2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100年前の日本は売春送金が外貨第3位だったらしい、日本女でも買うもの好きガイジンいるとか日本安泰かよ [657094735]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:50:15.76 ID:XTURU7WX0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
1850年代に扉を大きく開いた日本は、その後数十年にわたって貧困状態にあった。19世紀後半の「遊女輸出」が日本の重要な外貨収入源であったことを知る人は今は少ない。
1900年頃、「遊女輸出」は絶頂期にあり、外国で働く日本の遊女による国内への送金が外貨収入源に占める割合は3番目に大きかった。

日本の芸妓と遊女の輸出範囲はアジア全域に広がり、ロシアのウラジオストク、中国の上海、シンガポールに輸出された。
彼女たちは通常、日本人が開いた妓楼で働き、現地の言葉を全く知らなかった。ロシアの有名作家のアントン・チェーホフは店を訪れ、彼女たちの接客を高く評価した。
http://japanese.china.org.cn/jp/txt/2013-12/28/content_31029508.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:51:36.53 ID:XTURU7WX0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
これ貧困化しても売春すればいいから余裕だな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:51:51.49 ID:RElxPTHT0.net
普通は経済発展にあわせて海外遠征はなくなるんだけど、韓国だけは頭おかしい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:52:08.67 ID:KFj8McMp0.net
女はそれなりに可愛けりゃ安泰だろ
問題は俺達だ
不細工で陰湿で収入も少ない
どうしたらいいんだ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:52:18.84 ID:F5HaAKuw0.net
遊郭もの好きだわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:54:48.42 ID:9lWZSNwtM.net
日本の風俗嬢中国に売り渡してざいげんにしろよ
散々脱税してきたんだから
1人1億くらいで売れんだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/16(月) 23:57:00.55 ID:ykJdcxEp0.net
女はモノだからな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 00:01:33.35 ID:OC7KWKpp0.net
唐行きさんだな
農村からいっぱい売って金稼いた連中の子孫が俺達だ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 00:03:23.97 ID:8ZhOLnjr0.net
取り戻しそうだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 00:03:42.85 ID:NCBv9qVv0.net
遊郭ってちょっと前まで実在したんだよなぁ

行ってみたかった
90くらいのジジイだと、経験者いるぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 00:22:42.12 ID:jrYoWKuX0.net
ここ20年の世界一は韓国とフィリピンでデッドヒートしてるよ。
K-POPってのはアメリカでの売春売上をブーストさせるための広告塔。
スヌープ・ドギー・ドッグが皮肉ってただろ。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 02:04:34.80 ID:ho5UpQ0C0.net
ジャップ「チョンは売春が国技」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 02:16:26.33 ID:8tWZC4yCp.net
日本男は売れないのか
ガチゲイとかはやっぱガチムチ好きなの

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:21:37.88 ID:8Up/xprOa.net
>>13
小さいくせにかたい、かたすぎる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 09:07:34.07 ID:NaNV1hLX0.net
#レンタルなんもしない人 #ザ・ノンフィクション で自身をスティーブ・ジョブズと同一視し育児放棄を正当化。
http://navita.seburn.net/d3mn2i/4970063007626.html

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 09:24:48.06 ID:fziIvDlI0.net
昼間から堂々と繁華街で売春婦を募集してる国て日本くらいだろ
途上国でもそんなみっともないことしてない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 12:56:36.47 ID:X93v9sLCM.net
早く国営にして税金とれよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:28:46.41 ID:R26ayTRY0.net
ジャップ「チョンは売春が国技」

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200