2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲惨】ちんさん、夫婦げんかで逆ギレ 物に当たろうと窓ガラスを拳で割るも腕を負傷、出血多量で死亡 [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:30:40.52 ID:ZbnKIQF5a.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
夫婦げんかのうっぷん晴らすため窓ガラスを殴打 出血多量で死亡
2019/9/16

タイ南部ナコンシタマラート県からの報道によれば、ホアサイ郡にあるエビ養殖場で9月15日、男性(35)が大量出血して死亡しているのが見つかった。
男性の腕には深い傷があり、動脈に達していたという。また、近くの窓ガラスが割れていた。

警察によれば、男性の母親が夫婦げんかをしている声とガラスの割れる音を聞いていたという。
男性が夫婦げんかの鬱憤を晴らそうと窓ガラスを拳で割って腕を負傷し、これが大量出血、死亡につながったようだ。

https://bangkokshuho.com/thaisanmenkiji-369/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:31:34.49 ID:57bLZq+g0.net
『男』さん……(笑)
やっぱり男さんって論理的だわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:32:48.99 ID:YWg7v0mp0.net
ちんこわーむ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 21:38:01.02 ID:wubrEQqH0.net
イサーンは嫁のもの

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 22:04:21.56 ID:Py9JIVLV0.net
逆ギレ要素あるか

6 :マン汁加湿器 :2019/09/16(月) 22:26:18.20 ID:qX3c41Aaa.net
本当は嫁が殺したんだろ?
殺してから窓ガラス割って『物に当たった』と証言した訳だ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 22:32:55.71 ID:nUcBrBAX0.net
かなしい

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200