遠隔とかするまでもない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 22:56:56.83 ID:TGG761zI0.net
筐体買えるんだから遠隔出来るかどうか分かりそうだけど

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:02:51.12 ID:j+nlCddw0.net
チンコにも設定導入されるからもう必要なくなるな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:05:36.24 ID:e4JGk3wgd.net
16歳
高校を辞めてから、周りの元同級生が学校へと駆け足で行くのを尻目に、父親の出勤を見送った後に近くの駅周辺にあるパチンコ屋に行くのが日課だったな
それは夏だったのだけど蝉の鳴き声と照り付ける暑い日差しがこれからの自分の輝かしい未来を暗示していると言い聞かせ、
コーヒー片手に前日ゲーム数550以上のハイエナに徹していた。働かないことがいかに素晴らしく疑いのない心はいかに美しく、スロット台のネオンがより一層輝いていた

何を言いたいかというとニートに戻りたいです

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:23:19.79 ID:rRdYDnNM0.net
店のメリット?
女性客出して依存症にしたり気に入らないジジイハメてヒャッヒャで十分だろ
台や客が自分の思惑通りに動くだけで喜んで射精しちまうのが今の無能店長だぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:30:27.15 ID:07/xnhBCp.net
システム自体はあると思うけど入れる店がないわ
高額すぎるしバレた時のペナルティがでかすぎる
廃業もありえるからな

昔ならともかく今は定番人気の台を長く使えるルールじゃなくなったから費用対効果も悪いしわざわざ入れない
その金で新台買ってぶっこ抜いたほうがいいわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:30:47.29 ID:fByzWGA/0.net
>>26
液晶巨大化で盤面から釘減ってるしな
ぶっこみ部分がプラパーツになってたり

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:31:03.87 ID:ciZXBD7e0.net
遠隔あったらハイエナが消えるはず

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:31:25.87 ID:yQK7a2tM0.net
横浜の店は遠隔で捕まってたやんw
ボナンザだっけ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:31:40.29 ID:07/xnhBCp.net
>>12
あれはメーカーB

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:31:51.35 ID:1EWio8vI0.net
換金所確認できず!解散っ!

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:32:19.82 ID:yQK7a2tM0.net
裏物と遠隔は違う話

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:32:52.98 ID:aO5eUh4b0.net
それでも、〇園にはジェットカッターがあるから

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:33:00.50 ID:Er5o1GiB0.net
スロ板でこの話すると顔真っ赤で謎の勢力が飛んでくるよね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:34:08.58 ID:GO9tnE530.net
スロの天井ストッパーとパチの無抽選区間は正直あると思う

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:36:07.49 ID:iAvHH6NJa.net
俺はエナ専だが今年はほぼリゼロだが月35万切った月は一度もないわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:36:44.27 ID:Y7+ZI0pW0.net
北電子独自の乱数生成

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:37:54.78 ID:BqiURj120.net
1/65536を100回転以内に3回引いたんだがどれぐらいすごいの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:39:10.37 ID:07/xnhBCp.net
>>42
これな
俺はメーカー発表のスペックは嘘ついてるやつもあると思うわ
嘘というかたぶん平均値しか出してない

例えばST中確率に振り幅があって確率の選択がモード方式になってるとかな
MAX時代の牙狼とか1/110があんなに連チャンするのはあきらかに不自然
検定はロム解析せず実射試験のみらしいからなんとでもできるはずだしな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:39:49.51 ID:e4JGk3wgd.net
17年も前だけど裏モノあったよな
先輩に連れられて打ってたけどおっちゃんに
「ここは子供が来るとこじゃないよ」って注意されたわ
札と設定確認、イベント、あの時代が一番楽しかったよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:40:00.02 ID:zDPWTlsc0.net
遠隔あるなしにしろ勝つ奴は引くよなあ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:40:08.44 ID:HVfrdRyb0.net
大ネット監視時代(笑)

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:40:17.19 ID:rRdYDnNM0.net
自分がネットで得た情報や台のスペック
それらを元に勝てる台を探し打つ!どうよ!オレっちの立ち回りプロレベルじゃね?
っていうのが崩れるからな?遠隔の存在認めると
そら否定しますわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:46:10.45 ID:ekuWhWvD0.net
オスイチ決めると速攻で両隣がうまるんだが

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:46:21.96 ID:rRdYDnNM0.net
>>40
アレ、カット率を設定出来るって知ってた?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 01:01:37.83 ID:AP5J67EVM.net
遠隔無くてもホルコンで儲けは安定するからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 01:05:36.08 ID:p3APmYjf0.net
〇半の動画で毎回GOD引く女性ライターとか隠す気ねーじゃん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 01:06:58.13 ID:2AnrRpaaa.net
>>42
スロは解析載せてないだけで、ストッパーあるけどw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 01:08:04.97 ID:Lb9hQqAO0.net
遠隔とかしなくても元々の台が確率おかしいのばかりだし

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 01:22:59.39 ID:jphmUolN0.net
>>17
二等兵かよ
貯玉貯メダルで一年経ったわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 01:32:33.74 ID:navGPjvK0.net
今はもう普通に稼働してるだけで儲かるでしょ
ハイリスクローリターンの極みだろ今

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 01:39:43.99 ID:1Q4v1bWY0.net
パチンコ、パチスロの動画見てるとやっぱり確率だなって思う。
特にパチスロは設定が上なら勝つし下なら負けるんだなって思う。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 01:46:44.57 ID:Rn3yQjd2a.net
遠隔、制御だらけで依存症は狙い打ちされ
制御した分を近くの台に仲間を打たせてオスイチで出玉泥棒
国も暗黙の超遠隔時代

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 11:08:04.39 ID:UGLbkN3Fa.net
マルハンもダイナムも韓国人だからな
今の情勢ではとことん巻き上げて終わりだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 13:53:13.24 ID:ycv6gm7n0.net
まじかよkパチンコ行ってくる❗

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 14:10:29.31 ID:Bm7RqCuk0.net
トータルで勝ってるしな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:03:48.60 ID:Ef0O46Ttd.net
遠隔が存在しないならキウイスムージーの悲劇も存在しない。これらの事象は表裏一体のはず

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:05:13.66 ID:r4X58ztnM.net
満席の店ならともかく
大型チェーン店が開店前に釘や設定を調整したまま閉店を迎えて
店長『今日は駄目でした』で経営が成り立つか?

コンビニでもパチ屋でも

昔の家族経営店は打ち止めが有った

出玉と釘(ベース)は無関係
良く回る台は時間あたりに使う銭が少なくなるだけ

総レス数 65
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200